Цитата(sv11111 @ 30.5.2011, 23:28)

Лерка! Я иду! - 3 человека вместе с Ташу
Можно меня тоже с вами записать, правда пока под ?.
А на Петушки точно иду)
"Лерка" 10 июня:
1. Tashu+1
2. sv11111
3. Smoll?
И я ! И меня возьмите с собой!!!
05.06.2011.Москва-Петушки
1. Катрин
2. Bure82
3-4. Димка+1
5. Small
6. VelVeta (?)
7. Evgra
я на "Лерку" тоже хочу!
"Лерка" 10 июня:
1-2. Tashu+1
3. sv11111
4. Small
5-6. lily +1 ("+" под "?")
Так что там с воскресеньем? Собираться или как?
Цитата(K@trin @ 3.6.2011, 16:00)

Так что там с воскресеньем? Собираться или как?
ДААА,я-подтверждаю! Остальные-все?
На воскресение записала 8 контрамарок.Если кто ещё соберётся,то приходите,сейчас народ разъехался по дачам,поэтому свободно.Прошу учесть,что спектакль длинный,заканчивается в 11.Жду всех в воскресение у банкомата в театре с 1830 до 18 50 (дольше не могу,поэтому прошу не опаздывать)
УРА!!!!!
Спасибо, Надюша!
Конечно, придем пораньше!
В воскресенье у входа в театр в 18-00...
Я, к сожалению, не смогу:(
Должна была отправить сегодня дочку в лагерь, а отъезд перенесли:(
Нашли в воде что-то, и мы сидим на чемоданах:(((
Мои извинения. Сегодня никак не смогу((((
Планы изменились и я не успею вернуться в город к 6.
Прошу прощения ещё раз, сегодня без меня.
Удачного культ-похода всем.
Господа,кто собрался на "Лерку" 10-го напишите,а то уеду на дачу.
Цитата(K@trin @ 5.6.2011, 12:34)

Мои извинения. Сегодня никак не смогу((((
Удачного культ-похода всем.
Из восьми человек нас пошло целых четыре)))
В-общем,сходили небольшой компанией на Москва-Петушки. Впечатлений-масса! В самом начале зачарованно смотрели на жердь в руках Венечки-попадет ли он себе по босым ногам ей или нет? Видимо,долго спектакль ставится уже-ни разу не попал,молодец! Еще впечатлился физической подготовке актеров,не каждый молодой сможет столько упражнений на прессделать,уворачиваясь от шеста,и при этом читать текст,и,самое главное-не сбивая дыхание! Поражен,очень даже!
В самом начале ни фига не понимал,потом,уже ближе к концу первого акта мне пришлось на пару минут выйти из зала...Вернувшись,застал всех актеров в белых одеждах за столом,и с этого момента ВООБЩЕ перестал понимать что-либо...
Вторая часть была более понятна,особенно конец не вызвал сомнений! На самом деле актеры молодцы!
Надо хоть перечитать книжку еще раз... А то непонятненько как-то...
Надин,надеемся-вино понравится! Долго выбирали,не зная предпочтений)))
Цитата(Nadin27 @ 6.6.2011, 0:15)

Господа,кто собрался на "Лерку" 10-го напишите,а то уеду на дачу.
Вроде на 10-е список такой:
1-2. Tashu+1
3. sv11111
4. Small
5-6. lily +1 ("+" под "?")
38epb, Дим, извини. Увидела, что ты звонил аж в 7 часов, но перезванивать не стала, так как спектакль уже начался. Я далеко от города была(
Ну как - впечатлились? Судя по отзывам, спектакль, как всегда, супер!
Пока из культурной жизни вываливаюсь, напряженный период начался.
ммм, у меня впечатления неоднозначные.
в конце пробрало, актёры молодцы.
возникло желание прочитать книжку.
Все ,кто на "Лерку" под ?,решайте быстрее.Количество контрамарок ограничено.Я в этот день не работаю,так что помочь не смогу.4 контрамарки сегодня закажу.
По поводу "Петушков"-я предупреждала,что спектакль не однозначный.Я думаю ,и режиссёр многое не понимает.Творил в состоянии жёсткого приступа шизофрении.Сам не знал куда выплывем.Сплошные аллегории.Когда ему задавался вопрос;"А что сия аллегория означает?",он честно отвечал:"Критики разберутся".А к книге этот спектакль имеет очень отдалённое отношение.Но актёры работают честно (им самим нравится).Я всегда смотрю ангела (она супер).Я рада,что все досмотрели до конца и не ушли после 1 акта.
Цитата
он честно отвечал:"Критики разберутся".
с хорошим чувством юмора у вас режиссёр! ;)
Ребята,огромное спасибо за вино.Попробовала только вчера на даче (всё время была за рулём,так что раньше не получилось).Я,к своему стыду,не очень разбираюсь в вине,а друзьям понравилось.А предпочтение отдаю белому сухому вину,так как красное лучше к мясу.Вот вчера под шашлык ,очень было душевно.
Цитата(Nadin27 @ 7.6.2011, 17:25)

Ребята,огромное спасибо за вино.Попробовала только вчера на даче (всё время была за рулём,так что раньше не получилось).Я,к своему стыду,не очень разбираюсь в вине,а друзьям понравилось.А предпочтение отдаю белому сухому вину,так как красное лучше к мясу.Вот вчера под шашлык ,очень было душевно.
Как-то у Юли СПб в Библосе был праздник Божоле Нуво...Я до того вообще не пил красное сухое вино,а тут-пришлось)))
С тех пор пью его сам,и в подарок стараюсь бутылочку сухого красного вручить))). Вообще,долго выбирали,рады,что понравилось!
Насчет белого-учтем....
Вынуждена огорчить всех,кто собрался 10-го на "Лерку".Спектакль отменили в связи с болезнью актрисы.Так что придётся отложить мероприятие.Не огорчайтесь,отпуск у нас не большой,в конце июля уже выходим на работу.Приходите.
как жалко, я уже настроилась, ладно будем ждать тогда!
Чуть уже не уехала! в Театр! Будем ждать!
Не огорчайтесь,ещё впереди 3 премьеры.Ну,это в новом сезоне,а пока я в ОТПУСКЕ!!!!!
Если не ошибаюсь, то сезон вчера открылся, Надюша, крикни нам когда будет возможность опять к вам попасть! :)
Сезон начался.Милости прошу всех,кто хочет в театр.В этом сезоне будут интересные постановки.Музыкальный спектакль на музыку Раймонда Паулса (уже репетируем).Премьера в сентябре.В декабре -Булгаков "Кабала святош".В главных ролях:Стоянов и Скляр.
AnnNikol
21.7.2011, 23:06
Цитата(Nadin27 @ 21.7.2011, 22:49)

В декабре -Булгаков "Кабала святош".В главных ролях:Стоянов и Скляр.
Ой, это должно быть потрясающе...
Nadin27, что есть интересненького на ближайшее время?)а то до сентября долго ждать)
Nadin27, а возможно попасть 28 июля на "Мастер и Маргарита" и 10(11) августа на Лерку??
TaShu, +1
28 тоже бы сходила на МиМ!
28-го без проблем.Приходите..Сколько заказывать приглашений.А про "Лерку " узнаю.
меня с плюсом плюсаните плиз на МИМ
28 июля (четверг) "Мастер и Маргарита"
1-4. TaShu+3
5. K@trin
6. Йохан+1
а можно Уна и МакМак на МиМ???

28 июля (четверг) "Мастер и Маргарита"
1-4. TaShu+3
5. K@trin
6-7. Йохан+1
8-9. Уна и МакМак
На 28-е приглашения буду заказывать в понедельник,так что ещё есть время записаться.
1-4. TaShu+3
5. K@trin
6-7. Йохан+1
8-9. Уна и МакМак
10-11. Kroha+1
на 28.07 МиМ
Завтра закажу 11 приглашений.Встречаемся в театре 28-го,как всегда,в 18.40,у банкомата.
1-4. TaShu+3
5. K@trin
6-7. Йохан+1
8-9. Уна и МакМак
10-11. Kroha+1
12-13. Loi +1
на 28.07 МиМ
Извините, хотел уточнить. Театр "Балтийский дом"?
Цитата(Йохан @ 25.7.2011, 10:17)

Извините, хотел уточнить. Театр "Балтийский дом"?
да
Цитата(TaShu @ 25.7.2011, 10:43)

да
мерси )
а кронверский открыли уже?
Цитата(Йохан @ 25.7.2011, 10:52)

мерси )
а кронверский открыли уже?
Да.
Я тоже хочу 28ого на Булгакова, если можно.
1-4. TaShu+3
5. K@trin
6-7. Йохан+1
8-9. Уна и МакМак
10-11. Kroha+1
12-13. Loi +1
14. МаZZай
Цитата(Small @ 25.7.2011, 15:15)

Эхх, поздно увидела(((
Ещё не поздно.Запишу завтра (если хочешь пойти)
Цитата(Nadin27 @ 25.7.2011, 23:09)

Ещё не поздно.Запишу завтра (если хочешь пойти)
хочу, если еще можно то запиши
1-4. TaShu+3
5. K@trin
6-7. Йохан+1
8-9. Уна и МакМак
10-11. Kroha+1
12-13. Loi +1
14. МаZZай
15. Small
НУ так что, на меня хватит мест?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.