Khaykelson
9.3.2009, 11:18
Всегда кормлю машинку на лукойле на комсомольской. проблем не знаю. всегда все стабильно
Lamero4ek!
9.3.2009, 11:29
Бензопой на Лукойле и нигде больше нах :twisted: , был опыт заправился на Восточной (АЗС 21 или чето в этом роде..) дак бл-* приехал домой, через 2 часа надо было уезжать, сажусь за руль...джиг джиг нифига незаводица :twisted: , стартер крутит и сё,думаю нах стартер палить небуду, пошол домой чаюку попил :grin: , прихажу--завелась.!!! боше там незаправлялся никада, ТОКА ЛУКОИЛ! :arrow:
сибнефть у автосана на с. дерябиной
Влетел в дерево, буду чинить по страховой, где у нас хорошая жестянка??
Так это про тебя в соседней ветке написали? ;-)
Saggitarius
18.4.2009, 17:06
Navarro :grin:
Чинились в оками-север (по страховке)
сделали замечательно... только дорого там :smile:
Психопад
18.4.2009, 19:37
Не на челюскинцев случаем???

С рельс вылетел чтоле ..... пиши че как
и чего это наговаривают на тебя:
Цитата(SIEMENS)
не надо пить за рулем, хотя может и ошибаюсь, но из машины несло алкоголем.
---
upd пару минут спустя...упс...не до конца соседнюю тему прочитал...но все равно...чего наговаривают..
Да на рельсах выбоина, и понесло. Очнулся уже менты были. Не пьян был, мало спал ночью. Как случилось точно не помню.
Кузовной цех у автолидера нормальный нет, ни кто там не делал?
Lamero4ek!
19.4.2009, 13:21
Приезжай Черепанова 9 Кузовной "BvB", дарим клиентам новые машины,серьёзна!)))( со страховыми всеми работам, и т.д, проблем небудет!)
Цитата(RealMK)
Да на рельсах выбоина, и понесло. Очнулся уже менты были. Не пьян был, мало спал ночью. Как случилось точно не помню.
Все слова как оправдания!!!!
Мало спал, много ехал, яма большая, рельсы кривые.
От таких другие гибнут.
Devastator
21.4.2009, 9:07
Kompik
харош тычо я тоже в штаны клал, када под ночь, в страшнейший гололёд этой весной до дому доехал из командировки, еле - еле, по трассе раза 3 обочину цеплял , благо пронесло, последние 100 км ехал 2,5 часа
всяко бывает... сочувствую...
Цитата(Kompik)
Все слова как оправдания!!!!
Мало спал, много ехал, яма большая, рельсы кривые.
От таких другие гибнут.
оправдываться не буду, вроде как виноват, как точно произошло до конца не понимаю..
MobilTex
25.4.2009, 18:42
Сабж.
Где в Екб отполировать лобовое стекло и сколько примерно это стоит?
После зимы лобовое стекло в мелких царапинах
Заранее спасибо!
З.Ы. Поиск не помог.
Saggitarius
26.4.2009, 9:34
В евроглассе вроде делают
сайт
Софьи Ковалевской 4. тел 375-97-97, 374-10-80
40 лет Комсомола 38д тел 369-90-90
че стоит - не знаю. Есть карточка со скидкой 7%
Психопад
26.4.2009, 12:44
ТОже царапины, да еще прям перед глазами. На сонце бликует и отвлекает !
В том же еврогласе когда трещину на стекле уберали , предложили отполировать но предупредили что стекло будет немного искажать расстояние до впереди идущего автомобиля и от этого могут уставать глаза .
MobilTex
26.4.2009, 15:47
Зашел на сайт евро-гласс. В Вопросах-Ответах четко написано,
ЧТО ОНИ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ ПОЛИРОВКОЙ ЛОБОВЫХ СТЕКОЛ!
странно , дело было прошлой зимой .
[mod:5d5b3fa795="DEDA"]Тема закрыта. Дальнейшее обсуждение в
Ремонт, диагностика (Екатеринбург).[/mod:5d5b3fa795]
MobilTex
27.4.2009, 12:57
Сабж.
Где в Екб грамотно удалить катализатор и поставить пламегаситель?
Где купить нужный пламегаситель?
Сами мы не местные, соседи будем. :oops:
З.Ы. Поиск не помог.
Devastator
27.4.2009, 14:34
некоторые люди , не будем тыркать пальцем, вырезают сдохший кат и вваривают обычную балванку ибо пламегаситель там итак есть вот и всё. но для етого нада движок на евро 2 перепрошить а то второй лямбда датчик будет чек высвечивать
костян66
27.4.2009, 14:35
Тонировка на Гетц без лобового 2600. Находятся на юго-западе. т.89028736406
[mod:590404b7b7="DEDA"]Напиши название конторы[/mod:590404b7b7]
Цитата
**** = задняя часть
улыбнуло например
MobilTex
27.4.2009, 20:24
ок, а где тогда в ЕКб можно прошиться на Евро-2?
Периодически приезжает специально обученый человек, из тюмени и чипует желающих, след раз примерно 15го собираецо приехать (место чиповки оговариваецо перед приездом)
Психопад
28.4.2009, 14:50
Тока он забанен )
Devastator
29.4.2009, 6:11
есть телефон и аська этого человека , кому нада...
Психопад
29.4.2009, 14:24
Цитата(Navarro)
Андрюха, это ты о ком?
Это я о
MobilTex-NT
MobilTex
29.4.2009, 21:09
Когда меня успели забанить? :?:
[mod:f72990db85="DEDA"]за аватару, не?
ближе к теме! :evil:
:???: [/mod:f72990db85]
miss_cortney
3.5.2009, 7:49
автолидер насколько знаю, не очень.
делала в оками-север по страховке два раза, никаких нареканий, кроме дороговизны и сроков.
если по страховке, то советую туда
самое главное не соглашайтесь на советы страховой о каких-то "мутных" мастерских. лучше подождать в оками и получить хорошую машинку=)
miss_cortney
3.5.2009, 7:53
Цитата(AmigO)
Цитата(DEDA)
AmigO, наклейки есть у Куза.
Какой плёнкой закатал?
15. А наклейку наверно надо наружную
а может показать фото ? думаю на днях туда же ехать, и тоже 15 сделать. хотелось бы посмотреть как это на Гешике выглядит)
Devastator
3.5.2009, 19:17
да оками давно уже дерьмово делает! у нас на работе то на аутлендере старого обрасца бампер облазить стал и под ним другой цвет нашолся, у аутлендера нового обрасца вапче морду собрали так что бампер невщёлкнулся на штатные места - ваще очень пазорно , там даже с независимыми мастерскими и экспертами из оками намечались предсудебные экспертизы и тп! оками север пока ещё ВОЗМОЖНО делает боле мене, но восток ваще забыть нада....
Flinstoun
5.5.2009, 10:09
имхо если и делать то уж 5-ку...а то 15 просвечивает - ниочем
Saggitarius
5.5.2009, 10:17
miss_cortney
Приезжай на встречу - посмотришь и сравнишь как 5 и как 15 выглядят изнутри и снаружи...
miss_cortney
5.5.2009, 10:55
Цитата(Flinstoun)
имхо если и делать то уж 5-ку...а то 15 просвечивает - ниочем
я бы и не против 5-ки, но останавливаться на каждом перекрестке где стоят ГАИшники как-то не радует.
у вас 5-ка? часто останавливают?
Flinstoun
5.5.2009, 12:25
я видимо чего то не знаю, но с 15 вас не будут что ли останавливать если по кругу тонирофко? так что если и делать по кругу то уж 5-кой
у меня 5, но без передних стекол, так что никто не останавливает
miss_cortney
5.5.2009, 12:30
Цитата(Flinstoun)
я видимо чего то не знаю, но с 15 вас не будут что ли останавливать если по кругу тонирофко? так что если и делать по кругу то уж 5-кой
у меня 5, но без передних стекол, так что никто не останавливает
я хочу сделать 15 все, кроме лобового. насколько мне известно 15 для боковых передних соответствует ГОСТу. хотя я могу ошибаться.
Devastator
5.5.2009, 12:54
miss_cortney
нифига не соответствует и даже 35 несоответствует, возможно тока 50, но такой тонировкой что тонировал что нет
Flinstoun
5.5.2009, 12:55
На сколько я понимаю, то запрещается эксплуатация транспортного средства с нанесенными покрытиями, которые ограничивают обзорность с места водителя, в частности светопропускание передних боковых стекол, входящих в нормативное поле обзора, должно быть не менее 70% по ГОСТу 5727-88.
вы хотите сделать 15...
вывод штраф будет...так что уж лучше 5-ой раз все равно платить
:smile:
Devastator
5.5.2009, 12:57
Flinstoun
останавливают в основном на дурака поидее без прибора гаец неможет выписать штраф поэтому они работают на дурачка, поддался - он тебе штраф вкатал, не потдался - невкатал, как правило за тонировку толи 100 толи 200 рэ и я незнаю случая кого прибором меряли, но на гостехосмотр придёцо растонировать перед для фотки , дешевле будет сделать новую тонировку чем платить взятку
Devastator
5.5.2009, 12:59
Flinstoun
верно! реально само стекло уже имеет не 100% светопропускание , да и 5-15-35-50 это не проценты светопропускания это чёто другое , какоето другое измерение
miss_cortney
5.5.2009, 13:01
Цитата(Flinstoun)
На сколько я понимаю, то запрещается эксплуатация транспортного средства с нанесенными покрытиями, которые ограничивают обзорность с места водителя, в частности светопропускание передних боковых стекол, входящих в нормативное поле обзора, должно быть не менее 70% по ГОСТу 5727-88.
вы хотите сделать 15...
вывод штраф будет...так что уж лучше 5-ой раз все равно платить
:smile:
спасибо) подробно, понятно. подумаю.
по дороге на работу мне встречается стабильно 3 места в которых стоят ГАИшники. почти каждый день. и они очень строго всех останавливают по утрам за тонировку. некоторых "особо удачливых" вижу по два-три раза в месяц остановленными. и по моим набюдениям останавливают именно тех, кто сильно затонирован. поэтому и думала про 15 :smile:
Devastator
5.5.2009, 13:01
а с 5-кой в сумеречное время суток и темболее ночью нивидно не зги , холодным зимним вечером с замёрсшими окнами по приборам не припаркуесся, всё должно быть адекватно
Devastator
5.5.2009, 13:04
miss_cortney
по хорошему я бы в 35 затонировался покругу без лба, ибо какбы видно внутри человека но неотчётливо что он там делает, сам езжу на 5 двери 15 на задних боковых 35, перед чист - пусть смотрят как я в носу ковыряюсь(ну и меньше вопросов от любимых абизянок с полосатыми хвостиками в зилёных слюняфчиках), но если ради эстетики то кто ж против
miss_cortney
5.5.2009, 13:07
Цитата(Devastator)
miss_cortney
по хорошему я бы в 35 затонировался покругу без лба, ибо какбы видно внутри человека но неотчётливо что он там делает, сам езжу на 5 двери 15 на задних боковых 35, перед чист - пусть смотрят как я в носу ковыряюсь(ну и меньше вопросов от любимых абизянок с полосатыми хвостиками в зилёных слюняфчиках), но если ради эстетики то кто ж против
5-ка пугает как раз таки из за лишних вопросов и трудности парковки и ориентирования в темное время суток. а тонироваться как раз хочу чтобы не видно было что лежит внутри, да и меня не особо)
вобще как выше сказали, надо приехать на встречу и посомтреть как у кого затонировано)) и выбрать!)
Devastator
5.5.2009, 13:23
miss_cortney
да кому нада смотреть кто там в машине сидит? все прям брилиантовые такие - засмотрят их до дыр
miss_cortney
5.5.2009, 13:28
Цитата(Devastator)
miss_cortney
да кому нада смотреть кто там в машине сидит? все прям брилиантовые такие - засмотрят их до дыр
офф.
молодая, красивая, брилиантова, часто работаю до поздна, всякие мужчины уже поддостали сигналить, улыбаться и ехать за мной. бывает страшновато.
будет тонировка, это прекратится. вот и всё)
за вами - мужчинами я думаю не гоняют девушки ))) поэтому вам не понять
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.