Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи гетцеводов г. Чебоксары (ч.1)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Чебоксары
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Piratsm
Со временем встречи 27 декабря определились или будет встречу переносить на более ранее время? Ребята, давайте определяться и я начну делать новые листовки.
Элла-Бусинка
??? а ты думаешь новички поедут с нами загород? или мы встречу будем проводитьотдельно от корпоратива???
Piratsm
Цитата(Элла-Бусинка)
??? а ты думаешь новички поедут с нами загород? или мы встречу будем проводитьотдельно от корпоратива???

Проводить отдельно встречу не будем...Да и думается, что такими темпами никуда мы не поедем...
Элла-Бусинка
Piratsm
да, тоже думаю, что отдельно встречи проводить не стоит.
D-devils
Цитата(Элла-Бусинка)
Piratsm
да, тоже думаю, что отдельно встречи проводить не стоит.

------------
Элла, что значит "отдельно встречи проводить не будем" ?
У нас что получается, встречи одноклассников или встречи автовладельцев ?
Элла-Бусинка
D-devils
я имела в виду, что встречу с новичками в Реч порту и встречу загородом с одноклубниками не нужно проводить отдельно, т.е. не нужно проводить 2 встречи.... хотя если есть желание...
DROVOSEK
Нужно уже сейчас повестки начинать раздавать. Гетцев в городе полно, клуб не растет! Piratsm Повестку давай!! И каждый хотя б по несколько листовок!
Piratsm
Цитата(DROVOSEK)
Нужно уже сейчас повестки начинать раздавать. Гетцев в городе полно, клуб не растет! Piratsm Повестку давай!! И каждый хотя б по несколько листовок!

Буду в Чебах, сразу же сделаю листовку...сообщу здесь...
Piratsm
Понимаю, что со временем определились....27 декабря в 15:00 ?
Lady_Getz
Цитата(Piratsm)
Понимаю, что со временем определились....27 декабря в 15:00 ?

так,а если за город?поздно же
или НГ отдельно?
Radist
а регламент встречи можно узнать??? :?:
Piratsm
Цитата(Lady_Getz)
так,а если за город?поздно же
или НГ отдельно?

Ничего отдельно проводить не будем...Т.к. до сих пор не определились точно со временем...как и где будет проходить встреча и празднование НГ....по умолчанию получается будет 27 декабря 2009 г. в 15:00.
Lady_Getz
Piratsm
лучше уж написать:время встречи уточнить по телефону..или адресу...
а если народ приедет в 15, а нас там уже не будет?
Piratsm
Цитата(Lady_Getz)
лучше уж написать:время встречи уточнить по телефону..или адресу...
а если народ приедет в 15, а нас там уже не будет?

Это все будет ближе к 27 декабря...напишем всю контактную информацию....smile.gif)
Piratsm
Да, кстати....листовка готова...можно их распространять...Как обычно, желающие пишите свой e-mail мне в личку.
Танюша_83
Привет всем! Классно отдыхаете! Молодцы! Очень хотелось на встречи, но Гешика у нас больше нет, продали. Теперь у нас другой Хендайчик, можно назвать его младшим братом Гешика.
Элла-Бусинка
Танюша_83
Привет, дорогая!!! и кто же у вас теперь???? всё равно присоединяйтесь к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DROVOSEK
Блин! Вы чё? Младший брат! Атос что ли? А так рады видеть вас на любой машине.
Piratsm
Цитата(Танюша_83)
Привет всем! Классно отдыхаете! Молодцы! Очень хотелось на встречи, но Гешика у нас больше нет, продали. Теперь у нас другой Хендайчик, можно назвать его младшим братом Гешика.

Что так-то???...Какая теперь машинка у вас теперь? Приезжайте все равно на встречи...smile.gif
Наташик
Ребятки, так и не смогли с вами встретиться. Были у вас с 10 по 17. В основном всё время просидели в санатории (уж больно холодно гулять при -33), но несколько раз выезжали в Новочебоксарск и Чебоксары. Надеемся ещё приехать летом, может тогда и свидимся wink.gif
Piratsm
Цитата(Наташик)
Ребятки, так и не смогли с вами встретиться. Были у вас с 10 по 17. В основном всё время просидели в санатории (уж больно холодно гулять при -33), но несколько раз выезжали в Новочебоксарск и Чебоксары. Надеемся ещё приехать летом, может тогда и свидимся wink.gif

Приезжайте еще раз...будем рады smile.gif...Летом у нас красиво очень...smile.gif
Танюша_83
У нас теперь i20. Постараемся приехать на встречу!
Piratsm
Цитата(Танюша_83)
У нас теперь i20. Постараемся приехать на встречу!

МОЛОДЦЫ smile.gif ПОЗДРАВЛЯЮ С ОБНОВКОЙ smile.gif...Приезжайте на встречу обязательно...затестим i20 smile.gif)))
Radist
на встречу могу привезти номерные рамки ETL-HYUNDAI. Кому надо пишите, чтоб сориентироваться-сколько комплектов брать. Думаю захватить и карты дисконтные. Сейчас решается вопрос о том на какой машине поеду. под тест драйв будет либо i20 либо i30. :newy: :newy:
Piratsm
Цитата(Radist)
на встречу могу привезти номерные рамки ETL-HYUNDAI. Кому надо пишите, чтоб сориентироваться-сколько комплектов брать. Думаю захватить и карты дисконтные. Сейчас решается вопрос о том на какой машине поеду. под тест драйв будет либо i20 либо i30. :newy: :newy:

Можно мне дисконтную карту только, номерная рамка пока новая клубная smile.gif)). Круто, лучше на i30, но если слиться в один колорит, то i20 smile.gif (это конечно мое мнение smile.gif ). Одни из наших гетцеводов приобрели i20 и их очень тоже ждем на встрече...поздравить с приобретением и потестить машинку smile.gif))
Radist
значит выбор за 30ой...
:smile:
s_cheb
добрый день.
клубную карту на встрече можно будет получить?
miya
Ребята, давайте перенесем встречу на 16.00 или на 17.00, чтобы успеть приехать с Прометея
miya
Radist
А сколько стоит номерная рамка?
Radist
сей предмет будет выдаваться бесплатно всем желающим! :smile:
MaxMan
а зимой есть на что посмотреть? сколько ехать до вас?
miya
Radist ОК! привезите мне рамку, можно две, если не жалко ;-) Только надо определиться со временем встречи
Radist
вот я и жду конкретики. где и когда и во сколько. пока понять сего не могу!
Lady_Getz
Цитата(MaxMan)
а зимой есть на что посмотреть? сколько ехать до вас?

часа 3-4))
найдем,чё тебе показать))
MaxMan
эт значить лучше с ночевкой ехать... бум думать
Lady_Getz
конечнот с ночевой.ночью город в огнях красивый)
Элла-Бусинка
Radist
и мне одну рамку, одну от салона своего оставлю, а вторая ваша будетsmile.gif))
Элла-Бусинка
Radist
а вы с нами в Прометей поедете?
Radist
Была такая мыслишка. Будем смотреть по обстановке! Скажем так-желание есть! ;-)
miya
Привет!!! Выговор всем, кто обещал приехать и не приехал. :mad: Отдохнули мы замечательно. С утречка был тест-драйв на I-30, машинка понравилась, на автомате каталась впервые. После поехали в Прометей, шашлыки поели, в снежки поиграли. Вечером встретились с I-20 (бывшими гетцеводами), машинка тоже понравилась. Но мы все равно любим свой Гетц laugh.gif
Элла-Бусинка
К сожалению, приехать не смогла. Очень рада что встреча прошла замечательно!!! :ura: :ura: :ura: :sm_color:
Piratsm
Цитата(miramax)
И тебе привет синий гетц :smile:

брал машину у мамы, чтобы съездить с женой и ребенком в медцентр "София", а тут и поймали папарацци smile.gif

надо было подождать - мы через 10 минут вышли smile.gif

наклейку приклеил в 2007 году, когда сам за рулем ездил.

всем привет! :razz:

miramax
Ждем вас на встрече гетц-клуба smile.gif приезжайте...
Элла-Бусинка
У нас снова юбилейная встреча??? 10-ая))))
Piratsm
Цитата(Элла-Бусинка)
У нас снова юбилейная встреча??? 10-ая))))

Да...именно. На думать, как будем проводить 10-ую юбилейную встречу....
Элла-Бусинка
:dan: ? :ura: ? :thk: ? :zha: ?
Maksimus
А может не будем собираться в этот раз на прежнем месте?
чаво там снежище месить...
может просто сразу выберем местечко где тихо посидеть?
и сразу туда приедем...
Lady_Getz
а как же листовки?т.е. как же новички?
или уже надежда пропала что они будут приезжать?
мне все-таки кажется,что на полчасика,но стоит там собраться
Maksimus
не прав
согласен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.