Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питер. Театр.
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Adorea
Надежда, спасибо большое за окультуривание семьи! Муж очень доволен "Мамой МУ"! И ждут приглашения на "Золушку" girl_blush.gif
Nadin27
Цитата(Adorea @ 14.11.2011, 20:59) *
Надежда, спасибо большое за окультуривание семьи! Муж очень доволен "Мамой МУ"! И ждут приглашения на "Золушку" girl_blush.gif

И вам большое спасибо за подарок.Мы его уже съели.ПРОСТО КЛАСС!!!!!
Bure82
Надежда, можно на "Перезагрузку" на 24, я+1?
Катя-Катерина
Тоже на Перезагрузку, если можно - 2 человека. girl_yes.gif
Kroha
мы тоже хотим в этот раз попасть
38epb
Цитата(Bure82 @ 16.11.2011, 23:46) *
Надежда, можно на "Перезагрузку" на 24, я+1?

И я,и я тоже хочу! Можно?
Катя-Катерина
Звонила Надежде. С "Перезагрузкой" пока все ОК ("пока", т.к. в прошлый раз все изменилось в день спектакля).
Итак, с ее позволения, список:
1-2. Bure82 + 1.
3-5. Катя-Катерина +2.
6-7. Кроха (поскольку "мы" - не понятно сколько, пишу пока один плюс - допишешь, если что сама).
8. Зверь.

Вроде никого не забыла girl_yes.gif Если кто-то передумал - вычеркивайтесь.
Nadin27
Записывайтесь все ,кто хочет.Если не хватит контрамарок,то балкон в нашем распоряжении.
Adorea
А "Перезагрузка" во сколько заканчивается? Хотели бы тоже, но у дитёв тренировки, чтобы понимать, насколько их пристраивать или не пристраивать...
Small
1-2. Bure82 + 1.
3-5. Катя-Катерина +2.
6-7. Кроха (поскольку "мы" - не понятно сколько, пишу пока один плюс - допишешь, если что сама).
8. Зверь.
9. Small
38epb
1-2. Bure82 + 1.
3-5. Катя-Катерина +2.
8-9. Зверь+1
10. Small
Nadin27
Цитата(Adorea @ 18.11.2011, 10:05) *
А "Перезагрузка" во сколько заканчивается? Хотели бы тоже, но у дитёв тренировки, чтобы понимать, насколько их пристраивать или не пристраивать...

Продолжительность спектакля 2часа 20 минут,без антракта.
Nadin27
Всем,кто идёт 24-го на "Перезагрузку"-встречаемся,как всегда,в 18.45 у банкомата в фойе театра.Если можно,то без опозданий.
Kroha
Если спектакль отменится позвоните мне пож, на форуме завтра днем не буду...
Adorea
Мы не сможем. Пока закончится, пока за детьми доедем, поздновато будет.
Катя-Катерина
Ира (Кроха), номер телефона скинь в личку.
ПС: Я вообще дни перепутала - думала, что спектакль сегодня))) Хорошо, что на форум днем заглянула)))
Nadin27
Я уже запуталась,кто идёт,а кто не может.Разберёмся завтра у банкомата.Вроде бы отмены не намечается.
МаZZай
Nadin27, можно будет попасть на Перезагрузку 17ого декабря? У меня сестренка хочет сходить ... Если можно - то я легко соберу 2-3-4 желающих =)
Nadin27
Цитата(МаZZай @ 28.11.2011, 12:57) *
Nadin27, можно будет попасть на Перезагрузку 17ого декабря? У меня сестренка хочет сходить ... Если можно - то я легко соберу 2-3-4 желающих =)

Конечно можно.Обсудим ближе к 17-му.Может смогут пойти те,кто не пошёл 24-го.
sv11111
Надежда завтра "Лерка" все норм. Мы собираемся 2 человека...и тоже в 19.00?
lily
Цитата(sv11111 @ 29.11.2011, 20:13) *
Надежда завтра "Лерка" все норм. Мы собираемся 2 человека...и тоже в 19.00?

Светик, не хочется тебя расстраивать, но "Лерку" судя по новостям сайта отменили http://www.baltic-house.ru/news/

Надежда, а я хотела спросить, про "Алые паруса" 10 декабря, спектакль детский или взрослые на него тоже с удовольствием ходят, он музыкальный?
И очень хочется на "Чайку" 13 декабря, можно?
Nadin27
Отмену "Лерки"только что подтвердили.Главная героиня вчера согласилась играть,а сегодня передумала (у неё сотрясение мозга,врачи категорически запретили играть).
"Алые паруса"-спектакль для подростков и взрослых.Музыкальный.Проблем нет-приходите и 10-го и на "Чайку 13-го.Только напишите или позвоните.
sv11111
Надежда на 4 декабря в 12.00 можно 3 билетика на " Принц и нищий" с Даней собрались мы. Это детский по-моему?
Nadin27
Цитата(sv11111 @ 1.12.2011, 18:01) *
Надежда на 4 декабря в 12.00 можно 3 билетика на " Принц и нищий" с Даней собрались мы. Это детский по-моему?

Завтра вас запишу.Только меня 4-го не будет,я во Пскове.Так что завтра всё напишу.
Nadin27
На 4-е записала 3 человека на "Принца и нищего", подойдите к администратору и назовите фамилию Николаева.Если какие-нибудь проблемы,то позвоните Раисе Семёновне( 8 911 904 34 25 )
МаZZай
Цитата(Nadin27 @ 29.11.2011, 19:24) *
Цитата(МаZZай @ 28.11.2011, 13:57) *

Конечно можно.Обсудим ближе к 17-му.Может смогут пойти те,кто не пошёл 24-го.

Вновь вопрошаю о возможности/невозможности пойти ... 17ое - это уже в конце этой недели, в субботу...
GETZ812
Перезагрузка, 17ого декабря

+2 человека,...

если не будет Мафии..... :)
Nadin27
Меня 17-го в театре не будет,так что могу записать только 4 человека.Решите,кто пойдёт,а кому придётся подождать.
МаZZай
Цитата(Nadin27 @ 13.12.2011, 2:12) *
Меня 17-го в театре не будет,так что могу записать только 4 человека.Решите,кто пойдёт,а кому придётся подождать.

У меня четверо желающих есть. Но готов подвинуться и до двоих, т.к. понимаю, что другим тоже хочется.
GETZ812
Мы подождем...
МаZZай
Цитата(GETZ812 @ 13.12.2011, 17:12) *
Мы подождем...

Надя, тогда я четверых привожу
Куда/когда стучаться?
Evgra
Надя, а можно в пятницу на "Возвращение в любовь" втроем или вчетвером сходить? wub.gif
Nadin27
Цитата(Evgra @ 13.12.2011, 20:04) *
Надя, а можно в пятницу на "Возвращение в любовь" втроем или вчетвером сходить? wub.gif

Да,пожалуйста.Только 16-го в театре юбилей.Сесть придётся на балкон.Если это не смущает,то приходите.Мой телефон,надеюсь, у вас есть.

По-поводу "Перезагрузки" 17-го:завтра запишу четыре человека на фамилию Николаева.Подойдёте к администратору и получите контрамарки с местами.
МаZZай
Цитата(Nadin27 @ 14.12.2011, 0:31) *
По-поводу "Перезагрузки" 17-го:завтра запишу четыре человека на фамилию Николаева.Подойдёте к администратору и получите контрамарки с местами.

Спасибо огромное :-)
Nadin27
Всех поздравляю с новым годом.Удачи,любви,здоровья и радости в новом году!!!! girl_claping.gif yahoo.gif yahoo.gif
sv11111
Спасибо Надя - взаимно, чтоб сбывались все мечты. Спасибо за спектакли огромное. 0_1fc97_59f381a3_S.gif MG_233.gif
Nadin27
В следующем году жду всех на премьерах.Первая в конце января.
Evgra
Цитата(Nadin27 @ 27.12.2011, 2:38) *
Всех поздравляю с новым годом.Удачи,любви,здоровья и радости в новом году!!!! girl_claping.gif yahoo.gif yahoo.gif

С наступающим Новым годом!
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!
Bure82
Надежда, С Новым Годом!!!
Спасибо, что Вы есть у нас!!!
TaShu
Всех с наступившим Новым годом!

Надюша, а на 9января на "Антитела" возможно сходить?
и 15 января на "Бесприданница"?
Nadin27
Можно,только позвоните мне числа 8-го,чтобы я не забыла.
TaShu
Nadin27, хорошо! Большое спасибо!
sv11111
О! Лерка 12 января! Viannen_loungelizard.gif Надя а можноооо???? Я все никак на неё попасть не могу! +1!
Калека с острова Инишмаан на 05.01. 19.30 на 3-4 человек-веду детей! Надежда если можно! у меня нет вашего телефона.....
Nadin27
На "Калеку" записала 3 человека на фамилию Николаева,на 5 января.Позвони мне часа в 3,дам дополнительную информацию.С "Леркой " пока ясности нет.8-го буду в театре-всё узнаю.
Nadin27
[quote name='sv11111' date='4.1.2012, 13:11' post='1381592']
О! Лерка 12 января! Viannen_loungelizard.gif Надя а можноооо???? Я все никак на неё попасть не могу! +1!
На "Лерку" на 12 января записала двоих на мою фамилию.Жду звонка.Телефон кину в личку
Йохан
Поход в театр 14 февраля обойдется петербуржцам в 10 рублей. Это праздник какой то! )
Bure82
Надежда, спасибо огромное за "Лерку".
Сложный спектакль, игра актёров потрясающая, было несколько моментов, когда даже моё чёрствое сердце ёкнуло. В общем я под впечатлением.
Ещё раз спасибо.
Nadin27
Всем привет.Сообщаю не очень радостную новость.Теперь во всех питерских театрах (или почти во всех) отменяют контрамарки.У нас пока оставили по две в руки,а остальные стоят по 100 рублей.Так что если кто хочет в театр большой компанией,то прошу извещать заранее (что -нибудь придумаем)
AnnNikol
Привет! Скажите, пожалуйста, а как узнать, работает ли Мариинка в июне (и июле) и, если работает, то расписание спектаклей, и на осень тоже. А то на сайте активный только апрель-май, а следующие месяцы пока не открываются.
Adorea
Цитата(AnnNikol @ 29.3.2012, 23:31) *
Привет! Скажите, пожалуйста, а как узнать, работает ли Мариинка в июне (и июле) и, если работает, то расписание спектаклей, и на осень тоже. А то на сайте активный только апрель-май, а следующие месяцы пока не открываются.

В июне там фестиваль Звезды белых ночей. А июль скорее всего не работае.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.