Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питер. Театр.
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Nadin27
У нас детская премьера."Алиса в стране чудес".26 и 27-го в 12.00.Очень симпатичный спектакль.Кто заинтересуется-пишите.
Adorea
Цитата(Nadin27 @ 14.5.2012, 16:28) *
У нас детская премьера."Алиса в стране чудес".26 и 27-го в 12.00.Очень симпатичный спектакль.Кто заинтересуется-пишите.

Ура! Нас интересует... У нас 2 ребенка. Можно же их одних отправить? Старшему 12, мелкой 7. Они уже у нас как-то ходили сами, мы их запустили, а потом забрали. Мы бы 27го сходили.

Муж как раз недавно о Вас вспоминал - жить долго будете :)
Nadin27
Цитата(Adorea @ 14.5.2012, 21:45) *
Ура! Нас интересует... У нас 2 ребенка. Можно же их одних отправить? Старшему 12, мелкой 7. Они уже у нас как-то ходили сами, мы их запустили, а потом забрали. Мы бы 27го сходили.

Муж как раз недавно о Вас вспоминал - жить долго будете :)

Я работаю и 26 и 27-го приходите.Детей посадим.Если будет очень много народу,то у нас есть чудный балкон.Созвонимся ближе к концу месяца.
Nadin27
31-го спектакль "Бог резни".Кто любит психологическую драматургию-приходите.С моей точки зрения спектакль интересный.Две семейные пары встретились,чтобы обсудить конфликт,который произошел у их детей.Что из этого получилось....????Посмотрите-узнаете.
38epb
Цитата(Nadin27 @ 14.5.2012, 15:28) *

Интресуюсь). Приеду-позвоню)))
Adorea
Цитата(Nadin27 @ 14.5.2012, 23:55) *
31-го спектакль "Бог резни".Кто любит психологическую драматургию-приходите.С моей точки зрения спектакль интересный.Две семейные пары встретились,чтобы обсудить конфликт,который произошел у их детей.Что из этого получилось....????Посмотрите-узнаете.

Да, это хорошее произведение. Фильм ещё есть шикарный.
Nadin27
Фильм послабее.Приходите,кому интересно."Бог резни" теперь 31 и 1-го.
Adorea
Цитата(Nadin27 @ 16.5.2012, 22:01) *

Если можно, то мы бы пошли 1го... я и муж. Спасибо flowers-470.gif
lily
Цитата(Nadin27 @ 16.5.2012, 21:01) *

Nadin27, а я бы 31-го сходила, можно?
Nadin27
Кто решил пойти на "Бога резни"пишите в личку:на какое число,сколько и на какую фамилию.Первые 6 человек -бесплатно.Остальные (уж извините )по 100 рублей.Всем ,кому придётся платить,я напишу.Если это будет дорого,то придёте в следующий раз.
Kroha
как раз тоже про Вас недавно вспоминали yahoo.gif
На спектакль хотим, про дату подумаем))
Nadin27
А я то думаю:что это мне всё икается? А это меня клуб вспоминает оказывается.Приходите в театр,а то скоро уйдём в отпуск.
Kroha
мы 1.07 если можно, 2 человека.
Nadin27
Цитата(Kroha @ 24.5.2012, 0:49) *
мы 1.07 если можно, 2 человека.

жду
Evgra
И мне на 1 июня, если можно, на троих;)
Nadin27
Цитата(Evgra @ 25.5.2012, 7:14) *
И мне на 1 июня, если можно, на троих;)

Придётся платить по 100 рублей за человека.Согласны?
38epb
Я тоже хочу))). На первое число-2 человека. Согласен с оплатой))). В личку сейчас напишу)))
Nadin27
Все,кто 1-го хочет придти на "Бога резни" очень прошу позвонить 30-го до 16.00.Буду точно знать надо ли платить,и есть ли места.
Nadin27
Господа на 1-е мая количество мест ограничено.Если не трудно,давайте составим список,чтобы я знала сколько оставить билетов по 100 рублей (а то я уже запуталась).Жду до завтра до 15.00,потом иду к администраторам за контрамарками.
Kroha
мы передумали, идем 31.05.
Итак список

1-2. Kroha+1
Nadin27
[quote name='Kroha' date='29.5.2012, 22:37' post='1437277']
мы передумали, идем 31.05.
Итак список

1-2. Kroha+1
[/quot
Тогда уже получается 2 списка :на 31-е и 1-е
Evgra
На 1 июня:
1-3. Evgra
Adorea
На 1 июня:
1-3. Evgra
4.-6. Adorea
Nadin27
На 31-е 2 билета по 100р.,на 31-е заказала 10 (на всякий случай),ещё 38epb хотел 2,и можно ещё двоих.
Nadin27
Цитата(Nadin27 @ 30.5.2012, 17:23) *
На 31-е 2 билета по 100р.,на 1-е заказала 10 (на всякий случай),ещё 38epb хотел 2,и можно ещё двоих.

Kroha
сегодня будем в 18.50 у банкомата girl_flag_of_truce.gif
38epb
Nadin27, Спасибо,что-таки записала меня(я весь "в мыле",времени нехватка),я с утра помнил,а потом-напрочь вылетело из головы. Бронь подтверждаю,единственное НО: сам пойти не смогу,пойдет брат с огромным удовольствием,и с супругой заодно)))

На 1 июня:
1-3. Evgra
4.-6. Adorea
7-8. Плюсы 38epb
Nadin27
Цитата(Kroha @ 31.5.2012, 9:24) *
сегодня будем в 18.50 у банкомата girl_flag_of_truce.gif

А пораньше?Надо ещё выкупить билеты,так что лучше придти хотя бы в 18.45
kurtana
Не театр, но все же...
Идем на Люди в черном3 - 3д аймакс. На Байконурской в 11.50 сеанс. Суббота - 02 число.
Стоимость билета - 600р.
Может кто хочет присоединится?)
Nadin27
Всех,кто записался на 1-е июня на спектакль,жду в театре у банкомата в 18.45 (не позже).Очень прошу не опаздывать.
lily
Цитата(kurtana @ 31.5.2012, 13:14) *
Идем на Люди в черном3 - 3д аймакс. На Байконурской в 11.50 сеанс. Суббота - 02 число.
Стоимость билета - 600р.
kurtana, это вам сюда! >>>ПИТЕР КИНО!!<<<
офф: Ничего себе ценник huh.gif Я думаю его можно и без имакса и 3Д посмотреть.

Надежда, спасибо большое!!!
Evgra
Цитата(Nadin27 @ 1.6.2012, 0:17) *
Всех,кто записался на 1-е июня на спектакль,жду в театре у банкомата в 18.45 (не позже).Очень прошу не опаздывать.

Будем Viannen_loungelizard.gif
kurtana
Цитата(lily @ 1.6.2012, 11:25) *
kurtana, это вам сюда! >>>ПИТЕР КИНО!!<<<
офф: Ничего себе ценник huh.gif Я думаю его можно и без имакса и 3Д посмотреть.

Надежда, спасибо большое!!!

600р - нормально для аймакса)))
Можно.) Можно на многом "экономить", а смысл-_-
Nadin27
Всем привет! Мы выпустили новый спектакль "Зелёный шатёр".Кто хочет прошу- приходите! Правда,пьеса не весёлая.А вот Спектакль "Бог резни" советую посмотреть.Получите удовольствие.Буду рада видеть вас в театре.К сожалению,условия посещения не изменились (билет 100рублей)
Уна
Цитата(Nadin27 @ 27.9.2012, 16:33) *
Всем привет! Мы выпустили новый спектакль "Зелёный шатёр".Кто хочет прошу- приходите! Правда,пьеса не весёлая.А вот Спектакль "Бог резни" советую посмотреть.Получите удовольствие.Буду рада видеть вас в театре.К сожалению,условия посещения не изменились (билет 100рублей)

Очень хочу сходить на "Перезагрузку" и "Бог резни" на какие даты это возможно?
Nadin27
"Перезагрузка"-30-го,"Бог резни"-2-го октября.Звоните или пишете.
Уна
Цитата(Nadin27 @ 28.9.2012, 0:00) *
"Перезагрузка"-30-го,"Бог резни"-2-го октября.Звоните или пишете.

можно 2 билета на 30-е на Перезагрузку. (позвонить не могу - нет твоего номера телефона)
Nadin27
Прошу прощения,два дня не было возможности выйти на сайт."Уна" следующая перезагрузка 30-го октября.Телефон кину в личку. Звоните,обязательно проведу.
AnnNikol
Всем привет!
Хотим пойти с детьми на "Сказ о ..." в Мариинку.
Кто хорошо знает зал, подскажите, где лучше сидеть, чтобы было видно: желтеньким отмечены места, которые можно бронировать. Надо 3 места рядом.
http://tickets.mariinsky.ru/ru/performance/5968/

Бельэтаж (но там второй ряд - получается в глубине?) или пониже ложи бенуара (справа прямо у края сцены, другой вариант - слева в глубине) или партер (левый, 10-11 ряды)? Или вообще висеть на балконе над сценой, но высоко?

Adorea
Из оставшихся билетов бы взяла бенуар 13ю или 19 ложу. У нас дети(12 лет) ходят по абонементу, у них 2й ряд 5й ложи бенуара(мамы проспали покупку абонементов), видно нормально.
ANTALIYA
Цитата(AnnNikol @ 6.3.2013, 0:37) *
Всем привет!
Хотим пойти с детьми на "Сказ о ..." в Мариинку.
Кто хорошо знает зал, подскажите, где лучше сидеть, чтобы было видно: желтеньким отмечены места, которые можно бронировать. Надо 3 места рядом.
http://tickets.mariinsky.ru/ru/performance/5968/

Бельэтаж (но там второй ряд - получается в глубине?) или пониже ложи бенуара (справа прямо у края сцены, другой вариант - слева в глубине) или партер (левый, 10-11 ряды)? Или вообще висеть на балконе над сценой, но высоко?

натуль эт вы когда приезжаете????
Максим
ох, товарищи, кто не был на мьюзикле Бал Вампиров, тот много потерял!! Настоятельно рекомендую! Театр муз комедии.
Adorea
Цитата(Максим @ 6.3.2013, 22:23) *
ох, товарищи, кто не был на мьюзикле Бал Вампиров, тот много потерял!! Настоятельно рекомендую! Театр муз комедии.

Даааа!!! Плюс мульон!!! Я два раза уже смотрела. Берите хорошие места, не пожалеете!
А дети мои занимаются там в театре, так мы ещё этих вампиров в коридорах встречаем и в лифте Viannen_loungelizard.gif Прикольно так :) Особенно когда они детей подпугивают ))))
Максим
нет видео, которое способно передать, но вот, примерно..
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=qjOd_BnW4bo
Adorea
Цитата(Максим @ 7.3.2013, 0:57) *
нет видео, которое способно передать, но вот, примерно..
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=qjOd_BnW4bo

Я вот это больше люблю http://www.youtube.com/watch?v=MM-M_nVw5QQ Viannen_loungelizard.gif
ANTALIYA
народ!!
собираюсь сходить на концерт Дживана Гаспаряна в «Мюзик-Холле»...ищу компанию
Выступит один из величайших музыкантов Армении, признанный виртуоз дудука, «живая легенда» мировой музыки
14 апреля в 19:00
Стоимость 1300 - 3000р.
Adorea
Цитата(ANTALIYA @ 8.3.2013, 11:15) *
народ!!
собираюсь сходить на концерт Дживана Гаспаряна в «Мюзик-Холле»...ищу компанию
Выступит один из величайших музыкантов Армении, признанный виртуоз дудука, «живая легенда» мировой музыки
14 апреля в 19:00
Стоимость 1300 - 3000р.

Эх... Денег нет ((( Мы были года два назад. Супер концерт!
AnnNikol
Adorea, и снова с тем же вопросом:
http://tickets.mariinsky.ru/ru/performance/7744/
билетов полно - сейчас по 1100 бенуар по центру (это далековато?) или 1200 партер 2-3й ряд и бельэтаж 1й ряд. Что покупать?
Adorea
В Мариинский началась продажа абонементов!!!

Расхватывают как горячие пирожки, конечно. Но ещё есть выбор. Если кому с ребёнком ходить - просто чудесно. Мы вчера абонемент на 6 спектаклей купили за 5030 рублей Viannen_loungelizard.gif
AnnNikol
Adorea, 12 мая 2015г. идем в Мариинский-2 на "Сказ о деве Февронии и невидимом граде Китеже" :)))
Спасибо тебе огромное!!! Бельэтаж, 1 ряд, места самые ближние к ложе ))) Чмок!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.