Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи гетцеводов г. Чебоксары (ч.1)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Чебоксары
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Алексей + гетц
17-00 :oops:
Piratsm
Алексей + гетц
Лучше наверное ориентроваться пока будем на 17...
Элла-Бусинка
Я могу и в 16.00, буду ждать всех, а можно объявить сбор, например с 16 до 17.30, 17.30 - строго отъезжаемsmile.gif можно и насчет места куда поедем еще подумать....
Алексей + гетц
Цитата(Элла)
Я могу и в 16.00, буду ждать всех, а можно объявить сбор, например с 16 до 17.30, 17.30 - строго отъезжаемsmile.gif можно и насчет места куда поедем еще подумать....

Хороше :smile:
Тока надо остальных расшевелить чтоб обсуждали.
Элла-Бусинка
Алексей + гетц
да, согласна, так и будем несколько дней обсуждать, сеня кто-то напишет, кто-то завтра....
Piratsm
А в воскресенье вечером определимся со временем и с местом встречи и я сделаю новые приглашения smile.gif
DROVOSEK
Мне удобнее в воскресенье, в любое время.Думаю лучше на природе, как в прошлый раз примерно. Не факт, что все приедут, а небольшой опыт встречи на Волге уже есть. Если кто-то знает место на природе с парковкой на 10-15 машин и небольшой лужайкой, предлагайте! Я за шашлык или сосиски.
Lady_Getz
а завтра кто-нибудь идет на "Redline 2009" ?
Maksimus
лишь бы погода позволила
место-то найдем....
я знаю одно...
нацарапаю план - выложу...
и решить надо так:
(сразу условимся на том что все происходящие будет только в нормальную погоду, без дождя)
в 16-30 (решаем вопрос по точному времени) встречаемся в порту
как обычно ждем... всех (и меня может тоже :smile: )...
а затем едем на назначеное место
кто опоздал - едет сам... тем кто знает что точно опазадает желательно обменяться телефончиками с теми кто не опоздает.
и все!!! :cool:
Maksimus
Цитата(Lady_Getz)

а что это? :oops:
Piratsm
Цитата(Lady_Getz)

Да, а что это :?: Фестиваль музыки какой-то :?:
Lady_Getz
Драг рейсинг "Redline 2009"
вторые ежегодные официальных соревнований по Драг рейсингу "Redline Чебоксары". 1 августа 2009 года, место проведения новая 32-ая автодорога от Б.Хмельницкого и под мост в сторону нижнего кольца.

В программе:
- Выступление девушек GOGO
- Шоу байкеров
- конкурсы и призы для зрителей
- Open Air с 22-00 до 3-00
- ведущий Марат Ибрагимов
- за пультом DJ Fonarik (резидент клуба Neon)
Maksimus
прикольно :smile:
но не посещу сей сейшн... :sad:
буд на редлайн рыбалке
в редлайн деревне
Lady_Getz
=)))
и будут редлайн соревнования по улову рыбки=))
Maksimus
именно :smile:
Элла-Бусинка
Те, кто будут опаздывать на встречу - могут скинуть свои телефоны мне, я буду на связи (пишите в личку).
Элла-Бусинка
Вотъкакую фоту нашла:

нам тоже надо к этому стремиться :grin:
Элла-Бусинка
Позаимствованная идея: Ехать колонной, выцеплять одиноко двигающиеся Гетцы в попутном направлении, прижимать к обочине, и пока не возьмём расписку о вступлени в клуб, не отпускать. операция - ВЫЦЫПЛЯЛОВО :grin:
Maksimus
Ты же юрист! Должна понимать.
По принуждению не покатит!
Элла-Бусинка
Maksimus
у нас многое в стране по принуждению, но тем не менее зовемся мы - правовое государство.
Элла-Бусинка
Ребята, прочитав сообщения, приожу к выводу, что сбор нужно объявлять в 16 ч. 30 мин. (30 мин. на сборы), желательно карту местности выложить здесь, кто сильно будет опаздывать - приедут своим ходом.

Повестка дня:
1. 16.30 - Сборы (Ждем всех).
2. 17.00-17.15 - Выезд за продуктами - общий выезд.
3. Шашлыки, празднование встречи и т.д.
Алексей + гетц
ОК,ОК,ОК laugh.gif
D-devils
Элла
--------
Всем привет!
С временем встречи согласен. С интернетом дома проблемы, если что звоните на мобилу (89278579702)
Maksimus
Сегодня поеду осматривать возможное место (свой вариант) проведения шашлыкинга. Съезжу, осмотрюсь, нацарапаю план... план... план... о чем это я... а... да...
Нарисую куда ехать только если там все нормально. Сразу скажу, что это за Хыркасинским постом ДПС.
Народ - поактивней!!!
предлагайте варианты - куда поедем... волга, озера, пруды, речки, дачи ;-)
Piratsm
Цитата(Элла)
Шашлыки, празднование встречи и т.д.

Шашлыки будем готовые покупать или кто-нибудь возмет инициативу и приготовит их дома...а денег за шашлык отдадим на встрече...
Maksimus
взять на себя инициативу мог бы, но приеду из деревни...
с нижегородской области...
мне не до мяса будет там и во сколько приеду не знаю пока
Piratsm
+1
надо дома делать в идеале...
так спокойнее
Piratsm
Maksimus
у меня есть возможность мясо достать по не дорогой цене...без жира....и сам могу заготовить шашлык...Вроде всегда не плохо получалось smile.gif))
Piratsm
Готов макет листовки приглашения на пятую встречу гетцеводов. Желающие их распространять, пишите свой e-mail в личку, вышлю макет.
Элла-Бусинка
D-devils
твой номер записала, предварительно о встрече еще позвоню, если какие-нить изменения будут скажу.
Элла-Бусинка
Цитата(Maksimus)
план... план... план... о чем это я... а...

тоже интересно :grin: на встречу можно и кальян взять, у кого он есть и есть желание покальянить - берем инициативу в свои руки.
Элла-Бусинка
Приглашаю всех в эту пятницу в кино, про репертуар скину в четверг, время сеанса скорее всего 19.30-20.00. Кому хочется сходить в кино дружной компанией - всех жду. Наличие друзей, +родственников = приветствуется!

P.S.: я уже очень скучаю по вам всем :ura:
Maksimus
Если кальян нужен - скажите, я возьму. Естессно - табак ;-)
Я не против того, чтоб Серж приготовил это ацкое блюдо - шашлык. С удовольствием приму его внутрь.
Давайте быстренько отпишемся Сержу, что мы не против - пусть готовит!!! Кто не ест свинину - просите его достать телятину!
miya
Знаю красивое место! Наз-ся гора Аламнер, там очень красиво! Но ехать наверно мин 30. http://alamner.ru/area
Там парапланеристы прыгают с горы. Были там на фестивале, но прыгнуть не решились. Можно отдыхать как на горе, так и у его подножия. Но самый красивый вид сверху. Вот несколько фото природы

http://fotki.yandex.ru/users/petrovazhenechka/view/72941/

http://fotki.yandex.ru/users/petrovazhenechka/view/72942/

http://fotki.yandex.ru/users/petrovazhenechka/view/72943/
Maksimus
Место действительно хорошее, наслышан от знакомых парапланеристов.
Но, имхо, парапланеристы любят это место не случайно... хорошие ветра! Лично я буду с ребенком... 30 августа... не продуло бы...
Элла-Бусинка
мне тоже хочется ближе к водеsmile.gif))
Элла-Бусинка
Цитата(Piratsm)
....и сам могу заготовить шашлык...Вроде всегда не плохо получалось smile.gif))
Крута, крута, крута!!!! Я только за!
Lady_Getz
а что у нас с флагом?кто-нибудь что-нибудь думал? laugh.gif
Maksimus
а чо там думать...
надо сделать... руки недоходят :smile:
Lady_Getz
их в типографии надо заказывать?
мои могут дорулить))мне все равно времени свободного полно)
Maksimus
для начала надо сделать эскиз рисунка, я думаю... типа логотип клуба + надпись Чувашия...
а уж потом переводить на сам флаг...
Maksimus
кто подскажет, где сделать тонировку?
естессно недорого и качественно...
Lady_Getz
ну надпись добавить это не трудно...вот где потом это все заказывать?
и надпись - Чувашия, а не Чебоксары?
Lady_Getz
Maksimus
делала недавно у этого человека - http://auto.cheb.ru/forum/index.php?showtopic=337965
делала задний полукруг...1400(можно еще полоску на лобовое - 200р вроде), сделал часа за 2-2,5... вроде пока жалоб нету))
Maksimus
Цитата(Lady_Getz)
Maksimus
делала недавно у этого человека - http://auto.cheb.ru/forum/index.php?showtopic=337965
делала задний полукруг...1400(можно еще полоску на лобовое - 200р вроде), сделал часа за 2-2,5... вроде пока жалоб нету))

Спасибо большое! :razz:
А надпись думаю должна быть - Чувашия, т.к. среди нас и Новочебоксарцы... а может и еще кто-нибудь приедет откуда-нибудь ;-)
Заказать можно (я думаю) в любом месте, где делают наклейки (рисунки, фотки) на футболки... Одно такое место знаю - северо-запад, рядом с пицерией "Феличита".
Lady_Getz
простите...не хотела обидеть гетцеводов из других районов и городов Чувашии :oops:
хорошо....я попробую что-нибудь сделать))
Элла-Бусинка
зачем придумывать велосипед? эскиз флага можно попросить у других городов, например, Уфа, посмотрите на их фотографииsmile.gif))))))))))) а можно заняться хендмейдом, купить белую ткань и вышить (блесткаи) наш логотип.
Maksimus
ууууууууууууууууу :smile:
больше гамурааа....... :smile:
блестками....
неее
давайте без блесток обойдемся какнить?
А искиз зачем просить? Они сами делали (возможно), а мы чо, немощьные?
Там делать нечего - взять логотип клуба и дописать снизу Чувашия.
А на ткань перевести недолго. Блестками - до нового года вышивать будете.
Piratsm
Цитата(Maksimus)
кто подскажет, где сделать тонировку?
естессно недорого и качественно...

Хорошо делают тонировку в Автомастере и сам делал на Энгельса в боксе около шоклы....напроив Русского стандарта...Остался очень довольным...
Maksimus
Piratsm
Спасибо, ты мне уже говорил это...
Ищу альтернативу :smile:
Lady_Getz
Маша, был бы рад где нибудь пересечься :smile:
посмотреть твою тонировку ;-)
Если ты не против - пиши в личку.
Lady_Getz
а что....было бы оч оригинально из бисера=))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.