Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: тюнинг (екб)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Orfeu
вот на drive2 нашел чела.его можно привести в пример дня подрожания в плане гешотюнинига.я вот тока не знаю есть ли он в клубе или нет.
вот что он переделал в машине.:

"Про мою машину

Замена :бензонасоса, форсунок,
Доработка топливной рейки
Изготовлена выхлопная система диаметром 57 мм
Установлены более холодные свечи
Установлен масляный адсорбер и система охлаждения масла двигателя
Изготовлена воздушная система
Переделан выхлопной коллектор
Установка турбины IHI JAPAN от Мазды 1.6 турбо
Изготовлен Downpipe
Установлены приборы sad.gif температура масла + давление масла + температура выхлопных газов + boost)
Установлен фронтальный интеркулер
Короткоходная кулиса переключения передач, ручка RAZO (400 – грамм)
Один из продвинутых на сегодня пигибеков AEM FIC
Установлены полиуретановые элементы (втулки стабилизатора и замена одной подушки двигателя)
Тормозная система (Big brake kit JBT) 4х поршневой c колодками FERODO 2500 , роторами DBA 5000 серии 328х30 мм, армированные тормозные шланги, усилитель тормозного блока.
Изготовлены верхняя распорка и нижний 4-х точечный подрамник.
Подвеска NEX GT на передней оси отрицательный развал 1.5 градуса, занижение автомобиля на 5 см.
Интерьер салона (ковши SPARCO ROADSTER) 4-х точечные ремни SCHROTH, накладки на педали OMP, руль 320 мм JDM
Колесные диски R17 с резиной FALKEN RT-615 205/40/17
Переделана решетка радиатора, молдинги бамперов и дверей окрашены в цвет кузова.
Задние 3D фонари с черной основой."

http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/getz/bkdan/ вот его страничка
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/get...82256910338206/ а это блог с фотами.
Navarro
Сил то он с него скока снял?
Saggitarius
Почитал весь блог - не нашел...
плохо смотрел видимо или стесняется сказать smile.gif
Kuzz
ни мощности ни момента ни давления ни инфы о поршнях, валах и проч. получается тупо турбу вварил в выпуск??
DEDA
...и даже не перекрасил кузов! :old:
Saggitarius
Зато ТЮНИНХ!!!
мож просто не хочет говорить... секретная инфа
или как вариант - машина и автор - разные вещи... просто фоты выдернул откуда нить и выдал за свою машину
Orfeu
я его почитал,так он с движкой ниче не делал, все на стоке. переделана впускная и выпускная система.по грубому подсчету снял порядка 80 лошадок, т.е на данный момент около 200 . мне кажется ему хватает.
Orfeu
Saggitarius
машина 100% его , сам он занимается тюнингом авто, и походу этим и живет,машину для себя делал.
Saggitarius
ну значит секретная инфа smile.gif
или он сам не знает... где-то мелькало, "что на стенды не ездил, все сам под себя настраивал..."
DEDA
200?? а расписать что и где?

И как можно л.с. померять? Табун лошадок пригонять? smile.gif
Знатоки - ответьте.
DoGoCaT
ЖЕсть!!!Только вот характеристк действительно нехватает((

DEDA
Цитата
И как можно л.с. померять? Табун лошадок пригонять?

К табуну из 200 лошадей ,к хвостам оных, привязывают авто(опять таки же за хвост оного). И каждый начанает тянуть в свою сторону. Если машина будет перетягивать, то добавляют по одной кобыле в табун. Если же наоборот - то убирают по одной. И так пока не добьются нужного результата.

А если серьезно, то машину заганяют на стенд и там замеряют. Если мне не изменяет память и википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B.%D1%81., то одна лошадиная равна 1,36 кВт. То есть есть измеряют сколько мощности даёт машина и высчитывают кол-во лошадей в табуне под капотом
Психопад
А мне скажите скока бабок он оставил.
Devastator согласен насчет 10 ланса, но беха мне 1 нравица хетч.
DEDA
DoGoCaT, smile.gif

А ты знаешь, что 1 л.с. это не есть сила одной лошади?
Dif
Это сила одного коня laugh.gif

Чё-то вы не туда вообще ушли.

Из любопытства:

Как у вас обстоят дела с обклейкой авто плёнкой KPMF?
У нас этим занимается 2, ну максимум 3 фирмы, и то их качество оставляет желать лучшего. Обклееных авто, максимум 10 в городе, из них 6 работников этих фирм.
Был в Казани, там всё наоборот, обклеивают все кто тонируют авто, обклееных тачек навалом.
Хотел узнать, как у вас?
DEDA
История

Приблизительно в 1789 году шотландский инженер и изобретатель Джеймс Уатт ввел термин «лошадиная сила», чтобы показать, работу скольких лошадей способны заменить его паровые машины[3]. В частности утверждается, что одну из первых машин Уатта купил пивовар, чтобы заменить ею лошадь, которая приводила в действие водяной насос.[4] Наблюдая за традиционным источником энергии — лошадью, Уатт пришел к выводу, что в среднем за минуту она поднимает груз в 180 фунтов на 181 фут. Округлив расчеты в футо-фунтах за минуту, он решил, что лошадиная сила будет равна 33 000 этих самых футо-фунтов в минуту. Эта величина в переводе на ватты (ватт назван в честь Уатта) равняется 745,69987158227022 Вт. Лошадиную силу до сих пор применяют в англоязычных странах (обозначение HP)[5].

Расчёты Уатта относились к мощности лошади, усреднённой за большое время. Кратковременно лошадь может развивать мощность около 1000 кгс·м/с, что сответствует 9,8 кВт или 33 475 Btu/час. Эта величина используется в США под названием «котловая лошадиная сила».

Ссылка.
Психопад
А я постаил себе розетку 12В, подсветил прикуриватель и обогрев втыкаю smile.gif

DEDA
Orfeu
деда как всегда..... laugh.gif
DEDA
Orfeu, не, ну а чо? Идея-то сама хороша! Наростить какие-нть фенечки на бампера. А?

2Kuzz, нанеси на бампер Kuzz и Getz-club. Чтоб выступали на 5 мм. ?
Kuzz
чо я балной шоле...
DEDA
Цитата(Kuzz)
чо я балной шоле...

тюнингом? да.
Психопад
... пашол делать хвост...
Devastator
я вот лучше там мужской орган большой сделаю , шоб как втом анегдоте - шоб из космоса было видно что мужик
genius1010
Психопад
тоже себе хочу второй прикуриватель подключить, где купил?
Психопад
В Екзисте от шевроле номер 964 825 87
genius1010
Психопад
спасиб
DoGoCaT
Вопрос ко всем. У эпоксидки сильная или слабая электропроводимость??? Просто хочу одну вещь сделать и залить смолой. Контакты с разными полюсами будут располагаться в 1-2 мм друг от друга. Напряга 12 V. Не замкнет ли?)))

Devastator
Спереди или сзади будешь делать?)))
Kuzz
DoGoCaT
залей силиконом!

седнясделали фарки одноклубню) он отпишется позже, а я пока выложу фотге:

DoGoCaT
Kuzz
просто силикона, а эпоксидка есть)
Психопад
Kuzz
Я думал чтото супер мего экставагантное. Не, на вкус и цвет, но я б все закатал черным, а диоды бы понизу пустил. А так зачот за работу!
Kuzz
DoGoCaT
силикон стоит рублей 50 за тюбик
Devastator
DoGoCaT
есть такой сопливый пистолет он расплавляет стерженёк клея нечто среднее между полиэтиленом и силиконом по составу и он хорошо герметезирует и диэлитрихует нифигова - в китайском исполнении красная цена рублей 200, а эпоксидка токонепроводящая точно просто она хрупкая, да и кто мешает на контакты ождеть кембрик или термоусадочную трубку ( кембрик кусок изоляции от более толстого провода) или тупо изолентой а патом эпоксидкой
Qzen
Кто знает где можно в Екатеринбурге прикупить качественной тонировочной пленки в розницу. Johnson или SunTek, кроме этих адресов http://all-ekat.ru/rubricator/company/0/0/4209/1 еще Большакова 61.
BlueOnyx
Qzen http://euroglass.ru/ видимо
DoGoCaT
Kuzz
Devastator
Кое-как нашел LED-ленту. Стоит недорого.По 35 рубликов за 5см.-3 LED. Теперь осталось закрепить в багажнике)))
Психопад
У нас по 86 10 см продают smile.gif
Qzen
Цитата(BlueOnyx)

Насколько я понял тут только услуги по тонировке, а мне желательно бы самой тонировочной пленки =)
BlueOnyx
Цитата(Qzen)
Цитата(BlueOnyx)

Насколько я понял тут только услуги по тонировке, а мне желательно бы самой тонировочной пленки =)

Можно ли у вас купить тонировочную пленку Johnson или Llumar?
Ответ: Стоимость тонировочной пленки "Johnson"-750 м.п. Стоимость тонировочной пленки "Llumar"-750 м.п.

http://www.euroglass.ru/index.php?option=e...id=80&cat=1

какие проблемы?
MobilTex
Все клево, но вот пыль попала на внутренее стекло фары и на саму... Линзу! :shock: В планах покрасить все в черный цвет, чтобы хрома не было вообще.
MobilTex
Цитата(Психопад)
Kuzz
Я думал чтото супер мего экставагантное. Не, на вкус и цвет, но я б все закатал черным, а диоды бы понизу пустил. А так зачот за работу!

Имхо, диоды понизу на рестайле не пустить, я сам думал и смотрел, шоб сделать как на Ауди. Нету там места sad.gif. В самой фаре нет места, тока если по бамперу
Психопад
Не, я ваще не хочу деоды в фару smile.gif
Orfeu
ура!!!!!!!!!!!! поставил новый колеса,14 ковка + йокогама С-драйв.переобулся и проехав пяток километров пробил заднее колесо о бордюр,боковой пробив.к вечеру сделали.сгонял в "тупичок",попробовал ризинку. на мокром неплохо держит.там ешо 9ка стояла после кап ремонта.....
результат - больше чем корпус обогнал на драге .он легче меня и у него типа тоже короткая кулиса :grin:
замер скорости - до 100 км за 12.9 , как то долго.сделал 2 заезда.
на драговской дистанции(400 с чем то метров) разогнался до 120.вот такие результаты.
caption
Orfeu фотку выложи на обозрение, пусть все посмотрят и порадуются за тебя :smile:
Orfeu
пока не буду,машина грязная.
помою, начищу , и проведу фотосет,уже место нашел )))) вот тогда и зацените. ))))
Психопад
Я тож скоро помоюсь... пока погоду надо ловить и на календарь smile.gif Я отзвонюсь ):
DEDA
Психопад, как говорил мой хороший знакомый - "я предпочитаю кончать на женщин, а не на машины". smile.gif
Orfeu
а когда мы спросили моего знакомого после поездки с ним в его новой субару как оно , он ответил - как бабу еб...ь , тока круче.

сегодня сделал замеры на сухом асфальте -13,6с до 100 км :sad:
посмотрим что будет потом ....
DEDA
Orfeu, а ещё есть анек "про руку".

А ты по секундам-то что хочешь? 9,х ты всяко не достигнешь.
Orfeu
ну вот переделаем выпуск посмотрим измениться это время или нет.если потом ешо распредвалы поменять, то можно я думаю до 10-11 сек догнать+ облегчить машину.
Психопад
Цитата(DEDA)
Психопад, как говорил мой хороший знакомый - "я предпочитаю кончать на женщин, а не на машины". smile.gif

А я предпочетаю на женщин и на машины ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.