Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Компания EVA-DRIVE: цветные коврики для салона
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Дисконтная программа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
katenka.rs
ну как коврики питер?????????
Вовка
Пришло уведомление вечером, что ковры наши отправились в Москву :grin: :grin:
Кудрявый
Цитата(Вовка)

вава-вива!!! ждем ждем ждем... жаль на встречу гк 7 февраля не будя наших ковров... питер... как коврики то?
katenka.rs
Кудрявый
Питер молчит))) Вовка
А мне все равно я 7 не поеду- работаю :sad:
Вовка
katenka.rs
Не понял причом тут я :shock: Но если тебе всёравно - вычоркиваю тебя из списка... Деньги вернуть? :grin:
K@trin
Цитата(Вовка)

:daz: ЮЮХУУУ!!!!!
УРААА!!!!!!! наконец-то!!!!!!
сплошные хорошие новости! ;-) :sm_color:
Yul'son
Да, куда-то все Питерские пропали... Коврики еще не было возможности распечатать и посмотреть, внешне через полиэтилен выглядят оч. аккуратными, видно, что сшиты качественно :smile: Через пару часов собираюсь начистить салон в авто и постелить эту красоту...
katenka.rs
Цитата(Вовка)
katenka.rs
Не понял причом тут я :shock: Но если тебе всёравно - вычоркиваю тебя из списка... Деньги вернуть? :grin:

нет ты меня не порнял, я имела ввиду, что я 7 на встрече не буду и мне всеравно привизешь ли ты их туда))) А деньги мне возвр. не надо--лучше коврики)))) :grin:
katenka.rs
куда пропала правка сообщения Кстати только сейчас заметила :shock: :?: :idea:
Вовка
katenka.rs
А мне всё равно - будет ли встреча или нет :grin: :grin:
ЗЫ
У меня есть правка...
Михаил З.
Господа и дамы!

Отзыв.
Коврики получил. Сшиты добротно, снизу есть липучки, чтоб не скользили, цвет насыщенный.
Материал - пенопропиллен. Такой, из которых делаются туристические коврики - подкладки под спальный мешок. Материал легок и прочен. Плюс несколько дают шумоизоляцию.
Сомнение - долго ли протянет материал и не "стопчется" ли? Думаю, не должен, если не "сломался" при транспортировке.
А там - посмотрим.
Наталика
вау... блин быстрей бы до москвы наши коврики дошли(((
bars
Yul'son
В связи с командировкой, Смогу забрать коврики только 14 февр. Ни чего страшного если они у тебя побудут это время?
Михаил З.
barss

Лех, я поговорил с ней. Полежат, все в порядке.
bars
Михаил З.
Спасиб! Самому уже очень нетерпится :smile:
Вовка
Цитата(Михаил З.)
Материал - пенопропиллен. Такой, из которых делаются туристические коврики - подкладки под спальный мешок. Материал легок и прочен..

Т.е. это лажа паралоновая??? :shock: :shock: Вроде Дезигнер писал, чтоэто резина пористая :shock: :shock: Твою [censored] :!: :!:
Опять [censored] :evil:
Кудрявый
Вов, полипропилен дело сильное... из этого материала делают промышленный ковролин!!!
Вовка
Кудрявый
У меня есть этот коврик под спальник.. Хрень полная :sad:
Кудрявый
Цитата(Вовка)
Кудрявый
У меня есть этот коврик под спальник.. Хрень полная :sad:

нуууу придет глянем... буим надеяца на лучшееwink.gif
Михаил З.
Пацаныыы

Да я сам не в восторге от такого прикола! Однако материал материалу рознь. Давайте проверим, а потом (ну, так, есичо) попинаем зачинщика бардака!
Вовка
Цитата(Zzheka)
Материал называется EVA. Это пластик. Из такого же материала сделана, например, подошва спортивной обуви, только у ковриков он помягче.

И зачинщика я тож нашол :evil: :evil: :evil:
У мя щас тока мат на уме.. Уж извините..
Кудрявый
Да уж Вовка, первооткрывателями быть всегда веселоsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif возможно надо было заказывать с площадками для отдыха, тока под всеми посадочными местами:smile.gifsmile.gifsmile.gif)))
K@trin
Вовка
Кудрявый
ну вот....расстроилась..... :???:
Михаил З.
K@trin

Не расстраивайся ты! Еще ж ничего не произошло.
Сначала надо проверить, а потом говорить идиомы.
Вовка
Цитата(Михаил З.)
K@trin
Не расстраивайся ты! Еще ж ничего не произошло.
Сначала надо проверить, а потом говорить идиомы.

И мачить идиотов :grin: :grin: :grin:
K@trin
Михаил З.
Вовка
договорились, не будем пороть горячку ;-) ...есси че, кого мАчить то? :grin:
Михаил З.
K@trin
Вовка

ну чё вы сразу "мачить"? проверьте сначала!
Вовка
Цитата(K@trin)
Михаил З.
Вовка
договорились, не будем пороть горячку ;-) ...есси че, кого мАчить то? :grin:

Я указал виновного ранее ;-) щас немного и пойдём крошить :roll:
Zzheka
Ребят, что за паника?
Материал EVA - сополимер винилацетата. Да, он мягкий, элластичный, устойчивый на истирание, так и должно быть.
titanik
Карошие коврики, легли лучше родных, т.к чутка больше. Не скользят. Но вонююююючие...пока новые. Башка заболела под конец дня!
titanik
Материал прочнее на ощупь чем тур.коврики однозначно. на истирание он хрен работать будет по крайней мере у того, кто на автоматах. У меня за полтора года резиновый коврик сильно протёрся от постоянного многократного переноса правой ноги. Под каблуком в этом месте стесало все протекторы. И это резина. В общем год полтора отслужит и ладно. :cool:
Михаил З.
titanik

+1

У меня тоже резина протерлась в этом месте.
А вот если кто летом на каблуках (из пассажиров) по ним топтаться будет - им точно хана!
Расчитываю на год. Думаю, протянут.
Коврики - РАСХОДНЫЙ материал.
Серж
titanik
За год полтора я накладку алюминиевую стер на педали,а эта дрянь и пол года не простоит.
Я когда согласился на эту авантюру думал они из резины(нормальной)видел очень похожие ковры в рулонах продавали по метрам(купить не успел кончились)в Кастораме.Решил что и эти из того же добротного и крепкого материала.А это .....

Zzheka
По запаху - выветрется полностью через несколько дней, и никогда не появится, даже при сильном нагреве.
По истиранию - у меня уже около года в машине, не протерся, хотя за рулем каждый день. Да и всегда можно заказать отдельно водительский коврик, 300р всего.
titanik
Цитата(Серж)
titanik
За год полтора я накладку алюминиевую стер на педали,а эта дрянь и пол года не простоит.
Я когда согласился на эту авантюру думал они из резины(нормальной)видел очень похожие ковры в рулонах продавали по метрам(купить не успел кончились)в Кастораме.Решил что и эти из того же добротного и крепкого материала.А это .....

А я придумал, что я сделаю. В том месте, где у автоматчиков пятка я присобачу алюминиевую круглую пластину. Буду полировать пяткой пластину. laugh.gif
titanik
Цитата(Жека на гетце)
Товарищи по гетцу здравствуйте!!! Кто сталкивался с проблемой замены по гарантии из-за шума, стоек? Подмогите советиком! В долгу не останусь, спрашивайте

перевожу с СЕРЖ-жинского на русский :-)
- Не в том разделе форума ищешь ответы на свой вопрос.
Серж
Макс я понимаю что ты прикалываешся,но зимой на люминиииии скользко.По своим"Мишленам" знаю.
Александр23
titanik Рецепт:
Берем пищевую пленку, вминаем в рельеф, наливаем герметик на площадь диаметром 15 см или овалом, сверху твой алюминий или ворсистый коврик. После высыхания обрезаем по форме, удаляем пленку. Результат: съемная самофиксируящаяся площадка для удобства мойки и подгона по месту. :smile:
titanik
Цитата(Серж)
Макс я понимаю что ты прикалываешся,но зимой на люминиииии скользко.По своим"Мишленам" знаю.

Про "мишлены! не понял, но не суть. Я не прикалываюсь. как только замечу изнашивание этой подпяточной точки на коврике. сразу присобачу алюминиевый круг диаметром миллиметров стописят.. :cool:
Чтобы не скользило, можно на сверлить по всему диску отверстий и понавставлять туда нечто наподобие резиновых пимпочек. В игрушках много можно наковырять таких.
titanik
Цитата(Александр23)
titanik Рецепт:
Берем пищевую пленку, вминаем в рельеф, наливаем герметик на площадь диаметром 15 см или овалом, сверху твой алюминий или ворсистый коврик. После высыхания обрезаем по форме, удаляем пленку. Результат: съемная самофиксируящаяся площадка для удобства мойки и подгона по месту. :smile:

Совет , кстати, дельный, но в том месте у нас по-моему пол очень неровный из-за воздуховодов взад. Посему ИМХО плотно по шашечкам эта конструкция всё равно к коврику не будет прилегать. Боюсь будет качаться.
Серж
titanik
Да у меня ковры Мишелин с алюминиевыми вставками,просто они плоские и с нает,вот и решил заказать сие чудо инженерной мысли.их всё стек
Вовка
Ладно вам... давайте потестим поначалу... а потом коекому оторвём коечо :roll: :roll: :roll:
Серж
Вовка
:app:
K@trin
аааа...ковры ещё и воняют...
:grin:
с нетерпением жду, чтобы посмотреть на сие чудо :grin: :grin: :grin:
Zzheka
Народ!
Во-первых, если есть вопросы, какие-то проблемы с нашей продукцией, мнения, пожелания - мои контакты здесь есть, дублирую:
Россия, г. Краснодар, проезд Воронежский, 5
тел. (861) 271-45-84, факс (861) 272-97-41
моб. (918) 113-113-7
email: info@eva-drive.ru
ICQ 274-349-209
схема проезда:
http://www.eva-drive.ru/Pictures/sh.jpg

По самой продукции, что не устраивает, чем ковры отличаются от информации здесь указанной?

Долговечность - вполне нормальная, у меня в машине коврикам около года, ведут себя отлично, нигде не протерлись.

По запаху - если таковой присутствует, то он выветрется через несколько дней, и больше НИКОГДА не появится, даже в сильную жару. Сам материал запаха не имеет.

Дальше, основной смысл в этих ковриках - удобство, комфорт, красивый внешний вид. Под ногами нет грязи, штаны не пачкаются в любую погоду, коврики воды и грязи вмещают предостаточно, вымываются моментально в состояние новых.

Садитесь в машину в очень грязной обуви? - Просто вытрите подошву об коврик, грязь будет в ячейках, а ноги стоят на сухом!

Смысл в комфорте, а не в неубиваемом материале, плюс отличный внешний вид, особенно после резиновых "корыт"

Ребят, зачем столько отрицательных эмоций, вы ведь еще не получили даже? Есть вопросы - спрашивайте. Я, если что, в аське почти весь день
Вовка
Zzheka
Да мы прикалываемся ;-) Не обращайте внимания :grin:
Серж
Цитата(titanik)
Я не прикалываюсь. как только замечу изнашивание этой подпяточной точки на коврике. сразу присобачу алюминиевый круг диаметром миллиметров стописят.. :cool:
Чтобы не скользило, можно на сверлить по всему диску отверстий и понавставлять туда нечто наподобие резиновых пимпочек. В игрушках много можно наковырять таких.

Макс не изобретай велосипед.Сегодня на Фучика в магазине автотюнинг что рядом с Кореаной наткнулся на готовые пластины с крепежом,ка раз для тюнинга ковров.Цена вопроса 550р. за штуку.Крепишь прямо на коврик и вперёд.Пластина с насечкой как используют джиперы для порогов и пр.
Наталика
Zzheka
не обращайте внимания... если что то серьезное будет люди в личку или аську отпишутся...
У меня вообще 2 комплекта ковриков зима и лето... это будут в замену зимних резиновых корыт... у меня депрессия начинается когда на них смотрю... laugh.gif так что заочно уверена что они мне понравятся))) а коврики новые все воняют... когда на лето купила текстильные они пару дней воняли так что думала щас выброшу... но запах исчез и теперь глаз не оторвать как они мне нравятся ))))
titanik
Цитата(Серж)
Цитата(titanik)
Я не прикалываюсь. как только замечу изнашивание этой подпяточной точки на коврике. сразу присобачу алюминиевый круг диаметром миллиметров стописят.. :cool:

Макс не изобретай велосипед.Сегодня на Фучика в магазине автотюнинг что рядом с Кореаной наткнулся на готовые пластины с крепежом,ка раз для тюнинга ковров.Цена вопроса 550р. за штуку.Крепишь прямо на коврик и вперёд.Пластина с насечкой как используют джиперы для порогов и пр.

Спасибо за напоминание laugh.gif, только покупать готовые там не буду. Вспомнил, что такого профиля листы алюминия я видел в Кастораме на Пулковском. Можно наделать кучу пластин и ещё останется на пол в багажник , например.
Серж
Листы точно есть у самого руки чешутся :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.