Вовка
Кудрявый
:shock: :oops: :grin:
спасибки! ;-) проверю вечером ;-)
Цитата(Кудрявый)
Москва:
1)кудрявый макс кудрявый
2)Supermuper
3)здесь можешь быть ты
пишимся... не только на коврик в багажник...
И меня запишите :grin: , мне нужен полный комплект (впрерд, назад и в багажник), цвет красный...
Supermuper
19.5.2009, 15:21
Oli_K
Renat
Коллеги, не сердитесь - мы уже свои получили... Процес покупки был нами запущен 7 мая.
Всем привет!
Скоро можно будет купить в Москве. Кто хочет быстрее, сделайте, пожалуйста, ориентировочный список, кому какие коврики, какого цвета, чтоб всех учесть с первой партией.
Все коврики можно купить как комплектом так и поштучно.
Zzheka
Про красный цвет была информация, что только в августе. "Скоро" это и есть август?
По красным пока без изменений, ожидаются ближе к осени.
Остальные цвета есть, в Москве можно будет купить уже наверное через неделю-две. Только отпишитесь кто хотел бы приобрести, чтоб включить в поставку ваши заказы.
Кудрявый
25.5.2009, 11:34
Supermuper
Дружище! Огромное спасибо за ковер
Коврики можно купить по адресу:
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Бочкова, д.3
тел. +7 (495) 646-12-57
График работы:
с 10:00 до 19:00 понедельник-пятница, с 11:00 до 15:00 суббота, воскресенье выходной
Предварительно прозванивайте, узнать по наличию, но если что то там же можно заказать.
А задний только сплошной бывает? или как на митсубиси можно и раздельно без перемычки?
Хочу серый коврик в багажник! попрошу кого-нить из Москвы привезти :smile:
Цитата(Zzheka)
тел. +7 (495) 646-12-57
График работы:
с 10:00 до 19:00 понедельник-пятница, с 11:00 до 15:00 суббота, воскресенье выходной
Предварительно прозванивайте, узнать по наличию, но если что то там же можно заказать.
Блин.. какой неудобный график.. ппц :sad:
татьяна завуч
11.7.2009, 21:55
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, что лучше резиновые корытца или коврики 3D. По моему "резина" это советская классика. :sad:
Цитата(Zzheka)
тел. +7 (495) 646-12-57
График работы:
А меня вот интересует. что за компанию вы себе выбрали в партнёры, и чем она занимется? Ибо Роман вечно занят, а разговаривать с секретарём, чесно говоря, запарило...
Вов, там организационные моменты были, но уже должно все наладиться.
Если вдруг какие вопросы, обращайтесь ко мне, все быстро разрулим ;-)
Дублирую мои контакты на всякий случай:
ICQ 274-349-209
email: info@eva-drive.ru
моб. +7 905 404-11-60 (билайн)
Чудо-коврики!!! Спасибо большое!
Смотрятся отлично, красивые и легкие! Супер : )))
Zzheka
Подскажите, а синие ковры не ожидаются?
З.Ы. Тесно работаю с Вашим представителем в нашем регионе
Синие и красные ожидаются, будут в октябре.
Красные будут еще краснее ;-)

Цитата(kash)
Может тогда и желтые будут??? ;-)
Желтых пока не будет. Но синие коврики в желтой машинке должны тоже весело смотреться ;-)
Есть светло-бежевый цвет, выглядит так:
Цитата(wxp)
Zzheka
Тогда сообщите пожалуйста в ЛС.
Мне бы очень хотелось получить комплект синих ковров на гешу в районе 15 октября

Если можно, оставьте адрес почты, или отпишитесь на info@eva-drive.ru что ждете синие, чтоб уж наверняка
Zzheka
Мы писали Вам уже, но письма почему-то остались без ответа.
Мой адрес: wxp сабака инбокс точка ру
Ух...клевые коврики :smile: ...тоже такие хочу...бежевые как раз...
а теперь если заказывать напрямую из Краснодара только? или можно через Москву? так в Питер наверно быстрее будет....
В Питер пока только напрямую, через Москву будет дольше и дороже. Скидываете заявку на info@eva-drive.ru
И укажите ссылку на ваш профиль на форуме для получения клубной скидки.
Сегодня обнаружила в коврике под левой пяткой большую дыру, насквозь(((
(Правую ногу я обычно пререобуваю на не_каблук, а вот левую-не_рабочую - нет)
Посоветуйте кто-нибудь как починить?
nplana
ты чего, в разной обуви на разных ногах ездишь?!))))
А какой коврик-то у тебя? Как в этой теме? Или..?
nplana
Можно заказать такой же только новый) Я уже общался в представителями производителя - материал такой же как у нас - есть в наличии.
У меня дыр естественно нет)- но примялось под пятками и почернело - впринципе я бы тоже вписался в заказ!
Вытащила коврик из салона, оказывается дырки намечались и под правой ногой.
Максим Р
Да, коврик такой.
Я обычно с собой вожу туфли на плоской подошве. На каблуках ездить не комфортно, и жалко обувь, поэтому переобуваюсь. Обычно правда только правую, обе - лень) Машина-то автомат - работает только одна нога) Ну иногда забываю и выхожу из машины в разных туфлях, на заправке например=)
Пока на зиму старые резиновые корыта постелю.
bars
Наверно и правда надо новый заказывать... Только боюсь его ждет та же участь... Надо его как-то усовершенствовать будет что ли.
А не помнишь сколько стоит?
Кудрявый
12.11.2009, 12:12
Ковры себя офигительно показали в условиях серьезной эксплуатации в сельской местности, вчера себе 3 кг дерьмозема насажал на картофельном поле... коврик отмыли керхером... воообще не могу не нарадоваца... катаюсь с ними год почти... все супер... тока пассажиркий был проколот женской шпилькой, но это мне парабабану!!!
Всем привет!
Цена для клуба осталась прежней и так же можно заказать любой коврик отдельно:
300р - водительский коврик
300р - пассажирский
600р - задний
400р - коврик в багажник
Изменилось расположение липучек, они стали в 2 раза шире, и вшиты по углам по диагонали. Теперь не подворачиваются, держат коврик лучше, и стало проще застилать и вынимать коврик.
Как и предупреждалось ранее, коврики боятся острого, в частности шпильки. Девушкам нужно быть осторожней.
Стоимость отправки до Москвы - 250р за 1 комплект, и плюс по 50р за каждый последующий комплект в одной посылке. Отправка от Питера и дальше по России - 300р за 1 комплект + 60р за каждый последующий комплект в посылке. Максимум в одной посылке может быть 5 комплектов.
Для заказа сообщите на info@eva-drive.ru ФИО, почтовый адрес получателя и ссылку на профиль для получения скидки.
nplana
Вобщем я готов заказать водительский ( на будущее)) и коврик багажника (тоже красный)
Zzheka
Цвет отдельно заказанных не будет отличаться от уже установленных у нас?
Кудрявый
12.11.2009, 14:23
А выложи фотки рестайловых коверов?! Мозжет быть возьму себе рестайл водятловский и пассажирский![/quote]
Цвет отличаться не будет, только укажите в заявке что нужен старый красный цвет, специально оставили предыдущий материал для тех кто уже заказывал и хочет дозаказать отдельно коврик.
Ок, фотки чуть позже сделаю
bars, ну что давай закажем?
в Питере еще есть желающие присоединиться?
bars, nplana, вы уже заказали?
Хочу к вам присоединиться.
Итак, Гетс МТ, синие, комплект в салон, задний целиковый, без багажника.
нет, еще не заказывали.
Значит так:
nplana -- водительский -- старый красный
bars -- водительский + багажник -- старый красный
Sava9e -- водительский + пассажирский + задний целиковый -- синий
все верно? заказываю?
кстати задние вроде все целиковые?
nplana
Подожди заказыватььь!!! Завтра позвоню все уточню!
nplana, забыла про тип коробки передач -> кол-во педалей и вырезы на коврике :smile:
У меня и Леши - механика.
а точно, вы механика, я автомат)
а еще интересно, у новых кантик будет красным как и был, или черным (как на некоторых новых картинках)?
Кантик может быть красным, черным, серым и бежевым на любых ковриках. Стандартно кантик идет в цвет, а если нужен нестандартный кантик - указывайте в заявке :smile:
Всем привет! Вчера получил синие (скорее голубые).
Вопрос: кто нибудь думал как их защитить от острых предметов (шпилек), пока я жене сказал, что будет надевать пробки от шампанского, но может есть еще варианты?
]{@zyur@
а можешь сфоткать коврики? Подумываю заказать такого же цвета.
сами коврики могу, но я их еще не стелил, хочу сначала хим чистку сделать. Цвет примерно как голубой Гетц, только насыщенный.
Evgeniy, мы тут вяло коллективный заказ в С-Пб собираем, присоединяйся! Пора ускорить процесс!
Evgeniy
А как вставить фото?
Сегодня утром забрал с почты ценный груз. Если кому интересно, цените. Красные ковры с синей окантовкой. Спасибо Жеке, что при заказе уточнил цвет окантовки. По-моему очень веселое сочетание. Еще бы салон поярче.
задний:

передние:
Цитата
{@zyur@]сами коврики могу, но я их еще не стелил, хочу сначала хим чистку сделать. Цвет примерно как голубой Гетц, только насыщенный.
Вот потому и хотел фотку посмотреть.
Sava9e, на дворе уже декабрь, а вы еще не купили? :shock:
Evgeniy
10.12.2009, 12:07
]{@zyur@, спасибо за фотки.
Не совсем то, что я ожидал. Скорее, меня обычные больше устраивают.
{@zyur@
10.12.2009, 13:58
Evgeniy
Не за что. Если честно то и не то что я ожидал, но в закрытой машине смотрятся лучше, внизу темно и цвет получается нормальный.
Всем привет!
Цвет ковриков сложно показать на фото, лучше посмотреть в живую. Поэтому можно сделать так, мы отправим организаторам живые образцы всех расцветок - около 20 цветовых решений, а на клубных встречах можно будет всем желающим посмотреть в живую и выбрать свой цвет :smile:
Если цветной коврик для кого-то слишком ярко, но все равно хочется "оживить" салон то хорошо смотрятся серые и черные коврики с цветной окантовкой, либо цветной коврик с черной окантовкой.
Образцы можно положить в салон и понять как реально будут смотреться коврики.
Для отправки образцов определитесь с организатором, кому отправлять, и сообщите данные (ФИО и почтовый адрес) на почту info@eva-drive.ru