Насчет шашлыка...сколько кг мясо нужно будет приготовить?
Элла-Бусинка
8.8.2009, 13:21
Думаю человек 15 будет точно... а сколько на каждого расчитывать?
обычно на человека 200-250 грамм мяса...
Вообще, имхо, надо за неделю (в выходные) всем прописаться здесь - кто будет, а кто нет и исходя из этого прыгать дальше...
сергей я думаю сможет сорентироваться по мясу за неделю?
Элла-Бусинка
8.8.2009, 13:59
наверно да, недели должно хватить. Да, не забывая указывать и сколько пассажиров будет с ним.
Насчет флага. Обращался в типографию "Листок". 60 на 90 см стоит 1600 рублей. Но тут есть фишка. У них там какая-то программа есть, в которой они изображение ваяют, "Корал" или "Корол" как-то называется. Если мы предоставим электронную версию флага в этой программе, то 1100 будет стоить. Элла, тебе же наклейки скидывали, может и флаг скинут!
А надпись должна быть "Чувашия" конечно-же.
Цитата(DROVOSEK)
Насчет флага. Обращался в типографию "Листок". 60 на 90 см стоит 1600 рублей. Но тут есть фишка. У них там какая-то программа есть, в которой они изображение ваяют, "Корал" или "Корол" как-то называется. Если мы предоставим электронную версию флага в этой программе, то 1100 будет стоить. Элла, тебе же наклейки скидывали, может и флаг скинут!
В цифровом варианте, если это сделано в Coral, можно сделать в любой типографии. Все типографии принмают цифровые варианты. Только вот насчет цен не знаю где как...
Элла-Бусинка
9.8.2009, 20:04
Да, в таком формате у меня есть наклейки и надписи на футболки, насчет флага постараюсь раздобыть... :au:
Lady_Getz
9.8.2009, 20:29
а где у нас хорошо шиномонтажом занимаются?(мне нужна балансировка и выпрямление диска)
Цитата(Lady_Getz)
а где у нас хорошо шиномонтажом занимаются?(мне нужна балансировка и выпрямление диска)
Попробуй заехать в "Ралли" на М.Горького....напротив Парка 500-летия...
Цитата(Piratsm)
А я вот туда больше не поеду! :figa:
Я раз к ним приехал менять сломаную шпильку колесную...
прождал 40 мин (вместо обещаных 15-20), а потом еще попросили попросили подождать - "свой" приехал... :evil:
Я не стал ругаться и уехал.
Сделал сразу, быстро и очень недорого (в два раза дешевле чем обещали в "Ралли) на гражданском кольце... рядом с "ПИТ-Стопом".
Не навязываю, просто довожу до сведения - контор, где можно сделать шиномонтаж полно. :!:
Алексей + гетц
10.8.2009, 9:44
Цитата(DROVOSEK)
Эта прога называется CorelDRAW.
Алексей + гетц
вы абсолюто правы... :smile:
Алексей + гетц
10.8.2009, 10:50
Алексей + гетц
10.8.2009, 10:56
Если посмотреть верхнюю часть сайта гетц клуба то видно, что этот матив у всех на флагах. Наверно нужно перенимать как у других.
Михаил 1983
10.8.2009, 15:37
Всем привет!! На работе завал, только комп включил. На следующую встречу мы приедем в троем :razz: :razz: :razz: или не приедем :cry: :cry: :cry: еще не знаем. На счет поездки загород, скорей всего нет.
Maksimus
10.8.2009, 15:45
Михаил 1983
Поздравляю ВАС от всей души!!!!!!
Молодцы!!!!!!!!!!!
:app: :app: :app:
Надеюсь все хорошо...
супруге: :hb:
дай вам бог здоровья!!!
зы почемуто уверен что пацан
:ma:
Михаил 1983
примите и мои поздравления!!!! :hb: :hb: :hb: :birthday:
Доброго вечера всем! я новенький тут, примите в ряды!
тоже хотел бы приехать на встречу. :eek:
уважаемые собратья. испытываю проблемы с своим гетцом. подскажите где можно сделать диагностику АБС? горит лампочка регулярно, не знаю что делать...... :roll:
Элла-Бусинка
10.8.2009, 19:56
Цитата(Maksimus)
Цитата(Piratsm)
А я вот туда больше не поеду! :figa:
Я раз к ним приехал менять сломаную шпильку колесную...
прождал 40 мин (вместо обещаных 15-20), а потом еще попросили попросили подождать - "свой" приехал... :evil:
Я не стал ругаться и уехал.
Сделал сразу, быстро и очень недорого (в два раза дешевле чем обещали в "Ралли) на гражданском кольце... рядом с "ПИТ-Стопом".
Не навязываю, просто довожу до сведения - контор, где можно сделать шиномонтаж полно. :!:
Я тоже в том шиномонтаже рядом с ПИТ-стопом, это после кольца нужно ехать направо и снова направо, правда выпрямляли литой диск не мне, но я присутствовала, сделали всё за полчаса, по цене вроде около 500 рупий, сделали красиво, даже почти и не заметно ничего....
Элла-Бусинка
10.8.2009, 19:59
Алексей + гетц
Maksimus
неужели нам так нужен флаг??? может пока без него проживем?
Элла-Бусинка
10.8.2009, 20:03
Михаил 1983
УРА!!!! :sm_color: Поздравляю

)) Желаю крепкого здоровья вашему Малышу :grin:
Элла-Бусинка
10.8.2009, 20:04
ZAM
Привет! Добро пожаловать, очень тебе рады :grin: как величать?
Элла-Бусинка
10.8.2009, 20:04
Цитата(ZAM)
уважаемые собратья. испытываю проблемы с своим гетцом. подскажите где можно сделать диагностику АБС? горит лампочка регулярно, не знаю что делать...... :roll:
я не знаю...
Maksimus
10.8.2009, 20:39
ZAM
Привет и естессно ВЕЛКАМ!
попробуй обратиться в "ПИТ-СТОП"
тел: 34-62-63
или в "ИнАвто" (телефонов, явок не знаю, узнай в 09) - там работает одноклубник наш Анатолий - А563ВР тёмно-синий.
А вообще рад знакомству :smile:
DROVOSEK
10.8.2009, 20:41
Михаил 1983
УРА!!! УРА!!! УРА-А-А-!!! И от нашей семьи прими поздравления. Здоровья малышу и его маме, а папе терпения и такта!!! МИша, хоть похвастайся, типа, рост, вес, имя и т.д!! :mar:
Maksimus
10.8.2009, 20:42
Элла
мне по барабану до флага, поверь...
но я думаю прикольно было б воткнуть его в землю рядом с местом стоянки гетцов на встрече... развиваться будет (на ветру естессно)... :smile:
DROVOSEK
10.8.2009, 20:47
Maksimus
Правильно! Чтоб менты не подходили и дурацкие вопросы не задавали! И чтоб разные не клубные Гетцы не проезжали мимо. Конечно, необязательно к этой встрече, но, в принципе, думаю, нужен.
Элла-Бусинка
10.8.2009, 21:22
хнык... :obm:
DROVOSEK
10.8.2009, 21:29
Элла
Что это было? Типа, даже собраться нормально не могут, а все туда же??!!!!
Maksimus
10.8.2009, 21:46
Элла!!!!
Объясни недалеким - что означал твой возгас? :shock:
Цитата(ZAM)
ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ
Была у меня такая ситуация и похожие проблемы с щитком приборов. Решалось это следующим образом...Посоветовал один знакомы с автосервиса...отключить аккумулятор на 3 часа, компьютер таким образом сбрасывается до заводских настроек и все глюки пропадают...Попробуй, может поможет...
Цитата(Михаил 1983)
Всем привет!! На работе завал, только комп включил. На следующую встречу мы приедем в троем :razz: :razz: :razz: или не приедем :cry: :cry: :cry: еще не знаем. На счет поездки загород, скорей всего нет.
ПОЗДРАВЛЯЮ! В нашем клубе большое событие

)) Сегодня видел тебя около администрации Московского района...
Maksimus
10.8.2009, 22:13
свидетельство о рождении оформлял
сто пудов :smile:
Элла-Бусинка
10.8.2009, 22:17
Maksimus
DROVOSEK
да чего вы на меня наехали со своим флагом...
Maksimus
10.8.2009, 22:26
Элла
Ну что вы...
никто ни накого не наезжал... :smile:
Элла-Бусинка
10.8.2009, 22:30
Maksimus
вот специально притащу на встречу флаг из страз и блесток!!!! :sm_color:
Maksimus
10.8.2009, 22:31
давай-давай
больше гламура ;-)
Lady_Getz
11.8.2009, 8:13
Элла
только поменьше розового цвета
Алексей + гетц
11.8.2009, 9:50
Мне флаг вообще не обязательно :cool: просто если делеть то...... :idea:
Алексей + гетц
умеешь работать в Корале?
сделай картинку, а я сделаю флаг ;-)
Сергей!
а мож ты можешь? :smile:
Lady_Getz
11.8.2009, 10:49
а обязательно в этой проге?в фотошопе незя?
Maksimus
11.8.2009, 10:54
нет Маша.
фотошоп не имеет таких возможностей как КорелДро! :cool:
Lady_Getz
11.8.2009, 11:11
а можно пример такой возможности?))
Maksimus
11.8.2009, 11:34
я не гигант мысли в данно вопросе...
но это дают понять дизайнеры рекламных агенств!
естессно, спорить с ними я не буду.
Но приблизительно чтото о разрешении картинки...
при увеличении картинки фотошоп не дает возможности (я так понял) улучшить качество, а корел - даёт :smile:
может я ошибаюсь...
Цитата(Maksimus)
я не гигант мысли в данно вопросе...
но это дают понять дизайнеры рекламных агенств!
естессно, спорить с ними я не буду.
Но приблизительно чтото о разрешении картинки...
при увеличении картинки фотошоп не дает возможности (я так понял) улучшить качество, а корел - даёт :smile:
может я ошибаюсь...
Ты абсолютно прав. Но к сожалению, с корал я не знаю. Но есть люди которые знают его хорошо и при огромном желании можно его немного напрячь и сделает макет флага....
Maksimus
11.8.2009, 20:42
Piratsm
Вот, как говориться, тебе и флаг в руки :grin:
Надеюсь выражу общее мнение, если попрошу от всей души нашего драгоценного соклубника решить этот вопрос:
"Картинка флага в Корале"!!! :smile:
А я в свою очередь (когда будет картинка) займусь изготовлением флага (очень постараюсь) :cool:
DROVOSEK
11.8.2009, 21:16
Maksimus
А чё? Реально вышивать будешь?? :vis:
Элла-Бусинка
11.8.2009, 21:27
Цитата(DROVOSEK)
Maksimus
А чё? Реально вышивать будешь?? :vis:
:trud:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.