Положила новый красный водительский коврик! В Восторге!
Сразу хочу сказать, что новая партия отличается от старой, при чем существенно!
Теперь он плотно лежит благодаря прочно вшитым липучкам (на старом ковре после первой мойки липучки отвалились), не скользит и педаль газа не задевает, как было до этого, при самом первом заказе(...
В общем, просто захотелось сказать СПАСИБО компании :) Не стоите на месте и совершенствуете свою продукцию!
Приятно!
Скорее бы наши пришли
А кто-нибудь что-нибудь предпринимал по части укрепления коврика под пяткой?
Я хоть в каблуках теперь стараюсь и не ездить, но ощущение, что все равно новый ковер ждет участь старого, и в скором времени образуется дыра...
Есть идеи?
nplana, неужели так сильно протимраются?!
Цитата(Максим @ 31.5.2010, 11:31)

nplana, неужели так сильно протимраются?!
Ужасно! Старый коврик прожил около года, выкинула буквально в субботу. На месте правой ноги зияла огромная дырища от каблука! Насквозь! Красный материал от коврика мелкими ошметками был разбросан по полу под рулем))) Так что каблуки зло) Положила новый такой же. Пока стараюсь на шпильках не ездить
Ну ктоже в шпильках за рулем ездито то?! Ай яй!
Давно ведь известно, что эти ковры шпильки не любят.
про шпильки я слышал, а вообще-то эти коврики не сильно подвержены стиранию?
А мне вообще не удобно на шпилях за рулем... может я не настоящая блондинкО?
Я шпильки не ношу. Но тем не менее за лето под левой ногой образовалась дыра (у меня автомат),
под правой кстати как оказалось тоже намечалась.
Вот думаю, как проще всего укрепить, чтобы история не повторилась.
Старый на всякий случай не выкинула, оставила на заплатки)
В целом же ковры хорошие. Новая партия и правда сделана лучше (в плане расположения липучек).
Цитата(Vipa @ 31.5.2010, 12:42)

А мне вообще не удобно на шпилях за рулем... может я не настоящая блондинкО?

Это камешек в мой огород?
nplanaпод левой на автомате? на площадке что ль? ничегосебе...
Максимвообще ничего не стерлось, кроме дыры от каблуков..но тебе это не грозит))))))))))
K@trin, ничего личного
Просто видела какую-то передачу, про блондинок за рулем, как всегда под названием что-то вроде "Блондинка за рулем-спасайтесь ВСЕ!"...ну и там вещали мадамы, типа "Я же настоящая блондинка-поэтому в каблуках я даже сплю, не только езжу за рулем"...
Видать уже рефлекс выработался...
Извиняюсь за офф...
Vipa,
тююю...я не настоящая блондинка, поэтому не факт, не факт
Кто заказывал коврики в Питере

...подскажите, сколько ждали их после оплаты?

Хоть приблизительно прикинуть...
Я вот начиталась тут про ваши коврики и решила тоже заказать. Написала им по эл.почте письмо

и вот уже второй день жду ответа. Сегодня не выдержала - позвонила, они сказали -ждите мол ответим. Ну что это такое....
Цитата(Vlada @ 2.6.2010, 15:07)

Я вот начиталась тут про ваши коврики и решила тоже заказать. Написала им по эл.почте письмо

и вот уже второй день жду ответа. Сегодня не выдержала - позвонила, они сказали -ждите мол ответим. Ну что это такое....
Я счета ждала дня 3 наверно...сразу оплатила, написали через 3 дня после поступления денег коврики изготавливают и высылают...сколько они еще идти будут не известно...
Сижу-жду
Vipa, посылка из Краснодара шла 7 дней
7 дней...
тогда, если оплатила 26.05 и выкинуть выходные, ориентировочно ждем к концу следующей недели...
тоже заказал, оплатил, тишина
неделя прошла, ждем-с......
Бандитский творог
3.6.2010, 22:10
2 ALL
немного офтопа
Не брынчит ли коврик в багажник сделанный из мягкого пластика ? (заманчивая цена просто, 350р всего)
когда как резиновый 1200.... жаба душит
Цитата(Бандитский творог @ 3.6.2010, 23:10)

2 ALL
немного офтопа
Не брынчит ли коврик в багажник сделанный из мягкого пластика ? (заманчивая цена просто, 350р всего)
когда как резиновый 1200.... жаба душит
Если про коврик в багажник от EVA DRIVE, то на следующей неделе получу, могу поделиться впечатлениями. Но уже заранее думаю, что он ляжет куда более лучше родного (если проводить аналогию с салонными ковриками), да и учитывая наличие липучек проблем никаких возникнуть не должно. Стандартное резиновое корыто в багажнике как-то не радует глаз. Правда стоит он 400 руб.
28 мая оплатил, ни ответа ни привета
Цитата(dimpos1 @ 8.6.2010, 22:24)

28 мая оплатил, ни ответа ни привета

я оплатила 26-го..03.06 мне отписались, что отправили почтой, написали номер заказа... вот, сижу-жду

, надеюсь на дня получить...
Выражаю благодарность
Vipe, за взятую на себя работу по оплате, получению и трансферу ковриков))) Света, спасибо большое!

Коврики отлично легли, и уже даже успели набрать немного пыли за 3 дня)))) На улице солнце, так что фото немного белёсые получились, на самом деле цвета достаточно сочные.

в связи с заменой, ищу людей, остро нуждающихся в моих "старых" ковриках (не корыта, б/у, хор.сост)
Максим, на здоровье)))
Мне было совсем не сложно
Ответное спасибо тебе и
Mak 506 за оперативный вывоз ковриков
Себе взяла тоже серые и тоже оооочень довольна. Легли как влитые. Даже как-то уютнее стало в салоне.
Привет всем. читал начало 2008 - 2009 год. Но вот как то слишком уж много страниц. Подскажите у кого заказать ковры на данный момент можно с доставкой в другой регион!? Заранее спасибо!
AlexRed, читал, да не дочитал..
http://eva-drive.ru/
А можно в москве купить? Заказать пробовал, неполучилось....
dimpos1, люди, что ж вы такие ленивые-то?! неужели тему не почитать?!
Цитата
Коврики можно купить по адресу:
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Бочкова, д.3
тел. +7 (495) 646-12-57
График работы:
с 10:00 до 19:00 понедельник-пятница, с 11:00 до 15:00 суббота, воскресенье выходной
Максим, Спасибо.
Лень присуща мне после трудового дня! :)
Сделал заказ на странице модельный ряд... Страничка "Как заказать" по моему не рабочая!
Цитата(AlexRed @ 20.6.2010, 6:36)

Максим, Спасибо.
Лень присуща мне после трудового дня! :)
Сделал заказ на странице модельный ряд... Страничка "Как заказать" по моему не рабочая!
На сайте страница точно не рабочая.

В первом посте этой темы есть ссылка на бланк заказа...в бланке есть эл. почта куда отправлять. Заполняйте и отправляйте. Через 3-4 дня они пришлют в подтверждение заказа счет. Вуа-ля))) Оплачиваете и ждете коврики по почте.
Сама так делала.
Vipa
Вчера со страницы модельный ряд выбрал свой авто, выбрал комплектик и нажал отправить заказ. Сегодня пришло письмо о подтверждении заказа и запросом адреса доставки и Ф.И.О.
Жду теперь счет.
Маринулька
22.6.2010, 15:19
А сколько стоят такие коврики?
Цитата(Маринулька @ 22.6.2010, 16:19)

А сколько стоят такие коврики?
http://www.eva-drive.ru/models?info=27
Все так же продолжаю ждать счет с 21 числа!
Заказал то же, на следующий день, т.е. 21 прислали счёт, а я взял да и передумал задний цельный ковёр. Показалось, что неудобно его вытягивать будет. На перед заказал серые с синей окантовкой. Попросил исправить заказ, а они похоже обиделись и не отвечают

. Я уже пробовал перезаказать - тишина

.
До этого покупал полимерные и их у меня два комплекта почти новых. С водительскими что-то не везёт. Первый через две недели у педали-газ порвался. Второй деформировался и выгнулся, лежит несуразно.
P.S.
Непонятное отношение к клиентам, на сайте указано что можно любой ковёр и в разных комбинациях, а тут "Бац" и мимо. КОСЯКИ!!!
Там на сайте другие цены. Они подорожали? Хотела заказать. И оч удивило что цены объявленные на форуме и на сайте не совпадают.
Сегодня прислали исправленный счёт, извинились за задержку.
А цены:
375 + 375 = передние ( я только их заказал);
750 = задний цельный ковер;
500 = ковер в багажник;
300 = доставка.
Судя по цене в посте 449 подорожали, комплект на 300р. и стоит 1500, ковёр в багажник на 100р. дороже.
Loststylus
29.6.2010, 23:56
У кого автомат, как дела с кикдауном? В новых ковриках нету выреза под педаль газа, чтобы нормально нажималось?
У меня автомат, только вот счет никак не дождусь еще с 21 числа, уже и повторно отправлял письмо с реквизитами!
Loststylus
30.6.2010, 13:33
Ничего себе о.О
Может в Астрахань не присылают... Далекая деревня.
Может
Vipa сможет заказать и переслать мне... оплачу любым удобным способом! У меня не выходит как то с ними контакт!
Цитата(AlexRed @ 30.6.2010, 23:47)

Может в Астрахань не присылают... Далекая деревня.
Может
Vipa сможет заказать и переслать мне... оплачу любым удобным способом! У меня не выходит как то с ними контакт!
Думаю с пересылами цена ковриков сильно возрастет...доставка до Питера была 350 руб+ комиссия за перевод 100 руб. Хотя если для Вас это не принципиально...но будет же еще отправка к Вам...
Не пробовали им позвонить? в первом посте и на сайте есть номер телефона.
Спасибо. Сегодня пришел счет.
у меня такая ситуация произошла:
отправил по реквизитам деньги, но операционистка в банке
ошиблась буквой... в итоге после разбирательств деньги вернули

Но я не отчаялся-дней десять назад послал деньги повторно
(дважды проверил правильность заполнения

)
Переодически пишу им...в ответ тишина....
самому уже интересно, чем все закончится
Эпопея длится уже третий месяц.
morrissey102
10.7.2010, 14:20
нда,хотелось бы,но цена действительно возросла+доставка до Питера в итоге уже 2 штуки практически выходит.не айс.и самое главное что, что -то какие то косяки судя по постам.плохо люди работают,заказывать уже как то неохота.а вообще если из Питера кто надумает -пишите закажем чтоб сэкономить
Маринулька
15.7.2010, 10:02
[Отправляла две заявки по интернету и через форум ,так и ответа не дождалась и звонила по телефону,говорят что телефон в сети не зарегистрирован. Кошмар какой то. Кто нибудь отзовитесь и вообще кто -нибудь получил коврики?
Жду ковры со второго числа. Второго оплачивал. Вчера отправлял письмо, узнать, как там на каком этапе. пока тишина. Единственное при заказе сказали, что праворукий гешик очень большая редкость и просили еще раз уточнить, точно ли правый руль. А так пока жду, естественно сохраняя все квитанции
Получил коврики сегодня на почте. Заказывал только на перед, всё бы хорошо, но не понравился вырез под педалью газа (у меня МТ), как-то этот вырез не в тему. В посте
473 это очень хорошо видно. Может для АТ это и нормально, но мне это очень не понравилось
Сегодня, решил позвонить уточнить! После указания счета, сказали перезвонят. Перезвонили. Извинились, все объяснили, все задержки, указали почтовый идентификатор, а так же, в качестве бонуса выслали еще и на багажник ковер! после этого аж прям растаял я. Конечно в багажник мне ковра как раз и не хватало... Именно из-за него я долго раздумывал, что брать! А тут вот как.. просто супер! Ну буду ждать ковры. Как придут отпишусь..
Цитата(topaz @ 16.7.2010, 22:08)

Заказывал только на перед, всё бы хорошо, но не понравился вырез под педалью газа (у меня МТ), как-то этот вырез не в тему. В посте
473 это очень хорошо видно. Может для АТ это и нормально, но мне это очень не понравилось

Меня, по началу, тоже раздражало, но когда коврик "лег", то я перестал на него обращать внимание, не задеваю уже за него.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.