Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Компания EVA-DRIVE: цветные коврики для салона
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Дисконтная программа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
ALEKSANDR
А жёлтых так и нет :cry: :cry: :cry:
Fanis
Zzheka
Спасибо огромное! Отличное качество, хорошая упаковка, быстрая доставка. В общем всех благ Вашему бизнесу и процветания ;-)

А вот и мои приехали :smile:
Чудо коврики - доволен выше крыши!
Кудрявый
Москва, нет желающих заказать партию коверов?! Если да, то давайте объединяцо!!! мне нужны только передние коврики и две площадки для ног (наверное)
freak
Цитата(Кудрявый @ 5.3.2010, 10:49) *
Москва, нет желающих заказать партию коверов?! Если да, то давайте объединяцо!!! мне нужны только передние коврики и две площадки для ног (наверное)

Есть!!! Хочу себе коврики, пытался выйти на связь, пока безрезультатно
dimpos1
присоединяюсь! нужны передние коврики, серые.
москва wink.gif
freak
Кому нужны коврики, давайте обединяЦЦо
Rola
Тоже подумываю о таких. Только не поняла про площадки для ног: они уже приделаны или самой придется их приклеивать?
DEN333
Цитата(Zzheka)
Коврики можно купить по адресу:
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Бочкова, д.3
тел. +7 (495) 646-12-57
График работы:
с 10:00 до 19:00 понедельник-пятница, с 11:00 до 15:00 суббота, воскресенье выходной

У меня вопрос, кто нибудь знает вот здесь их можно купить??? Завтра попробую дозвониться! Если нет то буду заказывать!
DEN333
Посмотрел в инете по этому адресу копания ПДА ПАРТ вроде компьтерами занимаются, к кому по поводу ковриков обращаться там?
mak506
Найдутся ли желающие в Питере объединить заказ на коврики?
Shkody
А смысл обьединяться???
Дешевле чтоли будет???
Может тоже объединится с кем нибудь в Москве???
Ska
Цитата(DEN333 @ 2.4.2010, 0:45) *
Цитата(Zzheka)
Коврики можно купить по адресу:
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Бочкова, д.3
тел. +7 (495) 646-12-57
График работы:
с 10:00 до 19:00 понедельник-пятница, с 11:00 до 15:00 суббота, воскресенье выходной

У меня вопрос, кто нибудь знает вот здесь их можно купить??? Завтра попробую дозвониться! Если нет то буду заказывать!

Я там покупала, но в марте была от них информация, что они временно перестали возить коврики в Мск.. можно уточнить сейчас, тк предлагали позвонить как раз-таки в апреле.
Vipa
Цитата(mak506 @ 8.4.2010, 14:15) *
Найдутся ли желающие в Питере объединить заказ на коврики?

Я бы тоже себе такие прикупила бы с удовольствием rolleyes.gif
Vipa
Была на сайте Ева-драйв и не поняла, можно ли заказать коврики или нет...окно заказа как-то не активно...

Може можно где-то найти в продаже? или только напрямую заказывать?
Vipa
Питер!!!! Ауууу-ууу!!!!

Никто ковриков не желаеть что ли??? unsure.gif
Максим
Vipa, пожалуй, я желаю! давай кооперироваться))
Vipa
Цитата(Максим @ 6.5.2010, 12:02) *
Vipa, пожалуй, я желаю! давай кооперироваться))

Давай, я "ЗА" руками и ногами...
только зазывала, а в субботу уезжаю в отпуск blink.gif ...приеду 19-го...но если не к спеху, то может еще набируться желающие за это время... unsure.gif

Я заказывать буду 100%, очень хочу такие коврики.
Максим
Vipa, ок, я не спешу. жду тебя (и всех остальных, конечно) до 19го тогда:))
Vipa
Максим, ок- договорились.

Питер, желающие вписаться в заказ, не стесняемся!!!! Давайте объединяться!

Заказывать бум ориентировочно после 19 мая.
mak506
Где ж вы все были раньше, месяцем раньше, когда я тут искал желающих. В итоге заказал только для себя и уже получил. Сейчас вот думаю может дозаказать и в багажник ещё вдовесок.
angelok
Москва, вы коврики купили уже?! Я бы тоже купила передние серые. По указанному выше телефону звонила на м. Алексеевскую, не дозвонилась пока.
Imari
и я хочу такие коврики...
серые с синей окантовкой на весь салон( задний сплошной коврик)
где и как заказать то их?
mak506
Цитата(Imari @ 16.5.2010, 13:27) *

Я сам заказывал относительно недавно. После оплаты в течение 3-х дней отправляют транспортной компанией. Теперь вот думаю ещё и в багажник докупить, на смену стрёмному родному коврику.
Вот собственно контакты:
С уважением,
Компания EVA-DRIVE
г. Краснодар, проезд Воронежский, 5
тел. 8 (918) 113-11-37
email: info@eva-drive.ru
CQ: 274349209
www.eva-drive.ru
Представителя производителя зовут Евгений, он в этой теме кстати отписывался.
Зо-зо
Цитата(mak506 @ 17.5.2010, 12:57) *

Я сам заказывал относительно недавно. После оплаты в течение 3-х дней отправляют транспортной компанией. Теперь вот думаю ещё и в багажник докупить, на смену стрёмному родному коврику.
Вот собственно контакты:
С уважением,
Компания EVA-DRIVE
тел. 8 (918) 113-11-37
www.eva-drive.ru

mak506, а вы не могли бы для меня повторить, из какого материала сделаны эти коврики и сколько стоят. Нет времени перечитывать весь раздел, муж уже бухтеть начинает. У меня синяя машина, можно ли синие заказать???
mak506
Цитата(Зо-зо @ 17.5.2010, 22:35) *
Цитата(mak506 @ 17.5.2010, 12:57) *

Вот собственно контакты:
С уважением,
Компания EVA-DRIVE
тел. 8 (918) 113-11-37
www.eva-drive.ru

mak506, а вы не могли бы для меня повторить, из какого материала сделаны эти коврики и сколько стоят. Нет времени перечитывать весь раздел, муж уже бухтеть начинает. У меня синяя машина, можно ли синие заказать???

Вот сайт производителя http://eva-drive.ru/ Тут почитайте из какого они материала (сам толком не объясню), а заодно можно посмотреть, как выглядят коврики синего цвета. Они очень лёгкие. Есть одно НО, как я понял они чувствительны к женским шпилькам. В остальном коврики суперские.
Зо-зо
Спасибо!!!!
111irina111
Цитата(Dvoyka @ 13.11.2008, 23:06) *
designer
К таким коврам я бы еще педали добавил с подсветкой, себе я тоже поставил, подсветка от габаритов, только у меня синяя. Но когда покупал, был вариант и красного света. Смотрятся - просто чума, когда поставили, чуть не въехал .... все под панель заглядывал :grin:

Ну коврики я еще понимаю. а подсветка педалей зачем? эту красоту никто не видит же! даже сам водитель :)
111irina111
Цитата(Vipa @ 6.5.2010, 20:37) *
Максим, ок- договорились.

Питер, желающие вписаться в заказ, не стесняемся!!!! Давайте объединяться!

Заказывать бум ориентировочно после 19 мая.

А по цветам изменений нет?
я бы заказала розовые без вопросов. (чехлы черный с розовым) а черненькие не хочу- меня и мои устраивают.
Максим
111irina111, а чего тему-то не почитать? или хотя бы на сат производителя сходить... см. 20ю страницу этой темы - там примеры цветов и окантовок..
mak506
Я бы докупил себе для комплектности коврик в багажник. Так что +1 к общему заказу в СПб.
Максим
Питер! ждем Vipa, (обещала после 19го объявиться, и заказываем!
111irina111
Цитата(Максим @ 19.5.2010, 17:16) *
111irina111, а чего тему-то не почитать? или хотя бы на сат производителя сходить... см. 20ю страницу этой темы - там примеры цветов и окантовок..

Может я чего то не понимаю, но я в упор не вижу розового цвета.
Максим
111irina111,
Цитата
Может я чего то не понимаю, но я в упор не вижу розового цвета.

Ирина, наверное, потому не видите, что розового нет... cool.gif

вот ВСЕ доступные варианты цветов и окантовок. ДРУГИХ НЕТ!!
Vipa
Всем Приветище!

Ну что? Начинаем формировать заказ для Спб!
Насколько я поняла сумму доставки огласят после отправки заказа, так что давайте пока собираем желающих...Итак:

1. Vipa (Getz МT левый руль) серые с черной окантовкой Водительский+Передний пассажирский+Задний цельный

mak506
Цитата(Vipa @ 21.5.2010, 11:39) *
Всем Приветище!

Ну что? Начинаем формировать заказ для Спб!
Насколько я поняла сумму доставки огласят после отправки заказа, так что давайте пока собираем желающих...Итак:

1. Vipa (Getz МT левый руль) серые с черной окантовкой Водительский+Передний пассажирский+Задний цельный
2. mak506. Коврик в багажник чёрный с чёрной окантовкой.

Максим
Список желающих из Питера:
3. Максим (Getz МТ левый руль) серые с красной окантовкой. Водительский+Передний пассажирский+Задний цельный
Imari
а как же Москва? я тоже хочуууууууууууууу unsure.gif
mak506
Получается с ковриком в багажник я один такой фанат:( Призадумаешься, а нужен ли? Кто как думает. Просто салонные уже есть, глаз радуют, да и практичные очень. А вот тот, который изначально был в багажнике - резиновое корыто, не самое оригинальное решение.
bars
Цитата(Максим @ 21.5.2010, 14:09) *
3. Максим (Getz МТ левый руль) серые с красной окантовкой. Водительский+Передний пассажирский+Задний цельный

Макс я кстати заказал еще и коврик в багажник - из-за стелса родное корыто не ложиться полностью - а этот можно будет аккуратно распороть окантовку и подрезать точно по форме!
Максим
bars, я думал об этом.. у меня подрезан заводской ковер-крышка. Если заказать и в багажник, то его придется резать и заново колхозить окантовку.. оверлока у меня нет, так что, думаю, не буду пока..

mak506,
Цитата
Получается с ковриком в багажник я один такой фанат:( Призадумаешься, а нужен ли?

Я бы взял, но у меня сабвуфер-полустелс в багажнике, форма коврика должна быть индивидуальной, как написал выше... А вы, если пишете, что нравится, чего сомневаетесь?))

Я вот только думаю черные или серые брать? на фото цвет не очень виден.. mak506, - у вас черные? Не очень мерзко на них смотрится светлая пыль/засохшая грязь? может быть на серых лучше будет?))
Vipa
Мкасим, я вот серые себе тоже беру, думаю грязь и пыль не так видны будут...раздражают серые разводы на нынешних черных ковриках...

Итак... пока в заказе 3 человека

Еще будут желающие???
mak506
Цитата(Максим @ 21.5.2010, 17:20) *
bars, я думал об этом.. у меня подрезан заводской ковер-крышка. Если заказать и в багажник, то его придется резать и заново колхозить окантовку.. оверлока у меня нет, так что, думаю, не буду пока..

mak506,
Цитата
Получается с ковриком в багажник я один такой фанат:( Призадумаешься, а нужен ли?

Я бы взял, но у меня сабвуфер-полустелс в багажнике, форма коврика должна быть индивидуальной, как написал выше... А вы, если пишете, что нравится, чего сомневаетесь?))

Я вот только думаю черные или серые брать? на фото цвет не очень виден.. mak506, - у вас черные? Не очень мерзко на них смотрится светлая пыль/засохшая грязь? может быть на серых лучше будет?))

Чёрные конечно немного маркие, грязь когда подсохнет контрастно смотрится. У друга такие же серые (правда не Гетц), на них грязь не так заметна - это факт. Но, я мою ковры часто, не дожидаясь пока все ячейки до отказа наполнятся грязью и тогда в общем-то смотрися идеально.
bars
Цитата(Максим @ 21.5.2010, 17:20) *
Я вот только думаю черные или серые брать?

Макс - Красные бери!!! Четко подходят под красный цвет обивки наших салонов и грязь вообще не заметна! Скоро приедет и красный коврик в багажник!
Максим
не, красные - это совсем экстрим)) тогда надо еще и подсветку в ногах делать)))

Vipa, Объявление висело несколько недель. сколько будем ждать остальных? может быть уже заказывать?
Vipa
Да, думаю все кто хотел вписались. Заказываю на троих тогда. Сегодня отправляю заявку.
Vipa
Все! Отправила. Ждем ответ.
Shkody
Получил новые синие коврики, и в багажник тоже :)
Очень сипотично смотрятся, все кто ездил в моем Геше сразу замечали эти коврики и распрашивали откуда такое чудо.
Надеюсь что они не только красивые но и долговечные.
Спасибо компании ЕВА.
Еся
Цитата(Vipa @ 23.5.2010, 18:17) *
Все! Отправила. Ждем ответ.

Я как всегда прошляпила))))))

Свистните в следующий раз, если не куплю присоединюсь!
Vipa
Итак! Сегодня скинули счет на электронку. Очень оперативно.

Комплект ковриков без багажного-1200 руб. багажный-400 руб., доставка 350 руб, раскидываем на троих по 116 руб. вот.

Изготовление и отправка в течении трех дней после получения оплаты.

Как бум платить? Могу скинуть реквизиты для перевода денег на мою карту, чтобы не встречаться по несколько раз. Квитанцию оплачу-скан могу скинуть на электронку как пожтверждение. Коврики когда получу забирать, работаю на ВО живу на ЮЗ.
mak506
Цитата(Vipa @ 25.5.2010, 16:58) *
Итак! Сегодня скинули счет на электронку. Очень оперативно.

Комплект ковриков без багажного-1200 руб. багажный-400 руб., доставка 350 руб, раскидываем на троих по 116 руб. вот.

Изготовление и отправка в течении трех дней после получения оплаты.

Как бум платить? Могу скинуть реквизиты для перевода денег на мою карту, чтобы не встречаться по несколько раз. Квитанцию оплачу-скан могу скинуть на электронку как пожтверждение. Коврики когда получу забирать, работаю на ВО живу на ЮЗ.

Я могу и на карту перевести, вполне устраивает и на электронку скину скан квитации. С тебя ещё возьмут % в сбербанке за оплату счёта, так что это тоже надо учесть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.