3-5 человек и по контрамаркам проведу а если больше,то придётся билеты брать.Про стоимость узнаю.Решайте побыстрее кто хочет пойти.
я бы тоже не против стоянова. Да и на чайку бы пошел
Если соберетесь - в личку мне пишите или звоните ...
Давайте начнем список желающих на 16.03, "Перезагрузка" в Балтийском Доме (Ю. Стоянов)
http://www.baltichouse.spb.ru/index.php?la...;section_id=197Согласно информации на сайте театра, начало в 19:00
1. Kostiks
2.
3.
4.
5.
2. sv11111 по конромарке если можно...
Я бы на "одиночество в сети" сходила, книгу читала, а вот как спектакль поставить по этому произведению можно не очень то представляю....интереснооо
Cписок желающих на 16.03, "Перезагрузка" в Балтийском Доме (Ю. Стоянов)
1. Kostiks
2. sv11111
3-4. lily +1
5. МаZZай (second chance) хи-хи
lily, ты б еше "last chance" написала =)
Цитата(Kroha @ 8.3.2011, 22:10)

Я бы на "одиночество в сети" сходила, книгу читала, а вот как спектакль поставить по этому произведению можно не очень то представляю....интереснооо
Я ходила на "одиночество в сети".... Не впечатлил честно говоря. Если зритель не читал книгу, то понять что либо вообще не возможно....
Я так понимаю, что не успел в список
Ну ежели кто-то вдруг не захочет, то свистните плиз
Цитата(Bure82 @ 9.3.2011, 4:22)

+1
А я?
Цитата(K@trin @ 9.3.2011, 9:50)

Цитата(Bure82 @ 9.3.2011, 4:22)

+1
А я?

+1
чё то мы кажись в пролете
Так может просто продолжить список желающих...
и если не будет контрамарок, пойти за денюжку? не?
вопрос: сколько стоит билет на этот спектакль?
1. Kostiks
2. sv11111
3-4. lily +1
5. МаZZай
6. Bure82
7. K@trin
8. Small
Да, Лиль..если узнаешь по ценам - отпишись плз (или кто там рулит всеми вопросами?)
Если совсем в пролете - я не сильно расстроюсь, тогда до след раза.
Хочу на Одиночество в сети очень.
Вот на это пойду точно.
имейте ввиду, если соберетесь.
Dark Wizard
9.3.2011, 11:39
Цитата(K@trin @ 9.3.2011, 11:37)

Хочу на Одиночество в сети очень.
Вот на это пойду точно.
имейте ввиду, если соберетесь.
Книжку читали, фильм смотрели...
Скажешь, если что, ага? :)
А то я периодически забываю на форум заходить :):):)
Dark Wizard, я про тож. Книжку прочитала, до фильма руки не дошли.
Цитата
К современной драме отнесу спектакль "Одиночество в сети",по книге Вишневского.Это для женщин,про любовь (18,20,26 марта).
Мож узнаем, что по ценам и купим сразу билеты на конец марта?
Я что-то не знаю, где этот Балтийский Дом. Надо погуглить)))
Информация по спектаклю "Перезагрузка".В кассе ещё есть билеты по 600 рублей (середина зала).Стоимость билетов от 250 до 1000 рублей.250-это с края зала или на 25-24 ряду.Кто хорошо видит тому сойдёт.Я сижу ещё выше и всё прекрасно вижу и слышу.Вопрос к модератору:Как будем брать билеты?Я все выкупить не смогу (просто в силу зарплаты).Могу зарезервировать определённое количество и в течении 2 дней выкупить.Для тех кто не знает где театр:это рядом с метро "Горьковская",в Александровском парке.Заезд в парк и к театру только с Введенской улицы или со стороны Петропавловки (Кронверкский весь перекопан)
Nadin27, спасибо за инфо.
А по Одиночеству в сети - цены такие же?
Народ, на Перезагрузку не пойду. вычеркивайте из списка. Я на Одиночество лучше числа 26.
Цитата(Nadin27 @ 9.3.2011, 12:28)

Информация по спектаклю "Перезагрузка".В кассе ещё есть билеты по 600 рублей (середина зала).
А контрамарки в количестве 5 штук есть шанс достать?
Вопрос к вписавшимся, кто пойдет по билетам, если не будет возможности взять контрамарки?
Да,цены те же.Если народу пойдёт не много,то может лучше на "Одиночество "контрамарку.Чего зря деньги тратить.5-могу спокойно сделать.
Если у кого-то совсем туго с деньгами,а пойти на Перезагрузку хочется,то могу посадить у себя на балконе человек5.Видно прекрасно.Правда это конец зала.Но мои всегда ходят ко мне на балкон (никто не жаловался)
Цитата(Nadin27 @ 9.3.2011, 12:37)

Да,цены те же.Если народу пойдёт не много,то может лучше на "Одиночество "контрамарку.Чего зря деньги тратить.5-могу спокойно сделать.
Нам надо 4 штуки, с учетом Наташи
SmallС числом будет известно попозже.
Спасибо.
Ой, что-то я совсем забыла, что буду 16-го занята, так что не смогу пойти даже если билет куплю. А вот 26-го на "Одиночество в сети" смогу точно, так что меня имейте ввиду)
Цитата(Nadin27 @ 9.3.2011, 12:42)

...на Перезагрузку хочется,то могу посадить у себя на балконе человек5.Видно прекрасно.Правда это конец зала.Но мои всегда ходят ко мне на балкон (никто не жаловался)
Лично я согласна на балкончике посидеть на Перезагрузке.
Насчет "Одиночества..." пас.
K@trin, могу уступить "свою" контрамарку на 16ое (если дело в бюджете). Мне 600 рублей за билет - не сильно принципиально.
ПыСы, к организаторам: а вообще меня балкончик вполне устроит ;-)
МаZZай, спасибо, Ден, польщена. Но 16 я чисто физически не смогу, у меня по средам все вечера заняты.
Nadin27,
мы решили на Одиночество - 26 числа! :)
Воть)
Цитата(K@trin @ 9.3.2011, 14:41)

МаZZай, спасибо, Ден, польщена. Но 16 я чисто физически не смогу, у меня по средам все вечера заняты.
А, вспомнил, бассейн ;-) У меня - по вторникам
все еще подтверждаю свое желание "одиночество" посмотреть.
Если по контромарком то как видно? или только слышно?
Друзья! Тема изначально была про "Перезагрузку" 16-го. Контрамарки резервируем на нее. 5 шт.
1. Kostiks
2. sv11111
3-4. lily +1
Ребята,болкончик не резиновый.На нём осталось 3 места.Кто по билетам решайте быстрее,а то останутся плохие места.
Цитата(Kroha @ 9.3.2011, 20:52)

Если 26-го буду работать сама,то посажу на приличные места.А в противном случае просто надо придти к половине седьмого и тогда места будут получше.
Цитата(Nadin27 @ 10.3.2011, 1:14)

Цитата(Kroha @ 9.3.2011, 20:52)

Если 26-го буду работать сама,то посажу на приличные места.А в противном случае просто надо придти к половине седьмого и тогда места будут получше.
ээээх, как раз 26 не получится
Вот и у меня не получается, поэтому настаиваю на 16.
Цитата(Kostiks @ 10.3.2011, 1:06)

Друзья! Тема изначально была про "Перезагрузку" 16-го. Контрамарки резервируем на нее. 5 шт.
1. Kostiks
2. sv11111
3-4. lily +1
Завтра все будут?
я - буду. только не понимаю, где встречаемся, кому чего сколько отслюнявить за билеты (или где и как рассядемся по контрамаркам) .... адреса/контакты координаторов желательны ....
Nadin Ау!
Если вас собралось 5 человек,то билеты не нужны.Остальную информацию дала Kostiksу.Договоритесь с ним где встретитесь.Так как я в театре с 15.00
Идущим. Я на связи, звоните.
Буду к 18:30 у входа
Спасибо огромное Nadin27 за возможность сходить на "Перезагрузку". Спектакль очень понравился, несмотря на некоторые спорные моменты. понравился прежде всего по сюжету и драматургии.
ПыСы: да, это - ни разу не комедия
Да, если будут впредь свободные места на другие спектакли - хочу/готов сходить в "Балтийский дом" еще раз.
Всегда рада,приходите. Периодически буду давать репертуар,а вы уж сами решайте на что хотите сходить.Те кто 26-го идёт на "Одиночество"-пишите (что бы знать сколько надо контрамарок).МаZZай,что касается жанра спектакля,то на эту тему можно говорить долго,но я хотела лаконично ,поэтому написала -комедия.И если уж говорить о драматургии,то тогда надо смотреть Чеховскую "Чайку".Вот там есть о чём поговорить и поспорить.
Катя-Катерина
16.3.2011, 23:01
Очень хочу сходить на "Чайку", но не успеваю к началу спектакля ни в среду, ни в четверг((
В следующем месяце "Чайка"23 и 24,а это сб. и вс. Но есть одна тонкость:на роль Тригорина назначены два актёра.Один играет очень хорошо,а второй немного хуже (не потому,что актёр плохой,а просто возраст у него совсем не Тригорина,ему 64 года).Так что я узнаю,кто играет и напишу.
Катя-Катерина
16.3.2011, 23:13
Nadin27, если что, одно место уже забронировано)))
ШСпасибо большое за возможность сходить на спектакль. Понравилось очень, хотя классика привычней. Но разнообразие в нашей жизни должно быть. Еще хочу, но хорошего по-маленьку. Вот что можно посмотреть ребенку 9 лет? Он любит смешные спектакли.....не познакомились, пока искала как приехать, но ДР клуба будет возможность.
Катя-Катерина,я только "ЗА".Мне спектакль нравится,правда-это общее мнение,а о частностях можно говорить только после просмотра (есть в спектакле места,которые я бы лично сократила)
А ребёнок мальчик или девочка?Но в любом случае можно посмотреть "Сказки Андерсена"(23-го в 12.00)
Цитата(Катя-Катерина @ 16.3.2011, 23:13)

Nadin27, если что, одно место уже забронировано)))
Два
Цитата(Nadin27 @ 16.3.2011, 23:23)

А ребёнок мальчик или девочка?Но в любом случае можно посмотреть "Сказки Андерсена"(23-го в 12.00)
мальчик! Может в мае соберемся. Сейчас культурная программа в марте подобрана.
Nadin27Большое спасибо за контрамарки, места были вообще шикарные
Немного смутили некоторые... моменты в спектакле. Но в целом интересно, да, не комедия, что-то более серьезное, хотя и посмеяться было где. Плюс, призадуматься, концовка немного драматичная, но сама мысль об отношении к жизни все-таки спорная.
P.S. в след раз хочу пойти на классику
Nadin27, Надежда, спасибо вам еще раз! Очень понравилось в Балтийском доме, удобные места, смотрели спектакль с комфортом)
Спектакль: постановка интересная, яркая... меня как и большинство наверное смутила ругань, но видимо современные спектакли без этого не обходятся. В целом понравился, полезно смотреть такие спектакли, заставляют задуматься.
п.с. на Чайку я бы сходила тоже, но в апреле.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.