Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питер. Театр.
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
38epb
АААаааааа,я тоже хочу!!!!!!!
1. К@trin
2-3. lily +1(?)
4. Nadin-spb
5. Small
6. МаZZай
7-8. Димка+1
МаргоРита
я тож хочу на Булгакова,тока во скока начало???? боюсь,не успею:((
МаZZай
Цитата(МаргоРита @ 4.4.2011, 18:52) *
я тож хочу на Булгакова,тока во скока начало???? боюсь,не успею:((

в 7 вечера обычно по будням
lily
"Мастера и Маргариту" 8-го апреля заменили на "Одиночество в сети"(((
Идем в пятницу в кино?)))
K@trin
lily, подстава(
Nadin27
23 и 24 "Чайка".Приходите.Только хотелось бы пораньше понять,сколько заказывать контрамарок.
Катя-Катерина
Последний вариант вроде такой (поправьте, если ошибаюсь):

Список на Чайку в апреле (как нас много) =) :
1) МаZZай
2) Катя-Катерина
3) Kostiks
4) nadin-spb
5) Димка Зверь
6) sv11111
7-8.) ТаШу +1 (так?))))
9) МаргоРита

Nadin27
12-го пойду заказывать контрамарки.Если кто ещё надумает,записывайтесь (время ещё есть).А на какое число 23 или 24?
МаZZай
Цитата(Nadin27 @ 5.4.2011, 12:56) *
12-го пойду заказывать контрамарки.Если кто ещё надумает,записывайтесь (время ещё есть).А на какое число 23 или 24?

Думаю, что настолько заранее - это не сильно принципиально.

Хотя наверное лучше в воскресенье, так как если в субботу, то с ночевкой на выходные уже никуда не уедешь. а так - у народа будет возможность заночевать не в городе, и вернуться в воскресенье пораньше, как раз ко спектаклю ...
Kostiks
24-е, 23 не могу
TaShu
23его удобнее, можно потом посидеть где-нибудь и не париться по поводу сколько время!
Small
Я, меня тоже запишите пжаласта если еще можно)

1) МаZZай
2) Катя-Катерина
3) Kostiks
4) nadin-spb
5) Димка Зверь
6) sv11111
7-8.) ТаШу +1 (так?))))
9) МаргоРита
10) Small

Цитата(lily @ 5.4.2011, 12:20) *

Вот, я тоже в пятницу в кино сходила бы Viannen_loungelizard.gif
ANTALIYA
Цитата(lily @ 5.4.2011, 12:20) *

опачки ...а во сколько одиночество начинается??? girl_flag_of_truce.gif
lily
Цитата(ANTALIYA @ 5.4.2011, 17:34) *
опачки ...а во сколько одиночество начинается??? girl_flag_of_truce.gif

скорее всего как и все остальное в 19.00))
ANTALIYA
Цитата(lily @ 5.4.2011, 17:40) *
скорее всего как и все остальное в 19.00))

надо будет покумекать сегодня..... scratch_one-s_head.gif
МаZZай
Цитата(ANTALIYA @ 5.4.2011, 18:07) *
надо будет покумекать сегодня..... scratch_one-s_head.gif

пойдешь? я на этот спектакль как раз не попал в день, когда мы с тобой в баре сидели...
Nadin27
Про "Одиночество" в пятницу-начало в 19.00.А по поводу "Чайки"-может лучше 2 списка,один на 23 и 24.
ANTALIYA
Цитата(МаZZай @ 5.4.2011, 18:43) *
пойдешь? я на этот спектакль как раз не попал в день, когда мы с тобой в баре сидели...

пошли в пт??? Viannen_loungelizard.gif
guest
1) МаZZай
2) Катя-Катерина
3) Kostiks
4) nadin-spb
5) Димка Зверь
6) sv11111
7-8.) ТаШу +1 (так?))))
9) МаргоРита
10) Small

11) guest - если будет место 24( 23 вечер уже занят)
МаZZай
Цитата(ANTALIYA @ 5.4.2011, 20:34) *
пошли в пт??? Viannen_loungelizard.gif

пошли Viannen_loungelizard.gif
TaShu
Цитата(Nadin27 @ 5.4.2011, 20:29) *
Про "Одиночество" в пятницу-начало в 19.00.А по поводу "Чайки"-может лучше 2 списка,один на 23 и 24.

если есть возможность, то давайте в два списка!

на "Чайку" 23апреля
1-2. TaShu+1
МаZZай
Цитата(TaShu @ 6.4.2011, 6:48) *
если есть возможность, то давайте в два списка!

на "Чайку" 23апреля
1-2. TaShu+1

Не надо два списка, а то всех потеряем. В существующем списке отмечаем желаемую дату.

Список на Чайку
1) МаZZай (24ого)
2) Катя-Катерина
3) Kostiks
4) nadin-spb
5) Димка Зверь
6) sv11111
7-8 ) ТаШу+1 (23его)
9) МаргоРита
10) Small
11) guest - если будет место 24ого (23его вечер уже занят)
МаргоРита
Не надо два списка, а то всех потеряем. В существующем списке отмечаем желаемую дату.

Список на Чайку
1) МаZZай (24ого)
2) Катя-Катерина
3) Kostiks
4) nadin-spb
5) Димка Зверь
6) sv11111
7-8 ) ТаШу+1 (23его)
9) МаргоРита (24)
10) Small
Катя-Катерина
Nadin27, до какого числа надо определиться?
Nadin27
Если к 15 определитесь,то будет здорово.И ещё:24-го я не работаю,поэтому придется самим стоять очередь к администратору,так что придти придётся заранее.
МаZZай
Nadin27, нас с Натальей возьмешь в эту пятницу на "Одиночество..."?
sv11111

Список на Чайку
1) МаZZай (24ого)
2) Катя-Катерина
3) Kostiks
4) nadin-spb
5) Димка Зверь
6) sv11111 (23-его)
7-8 ) ТаШу+1 (23его)
9) МаргоРита (24)
10) Small

--------------------
Small

Список на Чайку
1) МаZZай (24ого)
2) Катя-Катерина
3) Kostiks
4) nadin-spb
5) Димка Зверь
6) sv11111 (23-его)
7-8 ) ТаШу+1 (23его)
9) МаргоРита (24)
10) Small (23-его)
Nadin27
В пятницу,к сожалению, не работаю.Контрамарки на два места будут у администратора на фамилию Николаева.Так что приходите.Чем позже придёте,тем хуже места достанутся.
ANTALIYA
МаZZай
ну чо идем???

Nadin27
Надюш...а вообще аккуляры там выдают???или по возможности свои тащить?? scratch_one-s_head.gif
Nadin27
Нет,биноклей у нас нет.Видно везде хорошо.Если есть желание кого-то подробно разглядеть,то тогда несите свои бинокли.Завтра буду в театре,попрошу места поближе (если есть)
МаZZай
Цитата(ANTALIYA @ 7.4.2011, 0:32) *
МаZZай
ну чо идем???

Идем Натуся, идем. Единственное, что я в пятницу вряд ли рано заканчиваю. Соответственно, буду признателен (если у тебя будет такая возможность) - забрать билеты у администратора пораньше. Это от входа - справа, перед большим фойе.

Мой мобильник у тебя в личке. Жду твой.
МаZZай
Nadin27, может можно у администратора билеты забрать накануне спектакля, в четверг? я бы тогда подъехал в четверг, например после 19:00 ...
ANTALIYA
Цитата(МаZZай @ 7.4.2011, 1:21) *
Идем Натуся, идем. Единственное, что я в пятницу вряд ли рано заканчиваю. Соответственно, буду признателен (если у тебя будет такая возможность) - забрать билеты у администратора пораньше. Это от входа - справа, перед большим фойе.

Мой мобильник у тебя в личке. Жду твой.

в пт я в 17 освобождаюсь...ко скольки подьезжать ???

п.с. обмен телефонами произошел удачно;)
МаZZай
Цитата(ANTALIYA @ 7.4.2011, 12:35) *
в пт я в 17 освобождаюсь...ко скольки подьезжать ???

п.с. обмен телефонами произошел удачно;)

Это Nadin27 скорее скажет... Спектакль начинается в 19:00, но уже в половину седьмого перед кабинетом администратора - довольно значительная очередь страждущих, которая рассосется только через 10-15 минут ПОСЛЕ НАЧАЛА спектакля. Так что чем раньше появишься в театре - тем лучше, как я понимаю. Правда придется меня потом подождать ... в фойе, либо в ближайшей кафешке, если в фойе скушно.

А вообще, я сегодня в тех местах проезжать буду после 7 вечера (поеду в кино). Попытаюсь заглянуть, вдруг билеты уже можно будет взять ...
ANTALIYA
Цитата(МаZZай @ 7.4.2011, 12:49) *
Это Nadin27 скорее скажет... Спектакль начинается в 19:00, но уже в половину седьмого перед кабинетом администратора - довольно значительная очередь страждущих, которая рассосется только через 10-15 минут ПОСЛЕ НАЧАЛА спектакля. Так что чем раньше появишься в театре - тем лучше, как я понимаю. Правда придется меня потом подождать ... в фойе, либо в ближайшей кафешке, если в фойе скушно.

А вообще, я сегодня в тех местах проезжать буду после 7 вечера (поеду в кино). Попытаюсь заглянуть, вдруг билеты уже можно будет взять ...

тогда вечером на созвоне...чтобы иметь точное представление ко скольки мне подьезжать:)
Nadin27
Ребята,что касается "Одиночества",контрамарки выдаются только перед началом спектакля.Попробую взять сегодня или попрошу кого-нибудь из коллег взять вам контрамарки,чтобы не стоять очередь.Киньте в личку телефон для связи.Вечером позвоню.
ANTALIYA
Цитата(Nadin27 @ 7.4.2011, 14:44) *
Ребята,что касается "Одиночества",контрамарки выдаются только перед началом спектакля.Попробую взять сегодня или попрошу кого-нибудь из коллег взять вам контрамарки,чтобы не стоять очередь.Киньте в личку телефон для связи.Вечером позвоню.

у меня вроде как твой есть....ща позвоню те)))
Nadin27
На "Чайку",на 23-е записала 8 человек.Если кто ещё соберётся,то могу посадить на балкон.А вот по поводу 24-го боюсь,что кому-то точно придётся сесть на балконе.Но,кто был-знает,видно там отлично.
Small
Цитата(Nadin27 @ 7.4.2011, 23:42) *
На "Чайку",на 23-е записала 8 человек.Если кто ещё соберётся,то могу посадить на балкон.А вот по поводу 24-го боюсь,что кому-то точно придётся сесть на балконе.Но,кто был-знает,видно там отлично.

Мне на балконе очень понравилось, видно хорошо и никто не мешает)
ANTALIYA
Nadin27
Надюшааааааааааа clapping.gif
спасибки те за хорошие места и за то что ты есть!!!

МаZZай
спасибки те за трансфер и что составил компанию)))гранд мерси friends.gif
Nadin27
Цитата(ANTALIYA @ 8.4.2011, 23:16) *
Nadin27
Надюшааааааааааа clapping.gif
спасибки те за хорошие места и за то что ты есть!!!

МаZZай
спасибки те за трансфер и что составил компанию)))гранд мерси friends.gif

Спектакль-то хоть понравился?
МаZZай
Надя, большое тебе спасибо, прежде всего за терпение :-) Это был не единственный сюрприз от Натальи за этот вечер rofl.gif

Спектакль понравился, правда концовка слабая. И я не понял, почему те кто не читал книгу ничего не должны понять. Я лично - все понял.

Натусь, твои выходки сюрпризы приятно разнообразят и раскрашивают мою жизнь :-)
Nadin27
Цитата(МаZZай @ 8.4.2011, 23:26) *
Надя, большое тебе спасибо, прежде всего за терпение :-) Это был не единственный сюрприз от Натальи за этот вечер rofl.gif

Спектакль понравился, правда концовка слабая. И я не понял, почему те кто не читал книгу ничего не должны понять. Я лично - все понял.

Надеюсь сюрпризы были приятные? А на счёт финала спектакля:режиссёр не хотел в прямую показывать смерть Якуба,вот и завуалировал финал (догадывайтесь, мол,сами).
МаZZай
Цитата(Nadin27 @ 8.4.2011, 23:30) *
А на счёт финала спектакля:режиссёр не хотел в прямую показывать смерть Якуба,вот и завуалировал финал (догадывайтесь, мол,сами).

Смерть там прямо читается. Просто непонятно с чего он вдруг так решительно помер ... пивом как будто отравился rofl.gif
Цитата(Nadin27 @ 8.4.2011, 23:30) *
Надеюсь сюрпризы были приятные?

Она еще после антракта пощекотала мне нервы rofl.gif
ANTALIYA
Nadin27

спектакль понравился)))еще хачу Viannen_loungelizard.gif (надеюсь не сильно нагло я поступаю)

МаZZай

man_in_love.gif и что же я такая импульсивная каза.... girl_sigh.gif
Nadin27
Да,приходите,конечно,не жалко.

МаZZай,прямо заинтриговал!!!Что там у вас в антракте случилось?)))))

[quote name='МаZZай' date='8.4.2011, 23:33' post='1274045']
Смерть там прямо читается. Просто непонятно с чего он вдруг так решительно помер ... пивом как будто отравился

Не-е-е.Жизнь переосмыслил и.....
ANTALIYA
Цитата
'МаZZай
Она еще после антракта пощекотала мне нервы rofl.gif

ну не виноватая я что в туалете очередь была и потом меня не пустили на наши места....я те смс отправляла чтоб ты не переживал.....я могу конеШно потерятся на ровном месте....но это не тот момент....мне и на 5 ряду понравилось)))

Nadin27

Надюш...может я чо то не понимаю...или у меня эмоции не в то "русло" направлены...но я не нашла моменты,где нужно плакать.....спектакль мне понравился.....вот только я концовку по книге не помню....мне вроде казалось что Якуб жив остался.... scratch_one-s_head.gif значит опять что то не то запомнилось...обычно так бывает когда 2 книги одновременно читаешь....
МаZZай
Цитата(Nadin27 @ 8.4.2011, 23:39) *
Что там у вас в антракте случилось?)))))

Она в антракте потерялась (опоздала в зал) и второе отделение я просидел один. Но потом нашлась, и мне не пришлось у гардеробщика выклянчивать свою куртку с документами на машину rofl.gif
МаZZай
Цитата(Nadin27 @ 8.4.2011, 23:41) *
Не-е-е.Жизнь переосмыслил и.....

стопами анны карениной что ли отправился? интересная трактовка... я бы лучше его любовницу в герои отправил бы, например при родах ... а с ним после этого можно было бы что угодно сделать: хоть в герои, хоть в монастырь, хоть в философы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.