Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где в ЕКБ .... ? (архив)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Saggitarius
за 15 тоже не видно что внутри :smile:
зато в темное время суток проблем нету. А лишние вопросы что при 5, что при 15 возникнут если затонированы передние двери.
miss_cortney
Цитата(Saggitarius)
за 15 тоже не видно что внутри :smile:
зато в темное время суток проблем нету. А лишние вопросы что при 5, что при 15 возникнут если затонированы передние двери.
Я же говорю - приезжай на встречу, посмотришь и 5 и 15. Лучше один раз увидеть, чем 100 объяснить.

ага, я уже выше отписалась что приеду. и можно будет выбрать/определиться! спасибо за советы!
Flinstoun
Цитата(miss_cortney)
за вами - мужчинами я думаю не гоняют девушки ))) поэтому вам не понять

что ж вы нас так не дооцениваете....мы всегда собираем вокруг себя хвостик из 2-3 женщин на Кайенах :grin:
miss_cortney
Цитата(Flinstoun)
Цитата(miss_cortney)

что ж вы нас так не дооцениваете....мы всегда собираем вокруг себя хвостик из 2-3 женщин на Кайенах :grin:

осторожнее, женщины на Кайенах опасны :grin: :grin: :grin:
Flinstoun
Цитата(miss_cortney)
Цитата(Flinstoun)
Цитата(miss_cortney)

осторожнее, женщины на Кайенах опасны :grin: :grin: :grin:

дык понятно...мы за безопасный секас :smile:
Психопад
А вот мое имхо. Тож када тонировалься межкался, но вот перед чем. Зад закатать решил сразу 5-кой (заднее стекло + бок задние) А перед думал нада или нет. Решил, достанут штрафы - сниму. И закатал 15, потому что 5-ка на перед ИМХО хренова видно, а с 15 даже в сумерки в дожь и туман все норм (Пленка Джонсон).
Так вот, насчет гайцов, в городе скока раз останавливали, до тонировки докапались всего 2 раза, ито 1 раз были из спецроты челы smile.gif Ну я не люблю с ними спорить, тем более сам знаю что не по ГОСТу, платил штрафы. А так ваще им пох на тонировку. Скоко раз ездил мимо них. И останавливали и ночью, пофиг им, если лоб не закатан. Вот на постах, там да, часто езжу через пост (но он далеко, рядом с Качканаром), вот там почти всегда останавливают, но не штрафуют ввиду знакомств smile.gif Так вот на этом посту даже проверяли мне светопропускание smile.gif Правда в дождь и хз каким прибором.

Итак, мой вердикт канеш тоже, пригоняй посморти, примерься... А передние смело закатывай, надоест - сорвешь, разница в цене около 1000 руб по-моему.
wxp
Психопад
Я тоже поначалу сделал перед 15, но уж больно просвечивает по сравнению с задом, через несколько дней переклеил перед на 5ку...
Flinstoun
а ночью что с тонифкой нифига не видно что без нее...так что 5-ка...надо припарковаться - опустил стекла и пракуйся себе
Kuzz
Flinstoun
в 30 градусный мороз езда по ночному лесу так и видится. а ваще смысла тонировки я не понимаю есличестно
wxp
Kuzz
Ну и не тонируйтесь, ктож запрещает? smile.gif
Devastator
тонировать для пользы могу одно тока предположить когда возишь детское кресло шоб его невидно было и всё... всёравно прятки мне не понятны.. и между прочим представляете бывает что и милые дамы глазки строят мущинам из других машин
Flinstoun
Цитата(Kuzz)
Flinstoun
в 30 градусный мороз езда по ночному лесу так и видится. а ваще смысла тонировки я не понимаю есличестно

дооо!!! на гетсе тока в -30 по лесу и ехать :grin:...имхо клириенс не тот
смысл:
- эстетический вид (симпатишно)
- некоторая гарантия безопасности (непонятно кого-чего в машине)
- летом солнце не светит, не так жарко внутри, кондишн перенапрягать не надо
- можно не пристегивацо (ну эт шутка)
Ольчик
Flinstoun
да ладно просвечивает.....у меня задняя полусфера 15, перед + лоб 35....и нормально...ездить не мешает а от уродов скрывает. хотя когда садятся ко мне люди которые водят не тонированнеы тачки, то говорят что напрягает тонировка...поэтому 5-ком это ваще жесть....лучше легенькой но по кругу.
Kuzz
приспичит-поедет и в -40)))

от нагрева салона имхо спасает тока вкруг тонир.

wxp
я и не тонирован)))

прокатился тут по подземному гаражу на вкруг тонированном лансере (Ольчик ;-) )
аццко неудобно. а насчет безопасности - дык кому надо тот выбъет и посмотрит :grin: и пощупает даже. стокло с тониром выбивается даже вкуснее обычного
Ольчик
Kuzz
по поводу лансера согласна...у него5-й по кругу :shock: ваще жуть....у меня терпимо все видно а меня нет....особенно удобно вечером, щас не безопасно стало на улицах, особенно девушкам sad.gif а всяких уродов хватает, кто сигналит, кто подрезает, кто еще чего...ну нафиг...так безопаснее, пусть думают что у меня 4 амбала в тачке едут, а про гайцов так скажу...когда лоб не сильно тонирован я проезжаю мимо них и специально вперед наклоняюсь чтоб было видно что девушка...и меня не останавливают.... :oops:
Kuzz
Ольчик
хитрый план)))
а от придурков на дороге предпочитаю просто уезжать)) пусть смотрят на мой задний номер и наклейку гк)))
wxp
Kuzz
Удобно/неудобно - вещь индивидуальная, я до этого 3 года отъездил на вхлам тоинрованной 12хе, а до того как сам затонировался, тож был ярый противник, теперь поездил и от тонировки низачто не откажусь. На все остальное отвечать не буду, а то тема свалится в дискуссию, тонированные vs не тонированные, начнутся всякие типа, а мне за тонированным ничего не видно, я не вижу, что там впереди происходит и т.п., завязываем ребят, не оффтопим smile.gif
wxp
Ольчик
У вас еще и лоб тонирован? А говорите темно...
Kuzz
wxp
не, чего тут дискутировать, каждый при своем, я не против же тонированных, но сам не буду) а дискуссию пусть читают размышляющие)) и свое собственное мнение на этом основывают
wxp
Kuzz
Собственное мнение сложится когда чел поездит на тонированных авто и сам определить для себя приемлимый процент светопропускаемости.
miss_cortney
Цитата(Kuzz)
Ольчик
хитрый план)))
а от придурков на дороге предпочитаю просто уезжать)) пусть смотрят на мой задний номер и наклейку гк)))

не всегда уедешь-то от них) ночью на пустынных улицах :grin:
Kuzz
miss_cortney
нада другую педальку давить, слева)))))
:grin: :grin:
Kuzz
сабж.
где? как? почем? стоит ли вообще?)
Navarro
Цитата(Kuzz)
стоит ли вообще?)

Зависит от твоего стиля вождения, мне жалко тратить на него л.с, проще окно открыть, но есть люди (не буду показывать пальцем) которые ездят с кондеем и закрытой вьюшкой- постоянно...
Slogger
Цитата(Navarro)
Цитата(Kuzz)
стоит ли вообще?)

Зависит от твоего стиля вождения, мне жалко тратить на него л.с, проще окно открыть, но есть люди (не буду показывать пальцем) которые ездят с кондеем и закрытой вьюшкой- постоянно...
В Москве, например, - только так и можно, т.к.:
1. Жара на улицах невыносимая;
2. Духота на улицах такая же (в т.ч. и ночью);
3. Шум на улицах постоянный (даже ночью).
Flinstoun
Цитата(Kuzz)
miss_cortney

я всегда думал что ГАЗ справа :shock:
Психопад
+ пыль ..... у меня кондиционер такой: открыл оба окна в 0 и вот те кондишн, один минус, када машина стоит, почти не дует smile.gifsmile.gifsmile.gif
Психопад
Цитата(wxp)
Психопад
Я тоже поначалу сделал перед 15, но уж больно просвечивает по сравнению с задом, через несколько дней переклеил перед на 5ку...

хз, у мя ваще малозаметна разница, хоть и 3 двери.

miss_cortney приежай на встречу у меня и 15 и 5 посматреть можно )))

Цитата(Devastator)
тонировать для пользы могу одно тока предположить когда возишь детское кресло шоб его невидно было и всё... всёравно прятки мне не понятны.. и между прочим представляете бывает что и милые дамы глазки строят мущинам из других машин

Точно, както девченки строили, классные такие, веселые, причем и у меня тонировка была и у них вроде. Через закрытое стекло перемигивались, и тонировка не мешает smile.gif Так что я не прячусь, просто не хочу чтоб машина смотрелась как "каблучок" как ктото сказал smile.gif

Цитата(Ольчик)
Kuzz
щас не безопасно стало на улицах, особенно девушкам sad.gif

щас не безопасно стало на улицах впринципе, если ты едешь по главной, а тебе сигналят и махаут руками, объясняя что ты осел прешь не уступая smile.gif

ЗЫ: пятак на перед - перебор..... ИМХО нах smile.gif

и в продолжении темы http://www.e1.ru/news/spool/news_id-302285...tion_id-73.html
Nebel
Цитата(Ольчик)
пусть думают что у меня 4 амбала в тачке едут,

нада там еще камней нагрузить...чтобы машина просела тады ваще ээфект 100% будет...

Цитата(Ольчик)
...специально вперед наклоняюсь чтоб было видно что девушка...

про гайцев улыбнуло как бэ...
wxp
Цитата(Психопад)
хз, у мя ваще малозаметна разница, хоть и 3 двери.

Я же говорю, от пленки зависит, например 15 сантек выглядит как 5 люмар изнутри...но на солнышке машина тонированная 15 сантек по кругу будет просвечивать, а 5 люмаром нет, а уж 5 сантек эт ваще черная краска :shock:
Devastator
Nebel
лучше надувных мужиков посадить чтоб силуэты были видны
DEDA
Цитата(Flinstoun)
так что 5-ка...надо припарковаться - опустил стекла и пракуйся себе

Вот всегда угорал над такими манёврами. Ничего личного.

miss_cortney, закатай "зад" 5-кой и клади туда вещи. Вниз в ноги - ну хрен кто разглядит что там у тебя. Если уж так переживаешь за сохранность.
По поводу преследования мусчин - улыбнуло. :eek:
DEDA
Цитата(Ольчик)
ездить не мешает а от уродов скрывает.

Тяжело вам... скрываетесь...

Не понимаю, зачем делать тонировку, только для того, чтоб не было видно. .

Я когда вижу тонированную машину (лоб), почему-то такое чувство появляется, что там неадекват сидит - исполнять любят они.

Ничего личного.
Kuzz
:grin: :grin: я имел ввиду справа конечно)))
Деду поддерживаю.
DEDA
Цитата(miss_cortney)
не всегда уедешь-то от них) ночью на пустынных улицах :grin:

А что, бывало, что не получалось от них уехать? И что тогда дальше было?

Ночью надо другим заниматься. А не от мужиков улепётывать. ;-)
Kuzz
про окна и пр я знаю.
он нужен чтоб в пробках стоять. ибо там окно открывать чото как то сыкотно. воняет и пыльно.
а так я тоже предпочитаю окно. лучше пыль вытереть лишний раз)
DEDA
Цитата(Flinstoun)
Цитата(с)
miss_cortney

я всегда думал что ГАЗ справа :shock:

Читай внимательно:
Цитата
Kuzz
1.3 GL(mod) 2004

У него педаль газа слева
DEDA
Цитата(Devastator)
Nebel
лучше надувных мужиков посадить чтоб силуэты были видны

Главное, не вверх ногами, а то поедут такие челы с сигарами. :roll:
Kuzz
:grin: у меня все три педали - газа!!!
DEDA
Цитата(Navarro)
Цитата(Kuzz)
стоит ли вообще?)

Про л.с. - даже теоретически сомнительно, не хватает чтоли их? По городу?
По поводу пальца - дак я по-разному ежжу. Но если будет выбор кондёр-окно, однозначно кондёр. Пыль и воздух возить - не наш метод.

ps. И этта... я ж прикалываюсь иногда smile.gif А вы вот сразу за чистую монету, а потом сюда. smile.gif
Navarro
DEDA
Никакой теории, чистая практика: поробуй какнить хорошенько разогнацо и во время разгона включи кондей... как грицо- почуствуйте разницу
DEDA
Стасик, ну пипец, Америку открыл. Канечно пробовал, никакой разницы.
DEDA
.. и к тому же где именно тебе этих л.с не хватает? На переезде от паровоза чтоли уходил? Или подрезал кого и надо было топнуть? Тогда это одна грань, и это не показатель "средней" езды.
Navarro
Все с вами ясно, дедушка, проходите мимо :grin:
DEDA
Кароче, граф, не убедили вы меня.
Devastator
во у вас заморочки у меня нету кондея и все лошади на борту =) женя кондей кушаед до 30 % мощности движка в зависимости от оборотов
nikola66
А как же чип-тюнинг ? Потерю мощности не восполняет :?: ?
DEDA
Может быть. В теории. Что-то такое читал, Сергей.

Для тех, кому не хватает л.с. - попробуйте крутить движку больше 2000 об/с.

Я чувствую разницу 1 или 2 пассажира в гетце. 3+ уже заметно ощущается. Включение кондёра - ваще нет.

В погоне за л.с. можно так же поотключать все оптику, музыку и срезать все выступающие части.

ps. Только потом понял - у Стасика может поэтому и нет ручек у дверей? laugh.gif
nikola66
Думал о чиповке в основном только из кондера. Я так понял даже чипованные ездют с открытыми окнами.
Navarro
nikola66
Сразу после чиповки, кондей перестал очучать, но лс всегда не хватает, мои рабочие обороты 3500-4500...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.