Цитата(DROVOSEK)
Ну как большой. см 60-70 в длину, шириной на барбекюшницу, ну может 30-35. Из металла 3 или 4 мм. Наверное возьму. Хуже не будет
Конечно бери...Ольга, сказала что столик свой универсальный привезет...
Алексей + гетц
24.8.2009, 21:10
А определились куда ехать? :?: :!: :?: :!: :?: :!: :?:
Цитата(Алексей + гетц)
А определились куда ехать? :?: :!: :?: :!: :?: :!: :?:
Если ничего нового не придумаем, то скорее всего на тоже место, куда поехали на прошлой встрече...
Если есть какие-нить интересные варианты...предлагайте...
Алексей + гетц
24.8.2009, 21:14
Я не против :smile:
Алексей + гетц
24.8.2009, 21:19
Maksimus и Элла
кудато пропали чет на связь не выходят :???:
Piratsm
Да, да, да, столик с меня!!! Я тоже думала, что все умерли или все меня обманули... бабушку.
Чебоксарец
26.8.2009, 21:16
мальчижек не хватает ! ;-)
Maksimus
26.8.2009, 21:17
их не пустили
маловаты еще, говорят...
Цитата(Чебоксарец)
мальчижек не хватает ! ;-)
Был только я один из мужского коллектива...
Элла-Бусинка
26.8.2009, 21:25
Piratsm
а главного фотографа в кадр забыли поместить... в след раз обязательно тебя сфоткаем в малине :grin:
Алексей + гетц
28.8.2009, 13:08
30.08.09 обещают хорошую погоду :!:
Шашлык готов

...получилось около 6 кг. на 1500 руб.
Элла-Бусинка
28.8.2009, 22:39
Привезу на встречу ноут со всеми фотками какие у меня есть, желающие захватите с собой флешки или чего-нить подобное - запишем фотки всем :grin:
Элла-Бусинка
30.8.2009, 21:40
Элла-Бусинка
30.8.2009, 21:42
Записываем фотки всем желающим
Элла-Бусинка
30.8.2009, 21:45
Кто едет дружно в ряд? Это стройный наш отряд :grin:
Элла-Бусинка
30.8.2009, 21:49
Элла-Бусинка
30.8.2009, 21:54
Элла-Бусинка
30.8.2009, 21:58
Элла-Бусинка
30.8.2009, 22:07
Элла-Бусинка
30.8.2009, 22:10
Юля показывает нам язык :grin:
Элла-Бусинка
30.8.2009, 22:15
Обсуждаем меню и кого отправить в магазин...
Элла-Бусинка
30.8.2009, 22:18
Поехали за Волгу...
Элла-Бусинка
30.8.2009, 22:29
Пара в красном
Элла-Бусинка
30.8.2009, 22:33
Элла-Бусинка
30.8.2009, 22:40
А вот и обещанный сюрприз:
поздравляю всех с юбилеем в 5 месяцев :grin:
Элла-Бусинка
30.8.2009, 22:55
Элла-Бусинка
30.8.2009, 22:57
Наш фотограф - Татьяна (центровая)
Элла-Бусинка
30.8.2009, 23:04
Вот и вечер подкрался незаметно.... жаль было расставаться....
Очень спасибо всем за такую прекрасную и клёвую встречу!!!
whitepekingese
30.8.2009, 23:12
Сколько не приезжаю в Чебоксары, никак не совпадаю с днем встречи гетцеводов )))
Цитата(whitepekingese)
Сколько не приезжаю в Чебоксары, никак не совпадаю с днем встречи гетцеводов )))
Приезжай, будем безумно рады

))...Встреча проходит всегда в последнее воскресенье месяца...
Элла-Бусинка
30.8.2009, 23:16
whitepekingese
давай в следующий раз постарайся совпасть

время и дату встречи назначаем заранее, почти за месяц.
Привет всем!!! Сергей был прав: ждёшь-ждёшь эту встречу, а она, бац, и кончилась! Шашлык был классный, спасибо, Серёга! Элла и Таня умнички-затейницы! Сожалею только об одном: не попрощались по-человечески. Все как-то быстро расселись "по коням" и ... Скомкано получилось. И только оказавшись в городе поняла, что я вас всех увижу не скоро. Ещё, думаю, что в следующие встречи нужно вносить какую-то новизну, а то всё время хочется выпить... Совместная трапеза - это здорово, но традиции нашего клуба нужно приумножать. Например, традиция встречи каждого, кто прибывает в Речпорт, или традиция при окончании встречи (буквально ритуалы!). Существуют различные игры (не в карты, и не в "бутылочку"!) для взрослых. Элла вчера предложила игру в "ассоциации". Сожалею, что не поддержала её предложение. А было бы здорово! Как проходят встречи других клубов? К следующей встрече с каждого по забаве, без пошлости конечно! Может я не права? Только не бейте бабушку!!!
В догонку! Вот, например, можно считать традицией, что на каждой встрече в Речпорту, к нам подходят ребята в погонах и спрашивают: "А чой-то вы тут делаете?" Может они нас отслеживают? Только бы не отстреливали.
(Бабушка никак не успокоится!) А может кто-то играет на гитаре? Я конечно владею фортепиано, но вряд ли размещу его в своём волшебном багажнике.
Элла-Бусинка
31.8.2009, 7:34
Луня
Про новизну с тобой согласна и про конкурсы (игры) тоже, они нужны дабы разнообразить встречи :grin: постараемся следующую встречу посвятить конкурсам, конкурсы с авто (немного на правила вождения) у меня уже есть - скинули одноклубники из Екатеринбурга :grin:
Вижу встреча прошла успешно, жаль не получилось попасть на встречу, душой была с вами! Конкурсы-это здорово, я за! ;-)
Всем доброго времени суток!
Было приятно прийти на встречу, рад был познакомится. Всем спасибо за радушный прием!
С благодарностью, Алексей. :razz:
Элла-Бусинка
31.8.2009, 21:10
ZAM Надеемся, ты станешь постоянным участником
Цитата(Элла-Бусинка)
ZAM Надеемся, ты станешь постоянным участником

Буду стараться :razz:
Элла-Бусинка
31.8.2009, 21:21
ZAM
крутта
Дорогие друзья!
Выносится следующий вопрос на обсуждение:
Во сколько и где будет проходить следующая встреча?
Обсуждаем данный вопрос активнее. Нужно сделать еще новые листовки.
И, немаловажно, КАК будет проходить встреча (содержание)?
Элла-Бусинка
2.9.2009, 11:18
Предлагаю устроить встречу на открытой большой площадке для проведения конкурсов с автомобилями (ПДД), а затем переместиться в кафе.
Я таких открытых площадок не знаю. На последней встрече Паша и Яна предлагали на субботу и немного пораньше (темнеет быстро). В принципе, огородный сезон уже закончится, наверное, можно и в субботу. А что делать тем, кто правил ДД не знает?! )))
Цитата(DROVOSEK)
Я таких открытых площадок не знаю. На последней встрече Паша и Яна предлагали на субботу и немного пораньше (темнеет быстро). В принципе, огородный сезон уже закончится, наверное, можно и в субботу. А что делать тем, кто правил ДД не знает?! )))
Тоже думаю, что на осенне-зимний период можно было бы встречи перенести на субботу и немного пораньше...темнеть начало быстро уже

...
Есть большие площадки у ТК "Контур" и Мегастрой...возможно еще есть, но надо вспомнить...
Элла-Бусинка
2.9.2009, 14:53
За субботу я тоже за! про время - тоже ок.
DROVOSEK как это правил ДД не знает?? Научим
Алексей + гетц
2.9.2009, 15:16
За субботу, и на Контуре поиграть в машинки. :smile:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.