Полная версия этой страницы:
Питер. Театр.
МаргоРита
25.4.2011, 12:17
Надежда,спасибо за возможность попасть на спектакль!
У меня двоякое впечатление от постановки: я все-таки ожидала классического прочтения,поэтому была не готова к "красной чайке","прилюдному изображению мужского безволия" и прочим атрибутам осовремения пьесы,о которых уже говорили.но чтобы быть в теме,не отставать от времени и иметь возможность сравнить свои представления о прекрасном с видением постановщика,считаю,что в моей копилке прибавилось)))
С оценкой игры актеров с Денисом не согласна.Играли с настроением,правдиво,талантливо.особенно понравилось исполнение роли Ирины Николаевны,матери Константина.
Конечно,спасибо за вечерний чай,было весело!
P.S. Денис,спасибище за трансфер! тепло,уютно,опять же новые дороги))
МаргоРита
25.4.2011, 12:21
[/quote]
МаZZай10) остальные "пластические ужасы" по краям сцены для чего:
- висевшее ружье - стреляло по спектаклю
- собачка - плавала на лодке
- гробик - его носили, метали на пол и бросались на него в финале
- голова лошади - на ее сбрую вешали трость (?)
- нога лошади справа (?)
- женская нога в туфле слева (?)
[/quote]
Денис,у тя стока вопросов-не останется никаких тайн))) из чего-то же надо создавать атмосферу спектакля,настроение
Цитата(МаргоРита @ 25.4.2011, 13:17)

P.S. Денис,спасибище за трансфер! тепло,уютно,опять же новые дороги))
Если бы ты сказала адрес попозже - мы бы вообще всю ночь с тобой по городу ездили бы

Но мне - понравилось

Цитата(Катя-Катерина @ 25.4.2011, 10:03)

Денис, ты, собственно, о чем? =) Лично я о том, что, возможно (учитывая нестандартный подход с постановке спектакля), режиссер считает, что главная героиня именно так как мы увидели и должна играть роль Нины, а нам просто кажется, что она переигрывает))) Это только лишь предположение.
не, неправильно. Героиня сообщает о том, что переигрывает "на сцене". Сообщает - "в реальной жизни". В ее голосе должно появляться натуральное отчаяние. А так получается, что Нина и в реальной жизни - "играет", что делает из нее какого-то монстра лицедейства, что совсем не так по сюжету.
Цитата(МаргоРита @ 25.4.2011, 13:21)

Денис,у тя стока вопросов-не останется никаких тайн))) из чего-то же надо создавать атмосферу спектакля,настроение

Тогда предлагаю на сцену еще какого-нить мусора натащить ... пусть зрители ломают голову над декорациями
Катя-Катерина
25.4.2011, 13:27
Цитата(МаZZай @ 25.4.2011, 13:23)

не, неправильно. Героиня сообщает о том, что переигрывает "на сцене". Сообщает - "в реальной жизни". В ее голосе должно появляться натуральное отчаяние. А так получается, что Нина и в реальной жизни - "играет", что делает из нее какого-то монстра лицедейства, что совсем не так по сюжету.
Денис, не путай меня

Я не об этом =)
Я не разделяла качество игры актрисы на части, то есть, как она сыграла реальную жизнь Нины и ее жизнь на сцене. Нет, конечно, можно и разделить, но я имела в виду
свои общие впечатления от ее игры.
В общем - мир :-) (искала смайл "девочка целует мальчика", но не нашла, так что звиняй))))
goroxant
25.4.2011, 13:43
Вы меня прямо заинтриговали - несколько лет назад смотрел Ленкомовскую Чайку с Чуриковой, Янковским, Броневым. От Захаровой просто тошнило. Неужели здесь ещё круче?
Катя-Катерина
25.4.2011, 14:01
Цитата(goroxant @ 25.4.2011, 14:43)

Вы меня прямо заинтриговали - несколько лет назад смотрел Ленкомовскую Чайку с Чуриковой, Янковским, Броневым. От Захаровой просто тошнило. Неужели здесь ещё круче?
Не знаю - круче или нет, но впечатления все же остались )))
Советую поспрашивать у тех, кому понравилось, что именно им понравилось
Мне сегодня сказали, что лучший спектакль в "Балтийском доме" - это спектакль "Похороните меня за плинтусом". Но идет - ОЧЕНЬ редко.
Катя-Катерина
25.4.2011, 14:29
Надежда советовала сходить на "Изображая жертву". В мае будет.
ПС: для тех, кто понял истинный смысл спектакля "Перезагрузка"
Цитата(МаZZай @ 25.4.2011, 15:24)

Мне сегодня сказали, что лучший спектакль в "Балтийском доме" - это спектакль "Похороните меня за плинтусом". Но идет - ОЧЕНЬ редко.
считай ,что уже опоздал.Главной героини нет!Если найдут замену Зиганшиной (что крайне трудно,таких актрис в театре мало),то восстановят.А мне плинтус не нравится,хотя актёрам за игру 5 баллов.Мой любимый спектакль "Лерка" и "Обломов".Идут крайне редко и очень ограничено количество мест.
Цитата(Nadin27 @ 25.4.2011, 15:33)

считай ,что уже опоздал.Главной героини нет!Если найдут замену Зиганшиной (что крайне трудно,таких актрис в театре мало),то восстановят.
Эра Гарафовна больше не играет по состоянию здоровья? Меня предупреждали ...
ПыСы: а на Обломова я бы тоже сходил. Книгу читал, неплохая книга.
"Обломов " только в следующем сезоне теперь будет.Позову.
Повторю вопрос))))):
Nadin27, на майские праздники будет что-нить?
ANTALIYA
26.4.2011, 13:48
Цитата(K@trin @ 26.4.2011, 14:17)

Повторю вопрос))))):
Nadin27, на майские праздники будет что-нить?
тож хотелось бы узнать)))
Nadin27, Надюш а что будет в ближайшее время??
На майских тишина,так как у нас фестиваль.Я уезжаю на гастроли в Ригу-Вильнюс.Вернусь 5-го мая.
6-7- "Одиночество"
8- "Мастер и Маргорита"
10-"Изображая жертву"
11-12- "Сирано де Бержерак"
13- "Одиночество"
17- "Перезагрузка"
18- "Одиночество"
19- "Москва-Петушки"
22- "Алые паруса"
24-25- "Лерка"
26- "Тартюф"
27-28- "Чайка"
31- "Лерка"
МаргоРита
26.4.2011, 14:30
Nadin27,а Мастер и Маргарита тоже в современном прочтении?
Nadin27, 8го на МиМ есть возможность попасть?
Привет от "Чайки".Режиссёр тот же и постановки похожи.Если есть желание приходите.Не понравится-уйдёте."Мастера" я не веду,он мне не правится (9 лет назад,он был ещё смотрибелен,а сейчас.....Слишком много введёных актёров.Вайткус поставил "Чайку" в надежде что "Мастера" снимут со сцены.
давайте на "Лерку" сходим? 25!
Цитата(sv11111 @ 26.4.2011, 21:13)

давайте на "Лерку" сходим? 25!
Вот это навряд ли. Хотя я узнаю у администраторов.Количество контрамарок ограничено,так как по билетам всего 300 мест (зритель сидит на сцене).Может 3-4 контрамарки и удастся достать. Вы пока думайте,а я поехала на гастроли.До встречи в мае.
Цитата(Nadin27 @ 26.4.2011, 23:39)

Вот это навряд ли. Хотя я узнаю у администраторов.Количество контрамарок ограничено,так как по билетам всего 300 мест (зритель сидит на сцене).Может 3-4 контрамарки и удастся достать. Вы пока думайте,а я поехала на гастроли.До встречи в мае.
ЭЭЭЭ, как это на сцене?? интересно.... вот чудеса.
Надежда, удачных гастролеееей!!!
Цитата(Nadin27 @ 26.4.2011, 23:39)

Буду ждать! Удачи на гастролях!
ANTALIYA
27.4.2011, 11:56
Nadin27
Надюш....запиши меня на "МОСКВА-ПЕТУШКИ" - 19 мая
нас 4 человек
Цитата(ANTALIYA @ 27.4.2011, 12:56)

Nadin27
Надюш....запиши меня на "МОСКВА-ПЕТУШКИ" - 19 мая
нас 4 человек
Вы хорошо подумали?????Я запишу,мне не трудно.Интернет великая вещь! Теперь и на гастролях не оторван от мира.Так что периодически буду выходить на связь
ANTALIYA
29.4.2011, 10:17
Цитата(Nadin27 @ 29.4.2011, 0:45)

Вы хорошо подумали?????Я запишу,мне не трудно.Интернет великая вещь! Теперь и на гастролях не оторван от мира.Так что периодически буду выходить на связь
да Надюшечка!!!мы точно идем)))
как потом получить билетики...ты расскажешь??
"Москва-Петушки"-работает весь театр(в цехах нет ни одного свободного человека),так как спектакль сложный.Так что я в театре,приходите.
Nadin27, а можно попасть 18ого на Одиночество в сети - 3человека?
Конечно приходите.Только напомните мне в личку числа 16-го или позвоните.Я вернусь с гастролей 16-го после 21.00
Nadin27, спасибо! а можно тогда телефон в личку! :)
Огромное спасибо актерам, порадовавших великолепной игрой в спектакле
"Москва-Петушки"....которые так замечательно играют!!! Обязательно придем еще раз посмотреть их игру! Впечатлений масса

....удовольствия море

....еще раз большое спасибо!
П.С. вчерашние зрители: Antaliya, Елена,Жанна, Елена
Предлагаю в начале июне сходить.
Светлана?
:)
Nadin27, на что можно будет попасть в июне?
Цитата(K@trin @ 25.5.2011, 9:03)

Предлагаю в начале июне сходить.
Светлана?
:)
Эт ты мине?
Цитата(K@trin @ 25.5.2011, 16:45)

sv11111, ога)
Хорошо! Канечна! Только разгребу дела и поправлюсь до конца!
В июне:3-Одиночество
4-Чайка
5-Москва-Петушки
7-Дрозд-чёрный,а на малой-Женитьба Белугина
8-Изображая жертву
9-Одиночество
10-Лерка
11-Сирано де Бержерак.
Вот такой июнь,а с 12-го в отпуск.
"Лерка" - вот на неё можно будет сходить? 10 июня!
А Москва-Петушки совсем жестко,да? Вообще-то очень хочу)))
Я тож за Лерку и Петушки!!!
Цитата(K@trin @ 28.5.2011, 16:47)

Я тож за Лерку и Петушки!!!
+1 я бы тоже сходила)
Решите на что пойдёте.Если на "Лерку",то решайте быстрее.Там зритель на сцене и количество мест ограничено.
Петушки 5го. Ещё кто пойдет со мной?
на Лерку 10го не попадаю, сорри. У меня пока что планы сходить в другое место, так что я в минус((
Я на Петушки хотю, чаво надо сделать?
05.06.2011.Москва-Петушки
1. Катрин
2. Bure82
3-4. Димка+1
5. Small
6.
Возможно,кого-то не написал,уж простите. Давно хочу попасть на этот спектакль,как и на Мастер и Маргарита,но всегда случается какой-то форс-мажор. Надеюсь,в этот раз посмотрю-таки!
На Лерку 10-ого 2человека.
05.06.2011.Москва-Петушки
1. Катрин
2. Bure82
3-4. Димка+1
5. Small
6. VelVeta (?)
Лерка! Я иду! - 3 человека вместе с Ташу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.