Полная версия этой страницы:
тюнинг (екб)
я вот сегодня или вчера точнее сказать , сфотал девиатора.
вот полюбуйтесь на него ))))
эх, устроил бы мне кто фотосессию моей мафынки.... :oops:
Devastator
24.6.2009, 7:30
Orfeu
жоско пасибо!
Devastator
24.6.2009, 8:01
1 :popc: :popc: :popc: :popc:
TaNura
да как бы не проблема , в клубе как минимум 3-4 человека имеют зеркалку,и какой никакой опыт работы в фотошопе.проси народ, поможет.
Цитата(Orfeu)
TaNura
да как бы не проблема , в клубе как минимум 3-4 человека имеют зеркалку,и какой никакой опыт работы в фотошопе.проси народ, поможет.
огласите весь список, пжлста :grin:
Devastator
24.6.2009, 12:03
у меня у стасика и деды ещё зеркало, мож ещё кто есть
ну и у меня , психопад вроде что то прикольное делал. можно и с мыльници сделать нормальную фоту.
Психопад
24.6.2009, 17:38
У меня нет зеркалки, но пофотошопить могу!
Цитата(DEDA)
Orfeu, не, Саня. В "твою" тему начнут выкладывать - "А у меня новые чехлы", "А вот я дворники прикольные поставил"..
Создай в теме про фотки, а потом просто редактируй своё сообщение и добавляй в него линки+миниатюры. Если что - я помогу.
В федеральной теме можно создать, но там модер не я, я уже помочь там не смогу.
А пойдёт движуха, разделить всегда можно будет.
Дак вот и удалять фоты типа "мои новые дворники", а креатив оставлять. Я за отдельную тему, причем со статусом
Прикреплена
А как линки миниатюры делать?
Психопад, нед мой ответ.
{url=}{img}{/img}{/url} как-то так
А ВОТ И НОВАЯ ПОРЦИЯ ЗВЕРОМОБИЛЕЙ !!!!!
девиатор и я ))) правда скоро у меня фотографии закончаться и надо будет снова фоткать мафынку. так что приводите своих зверей в порядок и будем креативить))))
Психопад
25.6.2009, 17:24
Нада было тачку Дево отретушировать чуть

А то пылюку видно! Я ПРИЕДУ НА ФОТОСЕССИЮ! тока скажи когда
Devastator
25.6.2009, 17:45
это не пыль это тополь грёбаный
дак и так отретушировал как мог.сегодгя ешо фотки сделал.на след недели выложу,правда наверно не в этой теме.а про фото . а то боюсь меня забанят.
а меня смутила торчащая защита у Дево. как то не так)))
Патаму что юбки нету!
Orfeu меня пофоткай :oops:
Devastator
26.6.2009, 6:41
Kuzz
да юпко мал-мало поломалсо
Saggitarius
26.6.2009, 9:57
и если уж фотожабить - защиту покрасьте в черный цвет.... а то грязь как-то всю картину портит
верх чистый-блястючий, а низ в грязи :smile:
Психопад
26.6.2009, 13:56
Танке грязи не боятся!
Психопад
27.6.2009, 19:38
Вот и я обновился:
Сменил сетку на решетку, поставил сетку вниз бампера от камней, починил туманки, и ОДЕЛ НОВУЮ ЮБКУ!!! Ну и Антеннку кто еще не видел.
Насчет решетки, тут вот еще варианты
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...05&start=90
Devastator
3.7.2009, 13:00
доделал и поставил
Кхм... буду критиком... у автоботов красный значек

У десиптиконов синий иль черный вроде. А так ваще супер, может все таки мне на оргстекле автобота сделать??
И вы типа будете рубицо на дорогах теперь? :grin:
Devastator
4.7.2009, 10:32
ага на саблях
Orfeu
Где фоты со встречи?
начал сегодня бампер передний себе делать.
зачетно.похвально.а мы сегодня переделали ручку кпп ))) пипец. как будто на новой машине езжу,в передачи не попадаю))))
теперь не знаю, куда и какие противотуманки корячить...
Kuzz
у тебя же будет сетка в нижней части,сделай сам хорошую сетку и поставь туманки за нее чтоо бы их днем не было видно.будет брутально.и ставь какие нить большие как у субарей.
Orfeu
не, мне надо чтоб они светили. а за сеткой не будет света от них
Orfeu
Хде впечатления от кулисы?
Navarro
впечатления пока что смутные.привыкаю.передачи жесткие,пролетаю на 3 часто.,ход короткий,но из зи жесткости времени уходит стока же как и раньше.плюс в снятии ручки в нейтральное положение, это происходит почти мгновенно.
Ну и чож, а некоторые ваще коллекционируют модельки автомобильчиков страны которой уже нед
Да, и скоро должон новый журнал выйти.
К тому же ты же знаешь, что это для Сасы
ps. И кто-то ваще, на авки парашютистов фоты ставит..
Какая разница кто что делает, главное чтоб ТЕБЕ нравилось
Каждый ****** как он хочит! ГЫ :grin:
Недавно чувак приезжал из Южноуральска или из Михайловска, точно не помню, ко мне в Уфу ставить свтодиоды в фары. Сказал в Ёбурге никто это не делает. Чё-то мне в это слабо верится, ИМХО в нашей деревне всё появляется позже всех. Делают?
Dif
Kuzz делает.
ОФФ а чо на аргази не ездил? былоб о чом пообщацо
В Аргази не ездил, потомучто все деньги на Аэрографию убил.
Kuzz
Это случайно диоды не которые силиконовые, так называемые бусы? просто у меня с ними был печальный опыт
Dif
в основном продукция ledstudio
Психопад
19.7.2009, 14:18
Каму это ты на рестайл ставил линзы?
Психопад
одному товарищу с клуба. который тут не появляется, видиммо получил свое и доволен
Психопад
19.7.2009, 15:41
хмм.... надеюсь и я созрею кагда инть, точнее сказать, бабосики мои созреют )
мы тут наваро начали колхозить альтернативрую систему выпуска на этих выходных и столкнулись с некоторомыми трудностями.позднее я выложу полный отчет о всей переделке с фотографиями.но как выяснилось движки 1.4 и 1.3 отличаются в системе выхода выхлопных газов. и это доставляет некий геморой ......
Цитата(Orfeu)
мы тут наваро начали колхозить альтернативрую систему выпуска
А нафига?
Devastator
20.7.2009, 8:13
Dif
Всё делают =)
DEDA
как это нафига? я хочу убрать катализатор и посадить в моего малыша ешо с пяток лошадок))) а для этого необходимо сделать определенную систему выпуска, в народе ее зовут прямотоком,вот мы и собрались сделать первую ее часть (выпускной коллектор)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.