Сигналку и магнитолу покупал и ставил в АвтоАуидиоЦентре (на Белинского 112). Сделали качественно, пару раз ездил по гарантии, (реле поворотника и концевик на капоте) всё поменяли без проблем. хотя были косяки после установки, т.к. видемо ставили стажеры, устранили быстро и без вопросов.
:grin: ставлю сам) все работает)))
Фигасе че вы выше раздули

Я вот тож подумал что сам ставишь - сам знаешь где косяк. Сам поставил колонки и усь (ну и магнитолу выдергивал

Все норм!
ОФФ: Kuzz у нас с тобой буковки одинаковые )
Я обращалась в страховую как ремонт одной детали Лако красочное покрытие...без обращения в гаи. Оценщик сказал, что это рназывается ремонт бампера без его замены. Так как есть задиры пластика, и как просто лако красочная не канает... вот, а бампер не меняли, этот же оставили
Devastator
28.5.2008, 12:33
нифигасе ктото ифигенно багатый в автоаудиоцентр ездит - денежки возит =О дауж они бывает канечно хорошо ставят но оооооооооооочень сверхдорого...
еслечто у меня такта есть пара товарищей занимающаяся сигналками ксенонами матафонами и прочей ерундой, ставят нармально с гарантией нет проблем... с гарантией у меня тож проблем неоказалось =) хотя половину я ваще сам там наустанавливал
Devastator
28.5.2008, 12:35
цены какието неадекватные товарисчи!
капец

((( 9 т.р за бампер,без замены-ЖЕСТЬ!хотя, если по каско..не все ли равно...но за свои - дорого
есть небольшой скол краски на боку (от сухой ветки, качнуло хорошо и видать об сучок какой-то попало) - как думаете стоит уже как-то обработатть, или ничего страшного?
Цитата(yola)
есть небольшой скол краски на боку (от сухой ветки, качнуло хорошо и видать об сучок какой-то попало) - как думаете стоит уже как-то обработатть, или ничего страшного?
Канеш лучше замазать. Краску от мелких сколов можно купить на рынке "У вертолета". Как заедешь, по правую сторону в одном из контейнеров. Более точно можно спросить в павильоне перед въездом слева (там продают лаки-краски). Саму краску подберут по каталогу.
Мы так покупали, стоит копейки.
ps. А на капоте нет сколов?
на капоте нету, есть еще неглубокие такие поверхностные царапки - тоже от веток (на дачу по лесной дороге - видать задела:/ ).
"ммм, мне удалось только на защиту картера) " это как это вы их так развели, научите?

)
Всем привет .Позволю себе вмешаться в разговор . Мне замяли две дверки не сильно но ужасно неприятно .По рекомендации обратился в ЮМАКС на Уралмаше .Сделали за 7дней .Сделаи очень хорошо .Дешевле в два раза чем в ОКАМИ .Плюс гарантия .Вот так .
Застрахована в Цюрихе, по направлению СК поехала в Автолик, согласование со СК было около недели. Сейчас 7 неделю жду стекло, когда отремонтирусь скажу как.
они же раньше в ЛУЧ сервис направляли всегда?
Devastator
9.9.2008, 20:51
yola
перед покраской нада железо проступившее обработать преобразователем ржавчины бывают в аэрозолях или просто жыдкие цена вопроса до 250 рэ, это чтоб ржавчина под краской не расцвела
около вертолета мне предлогали покраску бампера за 5 тысяч, думаю покрасить что ли, друг вроде 14 там восстанавливал вроде доволен.
Kayaba хочу на перед поставить, а то хундаевские чо то как то совсем того...
На перекрёстке первомайки и бажова- магаз Ecco вроде, на московском рынке вроде видел (ищо вспомню- напишу)
Тестовое изменение (vikeburg)
Психопад
24.9.2008, 18:02
exist.ru
тут поищи, я задние тут брал
канистру уже предлагали?)
а, ну и магазин по продаже передних стоек каяба :grin: :grin: :grin: :grin:
genius1010
25.9.2008, 19:22
Цитата(Kuzz)
а, ну и магазин по продаже передних стоек каяба :grin: :grin: :grin: :grin:
Этобылсамыйценныйсовет!
:grin: :grin: серьезно, канистра на турбинной.
в газете видел на Мамина-Сибирика 85, офис 201, скидки 10%
тел. 355-20-69
я тут подумал и решил поставить противотуманки, тока я не совсем разбираюсь в них, скока стоят и где лучше ставить (а может кто и поможет )помогите ))))
надо также подумать и решить:
-основное: для чего они нужны.
-ксеноннексенон
-стандартныенестандартные
можно опять таки хелловские модули ближнего попробовать затолкать с линзой.
Devastator
15.10.2008, 10:28
зенон опставел ифтопку ту
мнки на
хочу что бы красиво и света ночью побольше было но ксенон пока что ставить не хочу,наверо лучше что бы был желтый свет , хотя не знаю
Я РЕЗИНУ КУПИЛ!!!!!!!!!!!!!!
Devastator
16.10.2008, 8:41
хела микро де micro de у психопатишики стоит цена вапроса от 2000 до 2500 за пару + кнопку нада, проводку делать
Цитата(Orfeu)
но ксенон пока что ставить не хочу
Ксенон решает. Тока отрегулируй обязательно, чтоб не задран был.
Navarro
17.10.2008, 12:09
Orfeu
Саш, самый дешевый способ, это купить линзовые туманки стрит-шторм ~1300 (аналог хеллы), (лампы в комплекте) и подцепить через рэлюху на заднюю туманку.
Fomin_RU
17.10.2008, 12:39
а тыкать их куда?
у меня вот в бампере дырок под туманки нету..
Цитата(Fomin_RU)
а тыкать их куда?
у меня вот в бампере дырок под туманки нету..
По краям.. в решетке.
Психопад
17.10.2008, 19:19
Цитата(Devastator)
психопатишики
Меня так еще никто не называл )))))))))))))))))))))))))))))
Хелла микро де решает. Еще знакомый поставил какието лампы, осрам найт....(чето) Вроде такие, если нада - узнаю. Дак можно ближний не включать
Места если дорестайл, там они не круглые - а в рестайле круги, в которых должны стоять туманки просто вырезать нада.
Цитата
линзовые туманки стрит-шторм ~1300 (аналог хеллы), (лампы в комплекте) и подцепить через рэлюху на заднюю туманку
а они нормально встанут ??? они по размеру подходят к рестайлу ??? нормально в места встанут ??
Devastator
18.10.2008, 19:12
мельче они чуточку как впрочем и хела менльче, каронкой для дерева нада будет дырку вырезать прям в бампере
а есть что бы точно по размеру были ????? прикольнее когда они большие , точно сидят в отведенных местах)))0
Devastator
20.10.2008, 7:19
тока родные но унеих сама оптика вялая
короче я решился !!!!!! туманкам БЫТЬ !!!!!!!!!!!!
скажите где купить ??? хочется хорошо что бы светили , и наверно что бы линзовые .
прошу конкретную ссылку или адресс магазина. и я готов !!!!!!!!!!!!!
да , кстати может кто скинет ссылку(не могу найти ) как делать на гешу ангельские глазки и как поменять переднюю оптику на линзовую ????
в тюнинге тема - передняя линзовая оптика (альтернативная оптика). тока гемору отхватишь по полной программе))
Цитата(Kuzz)
в тюнинге тема - передняя линзовая оптика (альтернативная оптика). тока гемору отхватишь по полной программе))
Кузз, что-за привычка.. написал и не сказал почему.

Объясни людям... Почему гемор?
!!!!!!!!!!!!!народ!!!!!!!!!!!!!
скажите где купить противотуманки то ?????? пока деньги есть )))) конкретно парочку адресов прошу , а то я вообще не знаю где у нас в городе есть тюнинговые конторы и где можно просто приехать и посмотреть на них (на туманки тобишЬЬЬЬ )
Психопад
28.10.2008, 19:22
Психопад а у тя такие ???? микра ???? кстати это из москвы или с екб ??? как там все покупается , по почте ????
Саш, я свои брал на рынке у белой башни (в крытых магазах), а микро-де видел в ОБИ, в спорт-тюнинге на белореченской 53 (на против "Буревестника") ищо видел в "спортлайне" на лобачевского 3 (вроде) около "евроглаза".
Navarro
а у тя какие стоят ???
Navarro
29.10.2008, 16:45
Orfeu
Те которые ты разглядывал у тренажерки... Street-storm за 1300 ;-)
Психопад
29.10.2008, 21:24
Цитата
Психопад а у тя такие ???? микра ???? кстати это из москвы или с екб ??? как там все покупается , по почте ????
У меня микра. Везут хз откуда, если есть на складе, дак сразу наверно продадут. Покупается - делаешь заказ по инету. Едишь в магаз - платишь. Ждешь пока заказ пройдет все стадии до стадии НА СКЛАДЕ. Едишь в магаз и забираешь. Главное оплатить, а то заказ не пойдет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.