Психопад
8.10.2009, 20:19
Да у нас и с ошибками то не сканало ))) Да и автор не подъехал )))) А вы говорите про газоанализатор :grin:
автор может и не сильно разбирается в устройстве автомобиля, но общие принципы знает, а потому знает что сказать когда приезжает на диагностику или ремонт, под словом диагностика автор понимает комплекс мероприятий направленых на выявление нарушений работы двигателя и их причин. Все что вы описали уважаемый - методы. конкретно в этом посте меня интересовали места где можно сделать нормальную диагностику, т.е. ГДЕ работают профессионалы, а не то КАК эти профессионалы будут проводить диагностику. Эти вопросы вы можете обсудить в более профильном для этого форуме.
Так же автор согласился попробовать диагностировать машину, скажем так, "народными способами", но как заметил товарищь ниже не приехал, так как на момент моего последнего моего посещения данного форума не было понятно:
1) Куда подъезжать
2) Будет ли вообще что-нибудь.
Могу еще подсказать, выверни свечи посмотри нет ли масла на какой либо, если есть то колпачкам хана. Именно так у меня стало пропадать масло потихоньку, ну и движек подтраивало.
Психопад
9.10.2009, 17:09
Цитата(Fomin_RU)
ак на момент моего последнего моего посещения данного форума не было понятно:
1) Куда подъезжать
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=945067#945067 ;-)
Цитата(DEDA)
Цитата(vova2)
не ходите к официалам. эх, почитайте тему, страница 3, что девочка пишет.
Это было не в Екатеринбурге.
Автором была сделана выборка салонов по стоимости диагностики и стоимости работ?
Или нужен только категоричный ответ - "Езжайте к дяде Васе, пер.Кирпичный 2"?
1. Я был в екатеринбурге в командировке 1 неделю.
2. никакие выборки салонов я не делал. я не месный, я за этоим к вам и обратился, чтобы вы мне помогли, так как все тут знаете.
3. да, мне нужен был категоричный ответ "поежайте к такому то дяде васе, он понимает в подвеске гетса"
4. вы, екатеринбуржцы, устроли в теме какой то флейм для меня непонятный реклама или нет. глупо. по делу так ничего и не сказали.
5. вы все дела так делаете? все у меня выспросили и забыли.
6. грусна, господа, грусна.
с уважением, вова, уже уежающий из славного горада екатеринбурга.
Цитата(vikeburg)
Психопад
Nebel
Да ладно я ж не обиделся :grin: а испугалсе.
Vova2
Отправил в личку старое сообщение
спасибо. ответ рожденный в муках и недостойный помещения в форуме.
*прочитал предпоследнее сообщение и вскрыл вены...коту*
Блин, Вова, ты меня раеально расстрогал...это так душевно..повесь себе на сумку штук 5 значков и будешь трушным эмобоем...а вообще ответ те отправили как я посмотрю 3 дня назад, так что вот. верблюду привет :о)
Психопад
10.10.2009, 11:16
да и про оффициалов написали что у них трясучка 700 р стоит и к ним можно съездить. А если вы хотели чтобы вас за ручку привели к дяденьке, то может это в Верблюндии так делают.
Ответов было не мало по теме
Fomin_RU
12.10.2009, 6:00
Цитата(Психопад)
Цитата(Fomin_RU)
ак на момент моего последнего моего посещения данного форума не было понятно:
1) Куда подъезжать
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=945067#945067 ;-)
Там и смотрел собственно...
Психопад
12.10.2009, 6:40
Я тебе именно про пост на который ссылка
Genesis
13.11.2009, 10:21
Всем привет! Хочу порадовать моего трудягу и почистить ему салон, а то за два года эксплуатации кое что потеряло былую привлекательность. Собственно интересует чистка обивки сидений и напольного покрытия. Посмотрел разбег цен по Е-бургу от 500 до 5000 р. Пена из баллонов и ваниш не канает, хочется основательно и с просушкой салона, зима все таки на дворе! Может кто чего подскажет???
Заранее благодарен!
[mod:7c2f8c370c="DEDA"]Не совсем понятно, что нужно от публики?
А так же советую почитать
ПРАВИЛА.
2.15. Использование в аватарах изображений, размер которых составляет более 100 px по длинной стороне и объемом более 100Кб, а также собственных аватар других членов клуба!
В случае нарушения данного пункта правил, Администрация клуба оставляет за собой право редактирования профиля пользователя с уведомлением о данных действиях, посредством электронной почты или системы личных сообщений. Повторное нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком на 1 неделю.
[/mod:7c2f8c370c]
Saggitarius
13.11.2009, 10:40
Таганская 77 а/с "Атлантик"
www.atlanticauto.ru
373-33-33
335-26-02
335-45-23
269-88-77
что по ценам не знаю, но помойку машины на зима/лето там делаем - дешево и сердито
Genesis
13.11.2009, 11:06
Уточняю!
Хотелось бы услышать рекомендации, где это можно сделать хорошо и за умеренные деньги?
Психопад
13.11.2009, 16:16
я снимал обшивку и сам стирал, проще и дешевше... тока это, не зимой %)
LLlypyn
16.11.2009, 10:41
Собственно даже при наличии сигналки(и отсутствии вещей в машине) единственно что могут потырить -это колеса! Был неописуемый случай в моем дворе на неохраняемой ночной стоянке был ограблен соседский вольво ц90(утром обнаружили на чурбачках) с сигнализацией и наличием охраны на стоянке через забор из прутиков.
Отсюда вопрос: защищают ли от воров секретные(хитрые) болты?и сколько такие болты должны стоить?
Сколько комплектов стоит купить(4 или достаточно 1-го)?
И вполне резонный вопрос: Где в нашем городе купить качественные болты(чтоб не приваривались)? На машине стоит сигналка с обратной связью. С вопросом о том где ставить гешу- на стоянке или под окнами предстоит полемика в другой теме.
Поправьте меня, если я наплодил лишнюю тему :oops: но упоминание нашел только в 1-й и то без адресов и названий фирм.
ЗЫ: кстати заехал недавно в пару магазинов и не нашел предложений(есть на ВАЗы и пр.)
думаю достаточно одного комплекта приличной фирмы. есть неплохие немецкие, название не помню, в красных коробочках продаюца. оч толково сделаны. смотрел такие на нм рынке.
Devastator
16.11.2009, 11:19
любая секретка - защита от дурака (посему выделывацо не стоит) - достаточно одного комплекта(4 гайки 2 головки) , купить точно можно на новомоск рынке, насчёт суперкачества - думаю бошку можно свернуть любому - даже штатная гайка прикепает к шпильке посему думаю посмотреть в инете набрав в яндекс картинки - гайки - секретки - и выбрать самые на вид надёжные и редкие (чтоб у воришки не подобралось чем бы её отвернуть ) вооружившись увиденным топать на рынок
Navarro
16.11.2009, 12:24
Секретки видел в "весне" на азина (рядом со свердлова)
LLlypyn
16.11.2009, 12:46
Кстати нет понимания того как секретки поставить, помнится надобы крест накрест затягивать болты или достаточно 1 открутить, а на его место вкрутить секретный?
просто не хочется с шиномонтажкой связываться из-за 4-х болтов.. :grin:
просвятите темного человека! :au:
никогда б не подумал что секретки такое сложное в пользовании изобретение... пошел-выбрал-купил-поставил...
LLlypyn
16.11.2009, 13:15
Не редки осложнения, где часты упрощения(С) Радио россии.
Можете меня бить палками и камнями, но я "перестраховщик". Лучше узнать много лишнего и отфильтровать потом чем ездить на 3-х болтах)))
LLlypyn, купил в Римексе на Амундсена. По поводу их защиты не заморачивался, взял какие подошли на гетц к колёсам. У меня на зимних одни, на летних - другие.
Devastator
16.11.2009, 14:05
LLlypyn
болты открутил секретки вкрутил - ничо там выдумывать крест накрест ненада
LLlypyn
16.11.2009, 15:02
ладна, не буду мудрить
замтре приобрету...
Психопад
16.11.2009, 16:34
Kuzz Скорее всего Heyner, у мя такие, брал в Ю-максе на Комсомольской около 600 руб вроде. Видел их в Бардачке на Машинной цену не помню.
Меня устраивають, там еще код есть, если вруг ключ потеряете, и типа их не скрутить на дурака, они прокручиваются

Вобщем увидите - поймете
Цитата
брал в Ю-максе на Комсомольской около 600 руб вроде
Брал около 120-150 руб.
Психопад
16.11.2009, 16:49
:grin: я написал что у меня, в секретках ни на минутку не разочаровался ттт
Можно взять дворники за 100 р можно за 500
Можно взять вонючку в салон за 15 руб, можно за 250. Каждый выбирает сам. Да и автор может посмотреть тесты (если они есть) и отзывы о разных сектретках и сделать выбор, фирму зкажи тока
LLlypyn
17.11.2009, 10:53
Цитата
Можно взять дворники за 100 р можно за 500
Можно взять вонючку в салон за 15 руб, можно за 250. Каждый выбирает сам.
одобрям позицию!
Вчера заехал в "Подкову" на крестинского, так у них там комплект ону ысясю ублей стоит...
Спрашиваю -чье производство? отвечает: -а у нас токарь сам делает! на каробке надпись "на хундай акцент"!
я говорю: а на гец есть?(вроде как должна быть разница)
монтажник говорит: а какая нафик разница??:shock: занавес!
ЗЫ: мож и правда никакой разницы, но чета я расхотел произведения местного Кулибина брать
Devastator
17.11.2009, 10:59
LLlypyn
гайки от акцента подходят точна , и колодки тоже и многа другой трибухи между прочим
Navarro
17.11.2009, 13:17
ащпета у фсех хундаёф гайки одинаковые...
LLlypyn
17.11.2009, 17:10
Цитата
ащпета у фсех хундаёф гайки одинаковые
ладно я бы исчо понял если б это было в упаковке с гарантией производителя или хотяб советы друзей.. А так, наобум, произведения неизвестного автора по баснословной цене-..это перебор)))
Devastator
19.11.2009, 9:39
всебы так какието секретки осуждали и вынашивали хитрый план по их покупке мы бы тут об одних гайках трепались
купил поставил непонравилось - выкинул
LLlypyn
20.11.2009, 10:43
Devastator
ммм... гут!
Модер- тема клозе!
Поискал по форуму, каких-то четких ответов не нашел. Вдобавок устал уже искать, поэтому спрашиваю у бывалых:
1) Нужен переходник с корейского разъема на европейский. Кто может сказать где точно в городе можно купить или заказать? По номеру знаю, во все магазины что есть в faq обращался нигде нет, поэтому прошу помощи кто покупал недавно: где, почем и надо ли ждать его?
2) Где можно купить подешевле коврики и чехлы именно на гетц, желательно что-нибудь подешевле (денег и так машинка скушала). Про универсальные коврики наслышан, но это уже будет крайний вариант. И насчет чехлов, может кто видел, нужен серых чехол, с тканевой вставкой красного цвета, такой же как указан в одном из вариантов цвета салона на сайте изготовителя.
Буду очень признателен за помощь.
переходник: аудиомобиль на челюскинцев, напротив управления дороги. авточереп восточная-малышева.
про тряпочки не знаю
Saggitarius
7.5.2010, 5:43
Коврики на на белой башне видел (в багажник точно)
чехлы на бебеля 17 (вроде так) шьют, можно позвонить узнать под заказ они делают или нет. Мы свои на ясной 6 шили - там точно были под заказ из любого материала любой расцветки - но они вроде переехали на космонавтов
ковреки купить на Белой Башне
на чехлы забить
магнитолу поставить за 500р в еврогласе
Извиняюсь...
У самого тоже была проблема покупки переходника, в итоге купил на рынке. Еще, наверняка, есть у официалов, только, наверное, ценник конский, поэтому лучше где-нибудь установить за эти деньги...
Всем спасибо за помощь. Переходник купил на челюскинцев, по крайней мере дешевле чем у официалов раза в 2.
За ковриками поеду на башню. С чехлами наверное закажу на пошив, хочется чего-то оригинального.
Цитата(Flinstoun @ 7.5.2010, 9:14)

ковреки купить на Белой Башне
на чехлы забить
магнитолу поставить за 500р в еврогласе
Самый лучший ответ, учитывая что автор спрашивал ГДЕ а не НАДО ЛИ.
Меня всегда люди прикалывают, которые СВОЁ мнение навязывают.
Тогда я так могу сказать: На машину забить, ходить пешком.
Все ИМХО, никому не в обиду. Отвечать боша не буду, на старайтесь с ответами :)
Соседи, подскажите где фаркоп на гетца можно купить в ЕКБ?
у нас чел сам переделывал...
переделать-то я и сам могу

.
думал мож кто покупал себе и устанавливал
Ron80, тока 1 человек ставил, и он делал из вазовского вроде.
У меня около дома есть магаз фаркопов (Фурманова 55 222-11-60), они дали такую инфу:
Которые они раньше возили на гетц - сняты с производства (4,5 тыс стоили).
Под заказ можно привезти:
за 2,8 тыров 3 недели заказ, отечественный, но они его не рекомендуют
за 6,5 тыров до 1,5 месяцев заказ, импортный, 1100 кг нагрузка.
А вообще они совсем не рекомендуют ставить фаркоп на гетц

Типа, не камаз.
А что мешает заказать в Москве с доставкой в Челябу? Кидаловом в интернет магазинах вроде счас не занимаются
совершенно слкчайно нашел у нас за 5к в наличии , другие предлагали 5300 за неделю доставки
Цитата(designer @ 17.10.2008, 12:11)

Висела когда-то здесь моя старая тема про некоторые обновления в салоне, хотел туда добавить, но не нашел..., видимо нет ее уже :grin:
Обзавелся не так давно прикольными такими ковриками в цвет кузова (чехлам уже 2 года кстати

):
Коврик разКоврик дваКоврик триКоврики делает одна частная контора в Краснодаре, шьют по лекалам на каждую определенную модель авто, работают недавно, поэтому шаблоны у них есть не на все марки и модели, но на многие...
Если у кого возникнут вопросы по фирме, можете обращаться в личку.
Катаюсь с такими ковриками уже примерно 2 месяца, впечатление пока положительное
Недавно возникла необходимость выбрать детское кресло для старшего ребенка... У нас в Краснодаре кроме китайского барахла и топовых брендов ничего и нет. Поэтому воспользовался одним из интернет магазинов...
Пришло быстро, всем доволен, выбирал естественно под цвет кузова, благо рацветка такая была, но естественно главным условием было - безопасность и функционал кресла.
Кресло 1Кресло 2Производство - Финляндия.
Теперь вот мелкие за него дерутся, придется, чувствую, покупать второе такое...

[mod:c37454c375="Вовка"]
Для заказа нужно просто заполнить бланк заявки:
http://www.eva-drive.ru/data/order32461.xls Фотографии ТУТВсе вопросы изготовителю задавайте либо здесь, либо на мыло
info@eva-drive.ru Аська: 274349209 [/mod:c37454c375]
соГОРОЖАНЕ! миленькие, помогите купить коврики! очень уж понравились и отзывы хорошие:
тут тема про ковры
мой водительский отторгул площадку для отдыха ноги, а эти уж больно функциональные: зимой нога не в луже, не ездят по полу, шьются по лекалам, можно заказать только нужный или весь комплект, ВАЖНО!!-
морозостойкий материал.
Вобщем ищу сотоварищей чтобы
вскладчину оплатить доставку из Краснодара!
себе буду заказывать комплект, без багажного коврика(1200р-
без доставки)доставка 200-300р.
неужели никому не хоцеца?
to LLlypyn
Где ты раньше был??? Я + Таня + Miham из пышмы себе 3 комплекта заказывали где-то 1-1,5 назад.
Езжу не нарадуюсь.Ковры супер. Брал чисто из-за того, что задний коврик цельный - ЗАКРЫВАЕТ ТОРПЕДУ посередине ( уж по осени пачкалась сильно )
В эксплуатации зарекомендовали себя СУПЕР, особенно сбор воды в ячейки и ноги сухие))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.