Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: тюнинг (екб)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Saggitarius
Orfeu
n-цать страниц назад я предлагал подобные покатушки...
и не надо так болезненно реагировать на наши посты... ежели шибко умный - взял бы да просвящал, объяснял непонятливым... ни одного ответа на вопрос не прозвучало...
DEDA
Цитата(Психопад)
а если просто убрать штатный фильтр и оставить пустую коробочку, это не стёб, серьезно интерисует, что будет??

+вату внутрь. Или, как предлагал Илья - войлок.
Kuzz
чото я пожалуй и из регионального тюненга ушел...
надоели все эти писькомерства со всех сторон.

сижу починяю примус. по вопросам тюненга не беспокоить
Nebel
Цитата(Orfeu)
собрались бы все в тупике,стоковые , не стоковые и посмотрели бы на деле что есть тюнинг.как себя ведут одинаковые по двигателю машины, но с разными модификациямиесть ли толк от нуливика или он просто рычит..да и просто посмотрели бы на что способны ваши авто,неужели не интересно????сидите спрашиваете - а вы возьмите и попробуйте.что вы заладили про двигатель-вы на этой машине до конца жизни ездить будете???ресурса на ней хоть попой ешь.так что предлагаю всем кому интересна тема(а не тем кто просто стибется и словоблудит тут) собраться и прокатиться в тупичок на недельке,или поехать после встречи туда.сразу отсеить тех кто МЕГАзанят(типо) и тех кто обсуждает новую царапину на своем авто.пусть едут те, кому интересно,те кому машина как наркотик, а не просто средство передвижения.

кстати, я за поездку пазырить гонки ваши в тупичке, хотя машина мне далеко не наркотик, просто интересно.
спасибо, что про царапину напомнил..нада в страховую позвонить ))))

Кузз, не ну фотки-то потом выложишь ведь, когда бамперочки обратно привесишь?? чоуш ты так сурьезно-то ко всему относишься??
Kuzz
дык я не тока фотке выложу. я и сам приеду))) просто надоело кому то чото доказываьть)
Психопад
ДАК БУДЬТЕ СПОКОЙНЕЙ smile.gif Кто то Копейки Тюнингует, и им поф на мнение других smile.gif

Я вот так хочу (винил):

И пох что у меня 1.1
Lamero4ek!
Orfeu
go go go в тупик
vikeburg
Для особо продвинутых... :smile: Тупик - это где? я бы тоже посмотрел
caption
я тоже не знаю что за тупик) а так глянул бы
Navarro
По "россельбану" в сторону аэропорта, свороток направа (перед своротком на "бахчу") Тока! свернув туда, убедитесь што на встречу не летят гоняющиеся (дорога узкая)
Nebel
перед ним вроде еще знак стоит, что туда это улица бахчиванджи, если ниче не путаю. а чуть дальше свороток собсно на рынок.
Lamero4ek!
да вата там узко, и дорога после танков!:grin:
Orfeu
Lamero4ek!
да вот тока все там ездят,2 машины спокойно помещаются.если там эволюшины гоняют,твоя машина точно влезет и подвесочку себе не разобьешь. :grin: :grin: :crazy:
DEDA
А-ля Стасик:

Психопад
Порше приора!?!? О_о
Nebel
почему аля Стасик??
DEDA
Цитата(Nebel)
почему аля Стасик??

Потому что не скажешь сразу, что это... приора :eek:
Navarro
О как, народ верит тому што написано...
Orfeu
у стасика вообще ничего не написано))))
DEDA
Цитата(Navarro)
О как, народ верит тому што написано...

В смысле? Ты хочешь сказать, что там не лада (приора)? laugh.gif
DEDA
Желающие посетить Тупичок. Определяйтесь по возможностям и в эту среду.
caption
Я бы подъехал часиков в 7, познакомился, а то на встречи никак выбраться не могу))
DEDA наклейку бы взял наружную, большую.
vikeburg
Я так и не понял (по карте) хде этот тупичок... :sad:

Напишите близлежащий адрес что-ли... или карту в почту закиньте если не трудно..
DEDA
Тупичок
BlueOnyx
Цитата(DEDA)
Желающие посетить Тупичок. Определяйтесь по возможностям и в эту среду.

Цитата(DEDA)
Тупичок

Ух ты! Может быть. Может быть. Всё может быть.
Saggitarius
В связи с домашним ремонтом буду отсутствовать :sad:
Nebel
какбе круто..угу
DEDA
А что "может быть", "круто".... Пишите кто будет.

ps. Будут Стасик, Морфий. Меня не будет.
Orfeu
я буду ))) обяязтельно тока во скока ??? предлагаю часиков в 8 , точно все с работы уже прийдут.
Orfeu
к назначенному времени буду ждать всех на россельбане перед тупиком,не проедете мимо .
Nebel
DEDA
да я какбе о другом...
к 8 в среду постараюсь быть :о)
vikeburg
Постараюсь быть в среду в 8. Тока, опять же терзают смутные сомнения, на наличие пробок на выезд в это время.

Orfeu
Хорошая мысль встретить народ на россельбане. а то я видимо седня сам как "тупичек" - вроде нашел по навигатору, но опять же терзают сомнения :grin:
BlueOnyx
Круто! В среду, в 20:00, в районе Кольцово, идеально! Буду!
Психопад
Orfeu
А кто то до 8 работает (я не про себя smile.gif ) А я пю в среду... и ваще я пока что полупешеход smile.gif Так что, если до 8 освобожусь, Nebel кинь в личку телефон, может подберешь меня :oops:
Devastator
Психопад
полунедопереавтолюбитель =)
Психопад
Devastator
ТОЧНА! smile.gif
Orfeu
все в силе ? завтра будем всех ждать на своротке в тупичок.своротка почти у самого аэропорта.после большой развязки(на тюмень вроде)
Nebel
Orfeu
это если налево, то в тюмень. направо в челябинск.
BlueOnyx
блин! ну карты-же есть!

http://maps.yandex.ru
http://maps.google.ru
http://maps.mail.ru

поставьте "точку"!!!
Nebel
BlueOnyx
на предыдущей странице целый отрезок намалевали...какая уж точка-то.
Orfeu
я всех жду до 20.30 ,для сильно непонятливых звоните мне на номер указанный в моих данных(чуть пониже поста)
Navarro
Фчерась ащпе шикарно съездили! были и гонки и мало-мало тюнинга и яцелопы заглядывали, туда потом приехал акцент клуб (которому мы благополучно слили...) даже пиво было :cool:
Обратно ехали вереницей гецев с аварийками- красота!
DEDA
Молодцы.

А что слили-то? Все?
BlueOnyx
Цитата(Navarro)
...которому мы благополучно слили...

Да, прозевал отмашку, стартовал с большой пробуксовкой, а потом переволновался и на первой и на второй прозевал отсечку. :sad: На третей - догонял, но было поздно - 402 кончилось. Если потренироваться и резину поставить нормальную... :roll:

Вообще - я был удивлен, что 1.6 дает такое преимущество перед 1.3 и 1.4. Даже чиповка и пауки их не спасают. :shock:
caption
Мне тож понравилось, первый раз погонялся вчера, до этого как то не доводилось )))
Психопад
А я был пиво smile.gif
Nebel
DEDA
я не слил например...хыхы

чот вереницы я не припоминаю или же вот так мы собираемся "дружно" в вереницы и едем...

чуть-чуть картинок (ацкая копейка included)
DEDA
Фоты агонь smile.gif

Димон - молодец.
Психопад
Цитата(Nebel)
DEDA
я не слил например...хыхы

чот вереницы я не припоминаю или же вот так мы собираемся "дружно" в вереницы и едем...

чуть-чуть картинок (ацкая копейка included)

Ага, нас не дождались sad.gif
Видимо вереница это Стас, Орфей и Женя smile.gif

За фоты отдельное спасибо, ток чет мало )
caption
еще я был, за Орфеем катилсяwink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.