Цитата(Михаил 1983)
У меня двоюродный брат в Риге председатель вольво-клуба. Расказал как они там отдыхают, аж завдно стало.
А как же там отдыхают одноклубники волво-клуба? Что-нибудь мы возьмем на заметочку...
Михаил 1983
13.7.2009, 20:17
Цитата(Михаил 1983)
Классно...культурно-массовый отдых...Тоже можно все это сделать на на год клуба...

))
Элла-Бусинка
13.7.2009, 22:17
Да, обязательно сделаем

))) мы пока "маленькие", но скоро вырастем. Женя, чего насчет наклеек молчишь? если нужно - скажи, как-нить пересечемся

))
пили..., пили..., пили.......... рассказывали...
мдааааа....
я тоже так хочу, особенно - "рассказывали"
давайте тоже так встречаться....
на берегу моря неполучится у нас правда, но на берегу водохранилища - легко... найдем какойнить ацкий пляжик и будем рассказывать... рассказывать... люто :smile:
пока печень не заговорит с нами :smile:
Для пользователей сервиса "Вконтакте" открыта группа "GETZ-CLUB г.Чебоксары" по ссылке
http://vkontakte.ru/club10642402 
)) Добро пожаловать

))
Чебоксарец
14.7.2009, 21:13
привет miya ! Хоть кто то меня заметил ! :razz:
D-devils
16.7.2009, 20:37
Элла
Привет! Не подскажешь где и как можно получить наклйку клуба!
Всем одноклубникам привет.
Кстати, встреча состоится при любой погоде ?
Цитата(D-devils)
Элла
Привет! Не подскажешь где и как можно получить наклйку клуба!
Всем одноклубникам привет.
Кстати, встреча состоится при любой погоде ?
Можно получить ее на встрече тоже....Думаю что встреча при любой погоде состоится

))
Maksimus
17.7.2009, 12:39
Уважаемые дамы и господа!
На серебристом геше с номером "о ХХХ оо" (не помню циферки) ездит товарищ мощный милиционер...
Хоть он и не имеет отличительных знаков Клуба, все равно ему привет...
на всякий случай... :cool:
Желтый - привет!
Видел тебя вчера на парковке возле храма.
Элла-Бусинка
17.7.2009, 18:51
D-devils
Встречу проведем при любой погоде, надеюсь что она не испортится, а наклейку действительно можно получить на встрече, но если очень не терпится - то можно и раньше, призжай в НЧК.
Элла-Бусинка
17.7.2009, 18:51
Maksimus
а листовку ему отдал???
Чебоксарец
17.7.2009, 21:27
завтра в баню еду, с пивом и вениками! красота !
С легким паром (заранее)! :grin:
Цитата(Чебоксарец)
завтра в баню еду, с пивом и вениками! красота !
Это тонкий намек на приглашение в баню?

))
Чебоксарец
18.7.2009, 21:07
в бане помылся, пиво выпил, веники использовал. Никого пригласить не смог, сам был на правах приглашенного.
Чебоксарец
18.7.2009, 21:09
завтра еду на Солнечный берег, побалахтаться немного захотелось.
Элла-Бусинка
19.7.2009, 17:36
а у меня что-то были самые бесполезные выходные.... ничего не сделала - и в итоге не отдохнула...

да еще и на заправке бензином всю руку себе облила (и машину тоже), теперь пахну новым ароматом - бензиновым

((
Цитата(Элла)
а у меня что-то были самые бесполезные выходные.... ничего не сделала - и в итоге не отдохнула...

да еще и на заправке бензином всю руку себе облила (и машину тоже), теперь пахну новым ароматом - бензиновым

((
Не расстраивайся...Если стал автолюбителем, этого уже не избежать...аромат бензина будет присутствовать переодически

))...У меня тож такое переодически бывает, когда до полного заправляю машину...
Элла
Почему не добавляешь в список участников клуба miya? У нее же теперь есть наклейка клуба

)))
Элла-Бусинка
19.7.2009, 20:18
Piratsm
ок, добавлю конечно, ток номера с буквами уточню.
D-devils
20.7.2009, 10:51
Элла
Привет.
Сегодня встретил черный Getz "У013УУ", рассказал про клуб, встречу.
Он очень обрадовался, обещал приехать на встречу. Еще сказал, что у него много знакомых-владельцев Геш. Может и их приведет...
Элла-Бусинка
20.7.2009, 21:59
D-devils
здорово!!! я сеня тоже с одним гетцеводом пообщалась (сиренево-фиолетовый цвет), сказал что может приедет, моим главным аргументом было то, что такого цвета у нас в клубе пока нет.
Цитата(Элла)
D-devils
я сеня тоже с одним гетцеводом пообщалась (сиренево-фиолетовый цвет)
Случайно, на этом гетце номер не а026кр был? Я на одну машину сиренево-фиолетового цвета положил приглашение на встречу.
Элла-Бусинка
21.7.2009, 21:21
Piratsm
номер не посмотрела я что-то... сеня ещё 2 отдала на Дом мод и еще с одними гетцеводами около Люксора пообщалась, были оч рады созданию нашего клуба.
Чебоксарец
21.7.2009, 21:39
видел черного х001еа сегодня около ювелирного салона на ул.Гагарина. Ему привет!
Элла
На сегодняшний день у меня получилось...так, что раздал 22 приглашения...Из них наверное штук 10 на светофорах успевал вручить и на парковах при личной беседе

)).....
Чебоксарец
Частенько его (Паша - Х001ЕА черный) там вижу...чтож он там делает???

))
Элла-Бусинка
22.7.2009, 20:53
Piratsm
супер!!!! а сеня в городе видела гетц сиренево-фиолетовый, номер точно был 069.
Элла-Бусинка
22.7.2009, 20:54
может работает где-нить рядом?
Цитата(Элла)
может работает где-нить рядом?
Возможно

)...надо будет у него узнать это

)
Элла-Бусинка
23.7.2009, 21:11
Ребята, планируем на встрече поехать за Волгу, так что у кого есть мангалы - берем с собой :grin:
Элла-Бусинка
23.7.2009, 21:12
гетцеводы г. Нижний Новгород приглашают нас на встречу
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=34862
Чебоксарец
23.7.2009, 21:24
просьба в воскресенье при возможности подождать хотябы минут 30 на заливе. Я буду со стороны Нижнего возвращаться, могу немного задержаться. Боюсь вас потом не найду.
Цитата(Чебоксарец)
просьба в воскресенье при возможности подождать хотябы минут 30 на заливе. Я буду со стороны Нижнего возвращаться, могу немного задержаться. Боюсь вас потом не найду.
Ждать будем всех до последнего

))...
Цитата(Элла)
Ребята, планируем на встрече поехать за Волгу, так что у кого есть мангалы - берем с собой :grin:
Главное чтоб погода была хорошая...а то погодка-то сегодня какая он...Ехал сегодня с Урмар и до самых Чебоксар сильный дождь
Элла-Бусинка
23.7.2009, 21:50
Чебоксарец
подождем обязательно, пока все собирутся.
Piratsm
да надо кого-нить за погоду попросить, но пока инет говорит +24 и облачно, капелек нэт пока...
Элла
Будем надеется, что погода станет лучше....Когда ехал, закат был красный-красный...погода будет меняться, только вот в какую сторону....В общую копилку еще 6 машины добавилось

))
Элла-Бусинка
23.7.2009, 22:01
Piratsm
да, я тоже на закат сеня смотрела

)))))))) красиво было, вот думаю может всё-таки заказать еще наклеек, а то у меня ток 5 осталось, но чувствую что машин больше приедет...
Элла
Самому очень интересно...хоть кто-нибудь приедет из тех, кому дал приглашение...В воскресенье увидим....у меня есть список с номера машин, кому раздал

))
Элла-Бусинка
23.7.2009, 22:23
Piratsm
ну ты вообще продуман (я про список номеров) :grin:
Цитата(Элла)
А куда конкретно собираемся? Могу взять мангал, а как же остальное- угли, еда, питье? купим на месте? ;-)
D-devils
24.7.2009, 13:21
Элла
------
Привет.
А за Волгу не поздновато-ли будет ? Ведь в понедельник на работу...
D-devils
24.7.2009, 13:25
Вчера (24.07.09) вечером возвращался с дачи и на Богданке попал под сильный град. Было очень страшно, ехал 10 км/ч, видимость никакая.
miya
Остальное все на месте купим

а шампура есть????
Цитата(D-devils)
Вчера (24.07.09) вечером возвращался с дачи и на Богданке попал под сильный град. Было очень страшно, ехал 10 км/ч, видимость никакая.
Да, вчера погодка "жесть" была...сам всю дорогу вчера под сильным дождем и с минимальной видимостью ехал...
Элла-Бусинка
24.7.2009, 19:19
D-devils
А по-раньше многие не могут, многие будут возвращаться с дач, деревень в город, ну я думаю мы уж там до поздна не будем.
miya
думаю заедем в Перекресток и купим там всё сразу

сейчас бесполезно расчитывать кол-во всего, на месте и определимся
Элла-Бусинка
24.7.2009, 19:20
по поводу погоду: в НЧК дождя не было, совсем...
Цитата(Элла)
по поводу погоду: в НЧК дождя не было, совсем...
Вам повезло...я вчера весь чумазый был после деревни

...Скажу вам честно, гетц по грязи идет очень хорошо

заехал и выехал вчера из деревни под ливень без проблем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.