Наталика
Я бы всётаки как летние их использовать порекомендовал..
Зимой в самый раз, люди с северных регионов, охотники "распробовали" и активно заказывают уже по 5-му кругу, говорят в морозы то что надо, и не твердеют, и штаны не пачкаются )) снега, грязи вмещают много.
Zzheka
Я про то, что задние будет неудобно вынимать, если там растявший снег.. Только и всего))
Лады беру большинство слов назад,ковры прикольные,не пачкаются ,воду собирают и смотрятся прикольно.Главное чтобы прослужили подольше :smile:
Пока не заметил начала конца.
чисто внешне коврики понравились - и цвет (не такие яркие как казались по фото), и качество, и ячеистость
планирую их постелить весной. а то сейчас так грязно...
а вот про запах ничего сказать не могу - мучаюсь насморком(
Ребят, кто уже получил-подскажите: на 3 дверки и 5 дверки коврики одинаковые идут?
Михаил З.
9.2.2009, 19:48
Цитата(Staff)
Ребят, кто уже получил-подскажите: на 3 дверки и 5 дверки коврики одинаковые идут?
Обязательно. Легли как родные! Не переживай.
Забрал)) Клёёвые коврики)))
Ирина221272
11.2.2009, 23:12
Я смогу забрать только в воскресенье вечером и то под сомнением,я на выходные уезжаю и во сколько вернусь в воскресенье,пока не знаю...если не будет очень поздно,я приеду....если ты,конечно,сам не будешь занят. :grin:
Всем привет!
Ребят, все кто скидывают новые заявки - КРАСНЫЕ временно закончились, в наличии черные, светло-серые и бежевые.
Красные будут ближе к лету
Ну а фото кто нить выложит
vova1
На 2-й и 3-й странице есть всё, что Вас интересует!
Я имел в виду у кого как стало, лично себе я заказал с небольшой модернизацией
А уважаемым
Наталика
gaiducha
Tania
не нужны коврики???
Цитата(vova1)
Я имел в виду у кого как стало, лично себе я заказал с небольшой модернизацией
Эээ.. я не совсем понимаю - вы же вроде производитель... Вам для сайта нада?
Вовка, производители эт мы, а vova1 видимо просто хочет увидеть как смотрятся
Цитата(Вовка)
Эээ.. я не совсем понимаю - вы же вроде производитель... Вам для сайта нада?

Спасибо конечно, но я не производитель ковриков
Тогда как можно объяснить это???
Цитата(vova1)
Коврики новые, таких на нашем рынке еще нет, и
кроме нас их никто не поставляет.
Материал EVA (мягкий пластик), очень легкий – вес полного комплекта около 1 кг, производство Таиланд.
Цвета: красные, бежевые, черные, серые.
Вот некоторые фотки:
http://eva-drive.ru/Pictures/004b.jpg
http://eva-drive.ru/Pictures/001b.jpg
http://eva-drive.ru/Pictures/003b.jpg
http://eva-drive.ru/Pictures/005b.jpg
http://eva-drive.ru/Pictures/006b.jpg
http://eva-drive.ru/Pictures/007b.jpg
Материал мягкий, приятный под ногами. Структура ячеистая, пыль, грязь и вода остаются в ячейках. При этом даже сильно забившаяся и засохшая грязь не прилипает к материалу и легко смывается. Можно вылить на коврик бутылку воды, она растечется по ячейкам, и практически не будет ощущаться. Материал абсолютно не имеет запаха, не твердеет на морозе. Из такого же материала сделана подошва спортивной обуви. Коврики приятней текстильных летом, и гораздо практичней резиновых зимой и в грязь.
Универсальных ковриков нет, все под конкретные модели авто, как видно из фото с очень точной формой.
Сидят как влитые, снизу под каемку вшита липучка, которая надежно цепляется к ворсовому полу авто.
Задние коврики могут быть либо 2 обычных (без перемычки на туннель), либо один цельный.
можем изготовить для любого.
сами производим
А я сувениркой занимаюсь
http://www.koreancars-club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=2325
Наталика
13.2.2009, 20:21
Вовка
постараюсь в воскресенье забрать... тоже уеду наверное на всю субботу и вернусь в воскресенье...
Огромное спасибо Вовке и Катрин за коврики... сегодня положил... суперские ковры...
Вопрос к продавцу, а можно ли заказать ковры еще на две машины, но не на гетцы? Собственно на нашу Ниву (не шнива) и на БМВ ХЗ???
Сегодня поступили первые негативные отзывы о ковриках, звонил Серж, говорит поднял водительский коврик, а под ним мокрые отпечатки от ног, в общем коврики пропускают влагу :tit: :sad:
Кудрявый
15.2.2009, 23:32
у себя такой проблемы не обнаружил
Ну я ж предупреждал что лучше на лето ставить :grin:
Кудрявый
гы..незаштааа :grin: :grin: :grin:
приятно было увидеть тебя наконец-то вживую ;-) :razz:
отдельное спасибо Вовке за то, что он организовал централизованную покупку и доставку ковров! Сама коврики не положила, жалко красные в такую грязищу пачкать ;-) :grin: подожду сухой весны...Дома распечатала, посмотрела материальчик - вроде оч даже ничего, как будут вести себя в эксплуатации - посмотрим! ;-)
Господа! У кого ручка, у вас нет проблемы зацепа ноги об ковер при переключении???
Кудрявый
Макс, я не поняла, у тебя такая проблема с новыми коврами что ли появилась? :roll:
Цитата(K@trin)
Кудрявый
Макс, я не поняла, у тебя такая проблема с новыми коврами что ли появилась? :roll:
Кать, ага!!! я их положил в субботу... там же на упор длялевой стопы заходит ковер, вот он и мешает... думаю возможно его скоро не будет

Цитата(Yul'son)
Сегодня поступили первые негативные отзывы о ковриках, звонил Серж, говорит поднял водительский коврик, а под ним мокрые отпечатки от ног, в общем коврики пропускают влагу :tit: :sad:
Два месяца юзаю коврики эти, такого не замечал. Странно.
Кудрявый
Мож я чо попутал? Там вроде было написано - Getz МТ :roll:
Цитата(Вовка)
Кудрявый
Мож я чо попутал? Там вроде было написано - Getz МТ :roll:
неееее Вов, непопутал... именно МТ.... тем более я не думаю что подставка под ногу на акпп толще или на рестайлинге толще :grin: :grin: :grin:
мне это не критично

)) я его просто обрежу

)))))))
Цитата(Кудрявый)

4-й день некогда вытереть-промокнуть болотце под ногами. Сегодня спецом заглянут под коврик - сухо. Типа не повезло одному Максу? :shock: :sad:
Цитата(titanik)
Цитата(Кудрявый)

4-й день некогда вытереть-промокнуть болотце под ногами. Сегодня спецом заглянут под коврик - сухо. Типа не повезло одному Максу? :shock: :sad:
:oops: :oops: Блин опечатался. Сержу, конечно.... похоже не повезло;-)
Кудрявый
Попробуй коврик подвигать не реж,я тоже вчера помыл,застелил и сутра цепанул сцеплением за край.Даже застряла педаль.Потом оторвал подвинул немного и всё окей.
titanik
Макс да я не знаю,неделю ездил не снимал,а тут перед мытьём оторвал,а там коврики влаговпитывающие сыроватые :???:
Я не знаю что за фигня,но снег конечно попадал,а так кстати ты и не увидишь.Я засёк только по коврикам,они в Ашане как памперсы с гелем,вот и потемнели.А так прикольные
Кудрявый
16.2.2009, 23:45
Сержа я уже его кастрировал

мне так удобнее.. лег терь идеально... смотрица не хуже

))) а по мне так даже лучше

теперь застелил и все супер пупер

))) кстати у меня вода не просачиваеца через него
Кудрявый
эм...отрезал что ли полностью кусок? :shock: :grin:
Цитата(K@trin)
Кудрявый
эм...отрезал что ли полностью кусок? :shock: :grin:
Ага

)) Именно
Блин а я ведь именно из-за этого куска еще хотел такой коврик, так как у родных hyundai-евских ковриков такой площадки не было, и на обивке площадки не было, а на голый ковролин жалко ставить грязную ногу. Еще не ставил но обрезать точно не буду, если только распороть шовчик, немного подрезать площадку по ширине и снова обшить.
Ребят, первый раз застелите хорошо и придавите где липучки, чтоб коврик "вписался". Дальше он пример форму и такой и останется. Не надо ничего там подрезать
Кудрявый
17.2.2009, 13:12
Господа, я обрезал ибо мне так удобнее... не значит что вам будет это необходимо ;-) у меня привычка так на сцепуху нажимать... так что не паниковать... КОВРЫ СТОЯТ СВОИХ ДЕНЕГ
Кудрявый
да у тебя вообще гетц не такой как у всех :grin: прям конструктор какой-то :grin:
а про ковры согласна...хорошИ ;-)
мне сегодня ВОВКА передал красны ковры для Геши автомата....сказал что девушка живёт рядом с нами (ЗАО) и просил передать...девушку зовут Таня вроде!!! отзовитесь
Наши руки не для скуки

или день без тюнинга авто - день прожитый зря :grin: :grin:
Макс ну ты блин Кулибин теперь точно стели влаговпитывающие ковры.А чё форма такая стрёмная :shock:
Цитата(Серж)
Макс ну ты блин Кулибин теперь точно стели влаговпитывающие ковры.А чё форма такая стрёмная :shock:
А вот фиг! Под пластиной я снял примерно на 2-3 мм слой гофрированной поверхности так, чтобы пластина не выделялась и не цепляться за неё. Перед склёпкой я нанёс толстым слоем силикон под всю пластину. Через тяговые заклёпки воды просочится мизерное колическтво.
Кстати остался кусок такого алюма. Целый лист стоит 700 с копейками...если надо - обращайся.
dinosavr
27.2.2009, 15:57
titanik
а где такие заклепки брал? И чем ты их клепал?
dinosavr
Я думаю вот такой штукой он их делал
dinosavr
27.2.2009, 16:12
bars
а как она называется хоть правильно?
как искать-то? :grin:
Ручной заклепочник!!!!! (Ручной инструмент для ВЫТЯЖНЫХ заклепок)
dinosavr
27.2.2009, 16:24
bars
спасибо! ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.