Полная версия этой страницы:
тюнинг (екб)
Цитата(Orfeu)
ну вот переделаем выпуск посмотрим измениться это время или нет.если потом ешо распредвалы поменять, то можно я думаю до 10-11 сек догнать+ облегчить машину.
А крылья? Крылья будут? :grin: ;-)
DoGoCaT/n
Обязательно будут, но потом...
Вчера ездил в "тупичок", выяснилось што: 1.4/чип/на ручке я ищо могу "сделать", а вот 1.6/чип/на ручке- уже нед... а ваще, копейки рулят (копендос вчера всех порвал)
чото видать зря я не поехал
Психопад
13.8.2009, 14:42
И я ........
капендос уел и турбовый гольф GTI ))))
зря не поехали , прикольно было.час прогоняли.я уел лачети 1.4 , после того как мы со стасом выкинули заднее сиденье.))))вот может без сиденья я бы стаса то и обогнал.как знать .
Цитата(Orfeu)
после того как мы со стасом выкинули заднее сиденье
Осталось убрать запаску, домкрат и канистру с водой.
Наконец-то здравое решение.

Продолжай, теперь становится интересно.
Отойду от темы.. Саня, знаешь как тренеруюстя кибер-спортсмены? Помимо игр, резумеется.
А сколько можно добавить мощности, если вообще убрать глушитель и все соединяющие колена??? Я знаю , что будет орать как 1 000 тракторов :smile: Вопрос просто теоретический :grin:
Saggitarius
14.8.2009, 6:53
Чисто теоретически: система выпуска съедает порядка 7-10% мощности. Но просто так убирать выхлопную не надо - лучше простую трубу проставить.
Катализатор и всякие фильтры на входе воздуха - тоже снижают мощность порядка 3-5%
Saggitarius
Это ж сколько мощи можно добавить, если всё прокачать? 100% получается? :grin:
Так то наверное можно снять и более 100%, если подойти к вопросу суръезно и с деньгами. Поработать над машиной технически грамотно и гешка надерет задн.цу многим, но не всем
Saggitarius
14.8.2009, 7:02
Убираешь катализатор, воздушный фильтр, полируешь входящий воздвуход, ставишь прямоток на выхлоп - я думаю, 15-20% добавишь :smile:
ps я в этом ни чего не понимаю, эт со слов чела, ктр закончил кафедру "автомобили и тракторы" в УПИ
Devastator
14.8.2009, 7:04
DoGoCaT
да тока после снятия лямды зонда двигатель переходит в аварийный режим начинает многа лить бензы и неехать нифига потому как ему неивестно ничего о смеси которую он мешает , считывая инфу с выхлопа
caption
Saggitarius
Решено! Патентую идею и продаю за большие деньги :jok: :jok: Вы в доле))
о чом трете?
снять с 1.3 можно сил под 200, вопрос в деньгах и ресурсе.Devastator
ты про какую лямбду говоришь? перед катом которая? тогда возможно. вторая тока для контроля работы ката стоит и отключается чипом.
Дак таким образом можно себе движок самому отлить из металла)))На Урале ж все-таки живем)Металла хоть отбавляй)Расточку тоже можно самлму делать.К примеру как на тазиках растачивают)
MobilTex
15.8.2009, 12:40
Оффтоп: Би-Ксенон в линзах рулит!
Спасибо Kuzz!
Kuzz
О том, что можно сделать себе двигатель такой, какой захочешь)
DoGoCaT
можно. люди и делают
Цитата(Orfeu)
меняю полноразмерную запаску на докатку .
В масть, зачот!
Devastator
17.8.2009, 7:27
Kuzz
ну естесно про первый
начали делать паука,процесс пошел.когда закончим выложу фотоотчет о всем процессе.
что то ветка сдохла господа))))
закончена работа над пауком 4-2-1 на движок 1.4 ,сейчас провожу испытания.по первым очучениям стало приятнее ездить.1 и 2 передачи стали более приемистые,на более высоких (4-5) в диапазоне 4 000 оборотов небольшой провал,особенно чуйствуется при разгоне на 5ой от 100.4000 об. как то тажко дается.изменился звук движка.на низких оборотах гулкий низкий звук,немного похож на субариков(и никакой пердящей насадки) из минусов пока что запах выхлопных газов в салоне,видимо где то сифонят сварочные соединения.скоро выложу полный отчет с фотографиями в основной ветке "тюнинг" ,сюда брошу ссылку.по всем техническим вопросам сборки и изготовления к наваро(огромное ему спасибо)
купил сегодня комплект омывателя фар.
начал инсталлить, благо состояние бампера позволяет безболезненно его дырявить)
в комплект входит:
насос ВД
две форсунки
шланг
тройник
вся проводка с реле и кнопкой
хомуты
заинсталлил форсунки.
ща нахожусь в поисках бачка дополнительного. не хочется резать родной, да и объема маловато...
надеюсь на этой неделе покрасить бампера и поставить. соответственно и омыватель синхронно с ними появится
Kuzz
давай !1!!!!!!!!
я тока за !!!!!!!!!
Kuzz нацепляй давай уже свой бампер и фоткаться пора,кстати ты мне должен сеточку и лампочки в салон )))) не забудь.
Цитата(Kuzz)
на встрече покажи, интересует эффективность и расход воды.
DEDA
до встречи врядли успею покрасить бампер(((
Orfeu
про сетачгу помню. лампочки тоже пока остались еще)
Психопад
26.8.2009, 14:03
А мне сетачгу
Nebel, на голову. Как у Миронова в кино. Тут он без неё:
крутая весчица. хочу такую. думаю се патлы до плеч отрастить (тюнинг головы так сказать) - спать в такой ахтево будет.
нада!
Цитата(Kuzz)
начал инсталлить, благо состояние бампера позволяет безболезненно его дырявить)
в комплект входит:
насос ВД
две форсунки
шланг
тройник
вся проводка с реле и кнопкой
хомуты
заинсталлил форсунки.
ща нахожусь в поисках бачка дополнительного. не хочется резать родной, да и объема маловато...
надеюсь на этой неделе покрасить бампера и поставить. соответственно и омыватель синхронно с ними появится
Я себе тоже купил тока установить не успел, работа позвала.
Про подключение электрики не подскажешь как?
ну как и обесчал,выложил фотоотчет в главной ветке.вот ссылка
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=904919#904919
allgess
если ся проводка в комплекте то:
черный с клемой и синий с клеммой - масса.
две клеммы в силиконовой трубке - красная + насоса черная - насоса
длинный провод в гофре + на аккумулятор.
синий без клеммы-через кнопку на + после замка зажигания (например от прикуривателя)
сегодня проехался на драге со стоковым гешей 1.4 ручка , результат- выиграл 1.5 корпуса
сорри за оффтоп, куда пропал Kuzz?
Посмотри на его аватар...
MobilTex
30.8.2009, 11:36
я серьезно. договаривались с ним на пятницу, что я приеду и фары доделаем. трубку не берет, на смс не отвечает, в аське его тоже нет
MobilTex
оспаде. да тут я, тут!
Психопад
30.8.2009, 20:48
Че доделывать то??
сегодня на драге сделал хонду HRV вариатор 1.6 107 кобыл вроде.чувак в ней был как мне показалось немного обескуражен.))))
BlueOnyx
30.8.2009, 21:39
Цитата(Orfeu)
сегодня на драге сделал хонду HRV вариатор 1.6 107 кобыл вроде.чувак в ней был как мне показалось немного обескуражен.))))
Хоспадя, HR-V, ее-ж не выпускают уже 4 года, да и вряд-ли у него машина одна из последних. Что у него от этих 107 (вроде как 105 по паспорту) осталось? Кроме того весит она 1200 и поди еще полный привод. Чем он был обескуражен-то? :shock:
Кста, а где вы гоняете на драге? Хоть приехать - поглазеть пока машину жааааалко...
в тупике около кольцова,тока не глазеть надо а ездить,тебе то сам бог велел.1.6 рулит.
рулит не 1.6 не 1.4 и не 2.5
рулит прокладка, педаль сцепления и резина.
Цитата(Orfeu)
тебе то сам бог велел.1.6 рулит.
Пока нет желания превращать автомобиль для повседневной езды в гоночный болид.
Цитата(Kuzz)
рулит не 1.6 не 1.4 и не 2.5
рулит прокладка, педаль сцепления и резина.
Это точно. Я почти каждый день вижу как дорогие и мощные иномарки обгоняют на трассе по встречке на пятой передаче и поворачивают налево из правого ряда не включая поворотник.
Цитата(BlueOnyx)
Пока нет желания превращать автомобиль для повседневной езды в гоночный болид.
Вот меня удивляют люди покупающие мощные машины (с огромным потенциалом) и боящиеся педали газа... Ваще 1.1 и 1.6 внешне не отличить, так какой смысл платить больше... можнож тупо купить шильдик 1.6 и присобачить на 1.1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.