Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Компания EVA-DRIVE: цветные коврики для салона
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Дисконтная программа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Алеф
Цитата(serg-serg @ 17.1.2011, 8:24) *
А я видел эти накладочки в ланцере ,а на наши ещё не видал...........не хотели делать...наверное...

внимательно ответ читал?

Цитата
Одно время они у нас были, но сама реализация оказалась не очень
удачной, и от них отказались.
serg-serg
Да да да! Прочитал!!! Спасибо...

serg-serg,
остаётся только подождать новенькие накладочки...
Алеф
Цитата(serg-serg @ 17.1.2011, 9:30) *
остаётся только подождать новенькие накладочки...

Я им отправил письмо с просьбой сообщить о начале производства. Как получу ответ, выложу тут.

Алеф
Итак, пришёл ответ

Цитата
Отлично. Когда запустите в производство накладочки, Вас не затруднит
сообщить об этом? Или на форуме Getz-club, в Вашей теме
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=26501 , или на почту мне.
Заинтересован в них.

ответ:

Цитата
Да, конечно сообщим. Только появятся они не раньше лета, быстрее вряд ли
получится.

С уважением,
Компания EVA-DRIVE
г. Краснодар, проезд Воронежский, 5
тел. 8 (918) 113-11-37
email: info@eva-drive.ru
www.eva-drive.ru
serg-serg
Спасибо! Буду ждать, хочу с накладками попробывать...Всё же, такое местечко.где всегда коврики протираются...
Leumi
Добрый день!
Я попробовал заполнить заявку на ковры, которая находится в файле Excel, прикрепленном к 1-му посту. Там заказ с 20% скидкой. Все правильно рассчитывается пока не заказал коврик в багажник.

Без ковра в багажник: 375+375+750 = 1500 - 20% = 1200 все правильно так и в файле

С ковром в багажник: 375+375+750 + 500 = 2000 - 20% = 1600 а в файле получается 2400

В чем подвох? И кто видел ковер в багажник он реально хороший или ну его?

Спасибо
bars
Из Питера есть желающие заказать ковры?
Буду себе заказывать, хотелось бы чтоб всем было лучше! Т.Е. дешевле доставка.

P.S. Ковры не любят когда на них КЛАДУТ)))) особенно включенную 60 или 75 ватную лампочку 220В. прожег дырку в переднем пассажирском)))) - это ПЛюс - значит оба передних будут новенькие, а не только водительский как раньше планировал.
Shkody
Цитата(Leumi @ 9.2.2011, 17:46) *
Добрый день!
Я попробовал заполнить заявку на ковры, которая находится в файле Excel, прикрепленном к 1-му посту. Там заказ с 20% скидкой. Все правильно рассчитывается пока не заказал коврик в багажник.

Без ковра в багажник: 375+375+750 = 1500 - 20% = 1200 все правильно так и в файле

С ковром в багажник: 375+375+750 + 500 = 2000 - 20% = 1600 а в файле получается 2400

В чем подвох? И кто видел ковер в багажник он реально хороший или ну его?

Спасибо

Коврик в багажник классный, я заказал полный комплект.
Отъездил все лето и почти всю осень, потом на зиму положил старые черные корыта, жалко стало новенькие синие коврики.
Серж
Цитата(bars @ 9.2.2011, 17:59) *
Из Питера есть желающие заказать ковры?
Буду себе заказывать, хотелось бы чтоб всем было лучше! Т.Е. дешевле доставка.

P.S. Ковры не любят когда на них КЛАДУТ)))) особенно включенную 60 или 75 ватную лампочку 220В. прожег дырку в переднем пассажирском)))) - это ПЛюс - значит оба передних будут новенькие, а не только водительский как раньше планировал.

На какую шляпу оно те надо Лёха? Катрин же писала ей что надоело менять это каждый сезон в связи с убиванием.
Алеф
Цитата(Серж @ 9.2.2011, 22:38) *
На какую шляпу оно те надо Лёха? Катрин же писала ей что надоело менять это каждый сезон в связи с убиванием.

На сколько я понял, убивается именно место под пяткой. Выше я с ними связывался. Планируют на это место накладки какие то придумать.
Серж
Ну шут их знает,может накладка и спасёт от продавливания,но материал за сезон в себя столько шлака впитывает,что не отмыть ни чем.По крайней мере красные стали сероватого цвета,у меня кстати с накладкой были.Передок выкинул из за непотребного внешнего вида и продавленности,ну не всегда нога на одной точке.А задние так и живут,там мало пассажиров,они как новые.
Нет я не спорю,если ездить постоянно в кедах,всё окей будет,только грязь,но не промнёшь.А если каблуки крепкие ,трендец им 100%
bars
Серж, Алеф,

Мну полностью устраивают! Ни разу не менял! коврам уже 2 года! убил правый передний по своей дурости - положил переноску на пару минут на коврик (ну и проколы от женских каблуков biggrin.gif ). Грязь впиталась только на небольшом пятачке под правой пяткой. Езжу наверное больше в мокасинах, но и в туфлях с жестким каблуком не мало времени летом отъездил.
Водительский коврик вобщем совсем не пострадал, досталось только пассажирскому. Цвет тоже практически не потерян.

А здесь есть представители Ева-Драйв? Интересно осталась возможность заказать красные такого же цвета как были в первых партиях?

Zzheka
Цитата(bars @ 11.2.2011, 14:55) *
А здесь есть представители Ева-Драйв? Интересно осталась возможность заказать красные такого же цвета как были в первых партиях?

Приветствую! Да, пока еще можно, просто в заказе укажите что нужен красный из первых партий
EVA-DRIVE
Добрый день.

Рад сообщить, что у нас обновилась палитра цветов и окантовок, теперь их 10.

Вместе с классическими цветами, появились летние желтый и белый, а так же нежный розовый.
И по прежнему действует скидка для Getz-club.ru
Алеф
EVA-DRIVE, А со вставками под пятку не решили? Обещали к лету... http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t&p=1221658
Алеф
И ещё вопрос.. На Пежо 308 планируете сделать ковры? И на Hyundai I30...
EVA-DRIVE
Да, обязательно сделаем как только найдем в Краснодаре свободную машинку на замеры.

А накладку решили не делать, так как сделать хорошо, конструктивно не получается, а делать кое как нет смысла.
Да и ресурс и стоимость ковриков достаточны, что бы обойтись без накладок.
Цитата(Алеф @ 7.6.2011, 9:50) *
И ещё вопрос.. На Пежо 308 планируете сделать ковры? И на Hyundai I30...

EVA-DRIVE
Большое спасибо всем за отзывы и еще раз извиняемся кому задержали доставку. Специально для вашего клуба акция на июль - продлевается 20% скидка, а при оплате заказа Яндекс-деньгами БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА в любой населенный пункт России ОТ ОДНОГО КОМПЛЕКТА! (при заказе от 1000 рублей)
Бесплатная доставка осуществляется (на Ваш выбор): почой России или транспортными компаниями (ПЭК, Автотрейдинг, Деловые линии, Грузовозофф) до их склада в вашем городе.
Тэрри
А подскажите, пожалуйста, ваши цены на ковры в салон
EVA-DRIVE
Добрый день.
Комплект ковриков в салон с учетом клубной скидки стоит 1200 рублей.
Цитата(Тэрри @ 5.7.2011, 12:47) *
А подскажите, пожалуйста, ваши цены на ковры в салон

Тэрри
Спасибо! А есть коврик в багажник, сколько стоит с учетом скидки? Он без бортиков? Я бы в принципе хотела заказать ковры в салон серые (для МТ) ну и заодно если есть в багажник. Я так понимаю, доставка в июле по почте бесплатная??? Я из Пскова.
EVA-DRIVE
Добрый вечер.
Стоимость коврика в багажник 400 рублей, включая скидку для клуба.
Коврики нашего производства не нуждаются в бортиках, подробней о поведении воды на ковриках можно посмотреть тут.
С 01.07.2011 по 31.07.2011 действует акция специально для Getz-Club, в течении которой мы осуществляем БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ в любой город РФ при заказе от 1000 рублей и оплате Яндекс.Деньги, в независимости от комплектации заказа и модели авто.
Буду рад ответить на любые дополнительные вопросы по коврикам.

Впереди осень и зима. Как известно, погоду не выбирают, но так хорошо быть к ней подготовленным. Самое время заказать коврики с бесплатной доставкой! girl_flag_of_truce.gif
Цитата(Тэрри @ 6.7.2011, 12:44) *
Спасибо! А есть коврик в багажник, сколько стоит с учетом скидки? Он без бортиков? Я бы в принципе хотела заказать ковры в салон серые (для МТ) ну и заодно если есть в багажник. Я так понимаю, доставка в июле по почте бесплатная??? Я из Пскова.

Тэрри
Еще раз спасибо! Значит комплект салон+багажник стоит 1600. А можно поподробнее, как оплачивать Яндекс деньгами, никогда с этим не сталкивалась. И каков срок доставки?
EVA-DRIVE
Добрый вечер.
Оплатить можно в терминалах, салонах Евросеть, отделениях коммерческих банков, Сбербанк онлайн и т.д.
После оплаты, обязательно пришлите копию чека мне на e-mail, что бы было понятно в пользу какого счета совершен платеж.
Цитата(Тэрри @ 7.7.2011, 11:18) *
Еще раз спасибо! Значит комплект салон+багажник стоит 1600. А можно поподробнее, как оплачивать Яндекс деньгами, никогда с этим не сталкивалась. И каков срок доставки?

EVA-DRIVE
Подходит к концу июльская акция с бесплатной доставкой, но по просьбам форумачан мы продлеваем действие акции до 5-го августа (включительно).
Заказ на любое авто сделанный и оплаченный на наш Яндекс.Деньги счет (свыше 1000 рублей) до 5-го августа попадает под скидку 20% и бесплатную доставку.
С 6-го августа работает 10% клубная скидка и платная доставка.
Keldar
1. В вашей заказной форме коврик в багажник стоит 1200.... так сколько и как заказывать? через сайт? или платить за форму ?
2. Я правильно понял, что бесплатная доставка только если стоимость заказа 1000+ и оплата обязательно через яндекс?
3. Для серых ковриков окантовка только серая ? В форме не нашел такого поля. только на сайте.
EVA-DRIVE
Добрый день.
Заказ удобней сделать через сайт, обязательно указав ссылку на клубный профайл. (Стоимость ковриков по акции для клуба 1200 рублей комплект в салон и 400 рублей ковер в багажник)
Оплатить заказ можно любым доступным способом (Салоны Евросеть, терминалы платежные, банковские услуги и т.д.), но на наш Яндекс кошелек.
К 10 цветам можно выбрать 10 окантовок, ограничений нет.

Цитата(Keldar @ 30.7.2011, 23:34) *
1. В вашей заказной форме коврик в багажник стоит 1200.... так сколько и как заказывать? через сайт? или платить за форму ?
2. Я правильно понял, что бесплатная доставка только если стоимость заказа 1000+ и оплата обязательно через яндекс?
3. Для серых ковриков окантовка только серая ? В форме не нашел такого поля. только на сайте.
Sanych
Добрый день, хотелось бы посмотреть на Ваши работы, как коврики выглядят на фото.
И скиньте пожалуйста ссылку на ваш сайт.
Хочу сделать заказик, но нужно определиться с цветом.
EVA-DRIVE
Добрый день.
Сайт http://www.eva-drive.ru/
К сожалению фотографий Гетца нет, но можно посмотреть на примере других моделей .
Коврики структурно напоминают пчелиные соты, где вся поверхность коврика в ячейках, что не позволяет грязи и воде перемещаться по коврику.
О поведении воды на коврике можно посмотреть тут.
Цитата(Sanych @ 31.7.2011, 12:45) *
Добрый день, хотелось бы посмотреть на Ваши работы, как коврики выглядят на фото.
И скиньте пожалуйста ссылку на ваш сайт.
Хочу сделать заказик, но нужно определиться с цветом.
LexLi
Sanych, на первую страницу не судьба заглянуть?
Алеф
Sanych, Сань. А просто по теме пробежаться? Я там фотки кидал после получения...
Алеф
Цитата(EVA-DRIVE @ 31.7.2011, 16:16) *
К сожалению фотографий Гетца нет,

А вот это минус Вам. Я посылал фото в Ваш адрес, для выкладывания на сайт. Если не дошло - то сюда смотрите. http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t&p=1141434
LexLi
Цитата(EVA-DRIVE @ 31.7.2011, 16:16) *
К сожалению фотографий Гетца нет, но можно посмотреть на примере других моделей .

А тут разве мало?)
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...st&p=615023
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t&p=1125263
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t&p=1141434

Могли бы и стырить))
Sanych
Цитата(LexLi @ 31.7.2011, 16:25) *
Sanych, на первую страницу не судьба заглянуть?

Я как и многие своё время ценю и не всегда могу сидеть и "листать" каждую страничку темы в поисках ответа на свой вопрос.
Прошу критично не относиться в мой адрес.
Sanych
Хотел бы заказать цвет синий с синей окантовкой, прошу Вас ответить в личку что к чему.
EVA-DRIVE
Добрый вечер.
Не получил от Вас сообщения в личную почту.
Пожалуйста, продублируйте его.
Спасибо.
Цитата(Sanych @ 31.7.2011, 18:22) *
Хотел бы заказать цвет синий с синей окантовкой, прошу Вас ответить в личку что к чему.

Dalla
Закажу, пожалуй, и я такие коврики... А то мои уж больно каблучки пачкают sad.gif
Заказ отправила на e-mail.
EVA-DRIVE
Добрый день. Ответил на все письма, пожалуйста, проверьте почту.
Bure82
Коврики получил, внешне очень даже понравились, осталось подождать холодов и слякоти и проверить как они себя ведут.
Почта России как всегда "порадовала", ну очень долго шли коврики
Dalla
Цитата(EVA-DRIVE @ 1.8.2011, 10:58) *
Добрый день. Ответил на все письма, пожалуйста, проверьте почту.

Все письма получила, оплачу через яндекс-деньги и вышлю Вам квитанцию... Спасибо за оперативность!
Anvager
Все, коврики получены..Дмитрий, спасибо, очень оперативно у вас, но Почта России это да...
EVA-DRIVE
Добрый день.
Спасибо за положительный отзыв. Надеемся на повторное сотрудничество.
Цитата(Anvager @ 17.8.2011, 11:44) *
Все, коврики получены..Дмитрий, спасибо, очень оперативно у вас, но Почта России это да...

wwwad
У знакомой в машине ваши красненькие коврики.Очень хорошее качество.
EVA-DRIVE
Добрый вечер.
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады сотрудничеству.
Цитата(wwwad @ 12.9.2011, 16:13) *
У знакомой в машине ваши красненькие коврики.Очень хорошее качество.

wwwad
Всегда пожалуйста.
Мне очень понравились коврики.Вы молодцы!
Kalyambra
EVA-DRIVE написал в личку еще в пятницу и ни ответа ни привета sad.gif подайте признаки жизни!

LexLi
Kalyambra, в головном сообщении:

Цитата
Все вопросы изготовителю задавайте либо здесь, либо на мыло info@eva-drive.ru
сайт http://eva-drive.ru/
Аська: 274349209

я использовал последнее wink.gif
Kalyambra
Цитата(LexLi @ 16.10.2011, 12:56) *
Kalyambra, в головном сообщении:

я использовал последнее wink.gif

LexLi, погорячился :) спасибо!
Вопрос снят, заказал в другом месте!
EVA-DRIVE
Добрый день. Извините за задержку с ответом, обстоятельства оставили без интернета на несколько дней.
Цитата(Kalyambra @ 16.10.2011, 19:06) *
LexLi, погорячился :) спасибо!
Вопрос снят, заказал в другом месте!

JOYJOY
Очень хочу красные коврики для гешика, но не разу не заказывал и не покупал через интернет , есть люди которые помогли бы мне это сделать и обьяснить как и чего :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.