Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободная (Сургут)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Сургут и Сургутский район
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
kety_v
TOMIX
не страшно :smile:
MGXPOWER
Жаль, что в РОСТИКСЕ нет доставки на дом, т.к. я очень хочуК У ША Т Ь курочку поджаристую и остренькую! :grin:
p626oy86
MGXPOWER
легче съездить и увезти от туда быстрее будетsmile.gif
MGXPOWER
p626oy86Нет ну хавать то охото
:smile:
TOMIX
спешил в "Ростикс" :grin:
deejay
TOMIX Ща нигер быстро колёса скинет smile.gif
p626oy86
TOMIX
нигер в шокеsmile.gif как будто в штаны наложилsmile.gif
TOMIX
походу трава нормальная была :grin:
не успел оценить реальные размеры предмета - думал проедет :str:
MGXPOWER
Цитата(TOMIX)
походу трава нормальная была :grin:

Вы это про меня? :grin:
TOMIX
а кстати.... в тему получилось :shock: :oops:
да не - про негра :grin:
MGXPOWER

Раз уж обсуждаем всё, такой вопрос: кто нибудъ пользовался такой штукой? или небыло необходимости...
Кто как считает, на сколько этому можно верить?
И каким образом в ПНД проверяют на выявление наркотических веществ в организме? кто нить в курсе?![/b][/img]
MGXPOWER
Вот кстате интересная тема в контакте http://vkontakte.ru/topic-5057496_21698306 не хотите оставить там свои комменты? :smile:
p626oy86
MGXPOWER
Я отказался так что не знаю какими тестами пользуется ПНД :smile: Больше не употребляю :smile:
MGXPOWER
p626oy86
Ты хочешь сказать, что ты просто отказался и тебя лишили?
А какое основание?
TOMIX
MGXPOWER
основание - отказ. а в пнд
кровь на анализ возьмут, если согласишься
MGXPOWER
TOMIX
Т.е в ПНД берут кровь на анализ?
А что через мочу не так эффективно чтоль? :grin:
И вообще там кровь берут или мочу- это мне совсем не понятно!!!
TOMIX
MGXPOWER
основание - отказ. а в пнд
кровь на анализ возьмут, если согласишься
MGXPOWER
TOMIX
Не повторяйся, а нормально напиши у меня есть еще и право выбора?
Я же не просто спрашиваю. ГАИ останавливает, чуть чего: глаза красные или уставший вид, только и слышишь вопрос: Что Вы употребляли в течение месяца и сразу нажо ехать ссать...
p626oy86
меня кровь не заставляли сдавать, только мочуsmile.gif.
MGXPOWER
p626oy86
Дак в этом то и вопрос ГАИ само определиться не может или кровь, или мочу, а кал :grin: :grin: не надо блин :evil: бесит...
TOMIX
MGXPOWER
телефон завис - дубляж получился.
ГАИ только направляет на освидетельствование, а врач сам решает что исследовать. возможно и достаточно просто сдать мочу, но по результатам исследования крови - результат будет точнее.
MGXPOWER
TOMIX
УУУУ, ну вот например да: остановил гаишник и такой говорит- парень да я рентген, я уверен что ты че то употреблял, давай поедем в ПНД :grin: как это ? нормально, что у него может вызвать подозрение, кроме например уставшего вида и красных газ :sad:
MGXPOWER
p626oy86
дак как ты вообще спалился то?
p626oy86
если вдруг попался в опьянении то идешь на первый суд по повестке выписанной ГИБДД, затем подаешь обжалование. Тебе присылают вторую повестку в суд уже по почте. Главное чтобы в руки тебе не вручили! Ты не идешь в суд. Суд предполагает что ты не получил повестку. Дело автоматом отсылают в ханты и есть вероятность того что его не рассмотрят в течении 2ух месяцев. А по истечении 2ух месяцев заканчивается срок рассмотрения административного дела. И ты забираешь права :smile:
p626oy86
MGXPOWER
случайно спалился :smile:. Это долгая история :smile:
MGXPOWER
p626oy86ну ты был накурен в этот момент?
p626oy86
MGXPOWER
да
MGXPOWER
Цитата(MGXPOWER)
TOMIX
УУУУ, ну вот например да: остановил гаишник и такой говорит- парень да я рентген, я уверен что ты че то употреблял, давай поедем в ПНД :grin: как это ? нормально, что у него может вызвать подозрение, кроме например уставшего вида и красных газ :sad:

TOMIX оч.важно что ты скажешь...
MGXPOWER
p626oy86
Тогда ясно, а обидно когда, допустим курнул дня два или три назад, и т.е ты трезв за рулём, а гаишник такой давай писять будем дорогой :grin:
deejay
MGXPOWER Никогда не сознавайся, даже если пил неделю назад. Говори, что даже по праздникам не пьёшь, тем более никогда ничего не употребляешь. А чё глаза красные - залечи чё-нить, типа php скрипты десять часов подряд писал smile.gif А вообще, если глаза от усталости красные - купи витаминные капли smile.gif
TOMIX
Цитата(deejay)
MGXPOWER А вообще, если глаза от усталости красные - купи витаминные капли smile.gif

или очки чернющие (даже ночью) - тогда точно не спалишься :cool:
MGXPOWER
TOMIX
А если я буду говорить с инспектором в черных очках прокатит?
Их не попросят снять?
p626oy86
MGXPOWER
Купи Визин и закапайся :smile:

А тебя почему это тема так интересует? :smile:
MGXPOWER
p626oy86

Да капаю я Визин, я ж тоже как и ты один раз попался, тока я был трезвый и курнул дня три назад. Меня заставили выпить три ягуара и лишили как пьяного :sad:
p626oy86
MGXPOWER
вся эта дрянь держится около 20 дней
MGXPOWER
p626oy86
Нет уж, месяц и более бывает!!! Смотря у кого какой организм...
MGXPOWER
Знаете про Spice, Zero, GoaMix и т.далее?
p626oy86
MGXPOWER
легальная дурь)
MGXPOWER
p626oy86
Ну типа да, мне один чувак сказал что в Тюмени на неё тесты сделали и лишают прав!!!
p626oy86
MGXPOWER
Лучше не употреблять :smile: . Я после лишения понял что права важнее!
MGXPOWER
p626oy86
Дак тебя на скока лишали?
Я тоже все понял после лишения :grin: , а так не доходит!
p626oy86
1,5 года. Год отъездил без прав. Пол года машина стояла, т.к. вступил закон по поводу 15 суток :smile:
MGXPOWER
КУДА ТОМИКС прпал блин?
MGXPOWER
:grin: да сознался уже один раз, год и десять без прав был. Вспоминать неохото, жизнь кал :sad:
MGXPOWER
Во бли еще клуб http://talk.hyundai-club.su/index
MGXPOWER
Купил какую-то беспонтовую вонючку в машину
TOMIX
MGXPOWERа... ??? чё....???? вот я....
MGXPOWER
Цитата(MGXPOWER)
Цитата(MGXPOWER)
TOMIX

Начиная отсюда...
и еще:
TOMIX
УУУУ, ну вот например да: остановил гаишник и такой говорит- парень да я рентген, я уверен что ты че то употреблял, давай поедем в ПНД как это ? нормально, что у него может вызвать подозрение, кроме например уставшего вида и красных газ

p626oy86
MGXPOWER
Это нормально :smile: .
Например когда в Тюмень приезжаешь они даже и не говорят что вот типа глаза красные и тд. А сразу говорят с Сургута да? Пойдем пописаем :smile:
p626oy86
Магазин Богатырь горит!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.