Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: тюнинг (екб)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Navarro
И потом, вот я не умею вышивать крестиком и не лезу в темы где обсуждают вышивание...
DoGoCaT
Navarro
Ну ты чего Стас?! :smile:
Вот мне нравится Лексус. У того же RX450 под капотом табун из 277 лошадей. Но он мне нравится не за это!!!Я ж не виноват, что у них нет бибики с табуном из 97 лошадок как у меня сейчас на 1.4))))
Мне вот очень нравится то, что ты делаешь с экстерьером и инетерьером. То , что ты делаешь с внутрянкой(движок и т.д.) меня не сильно интересует, так как я в этом не сильно разбираюсь.Так что каждый покупает авто из своих интересов. Брат моей девушки сейчас выбирает мощное авто из принципа :"на трассе всяких чудаков обгонять".
BlueOnyx
Цитата(Navarro)
Цитата(BlueOnyx)

Пока нет желания превращать автомобиль для повседневной езды в гоночный болид.

Вот меня удивляют люди покупающие мощные машины (с огромным потенциалом) и боящиеся педали газа... Ваще 1.1 и 1.6 внешне не отличить, так какой смысл платить больше... можнож тупо купить шильдик 1.6 и присобачить на 1.1

Кто боится педали газа? Если я, то - это изрядное заблуждение. Мне эта сотня под капотом какраз нужна для того, чтобы быстро набрать скорость, обогнать по встречке на узкой трассе и убравшись в свой ряд продолжить спокойно двигаться в заданном направлении.

Было дело, и на ВАЗе крутил дижок в красную зону, но только по необходимости, а не ради спортивного интереса. Не могу себе пока позволить рисковать этой машиной. Она меня, можно сказать - кормит.

Цитата(Navarro)
И потом, вот я не умею вышивать крестиком и не лезу в темы где обсуждают вышивание...

... ну, я понял.

Цитата(DoGoCaT)
...из принципа :"на трассе всяких чудаков обгонять".

Вот именно...
Kuzz
BlueOnyx
4-5 тысяч для машины не риск, а норм работа :smile:
Flinstoun
еще бензин нормальный рулит
тут ехал до полевского с 200крузером на хвосте...ну еду так от 100до160временами...он за мной пристроилсо и тошнит себе...даже не дергается на обгон....и тут я заметил что еще и с кондиционером еду...а вообще не чувствовалось...
Saggitarius
Цитата(Flinstoun)
а вообще не чувствовалось...

что кондер работает? :grin: может, заправлять пора?
Психопад
Kuzz
+1 smile.gif
Психопад
Цитата(DoGoCaT)
"на трассе всяких чудаков обгонять".

Точно. Многие берут дурные машины чтоб не гоняццо, а увереннее ездить и на трассе и в городе. Чет на америкосах в которых по 3-5 литром не многие гоняются....

Кароч тут уже всем известная поговорка: Каждый ездит как хочет smile.gif))

Мне вот крайстлер 300с нравится и ауди ку7 в которой 4,2 литра (если не ошибаюсь) Была б у меня такая машина, йуч бы я в тупик поехал. smile.gif

Хотя многие скажут что дело не в литраже а в кобылах и моменте, до!? smile.gif
DEDA
Цитата(Психопад)
Хотя многие скажут что дело не в литраже а в кобылах и моменте, до!? smile.gif

BlueOnyx
Психопад

Может эту со всеми допами? Денег хватит?

Тема - про тюнинг. Две страницы оффтопика.
Психопад
Цитата(BlueOnyx)
Психопад

Может эту со всеми допами? Денег хватит?

sad.gif бляха мечта моя... чеж она дорогая такая )) Ниче, скора гец вырастет и станет БОЛЬШИМ внедорожником ))

Цитата(BlueOnyx)

+1
DEDA
Цитата(Психопад)
Цитата(BlueOnyx)

+1

Хотите чтоб я "закрутил гайки"? :cool:
Психопад
неееееееееееееееееееееееееееееееееееееее А че, обсуждение тюнинга. На то он и форум.... мнения споры и т.д.
Saggitarius
DEDA ну можно раз в неделю просто "чистить" темы :smile:
Психопад а чем тебя q5 не устраивает? почти то же самое, только в 2 раза дешевле... ну и табун в 2 раза меньше - 240 а не 500
ИМХО нафиг такой гроб? ладно на трассе или вне трассы (хотя я что-то сомневаюсь во "внетрассовости")... а в городе - по пробкам стоять бенз жечь? :smile:
Kuzz
зашел - вышел. скучно
Nebel
зашел прочитал последние каменты. вышел.
Devastator
а лендроверы изобрели такую штуку что в пробках на рэнджэ двигатель выключаецо и запускаецо с нажатием на газ - типо около 6 литров кушает
Saggitarius
Зимой прикольно так ездить :smile:
Devastator
да я недумаю что лендроверы дурачки собирают..
DEDA
Цитата(Devastator)
да я недумаю что лендроверы дурачки собирают..

А двигла на бензе? Или гибрид стоит?
Kuzz
их не дурачки собирают. лендровер индийцам принадлежит...
Orfeu
в суботу буду программу менять на евро 2
Flinstoun
Цитата(Devastator)
а лендроверы изобрели такую штуку что в пробках на рэнджэ двигатель выключаецо и запускаецо с нажатием на газ - типо около 6 литров кушает

у БМВ такая же приблуда
про 6 литров сказки...проводились же тесты...экономия 20гр на 1000км
BlueOnyx
Цитата(Flinstoun)
Цитата(Devastator)

у БМВ такая же приблуда

ЕМНИП LandRover некоторое время принадлежал BMV. Благодаря чему, собственно, появились X5 и X3 и X6. У самой BMV до этого "внедорожных технологий" просто небыло. В современном автомобилестроении так принято. Не удивительно, что у обоих одинаковые технологии теперь. Такие дела.
Психопад
Цитата(BlueOnyx)
Цитата(Flinstoun)
Цитата(Devastator)

у БМВ такая же приблуда

ЕМНИП LandRover некоторое время принадлежал BMV. Благодаря чему, собственно, появились X5 и X3 и X6. У самой BMV до этого "внедорожных технологий" просто небыло. В современном автомобилестроении так принято. Не удивительно, что у обоих одинаковые технологии теперь. Такие дела.

BMW!!!!
BlueOnyx
Цитата(Психопад)
BMW!!!!

Да, плевать. Всё равно от BMW (да и от остальных) скоро одни названия останутся. Всё делает канадская MAGNA и Hyundai тоже.

Блин! Как всё это относится к тюнингу? Не буду больше сюда писать...
Diablo!
Доброго всем вечера! Кто может посоветовать какой магазин, где можно приобрести чехлы на сиденья? Или фирму в которой можно сшить на заказ? Был на Московском рынке, выбора никакого.
Denis96
Купи так называемые "майки" и не парься
Saggitarius
Diablo!
Мы на Ясной 6 шили, народ на Бебеля 115 еще заказывал
год назад 3100 комплект вышел
а если воспользоваться поиском - то такую тему уже поднимали
DEDA
Цитата(Denis96)

+1 или "футболки" (они лучше смотрятся).
Orfeu
чехлы _ не тюнинг.
обкатываю новую программу на евро 2,гонялись с наварро в тупичке,интересно вот что - до 3 передачи шли внос внос,как тока врубил 3ю начал его обходить .
Психопад
Он забыл переключица! laugh.gif
Diablo!
Доброй ночи всем! Знаю, что чехлы не тюнинг! Но интересен опыт других! Мнение людей, которые через что то проши! И могут подсказать в житейском вопросе! Если чем смогу сам помогу! На то он и клуб этот!
Orfeu
Diablo!дак это понятно,просто есть другие темы,эта про тюнинг.
TYMAH
Цитата(DEDA)
Цитата(Denis96)

+1 или "футболки" (они лучше смотрятся).

у меня чехлы из Ашана за 300 р
с рисунком а ля майка ))
сине-черные, мне нравятся
Kuzz
поставил нулевик. рычу всерьез теперь)))
перепал по случаю)
Orfeu
а как динамика? почуйствовал разницу ? сегодня в тупике простой субарик 1.5 уел,хоть он и стартанул раньше меня.а с тойота пасио морда в морду.
я тоже нулевик хочу,тоже рычать буду ..
Kuzz
Orfeu
внизу стало чутка добрее. набирает веселей обороты. легче.
субарик 1.5 адский овощ.я делаю его с 100 кг груза на одном чипе))
Orfeu
кстати как к нулевке воздух подвел ?
Kuzz
Orfeu
пока никак, стоит на мете штатного фильтра. думаю аккумулятор переносить совсем
Orfeu
а воздухозаборник куда выносить бушь? я хочу попробовать что то пассивного задува сделать, тока пока не знаю как , точнее куда вывести гофру.
Orfeu
а нулевик то какой марки ?
Психопад
А изза антенны Жека бестрее стало ехать!? Площадь ведь меньше, сопротивление меньше smile.gifsmile.gifsmile.gif laugh.gif

Просто по-моему тут больше играет самовнушение smile.gif Я про нулевик. Ставили мы его на лачетти, что с ним, что без него, даж не рычало... ну токо если внушить smile.gifsmile.gifsmile.gif
Orfeu
Психопад
может не туда ставили ???? :grin: :grin: :grin: :grin:
Kuzz
Психопад
рычит так что мама не горюй! обороты набирает пободрее. а ваще нулевик - тока начало)))
Orfeu
прошпорт, какой же еще!
Orfeu
завтра тоже ставить буду нулевик.как у меня то рычать будет ????? я даже придумал как холодний воздух подвести к нулевику))) будем со стасиком колхозить)))
Kuzz
Orfeu
я в курсе, вчера со Стасом обсуждали)
Психопад
Orfeu
smile.gif Канеш smile.gif

ЗЫ: Делайте как в супре или двенашко еще ездила такая, делайте в ФАРЕ дыру для подачи воздуха :cool:
DEDA
Цитата(Психопад)
ЗЫ: Делайте как в супре или двенашко еще ездила такая, делайте в ФАРЕ дыру для подачи воздуха :cool:

??
Orfeu
ха ! вот мы и поставили нуливик.я рычать громче не стал,зато шумнее стало в салоне при разгоне)))
вот фототчет.установка фильтра и системы подачи воздуха.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.