Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питер. Театр.
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Йохан
Цитата(K@trin @ 13.12.2010, 18:17) *
Цитата(МаZZай @ 13.12.2010, 17:53) *
я не понял, мы идем куда-нить или нет? и когда/где встречаемся?

Идем! girl_flag_of_truce.gif ничего не поменялось!
Встречаемся у входа в театр на Владимирском просп., 12
м. Владимирская, Маяковская, Достоевская в 6.30PM в среду 15 декабря и ждем Лилю с билетами.
По крайней мере, судя по прошлому разу, я приехала одна из первых (работаю на соседней улице).

Кстати, напротив "Владимирской" над "Достоевской", где "Буквоед", есть приличная кафешка с приемлемым ценником. Можно подкрепиться перед театром. Давно в этом театре не был, но полагаю, как и везде, в буфет очередь, что слюной изойдёшь, пока до бутере доберёшься ;-))
МаZZай
Я обычно в кафе ПОСЛЕ театра иду, если и с компанией, и со спектаклем повезло - можно попить кофе, пообсуждать увиденное ...
Йохан
Цитата(МаZZай @ 13.12.2010, 20:42) *
Я обычно в кафе ПОСЛЕ театра иду, если и с компанией, и со спектаклем повезло - можно попить кофе, пообсуждать увиденное ...

МаZZай, кофе никуда не убежит. А вот супчику навернуть перед этим, самое то.
У меня на голодный желудок духовная пища не идёт. Впрочем, как знаете =)
K@trin
Йохан, ты на машине будешь? если забьешь мне 1 парковочное место, то я бы тож че-нить поела, а то боюсь не успею)))
Йохан
Цитата(K@trin @ 13.12.2010, 22:51) *
Йохан, ты на машине будешь? если забьешь мне 1 парковочное место, то я бы тож че-нить поела, а то боюсь не успею)))

K@trin, скорее всего оставлю машину у метро "Ленинский пр". Театр то рядом с метро. Чего через весь город по пробкам тащится? Тем более что хочу "развязать галстук" ;-)
Там припарковаться не проблема. Могу застолбить место ближе к кафе на Загородном. К 18 успеешь подъехать?
K@trin
Йохан,
к 18-15 успею)
Йохан
Цитата(K@trin @ 13.12.2010, 23:05) *
Йохан,
к 18-15 успею)

Замётано =)
lily
Идем-идем, только сегодня хотела напомнить, чтобы никто не забыл.
Билеты у меня, постораемся быть к 18.15-18.30 у театра.
МаZZай
Я появлюсь уже перед самим спектаклем, ближе к 19. на работе головняк. Мой телефон у Катерины есть

ПыСы: поеду кстати тоже на метро, брошу машину где-нить на севере
K@trin
+1

могу тоже опоздать ввиду напряженной транспортной обстановки(
Йохан
всё отменяется, кроме театра )
K@trin
Йохан, это радует)

Лиля, напомни плиз, сколько за билет. Неохота страницы листать.
600? Пральна?
lily
Цитата(K@trin @ 15.12.2010, 15:31) *
могу тоже опоздать ввиду напряженной транспортной обстановки(

Цитата(K@trin @ 15.12.2010, 15:42) *
Лиля, напомни плиз, сколько за билет. Неохота страницы листать.
600? Пральна?

за билеты - 500 р.
Отставить опоздать! Ты где припарковалась то сегодня?
Катюш, у меня телефон сел, если будешь опаздывать совсем, звони Паше, надеюсь он хоть не опоздает)))
K@trin
lily, как где - на Росси!)))) у работы)))))
Я к вам на машинке еду) Я ж Мисс Лень и Мисс Ненавистница Холода 2010.

п.с. 500р - какая прелесть. неожиданно приятно) (расчитывала на 600)
lily
Цитата(K@trin @ 15.12.2010, 17:07) *
lily, как где - на Росси!)))) у работы)))))

хотела посоветовать как ехать, но не буду... просто тут по центру я привыкла пешком передвигаться, всё ж в 2-х шагах)))

Цитата(K@trin @ 15.12.2010, 17:07) *
Я к вам на машинке еду) Я ж Мисс Лень и Мисс Ненавистница Холода 2010.

ну это мы и так уже давно поняли girl_in_love.gif
K@trin
пуси! спасибо за компанию и отличный вечер)
Теперь я знаю кто такой Маззай и А.Ковальчук (честно, не признала в парике)))))))

по делу - итак тошно, поэтому в след раз пойдем на комедию или хотя бы более оптимистичную пьесу))))
конец меня просто убил. все умерли. капец))))

А вообще, чудесно сходили. Надеюсь наши походы станут доброй традицией, оч мне всё это нравится! Чмок!
Йохан
Спасибо, девчонки, что вытащили меня в люди. Вспомнил молодость ;)

Ковальчук в жизни понравилась больше. Моложавая такая, интересная ) Надо было в первых рядах брать (на будущее).

Пьеса тоже понравилась, несмотря на мрачный финал )
lily
Цитата(Йохан @ 16.12.2010, 9:41) *
Спасибо, девчонки, что вытащили меня в люди. Вспомнил молодость ;)
Пьеса тоже понравилась, несмотря на мрачный финал )

Не за что, пойдем еще.))) Если Ковальчук понравилась, очень советую на "Король, дама, валет" сходить, там она в полной красе предстает насколько я помню, правда я очень давно была на этом спектакле, в то время она еще ни в каких сериалах не снималась.

Мне все очень понравилось, и финал, не мрачно, а жизненно, кто-то умер, кто-то родился... Кто-то одумался и исправил свои ошибки... а кто-то наоборт не одумался... Хотя согласна, хочется на какую-нибудь искрометную комедию, и все таки без летальных исходов)))

Постановка замечательная, этот круглый экран... и малюсенькие предметы... я так завидовала актерам (тоже хотелось в такие миниатюрные штучки поиграть, хи-хи)

Спасибо всем за компанию!

P.S.
Цитата
Надеюсь наши походы станут доброй традицией, оч мне всё это нравится! Чмок!

+1)))
K@trin
lily,
Цитата
Постановка замечательная, этот круглый экран... и малюсенькие предметы... я так завидовала актерам (тоже хотелось в такие миниатюрные штучки поиграть, хи-хи)

+1!
Как домик Барби)))) Хочу в деццтво)))))
Подстановка, действительно, оригинальная. Первый раз вижу такое решение - декорации в проекции на экране. Очень любопытно.
Йохан
Цитата
Если Ковальчук понравилась, очень советую на "Король, дама, валет" сходить, там она в полной красе предстает насколько я помню, правда я очень давно была на этом спектакле, в то время она еще ни в каких сериалах не снималась.

Кто то из соседей шепнул подруге, что она была в одной шубе практически без ничего ;-))
Точно надо брать первый ряд, и сердечных капель побольше )))
K@trin
Знаете что не поняла - живот у нее анстоящий был или нет. она же беременная недавно было - так она родила уже или как?

п.с. что за шуба? помню только обалденное красное платье с глубоким декольте, которое притягивало даже мой женский взгляд)))) Хочу такое!)))
Йохан
Цитата
п.с. что за шуба?

я про постановку о которой lily рассказывает ) надо сходить однозначна ;-))
K@trin
Йохан, на первый ряд с биноклем))))))
lily
Цитата(Йохан @ 16.12.2010, 11:30) *
Цитата
п.с. что за шуба?

я про постановку о которой lily рассказывает ) надо сходить однозначна ;-))

я вам больше скажу, когда ходила я... шубы не было, на ней из одежды оставались чулки и нижнее белье без верха... правда всего минутку м.б., но это впечатлило!

Цитата
Знаете что не поняла - живот у нее анстоящий был или нет. она же беременная недавно было - так она родила уже или как?

Живот не настоящий, в конце спектакля его уже не было и на поклонах не было!
Йохан
Цитата(K@trin @ 16.12.2010, 11:36) *
Йохан, на первый ряд с биноклем))))))

нет, не буду выдавать своих тайных желаний )))
K@trin
lily, тема конечно культурная, но....
ээ...то есть сиськи показывать будут?)))))))))))))

Йохан,
правильно. с тайными желаниями в другую тему)
lily
Цитата(K@trin @ 16.12.2010, 11:49) *

ну как бы...., я пыталась как то культурно завуалировать это слово))))
Йохан
Цитата(K@trin @ 16.12.2010, 11:49) *

Йохан,
правильно. с тайными желаниями в другую тему)

K@trin, ещё не вечер... В другую тему, или ночной клуб со стриптизом ;-)

Lily, значит культура просочилась в нас и прорастает ;-)
МаZZай
Цитата(K@trin @ 16.12.2010, 9:32) *
по делу - итак тошно, поэтому в след раз пойдем на комедию или хотя бы более оптимистичную пьесу))))
конец меня просто убил. все умерли. капец))))

Умерли не все.

Пьеса не понравилась, т.к. характеры плохо прорисованы/сыграны. Действие смотрится как набор эпизодов с разными людьми (а не с теми же). Начало спектакля - вообще абзац, смотрится как радиопостановка, особенно раздражал голос "ака Ефим копелян", вещающий что же все-таки подумали герои (потому как актеры по видимому сыграть такие эмоции не в силах). Хоть закрывай глаза и слушай. Да и к самому тексту претензии есть (хотя это я может быть такой тупой).

Придя домой, прочитал еще раз аннотацию спектакля на сайте театра, вот эту. ИМХО - нифига они не это сыграли.

Например, я до сих пор так и не понял, зачем Милану выигрышные билеты отдали? Я конечно понимаю, что универсальный ответ - "зритель сам додумает окончание". Но с таким ответом спектакль можно было заканчивать уже после антракта, даже раньше.
Если же отдали как решение проблемы шантажа - то это как то примитивно, да и не к месту. С точки зрения драматургии - гораздо выигрышнее это можно было обыграть и как "смерть в рассрочку" для Милана (имея в виду, что этим он продлит собственное существование после смерти папы в существующем виде на долгие годы), и как "полный и окончательный капец", при котором эти бабки, как в топку, сразу уйдут жене с дочкой, а он будет на обломках судьбы пытаться что-то строить сам или точнее - выживать в одно лицо. Ну и так - почти со всем остальным.

Да, ИМХО, самый цельный из сыгранных характеров - это первая жена телевизионщика, Жанна. А остальные - ТЕМНОТА.
Йохан
А Ковальчук ты не разглядел? Или это не было магнитом изначально ;-))
МаZZай
Цитата(Йохан @ 16.12.2010, 22:27) *
А Ковальчук ты не разглядел? Или это не было магнитом изначально ;-))

В каком смысле? Идти в театр только для того, чтобы увидеть там лицо, засвеченное в телевизоре? Неее... мне кажется (я надеюсь), я этим уже переболел. После того, как просидел в МДТ на Рубинштейна на каком-то спектакле (вроде Лицедеи тогда приезжали с "Семянюками") бок о бок с Кириллом Лавровым (не взял афтографа, только поздоровался). И после того, как в ЛДМ в биллиард играл на соседнем столе с Сергеем Селиным "Дукалисом" (тоже не брал афтографа, и даже старался не замечать, т.к. люди отдыхать пришли). Я в театр за театром обычно хожу.
K@trin
МаZZай,
Я, может, не настолько избалована походами в театр, поэтому не могу сказать, что мне категорично не понравилось. Или я из любого действа привыкла выносить для себя какие-то плюсы и выкапывать какой-то смысл.
Аннотацию прочитала - все, что там написано - все было показано. Конфликт поколений, неумение слушать других и пр. Лично я в некоторых моментах всплакнула украдкой, пользуясь темнотой в зале, возможно потому, что где-то узнала себя и ужаснулась. Цинизм, привычка думать только о себе и о своей выгоде, не думать о близких - все это есть в современном мире.
Цитата
Например, я до сих пор так и не понял, зачем Милану выигрышные билеты отдали?

Я по своей привычке верить в лучшие качества людей предпочитаю думать, что это было сделано, чтобы показать Милану, что отец, который при жизни никогда не обращал внимания на него, на своего сына и который никогда ни во что его не ставил, все равно, где-то подсознательно любил его и все, что он делал - было сделано для него. Возможно при жизни, отец так и не смог показать, что сын для него что-то значит, а после смерти, передав ему самое ценное, что у него было, чем он был так увлечен всю жизнь - как своеобразный знак, что отец его любил.

Вообще, все это грустно. В жизни таких примеров масса - одиноких Жанн, которые пытаются казаться всем сильными, а на самом деле сходят с ума от одиночества, срываясь на родных, слабохарактерных Миланов, из которых жены-недалекие блондинки вьют веревки, телевизионщиков, которые пытаются произвести впечатление на окружающий своим статусов, внешностью, но после их внезапной смерти о них вряд ли уже кто вспомнит. Всё это жизненно и заставляет задуматься над тем, что надо ценить родных и близких, какие бы они не были - какающихся, сварливых, через чур заботливых и т.д. - ведь только это самое ценное, а все остальное мишура.

Порадовал только гей. Самый позитивный герой, у которого осталось хоть какая-то частичка совести. Ведь все люди совершают ошибки, но самое главное - это вовремя найти в себе силы опомниться, признать вину и все изменить.

И как следствие: если я выхожу из кинотеатра или театра, а потом всю дорогу думаю над тем, что хотел показать нам автор и какой смысл во всем этом заложен - то художественное творение уже заслуживаниет положительной оценки. Ведь все это делается для того ,чтобы люди после окончания сеанса вышли и задумались, а не просто так "для галочки" сходили и отсидели в зале 3 часа.
Йохан
K@trin, полностью с тобой согласен. Особенно про отца. Спасибо за этот комментарий )
В театре, как в кривом зеркале, мы видим свои пороки и добродетели ) Театр имхо лучше кинематографа, так как несёт в себе энергетику актёров. Поэтому, люблю сидеть как можно ближе ;-)

Mazzay, ты меня не понял. Я не про поклонение известным личностям, хотя поклонился бы такой женщине, как Ковальчук, а про отношение мужчины к красивой женщине ;-)

А про автографы, я так же как и ты не брал их. Хотя жизнь сводила со многими.
Для меня главное это личность, а его статус не так важен. Возможно, это моя отличительная особенность )
МаZZай
Цитата(K@trin @ 17.12.2010, 10:41) *
Я по своей привычке верить в лучшие качества людей предпочитаю думать, что это было сделано, чтобы показать Милану, что отец, который при жизни никогда не обращал внимания на него, на своего сына и который никогда ни во что его не ставил, все равно, где-то подсознательно любил его и все, что он делал - было сделано для него. Возможно при жизни, отец так и не смог показать, что сын для него что-то значит, а после смерти, передав ему самое ценное, что у него было, чем он был так увлечен всю жизнь - как своеобразный знак, что отец его любил.

Если бы любил и хотел бы отдать самое ценное - подарил бы удочку, т.е. систему выигрыша (счастливое число, последовательность или что-либо подобное). А он подарил деньги. Причем не все деньги (де-факто - все имущество завещано внучке, у которой "они теперь все собственно и живут"), а только небольшую тайную часть. Так что не сходится.

Цитата
Порадовал только гей. Самый позитивный герой, у которого осталось хоть какая-то частичка совести. Ведь все люди совершают ошибки, но самое главное - это вовремя найти в себе силы опомниться, признать вину и все изменить.

Я бы с этим согласился, если сцена с мытьем отца была бы его последней сценой в спектакле. Но потом он появляется на терассе, представляя результаты пластической хирургии. И это сильно противоречит "душевной трансформации" которая вроде наклевывалась. Т.е. непонятно, не повезет ли он отца на автостраду во второй раз.

Судьба Надежды после окончания действия - тоже понятна: она явно навсегда уйдет из жизни этих людей. Внушает.

Жанна с мамой составят неразрывный тандем.

Милан, как я уже говорил, скорее всего закончит жизнь в одиночестве и бедности

Его жена Дада - тоже скорее всего будет выгнана из квартиры дочерью, если я все правильно понимаю.

Темнота.

ПыСы: Профессор, желающий стать академиком, в таком раскладе - вообще проходная фигура.
K@trin
темнота, темнота...
когда пойдем в след.раз? мож на начало февраля? только на что-нить более оптимистичное)))))))
Йохан
я за любой кипиш в доступном месте! )
Small
Люди, дайте хоть в себя прийти после праздников, честно, пока на окультуривание не готова blush.gif почему-то тянет тока на дискотеку dance2.gif
lily
K@trin, выбирай (и-нет же под рукой), если поближе что-то, то рядом с тобой Театр комедии Акимово, и теарт Комиссаржевской, в Александринку что-то как-то не хочется...
То, на что бы я сходила: в Молодежный на Касатку (но пока репертуара на февраль нет на сайте, можно конечно позвонить), хотя ее играют сейчас на сцене Выборгского ДК; и в Буфф хочу (пока не выбрала на что, но в Буфф неудобно добираться, так что это вариант какого-нибудь выходного дня).
K@trin
lily, вот театр КОМЕДИИ мне по душе) погуглю)
Йохан
А Светин где играет? В Театре Комедии?
lily
Цитата(Йохан @ 13.1.2011, 10:08) *

если мне память не изменяет - да)
Йохан
Цитата(lily @ 13.1.2011, 10:11) *
Цитата(Йохан @ 13.1.2011, 10:08) *

если мне память не изменяет - да)

Гууд! Хотел бы на него посмотреть)
lily
Цитата(Йохан @ 13.1.2011, 10:25) *

со Светиным спектакли только в выходные
Йохан
Цитата(lily @ 13.1.2011, 11:05) *
Цитата(Йохан @ 13.1.2011, 10:25) *

со Светиным спектакли только в выходные

Для меня Окэй)
Kalyambra
Ребят, интересно Ваше мнение про Молодежку на Фонтанке. Могу подсобить с билетиками-контрамарочками :)
(хАроший знакомый - актер театра :) )
Bure82
Цитата(Kalyambra @ 13.1.2011, 23:23) *
Ребят, интересно Ваше мнение про Молодежку на Фонтанке. Могу подсобить с билетиками-контрамарочками :)
(хАроший знакомый - актер театра :) )

Слышал только положительные отзывы про этот театр сам не был ни разу там, с удовольствием бы исправил эту досадную оплошность
Йохан
Актёр, говоришь? Водку пьёт? Нет, лучше коньяк! Можно за кулисы прогуляться ;-)
Я на Фонтанке не был, емнип. Составлю компанию )
Kalyambra
Ну я пока не ходок, сынуля дома ждет. И так папку не видит :)
Водку не видел, а корпоративы проводит на Ура :)
Йохан
Цитата(Kalyambra @ 13.1.2011, 23:38) *
Ну я пока не ходок, сынуля дома ждет. И так папку не видит :)
Водку не видел, а корпоративы проводит на Ура :)

Дети - это святое! Но я думаю выкроить 3-4 часа 1-2 раза в квартал на театр всё же можно ) На волик уходит порядка 5 часов )
А тут, культура! Понимаешь? ;-)

Так у вас шапочное знакомство? )
K@trin
Kalyambra, мы только ЗА))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.