Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи гетцеводов г. Чебоксары (ч.1)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Чебоксары
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
DROVOSEK
Луня
Привет всем одноклубникам!!! Встреча была классная! Спасибо Эллочке - ты умница!!! Следующая встреча за рулём или за столом (не путать со столом в моём багажнике!)?
Элла-Бусинка
Мне кажется в наших встречах виден прогресс, что очень радуетsmile.gif для первого раза в боулинг все сыграли хорошо. В след встречу я "за" может еще раз в боулинг или кому интересно могут в бильярд играть, а потом куда-нить на чай, кофе. Высказывайте свои предложения по проведению след встречиsmile.gif
Piratsm
Элла-Бусинка
я "ЗА" smile.gif Бойулинг и бильярд, потом чай или кофе smile.gif а может чего и покрепче smile.gif
Федор Син
добрый вечер... самый главный вопрос - мож повторюсь - собираемся без авто?
DROVOSEK
Еще месяц впереди. Будем думать. Какие предложения?
Михаил 1983
всем привет! если смогу то на следующую встречу приедем уже в троем. класно гуляете
Элла-Бусинка
Михаил 1983
Стараемсяsmile.gif
Алексей + гетц
Цитата(Федор Син)

Без авто не интересно :smile:
Piratsm
Цитата(Алексей + гетц)
Цитата(Федор Син)

Надо с авто, но с водителем приезжать smile.gif
Lady_Getz
Цитата(Piratsm)
Цитата(Алексей + гетц)
Цитата(Федор Син)

Надо с авто, но с водителем приезжать smile.gif

а тут уже водителям будет неинтересно))
Михаил 1983
Куда собираемся идти? Судя по тому что без машины в БИБЛИОТЕКУ (в штучный отдел)?????????
Элла-Бусинка
Куда собираемся идти пока не ясно, думаем. Интересно, у нас в городе есть какое-нить кафе-караоке приличное? Можно было бы и туда сходить?
Piratsm
Как насчет листовок...начинать их делать? С датой и временем бум определяться?
Элла-Бусинка
Piratsm С датой я думаю всё ок, а вот со временем нужно уточняться, если пойдем в боулинг можно встретиться часов в 17.00 или 18.00. Кто за какое время?
Lady_Getz
все-таки на боулинге остановились?
Элла-Бусинка
Lady_Getz
нет-нет, всё еще обсуждаем....
Луня
В боулинге мы уже были. Кто не пришёл - тот не попал. Мы с Эллой в караоке, правда, Эллочка?! А Вам, ребята, против лидера, да ещё такого очаровательного - не гоже! Так что всем приговор - кафе с караоке! Или ДА, или ДА!!!
Piratsm
Цитата(Элла-Бусинка)
Интересно, у нас в городе есть какое-нить кафе-караоке приличное? Можно было бы и туда сходить?

Хм, что-то не слыхал про такое кафе...Надо будет поинтересоваться у народа...
Элла-Бусинка
Луня
у нас демократия, куда большинство - туда и все, а в караоке конечно очень хотелось бы сходить, интересно, надо только его найти. Можно пойти в суши, в кино в конце концов, потом обсудить впечатления, можно и в пейнтбол, что-то мы забыли про эту идею, на каток еще можно. Высказывайте все свои пожелания, а то ток я одна предлагаю, вкусы-то у всех разные... но сама за все предложения "ЗА"!
Элла-Бусинка
поискала в местных справочниках караоке-кафе, почему-то караоке есть ток в саунах :?: зачем в сауне караоке :?:
у нас в НЧК в Атале есть конечно караоке, но обычно никто не поет, все стестяются, да и обстановка там не совсем та чтобы петь, не всегда подходящая ...
Lady_Getz
Элла-Бусинка
неее...в воскресенье на катке куча народу....пока же ток Сокол работает
Piratsm
Цитата(Элла-Бусинка)
поискала в местных справочниках караоке-кафе, почему-то караоке есть ток в саунах :?: зачем в сауне караоке :?:

Наверное на тот случай, когда много приняли горячего на грудь....и душа рвется петь...smile.gif))
miya
Цитата(Piratsm)
Цитата(Элла-Бусинка)

Наверное на тот случай, когда много приняли горячего на грудь....и душа рвется петь...smile.gif))

+1 Все свои и никто чужой не слышит.
А вообще, я не против караоке, но сама петь не буду, т.к. не умею laugh.gif
Элла-Бусинка
miya
я тоже петь не умею совсем, но спою со всей душойsmile.gif
Piratsm
...Но петь песни всей толпой под хорошее настроение...это прикольно smile.gif
Элла-Бусинка
Цитата(Piratsm)
...Но петь песни всей толпой под хорошее настроение...это прикольно smile.gif

согласна и не так страшно что на тебя все смотрят...
Piratsm
я не против этой идеи....Я за любой кипиш smile.gif))), кроме голодовки...
Элла-Бусинка
Piratsm
я тоже "ЗА" любую движуху!
Михаил 1983
В тройке есть караоке. Я точно знаю, и там стеснятся никого не надоsmile.gif
Элла-Бусинка
Михаил 1983
а в целом заведение для нашего клуба подойдет? я там не была...
Maksimus
Михаил 1983
Элла-Бусинка
Мне это заведение не нравится...
Шумно там порой... очень...
Элла-Бусинка
Maksimus
девиз квнщиков: "Критикуешь - предлагай!" давай выкладывай свои идеиsmile.gif)))))
Maksimus
Цитата(Элла-Бусинка)
Михаил 1983
а в целом заведение для нашего клуба подойдет? я там не была...

ты спросила - я ответил.
Элла-Бусинка
Maksimus
ну и ваще..... эмоций моих не передать и душа рвется из сердца, которое летело ввысь, а разбилось о банальный ответ :sad:
Элла-Бусинка
Активнее ребята, активнее продвигаем свои предложения по поводу места проведения встречи! Кто за что?
Луня
Цитата(Maksimus)
Михаил 1983
Элла-Бусинка
Мне это заведение не нравится...
Шумно там порой... очень...

Тогда идём в библиотеку! "Тишина должна быть в библиотеке!!!" Максим, ты меня удивил. Вокруг тебя тихо не бывает, по-моему. Боишься конкуренции - так мы всех сделаем.
Элла-Бусинка
может в пейнтбол?
Piratsm
Цитата(Элла-Бусинка)
может в пейнтбол?

Пейнтбол конечно прикольная вещь, но думаю пока для него грязнова-то...было бы снега побольше...тогда будет классно smile.gif
Lady_Getz
а пошлите в футбол играть))))
Piratsm
а помнишь мысль была спортзал снять....в волейбол поиграть, или баскетбол)))
Piratsm
Цитата(Lady_Getz)
Piratsm

Помню-помню....А где у нас можно поиграть группой в волейбол интересно, не считая школьных площадок... :-k
Lady_Getz
Цитата(Piratsm)
Цитата(Lady_Getz)
Piratsm

Помню-помню....А где у нас можно поиграть группой в волейбол интересно, не считая школьных площадок... :-k

наверно,ес тока арендовать учебные спортзалы...
Луня
Не забывайте, что забава должна быть доступна для всех. Для меня ни волейбол, ни, тем более, футбол не подходит.
Piratsm
Цитата(Луня)
Не забывайте, что забава должна быть доступна для всех. Для меня ни волейбол, ни, тем более, футбол не подходит.

А если на каток? wink.gif
Lady_Getz
Цитата(Луня)

:shock: как это не подходит????
Элла-Бусинка
Хорошо бы если по погоде подморозило в день встречи, можно устроить профессиональную фотосессию машинsmile.gif
Piratsm
Цитата(Элла-Бусинка)
Хорошо бы если по погоде подморозило в день встречи, можно устроить профессиональную фотосессию машинsmile.gif

Было бы классно smile.gif у мня еще нет профессиональных фото с машиной smile.gif. Думаю, что очень красивые фотки получатся в тех местах, где много снега будет smile.gif...
Элла-Бусинка
Piratsm
да, и если машина будет чистойsmile.gif у моей подруги Ирины полупрофес-й фотик, попрошу ее нас пофотографировать...
Piratsm
Цитата(Элла-Бусинка)
Piratsm
да, и если машина будет чистойsmile.gif у моей подруги Ирины полупрофес-й фотик, попрошу ее нас пофотографировать...

Ну уж надо будет постараться до места встречи и до фотосессии оставаться чистыми smile.gif...а потом уж можно и по лужам погонять smile.gif)))
Элла-Бусинка
[quote=Piratsm][quote=Piratsm
Ну уж надо будет постараться до места встречи и до фотосессии оставаться чистыми smile.gif...а потом уж можно и по лужам погонять smile.gif)))[/quote]

кстати, фото с брызгами могут тоже красивыми получитьсяsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.