Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи гетцеводов г. Чебоксары (ч.1)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Чебоксары
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
DROVOSEK
DROVOSEK

DROVOSEK

Maksimus
вот и Леха родил ;-)
разобрался видать...
Maksimus
DROVOSEK
багажник с едой - зачот!!!! laugh.gif
Piratsm
Lady_Getz
Привет!!!! Видел тебя сегодня на привокзальной smile.gif)))
Piratsm
Так же привет Саша - С925ЕВ smile.gif Только за рулем была девушка...
Lady_Getz
Цитата(Piratsm)
Lady_Getz
Привет!!!! Видел тебя сегодня на привокзальной smile.gif)))

приветик))
гыыы)))помню-помню..была там недолго))
Элла-Бусинка
Привет Максиму - Х798ЕА видела сеня в НЧК, увидела только когда он уже проехал, увидела наклейкуsmile.gif рукой помахала, но наверное он меня не увидел.
Piratsm
Цитата(Элла)
Привет Максиму - Х798ЕА видела сеня в НЧК, увидела только когда он уже проехал, увидела наклейкуsmile.gif рукой помахала, но наверное он меня не увидел.

Я тоже его сегодня видел на Дом печати...
DROVOSEK
Придется и на лобовое наклейку клеить. Видимо! :smile:
Элла-Бусинка
Цитата(DROVOSEK)
Придется и на лобовое наклейку клеить. Видимо! :smile:

Организуем без проблемsmile.gif)))) и на боковые все тоже можно :grin:
Чебоксарец
...
Piratsm
С 30 июля 2009 г. можно приобрести клубную дисконтную карту GETZ-CLUBa, которая будет предоставлять скидки у наших партнеров.

Цена клубной карты - 30 руб.

Желающие приобрести пишите в личку
DROVOSEK
Следующая встреча будет юбилейная. Поскольку опыт пикников начинает нарабатываться, то предлагаю пикник, наподобие прошлого. В этот раз можно мяска взять. Лично я не хотел бы с ночевой, да и не думаю что другие половины (которые дома остались или останутся) будут от этой идеи в восторге. Можно место пикника определить примерное и кто рисовать на компе умеет схему нацарапал бы. Для тех кто на встречу в порт не успеет. Поскольку время летит быстро в хорошей компании, то встречу можно часов на 17 назначить, а то и раньше. Что народ скажет. Это только как предложение, так сказать, рабочая версия, Для затравки. :smile:
Maksimus
DROVOSEK
+1
если никто не против - начинаем придумывать место сбора...
например - Изьяры (за волгой озеро платное) - 30 руб (вроде бы) с чел... чистота и покой... хорошее место
Элла-Бусинка
DROVOSEK
да, можно и по-раньше начать, чтобы больше времени былоsmile.gif с ночевкой может действительно больше хлопот будет...
на встречу с меня сюрприз для всех ;-)
Maksimus
Элла
интриганка...
могла бы и не говорить про сюрприз...
он на то и сюрприз чтоб быть неожиданным.
А так все от тебя будут чегото ждать...
Эххх... молодежь..... ;-)
Элла-Бусинка
Maksimus
ну мне не терпелось прямsmile.gif)))))))))) зато все приедут на сюрприз посмотретьsmile.gif))))))
Maksimus
Элла
вот....
а теперь можно сделать вывод что твой сюрприз материален...
т.к. "посмотреть"
если б это было не материально - то ты сказала бы чтонибуть типа:
"все приедут узнать, что за сюрприз у меня"... ;-)
Элла-Бусинка
Maksimus

он не материален, он просто фантастичен :grin:
Maksimus
я же говорю - интриганка :smile:
Элла-Бусинка
Maksimus
а можно пригласить на нашу юбилейную встречу какую-нить звезду, тогда сюрприз будет и материален и фантастичен.....
так, кому же позвонить.....
DROVOSEK
Неужели ФЛАГ сделала???? Ну какой еще можно сюрприз придумать, чтоб всем понравился??!!! Ну если только президент Федоров на Гетце подъедет!! Нет, наверное флаг! :smile:
DROVOSEK
[quote="Элла"]
а можно пригласить на нашу юбилейную встречу какую-нить звезду, тогда сюрприз будет и материален и фантастичен.....
так, кому же позвонить.....

Тебе хорошо, ты в банке работаешь. Миллион туда, миллион сюда, никто не заметит. Може Бони М.??
Элла-Бусинка
DROVOSEK
мне сеня на работе кстати предложили гимн сочинить и флаг свой местный придуматьsmile.gif)))))))) не, флаг - это по мужской части, я пас...
Элла-Бусинка
DROVOSEK
какие миллионы, в стране кризис.....
DROVOSEK
Флаг не придумаешь. Есть клубный. Только надпись должна быть "Чувашия". И все. :smile: Все в деньги упирается, если нет знакомых в типографиях. Воооот!
Элла-Бусинка
DROVOSEK
Играть в лотереи надо (в каждой кассе Сбера есть) - может повезет :grin:
Maksimus
не надо про лотереи...
знаем мы эту фишку :smile:
Piratsm
Цитата(Элла)
DROVOSEK
Играть в лотереи надо (в каждой кассе Сбера есть) - может повезет :grin:

В таких лотереях не везет...а вот типа "Русское лото" или "Золотой ключ" переодически удача на моей стороне smile.gif
Maksimus
Цитата(DROVOSEK)
Лично я не хотел бы с ночевой, да и не думаю что другие половины (которые дома остались или останутся) будут от этой идеи в восторге.

выезд с ночевкой в этом году уже не реален - это точно, НО!...
дабы не остаться в долгу перед своими половинами (и детьми) надо брать их с собой... и совсем не обязательно ехать с палатками...
можно поехать, например, на базу отдыха какуюнибудь... снять домики оптом (по знакомству ;-) ) и зажечь там уже!!!
Но в этом году глобального тепла уже не предвидиться, а посему будем планировать к следующему сезону тепла.
Кто "за"?
Piratsm
Цитата(Maksimus)
можно поехать, например, на базу отдыха какуюнибудь... снять домики оптом (по знакомству ;-) ) и зажечь там уже!!! Кто "за"?

За базу отдыха я "ЗА"...Снять летний домик на сутки вроде и не так уж и дорого выходит...
Maksimus
Piratsm
именно
Lady_Getz
я тоже за домик!!! :roll:
Maksimus
Итак,
нас уже трое... :smile:
еще желающие?
DROVOSEK
Домик на сутки реально. Что вы там будете делать целые сутки? Это ж сколько жратвы надо брать с собой! Ни поспать, ни отдохнуть. Я, конечно, не котегорически против, но что-то мне подсказывает, что рановато нам еще такие длительные свидания устраивать. :smile:
Если на день, то вполне. Пусть еще другие выскажутся.
Piratsm
Цитата(DROVOSEK)
Домик на сутки реально. Что вы там будете делать целые сутки? Это ж сколько жратвы надо брать с собой! Ни поспать, ни отдохнуть. Я, конечно, не котегорически против, но что-то мне подсказывает, что рановато нам еще такие длительные свидания устраивать. :smile:

Как я понимаю, что это все обсуждается к следующему году...к этому времени мы все уже сдружимся smile.gif))))
Элла-Бусинка
Я за всё заsmile.gif но думаю домики реально рано.....
Элла-Бусинка
Ребята, давайте определимся, а то по городу столько гешек вижу, а листовки новой точной нет, чтобы отдать, сеня виднла снова Максима серебристого, и гетц такого светло-светло голубого цвета. Ну так, что определяемся на воскресение 17 или 18.00?
Алексей + гетц
Цитата(DROVOSEK)

Согласен ночевка на понедельник не катит, многим на работу :shock: .
Лучше вообще в субботу или пораньше в воскресенье.
Piratsm
Элла
Если с выездом на природу, то лучше в 17. Если в городе остаемся то в 18 нормально.
Алексей + гетц
Народ голосуйте за субботу :grin: , я думаю всем будет удобнее и народу будет больше. Мое мнение конечно но всетаки.
Элла-Бусинка
Я за природуsmile.gif и по-раньше встретиться тоже за, может тогда в 17.00?
Элла-Бусинка
мне лично без разницы, но наверное некоторые поедут в субботу на фазенды и дачи, а приедут только в воскресение....
Piratsm
я непротив и в 17.00 smile.gif
Piratsm
Думаю, что основная масса с 17.00 до 17.30 уже соберется и можно будет уже что-то решить...
Алексей + гетц
Если в воскресенье то лучше вообще в 16-00 солнца хочется больше.
Piratsm
Цитата(Алексей + гетц)
Если в воскресенье то лучше вообще в 16-00 солнца хочется больше.

На 3-й встрече собрались в 16. Приехало только 4 машины sad.gif...
Алексей + гетц
Я вообще не против.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.