Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где в ЕКБ .... ? (архив)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
AmigO
Сигналку и магнитолу покупал и ставил в АвтоАуидиоЦентре (на Белинского 112). Сделали качественно, пару раз ездил по гарантии, (реле поворотника и концевик на капоте) всё поменяли без проблем. хотя были косяки после установки, т.к. видемо ставили стажеры, устранили быстро и без вопросов.
Kuzz
:grin: ставлю сам) все работает)))
Психопад
Фигасе че вы выше раздули smile.gifsmile.gifsmile.gif Я вот тож подумал что сам ставишь - сам знаешь где косяк. Сам поставил колонки и усь (ну и магнитолу выдергивал smile.gif Все норм!

ОФФ: Kuzz у нас с тобой буковки одинаковые )
Maruk
Я обращалась в страховую как ремонт одной детали Лако красочное покрытие...без обращения в гаи. Оценщик сказал, что это рназывается ремонт бампера без его замены. Так как есть задиры пластика, и как просто лако красочная не канает... вот, а бампер не меняли, этот же оставили
DEDA
.
Devastator
нифигасе ктото ифигенно багатый в автоаудиоцентр ездит - денежки возит =О дауж они бывает канечно хорошо ставят но оооооооооооочень сверхдорого...
еслечто у меня такта есть пара товарищей занимающаяся сигналками ксенонами матафонами и прочей ерундой, ставят нармально с гарантией нет проблем... с гарантией у меня тож проблем неоказалось =) хотя половину я ваще сам там наустанавливал
Devastator
цены какието неадекватные товарисчи!
natkol
капецsad.gif((( 9 т.р за бампер,без замены-ЖЕСТЬ!хотя, если по каско..не все ли равно...но за свои - дорого
yola
есть небольшой скол краски на боку (от сухой ветки, качнуло хорошо и видать об сучок какой-то попало) - как думаете стоит уже как-то обработатть, или ничего страшного?
DEDA
Цитата(yola)
есть небольшой скол краски на боку (от сухой ветки, качнуло хорошо и видать об сучок какой-то попало) - как думаете стоит уже как-то обработатть, или ничего страшного?

Канеш лучше замазать. Краску от мелких сколов можно купить на рынке "У вертолета". Как заедешь, по правую сторону в одном из контейнеров. Более точно можно спросить в павильоне перед въездом слева (там продают лаки-краски). Саму краску подберут по каталогу.

Мы так покупали, стоит копейки.

ps. А на капоте нет сколов?
yola
на капоте нету, есть еще неглубокие такие поверхностные царапки - тоже от веток (на дачу по лесной дороге - видать задела:/ ).
yola
"ммм, мне удалось только на защиту картера) " это как это вы их так развели, научите? smile.gif)
Кошак
Всем привет .Позволю себе вмешаться в разговор . Мне замяли две дверки не сильно но ужасно неприятно .По рекомендации обратился в ЮМАКС на Уралмаше .Сделали за 7дней .Сделаи очень хорошо .Дешевле в два раза чем в ОКАМИ .Плюс гарантия .Вот так . laugh.gif
star
Застрахована в Цюрихе, по направлению СК поехала в Автолик, согласование со СК было около недели. Сейчас 7 неделю жду стекло, когда отремонтирусь скажу как.
Fomin_RU
они же раньше в ЛУЧ сервис направляли всегда?
star
Луч уже не работает-
Devastator
yola
перед покраской нада железо проступившее обработать преобразователем ржавчины бывают в аэрозолях или просто жыдкие цена вопроса до 250 рэ, это чтоб ржавчина под краской не расцвела
Fomin_RU
около вертолета мне предлогали покраску бампера за 5 тысяч, думаю покрасить что ли, друг вроде 14 там восстанавливал вроде доволен.
Fomin_RU
Kayaba хочу на перед поставить, а то хундаевские чо то как то совсем того...
Navarro
На перекрёстке первомайки и бажова- магаз Ecco вроде, на московском рынке вроде видел (ищо вспомню- напишу)

Тестовое изменение (vikeburg)
Психопад
exist.ru
тут поищи, я задние тут брал
Kuzz
канистру уже предлагали?)
Kuzz
а, ну и магазин по продаже передних стоек каяба :grin: :grin: :grin: :grin:
genius1010
Цитата(Kuzz)
а, ну и магазин по продаже передних стоек каяба :grin: :grin: :grin: :grin:

Этобылсамыйценныйсовет!

:grin: :grin: серьезно, канистра на турбинной.

в газете видел на Мамина-Сибирика 85, офис 201, скидки 10%
тел. 355-20-69
Orfeu
я тут подумал и решил поставить противотуманки, тока я не совсем разбираюсь в них, скока стоят и где лучше ставить (а может кто и поможет )помогите ))))
Kuzz
памагаю :grin:
Kuzz
надо также подумать и решить:
-основное: для чего они нужны.
-ксеноннексенон
-стандартныенестандартные
можно опять таки хелловские модули ближнего попробовать затолкать с линзой.
Devastator
зенон опставел ифтопку ту
мнки на
Orfeu
хочу что бы красиво и света ночью побольше было но ксенон пока что ставить не хочу,наверо лучше что бы был желтый свет , хотя не знаю

Я РЕЗИНУ КУПИЛ!!!!!!!!!!!!!!
Devastator
хела микро де micro de у психопатишики стоит цена вапроса от 2000 до 2500 за пару + кнопку нада, проводку делать
DEDA
Цитата(Orfeu)
но ксенон пока что ставить не хочу

Ксенон решает. Тока отрегулируй обязательно, чтоб не задран был.
Navarro
Orfeu
Саш, самый дешевый способ, это купить линзовые туманки стрит-шторм ~1300 (аналог хеллы), (лампы в комплекте) и подцепить через рэлюху на заднюю туманку.
Fomin_RU
а тыкать их куда?
у меня вот в бампере дырок под туманки нету..
DEDA
Цитата(Fomin_RU)
а тыкать их куда?
у меня вот в бампере дырок под туманки нету..

По краям.. в решетке.
Психопад
Цитата(Devastator)
психопатишики

Меня так еще никто не называл )))))))))))))))))))))))))))))
Хелла микро де решает. Еще знакомый поставил какието лампы, осрам найт....(чето) Вроде такие, если нада - узнаю. Дак можно ближний не включать smile.gif

Места если дорестайл, там они не круглые - а в рестайле круги, в которых должны стоять туманки просто вырезать нада.
Orfeu
Цитата
линзовые туманки стрит-шторм ~1300 (аналог хеллы), (лампы в комплекте) и подцепить через рэлюху на заднюю туманку

а они нормально встанут ??? они по размеру подходят к рестайлу ??? нормально в места встанут ??
Devastator
мельче они чуточку как впрочем и хела менльче, каронкой для дерева нада будет дырку вырезать прям в бампере
Orfeu
а есть что бы точно по размеру были ????? прикольнее когда они большие , точно сидят в отведенных местах)))0
Devastator
тока родные но унеих сама оптика вялая
Orfeu
короче я решился !!!!!! туманкам БЫТЬ !!!!!!!!!!!!
скажите где купить ??? хочется хорошо что бы светили , и наверно что бы линзовые .
прошу конкретную ссылку или адресс магазина. и я готов !!!!!!!!!!!!!
Orfeu
да , кстати может кто скинет ссылку(не могу найти ) как делать на гешу ангельские глазки и как поменять переднюю оптику на линзовую ????
Kuzz
в тюнинге тема - передняя линзовая оптика (альтернативная оптика). тока гемору отхватишь по полной программе))
DEDA
Цитата(Kuzz)
в тюнинге тема - передняя линзовая оптика (альтернативная оптика). тока гемору отхватишь по полной программе))

Кузз, что-за привычка.. написал и не сказал почему. smile.gif Объясни людям... Почему гемор?
Orfeu
!!!!!!!!!!!!!народ!!!!!!!!!!!!!
скажите где купить противотуманки то ?????? пока деньги есть )))) конкретно парочку адресов прошу , а то я вообще не знаю где у нас в городе есть тюнинговые конторы и где можно просто приехать и посмотреть на них (на туманки тобишЬЬЬЬ )
Orfeu
Психопад а у тя такие ???? микра ???? кстати это из москвы или с екб ??? как там все покупается , по почте ????
Navarro
Саш, я свои брал на рынке у белой башни (в крытых магазах), а микро-де видел в ОБИ, в спорт-тюнинге на белореченской 53 (на против "Буревестника") ищо видел в "спортлайне" на лобачевского 3 (вроде) около "евроглаза".
Orfeu
Navarro
а у тя какие стоят ???
Navarro
Orfeu
Те которые ты разглядывал у тренажерки... Street-storm за 1300 ;-)
Психопад
Цитата
Психопад а у тя такие ???? микра ???? кстати это из москвы или с екб ??? как там все покупается , по почте ????

У меня микра. Везут хз откуда, если есть на складе, дак сразу наверно продадут. Покупается - делаешь заказ по инету. Едишь в магаз - платишь. Ждешь пока заказ пройдет все стадии до стадии НА СКЛАДЕ. Едишь в магаз и забираешь. Главное оплатить, а то заказ не пойдет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.