Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где в ЕКБ .... ? (архив)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
миня
затверждаю. ковры отличные!!!!!!
LLlypyn, если будешь заказывать, то может и я подключюсь - водительский надо, а то кто то проткнул мне его малеха(((((
LLlypyn
теоретически уже трое собирается: Миня, Психопад(неделю на раздумья попросил) и я
LLlypyn
Цитата(Grand @ 30.6.2010, 23:44) *
to LLlypyn
Где ты раньше был??? Я + Таня + Miham из пышмы себе 3 комплекта заказывали где-то 1-1,5 назад.
Езжу не нарадуюсь.Ковры супер. Брал чисто из-за того, что задний коврик цельный - ЗАКРЫВАЕТ ТОРПЕДУ посередине ( уж по осени пачкалась сильно )
В эксплуатации зарекомендовали себя СУПЕР, особенно сбор воды в ячейки и ноги сухие))

где-то был((
расскажи как долго идет посылка?
Grand
Цитата(LLlypyn @ 1.7.2010, 12:11) *

C чуваком общался по аське (на все вопросы ответил). Выставил счет. Через инет-банк оплатил. На след сутки он сказал, что деньги получены и ковры отправлены. Идут примерно дней 10 обычно, максимум 15, зависит от почты, как быстро сработают.
LLlypyn
Цитата(Grand @ 1.7.2010, 13:45) *
Цитата(LLlypyn @ 1.7.2010, 12:11) *

C чуваком общался по аське (на все вопросы ответил). Выставил счет. Через инет-банк оплатил. На след сутки он сказал, что деньги получены и ковры отправлены. Идут примерно дней 10 обычно, максимум 15, зависит от почты, как быстро сработают.

спасибо за ответ, думаю что эту неделю подождем, дальше закажем, присоединяйтесь кто еще желает!
TaNura
Такой коврик брала только в багажник!!! Оч нравится!
Прошу заметить, передний коврик только для мужской половины человечества, потому как женчины быстро убивают его каблуками!
Из этих соображений не стала брать себе весь комплект!
Психопад
Там появились металлические пластины, как раз для женской половины )
http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?...t&p=2065498

LLlypyn вобщем я думаю до след ЧТ-ПТ, может отца еще подобью на лансер ему )
vikeburg
Я тоже такие коврики хочу... сразу во всю машину. И водительское с пластиной
Будете заказывать - свистните.
TaNura
ну коли для прекрасной половины человечества приделали пластину, тогда и я с Вами!
LLlypyn
уже организовывается приличная группа: Миня, Психопад(+отец), vikeburg, TaNura, я(+с моей работы 1 чел- на таёте).
Вроде как семеро.
Постараюсь к четвергу централизованно собрать заявки(какие коврики, сколько) кто желает взять на себя ответственность по сбору денег и расчету с поставщиком(может у кого особые способности в сфере расчетов с интернет банками и кто учтет нюансы подводные Viannen_loungelizard.gif )?
пока на данный момент выставляю свою кандидатуру crazy.gif
NASA
А в багажник отдельно можно заказать? вчера у Таньки видела. Мне часто на него надо будет ставить сумки тяжелые не сильно чистые и иногда мокрые, баллоны и т.д. Ели можно один, подскажите цену вопроса плиз.
LLlypyn
Цитата(NASA @ 2.7.2010, 10:31) *
А в багажник отдельно можно заказать? вчера у Таньки видела. Мне часто на него надо будет ставить сумки тяжелые не сильно чистые и иногда мокрые, баллоны и т.д. Ели можно один, подскажите цену вопроса плиз.

надо у поставщика поподробнее выспросить, но если вбивать в заявку на заказ, то получается что 1200 scratch_one-s_head.gif
Психопад

http://eva-drive.ru/models?info=27
Для клубов у них идет передние за 300 и задний за 600, поэтому в багажник меньше 500 руб будет
TaNura
Я не помню за сколько брала, возможно у Гранда остались какие то документы с ценами, но как я поняла из форума Митсубиси клуба, в багажник стоит 1200 и в салон целый комплект тоже 1200!
LLlypyn
Цитата(TaNura @ 2.7.2010, 12:57) *
Я не помню за сколько брала, возможно у Гранда остались какие то документы с ценами, но как я поняла из форума Митсубиси клуба, в багажник стоит 1200 и в салон целый комплект тоже 1200!

вот вот, я так же понял
Saggitarius

Может и не в тему.... Если все так плохо - купи на белой башне, с высокими бортами (как у нас) цена вопроса - 500р
только он черный и не гламурный ни разу :) и не резина,а че-то типа пластмассы гибкой. Отслужил 3 года уже - коврик цел и не вредим
vikeburg
По ссылке http://eva-drive.ru/models?info=27 по моему четко и ясно написано: Коврик в багажник гетца 500 рублей.
Понятно что багажник мицу и геши несравнимы, поэтому и стоят по разному.

Короче, Шуруп, вентелируй тему по поводу опта и отписывайся.
По поводу расчетов - нет там никаких проблем (если не считать комиссии банка). Когда все договорятся - собираем бабосы, просим счет и оплачиваем по нему. + надо узнать о доставке (стоимость и какой конторой доставляют), стоимость доставки раскидываем на всех страждущих....

Я бы взял:
Черные коврики с синей окантовкой. ВЕСЬ комплект (водитель, пассажир, задние кресла и багажник). Водительский коврик с металлической пластиной. На всякий случай - у меня АКПП.
TaNura
Илья, я думаю с синей окантовкой не получится, у них канты тока красный, беж, серый и черный..... Синих ковриков они не делают, соответственно и канта такого нет!
vikeburg
Цитата(TaNura @ 2.7.2010, 16:47) *
Илья, я думаю с синей окантовкой не получится, у них канты тока красный, беж, серый и черный..... Синих ковриков они не делают, соответственно и канта такого нет!

Как нету синего цвета??? на самой главной странице есть выбор синий+синий, и даже фотка есть, как они в голубом (как у Ани) смотрятся... Да и красный с синей окантовкой тоже есть на фото...
Saggitarius
Залез на сайт, выбрал с синей окантовкой - ни чего не ругался, что нет такого.... там же в контактах есть аська - наверно проще списаться и решить все вопросы :)
зы не нашел какого размера бортики для коврика в багажник. Для шибко грязного и мокрого багажа это немаловажно sad.gif
зы2 в комплект ковриков на гетц не входит коврик для багажника (!)
Психопад
Он без бортика - как в ноги, 1200 - ковры в салон и руб 500 в багажник, на лансер тамже 1500 в багажник )
Цвета синие ЕСТЬ (раньше не было)

Отец отказался, я пока тоже сливаюсь, если никто мои старые коврики не купит )
Saggitarius
Ну тогда в багажник нафиг нужен такой ковриГ
LLlypyn
Внимание!
Кто желает купить коврики просьба до среды сформулировать свои мысли, а именно:
-какой/какие коврики требуются;
-количество;
-цвет самого коврика + цвет окантовки(варианты можно посмотреть тут);
все мысли жду в личку или аську.
планирую получить счет к четвергу чтобы на встрече собрать деньги и оплатить заказ
NASA
Психо: "Он без бортика - как в ноги" - мдя... чет тогда не оччень вариант, согласна с Saggi...
"1200 - ковры в салон и руб 500 в багажник" - уже 1500 в салон.

Короче я пока не буду заказывать, правда поеду корыто посмотрю.
LLlypyn
Цитата(LLlypyn @ 5.7.2010, 15:37) *
Внимание!
Кто желает купить коврики просьба до среды сформулировать свои мысли, а именно:
-какой/какие коврики требуются;
-количество;
-цвет самого коврика + цвет окантовки(варианты можно посмотреть тут);
все мысли жду в личку или аську.
планирую получить счет к четвергу чтобы на встрече собрать деньги и оплатить заказ

небольшая поправочка:
цитирую поставщика:
Цитата
Точную стоимость отправки можно будет узнать при самой отправке, но приблизительно можно считать +100 рублей на комплект ковриков. При отправке от 4-х комплектов ляжет чуть меньше 100р на комплект. Коврики очень легкие, и транспортные не учитывают вес, а считают общий объем отправления, поэтому так.

А отправить можно следующим образом: мы отправляем заказ за счет получателя, скидываем Вам квитанцию с точной суммой, за время пока идет заказ собираете деньги с одноклубников и оплачиваете доставку при получении

из чего следует, что с деньгами торопится не стОит! но нужно быть уверенным в приобретении с последующей оплатой (коряво написал, но думаю понятно!)
Психопад
Цитата(NASA @ 5.7.2010, 16:40) *
"1200 - ковры в салон и руб 500 в багажник" - уже 1500 в салон.

1200 для клубов
миня
Еще одно уточнение: нет металических накладок и не будет. :-(
LLlypyn
Цитата(миня @ 5.7.2010, 22:25) *

для меня например это всеравно. слава богу на каблуках не хожу biggrin.gif
TaNura
если нет накладок, тогда я пас!
vikeburg
Цитата(Психопад @ 2.7.2010, 19:37) *
Он без бортика - как в ноги

Грустно все это....

Тогда останавливаюсь на варианте:
Комплект ковриков только в салон. Черные с синей окантовкой.

Шуруп
Уточни на всякий случай на предмет закрывания ковриком площадки для левой ноги (у кого АКПП)
TaNura
Цитата(vikeburg @ 6.7.2010, 13:16) *
Цитата(Психопад @ 2.7.2010, 19:37) *
Он без бортика - как в ноги

Грустно все это....

Тогда останавливаюсь на варианте:
Комплект ковриков только в салон. Черные с синей окантовкой.

Шуруп
Уточни на всякий случай на предмет закрывания ковриком площадки для левой ноги (у кого АКПП)

она же вроде как закрывается тем же материалом что и коврик!
Kuzz
*поржал в сторонке*
vikeburg
Цитата(Kuzz @ 6.7.2010, 16:09) *
*поржал в сторонке*

Да ты успоко-о-о-йся (с) sarcastic_hand.gif
Kuzz
vikeburg, да я и не возбуждался biggrin.gif
LLlypyn
2 Kuzz Тойоты вообще целыми партиями машины отзывают из за одного коврика, а мы тут всего страницу форума потратили, так что ты не смейся to_pick_ones_nose3.gif
Kuzz
LLlypyn, про тойоты ваще не гавари))) ну тупыееее(с)
caption
Тема где то есть, с фотками, переделывал вазовский классика, до сих пор очень доволен.)
LLlypyn
как представлю гец с прицепом, сразу вспоминаю детство и как в казакстане сено косили потом возили его на прицепляя прицеп то к "Уралу", то к "восходу" rofl.gif
вот любит у нас народ комбайн из всего делать, мое мнение если нужно прицеп возить тогда Шнива в самый раз (ИМХО)
Kuzz
LLlypyn, тожа не сторонник прицпов, но когда собирались на озера - задумался хотя бы о багажнике на крышу - уж оч много всего))
миня
Товарищи, подскажите где в ЕКБ можно прикупить багажник на крышу, желательно бюджетный вариант(ну в смысле подешевле)
Kuzz
миня, есть магазин типа мир багажников и фаркопов на фурманова-8марта.
ну и на нм рынке можно подобрать поперечины, там тоже есть контейнер багажный где то.
Психопад
Добролюбова 7а, Багажные системы. Брал у них на 3-х дверку - были самые дешевые.
миня
Цитата(Психопад @ 15.7.2010, 22:34) *
Добролюбова 7а, Багажные системы. Брал у них на 3-х дверку - были самые дешевые.

какая разница скольки дверка?
дешевые это сколько?
caption
Машину не насилую, не таскаю в прицепе тоннами, но вот на озеро выбраться очень удобно, лодку, палатку и красота.
Психопад
Разница в том что на 3-х дверке заднюю перекладину вы никак не зацепите ==> там покупаются доп растяжки. 2 года назад за Монт Бланк отдал 10 тыр (для сравнения Туле такойже стоил бы 18), для 5-и дверки он стоил бы 6-8 вроде (точно уже не помню) ДубльГис рулит, там телефон есть
vikeburg
Тут пришли коврики EVA. Завтра должны быть у меня на работе.
Один комплект мой, один - Шурупа (синий с черным кантом).
Чей коврик "Водительский, серый" + серый ковер в багажник (ковры в багажник идут, видимо, в качестве подарка).

Доставка 250 р из Краснодара + 300 по городу (я сегодня хотел сам забрать - но там адское кол-во народа shok.gif как на оформление, так и на выдачу).

Итого: Доставка на троих по 180 рублей. И тот, чей водительский коврик, мне еще 300 рублей за сам коврик.
Забирать коврики можно от меня, предварительно позвонив, 8-922-207-80-7семь. Илья.

ЗЫ. Документы все, конечно, покажу Viannen_loungelizard.gif
Flinstoun
Цитата(vikeburg @ 9.8.2010, 10:51) *
Чей коврик "Водительский, серый" + серый ковер в багажник (ковры в багажник идут, видимо, в качестве подарка).

если владелец не найдется то я заберу
миня
Цитата(Flinstoun @ 9.8.2010, 13:03) *
Цитата(vikeburg @ 9.8.2010, 10:51) *

если владелец не найдется то я заберу

нашелся...
LLlypyn
Цитата(vikeburg @ 9.8.2010, 11:51) *
Тут пришли коврики EVA. Завтра должны быть у меня на работе.
Один комплект мой, один - Шурупа (синий с черным кантом).

Доставка 250 р из Краснодара + 300 по городу (я сегодня хотел сам забрать - но там адское кол-во народа shok.gif как на оформление, так и на выдачу).

Итого: Доставка на троих по 180 рублей. И тот, чей водительский коврик, мне еще 300 рублей за сам коврик.
Забирать коврики можно от меня, предварительно позвонив, 8-922-207-80-7семь. Илья.

ЗЫ. Документы все, конечно, покажу Viannen_loungelizard.gif

в городе буду 13-го вечером, спасибо что забрал ковры(есть еще в мире люди которым можно доверять), позвоню
T.o.l.i.k
Сибнефтевский бензин плохо машина переваривает(обороты плавают когда не прогрета), а так только Лукоил!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.