Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Компания EVA-DRIVE: цветные коврики для салона
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Дисконтная программа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Наталика
у меня ничего не пахло от ковров, ( может потому что не забирала долго... Вовка сорри)))) легли отлично, и вообще красотищаааа...
Dancer
почитал, вот что скажу, я при нажатии на сцепление за коврики не цепляюсь, мама тоже вроде не жалуется (мамина машина), под коврик не заглядывал, а после прочтения обязательно загляну. Вот только обидно, кто-то продырявил каблуками коврики на пассажирском месте в двух углах (ближе к сиденью), а ближе к двери аж ткань порвалась, ну это отступление, это не к коврикам)) а коврики отличные, особенно нравится задний цельный)
Вовка
Цитата(Наталика)
у меня ничего не пахло от ковров, ( может потому что не забирала долго... Вовка сорри)))) легли отлично, и вообще красотищаааа...

Они лежали неделю в гараже на морозе в открытом состоянии :grin: :grin:
Серж
Ну что ж первые впечатления не обманули.Коврики примялись чуть чуть там где каблук ставишь.И в этом месте грязь отмыть ну очень сложно.Короче пришлось колхозить. :oops:

Простите снял на мобильник :smile:
titanik
Цитата(Серж)
Ну что ж первые впечатления не обманули.Коврики примялись чуть чуть там где каблук ставишь.И в этом месте грязь отмыть ну очень сложно.Короче пришлось колхозить. :oops:

Простите снял на мобильник :smile:

А пассажир у тебя тоже ногами шустрит? laugh.gif Или для симметрии?
Вовка
А я постелил себе назад коврики - они еле влезают... пришлось долбить кулаками штоб в выштамповки заправить ковры... на 0,5 см с каждой стороны бы урезать неплохо ;-)
Серж
titanik
Макс ну пластин две,куда то лепить нужно было. :oops:
titanik
Цитата(Вовка)
А я постелил себе назад коврики - они еле влезают... пришлось долбить кулаками штоб в выштамповки заправить ковры... на 0,5 см с каждой стороны бы урезать неплохо ;-)

Это ерунда. У переднего пассажирского коврика конструкция тоже не учитывает "отштамповку" в конструкции пола в районе левого переднего края сидения. коврик получается корытцем, ну и бог с ним... :cool:
Задние, кстати тоже постелил не особо трамбуя. Я полагаю притопчутся и всё уляжется само собой.
titanik
Цитата(Серж)
titanik
Макс ну пластин две,куда то лепить нужно было. :oops:

интересно, а чем мотивирована продажа именно 2-х симметричных пластин? Для япошек праворульных что-ли :?: laugh.gif

Ааааа я знаю!!! Это для машин со знаком "У" типа для обучающего и обучаемого. Оба ногами сучат laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Серж
Издевайся издевайся,пластины я вырезал из старых своих ковриков.
Вовка
Производитель ковриков! Вы тут?
Хочу дать совет - делайте коврик короче хотя бы на 5см под педалями! В выхи положил водительский ковёр - кикдайн перестал срабатывать :evil: Педаль не достаёт до пола.. Ещё чуть чуть и я бы ремонтировал зад у Геши..
K@trin
ой...забыла написать...
я тоже на прошлых выхах положила себе новые красные ковры ;-) :razz:
впечатления: задний и правда какой-то большой, но мне не принципиально, я редко кого там вожу, передний пассажирский лег идеально с первого раза, передний водительский - вот тут сбылось предупреждение Макса - Кудрявого...педаль сцепления реально цепляется за ковер :sad:, при чем именно в тем случаи, когда она очень нужна :grin: в принципе, урезать ничего не буду, вроде как поправлю и нормально (какое-то время :grin: )
Запаха, после укладки, почти небыло, наверно всё выветрилось, пока ковры ждали своего звёздного часа.. :razz:
Общее впечатление - хорошее...Не отличное, из-за бОльшего размера и из-за того, что иногда цепляюсь каблуками за дырочки в ковре, но это уже претензии не к производителю :grin:
Собственно, мне нравятся...очень...не пожалела..так что спасибо большое ;-)
Кудрявый
я же говорил что за принудительной кострацией ковров будующие?!smile.gifsmile.gif

у меня единственно уже липучки раздолбались... надо новые приклеить, коврами даволен... на мойки все спрашивают че за хрень?!smile.gif))
K@trin
Цитата(Кудрявый)
на мойке все спрашивают че за хрень?!smile.gif))

удивление положительное, надеюсь? :grin:
Кудрявый
положительное, говорят что видят такое в первый раз, предупреждают что они все промокнут, но больше кайфа мне доставляет тот факт, что если пытаться мыть их керхером не наступив на коврик, то он благополучно взлетает в стратосферу...
K@trin
Кудрявый
а что - ковры промокают или пропускают влагу?
не мыла ещё, не знаю...вот черт :???:
Кудрявый
не промокают!!! возил в них две недели пролитый адреналин раш :grin:
demoversia
Вовка
Ты коврики серые купил? Нравятся?
Вовка
demoversia
ага) еслиб они чуток по форме были...
Zzheka
Всем привет!

У кого коврик задевает за педали - застелите его хорошо, вплотную от сиденья и к педалям, тогда он ляжет точно по форме и не будет ничего задевать. А полежав какое-то время правильно, он такой и останется.

Обычно мойщики его просто кидают после мойки, а его постелить надо ;-)

Да, кто заказывает, коврик в багажник на Гетц стоит 400р.
Вовка
Zzheka
а что с педалью газа делать на АКПП??? Коврик уже задвинул под сиденье..
Кудрявый
и еще очень советую липучки по лучшеwink.gif водительское сильно сходит, а так каверы клевые.... а есть фотка коврика багажника?
Zzheka
Вовка ок, на днях поймаем гетц с автоматом, посмотрим что с ним, наши никто не жаловался :???:

Кудрявый а что не так с липучкой? плохо липнет?
Кудрявый
Цитата(Zzheka)
Вовка ок, на днях поймаем гетц с автоматом, посмотрим что с ним, наши никто не жаловался :???:

ага! она короткая, думаю скорее проблема моего пола, не ворсистый... думаю купить еще липучек и приклеить... а можно фотки коврика в багажник?
Zzheka
Вообще эта липучка к обычному полу липнет очень сильно. Видимо у тебя пол такой... как выход да, можно наклеить с другой стороны липучки.

Фоток багажника нет, при случае сфоткаем. Но там все тож самое, только по форме багажника
Вовка
Цитата(Zzheka)

Коврик располагается под педалью, и за щёт толщины не даёт полноценно прожать педаль до Кик-дауна...
Zzheka
Вот фотки багажника в других машинах, но принцип тот же:

Honda Fit
http://www.eva-drive.ru/Pictures/other/Fit...ack_trunk01.jpg

Mitsubishi Colt
http://www.eva-drive.ru/Pictures/other/Col...rey_trunk02.jpg

Honda Civic
http://www.eva-drive.ru/Pictures/other/Civ...4D_Trunk_01.jpg
Кудрявый
надо брать!!!! кто будет со мной коврик багажника брать?
Кудрявый
Цитата(Zzheka)
Вообще эта липучка к обычному полу липнет очень сильно. Видимо у тебя пол такой... как выход да, можно наклеить с другой стороны липучки.

Фоток багажника нет, при случае сфоткаем. Но там все тож самое, только по форме багажника

Знаю, заднее (ради него и комплект брал держит на ура... передние скользит, правда когда я в туфлях, но меня не парит, доработаю, все равно я от них тащусь.... клевые ковры...
K@trin
Кудрявый
:grin: :grin: :grin:
жжошь!
не, мне в багажник не надо..у меня он забит всякими штуками :smile:

Zzheka
личное спасибо за ковры...довольна! ;-) :razz:
Кудрявый
Цитата(K@trin)
Кудрявый
:grin: :grin: :grin:
жжошь!
не, мне в багажник не надо..у меня он забит всякими штуками :smile:

Zzheka
личное спасибо за ковры...довольна! ;-) :razz:

А че такое?1 :shock:

Я в багажник хочу тока потому что сцобак скользит раз, а во вторых уж для полного комлпекта... а то у меня черный лежит, удобно но не гламурно... плюс его можно использовать как подстилка под анусай летом если сидишь гденитьwink.gif удобно, ага!
Вовка
Кудрявый
ну нада смареть как в гетце будет смареца
Кудрявый
Цитата(Вовка)
Кудрявый
ну нада смареть как в гетце будет смареца

Вов, помоему клево лежат в сивке в джаззе и в кольте... до кучи и у нас было бы не плохо имхо... думаю такжеwink.gif А Designer не купил себе в багажник еще такой тюнинг?
Вовка
Кудрявый
у Гетца очень многа ручек и крючкофф в багажнике..
bars
Вовка
Откуда??? 4 крепления сетки и 2 ручки складывания сидений - все! 3 крепления детских кресел вырублены под корень!
Вовка
bars
этого мало??
bars
Вовка
Но коврику это ни как не мешает))
Я в эти выходные не нашел на рынке пластиковое корыто, поэтому если будут желающие в питере то я согласен.
Кудрявый
Цитата(Вовка)
Кудрявый
у Гетца очень многа ручек и крючкофф в багажнике..

Вов, да думаю там будет все нормально, в принципе коврики достаточно грамотые... у мнея в пластиковом ковре в багажник все это учтено, думаю и там будет!
Supermuper
Цитата(Кудрявый)
надо брать!!!! кто будет со мной коврик багажника брать?

Я настроен ковры в салон заказать. Если будешь себе брать, дай знать... Можно в личку.
gaiducha
Вовка

Хочется сказать большое спасибо за организацию покупки ковриков! (Я не тормоз :smile:, давно на форуме не был :sad: ).

Впечатления:
1. Коврики не пахнут (не воняют).
2. "Апендикс" возле педали сцепления действительно цепляется, но это бывает редко. По наблюдениям, случается когда нога ставится не по центру педали. ИМХО.
3. Насчет пропускания воды, только недавно на форуме узнал, что такое может быть. Загляну, если не забуду - напишу.
bars
Питер!!
Составляем список желающих заполучить коврики багажника!

1. Bars - Красный
2. Yul'son
3.
Кудрявый
Москва:

1)кудрявый макс кудрявый
2)Supermuper
3)здесь можешь быть тыwink.gif

пишимся... не только на коврик в багажник...
Yul'son
[quote="bars"]Питер!!
Составляем список желающих заполучить коврики багажника!

1. Bars - Красный
2. Yul'son
3.Demoversia - полный комплект, серые (без багажника).
gaiducha
Цитата
2. "Апендикс" возле педали сцепления действительно цепляется, но это бывает редко. По наблюдениям, случается когда нога ставится не по центру педали. ИМХО.
3. Насчет пропускания воды, только недавно на форуме узнал, что такое может быть. Загляну, если не забуду - напишу.

Провел "исследования" и заметил:
по п.2 - коврик сдвинулся со своего старого места. Стал искать причину. Оказалось, что не отклеил одну защиту на липучке (была наклеена изначально, не снял только на одной, наверное пропустил:sad:), из-за этого коврик постепенно сполз. После устранения - коврик больше не сползает.:smile:
по п.3 Под ковриком сухо и следов от пребывания влаги не увидел.
Oli_K
Люди!!!!
по Москве еще заказа на коврики не было?
Дописаться на заказ мона?
K@trin
слушайте, после промывки ковриков на мойке они перестали лепиться к полу :roll: (липучки с обратой стороны что-то навернулись от влаги) это только у меня так или у всех? :roll:
Кудрявый
у тебя липучки приклеились к самим коврам, проверь!

Хочу купить липучек много и получше приклеить... ибо водятелский ковер плохо клеицо!!!smile.gif
K@trin
Кудрявый
как к коврам? ваще не понимаю..
я про то, что ковры после мойки, особенно водительский, не крепятся, а водительский двигается у меня под ногами...педали стали цепляться, неудобно :sad: :cry:
Вовка
K@trin
внимательно посмотри на липучки.. они завернулись...
Кудрявый
Цитата(Вовка)
K@trin
внимательно посмотри на липучки.. они завернулись...

именноwink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.