Полная версия этой страницы:
Свободная (Сургут)
Цитата(Magic Stick @ 24.3.2011, 16:13)

делюсь радостью... купил мини мечту...пару крепких 10-к
А они разве бодрее тех, из-за которых у тебя такая подпись? :)
Magic Stick
24.3.2011, 23:41
у меня в подписи все на альпах.... единсвенный минус альпов... они немогут долго держать мощю... горят:)... а эти от 110 вольт могут достаточно долго жить:)....
я када к тюмени готовился... свои два альпа убил....один тупо порвал... второй спалил катушку... пришлось брать у брата 3-й... он выжил:) надеюсь эти сабы будут поживее:) так как всем параметрам они крепче...
Цитата(Magic Stick @ 25.3.2011, 1:41)

у меня в подписи все на альпах.... единсвенный минус альпов... они немогут долго держать мощю... горят:)... а эти от 110 вольт могут достаточно долго жить:)....
я када к тюмени готовился... свои два альпа убил....один тупо порвал... второй спалил катушку... пришлось брать у брата 3-й... он выжил:) надеюсь эти сабы будут поживее:) так как всем параметрам они крепче...
Приезжай в субботу на встречу, заценим нормальный мощный звук :)
Magic Stick
25.3.2011, 8:14
немогу я в субботу:(... у меня работа:(... да и ящики еще несобрал еще для них
Magic Stick
25.3.2011, 9:10
GhosT_85
19.4.2011, 18:56
Цитата(deejay @ 19.4.2011, 21:45)

Куда все подевались?
Вот-вот, и мне интересно.

Как будто ни одного гетцевода в Сургуте не осталось.
Ну хоть я отпишусь.. На днях кучу лампочек в салоне поменял: в кнопках попогрея, подсветку печки, в кнопках кондея и аварийки. Все инструкции (и даже видео) нашел на основной ветке через поиск. Дело, конечно, хлопотное, но не смертельное. Не так страшен черт, как его малюют.. Зато денег, подозреваю, кучу сэкономил. Интересно, сколько взяли бы за это официалы?
Цитата(GhosT_85 @ 19.4.2011, 21:56)

Вот-вот, и мне интересно.

Как будто ни одного гетцевода в Сургуте не осталось.
Ну хоть я отпишусь.. На днях кучу лампочек в салоне поменял: в кнопках попогрея, подсветку печки, в кнопках кондея и аварийки. Все инструкции (и даже видео) нашел на основной ветке через поиск. Дело, конечно, хлопотное, но не смертельное. Не так страшен черт, как его малюют.. Зато денег, подозреваю, кучу сэкономил. Интересно, сколько взяли бы за это официалы?
Это сгорело у тебя столько лампочек? Или тюнинг? :)
А в сибкаре по нормочасам тебя бы рассчитали. Тыщи на 2 минимум потянет :)
GhosT_85
19.4.2011, 20:12
deejay,
Сгорели

не сразу все, конечно! По одной. Причём сначала хотел только в кнопках попогрея и подсветку печки менять, а когда панель сдёрнул, решил и остальные кнопки посмотреть. Я даже и не знал, что они подсвечиваются.. Теперь не машина, а почти гирлянда почти
А про Сибкар - читал, что официалы в кнопках лампы не меняют, а только кнопки целиком. Хотя непонятно почему? Работы-то одинаково делать.
Цитата(GhosT_85 @ 19.4.2011, 23:12)

deejay,
Сгорели

не сразу все, конечно! По одной. Причём сначала хотел только в кнопках попогрея и подсветку печки менять, а когда панель сдёрнул, решил и остальные кнопки посмотреть. Я даже и не знал, что они подсвечиваются.. Теперь не машина, а почти гирлянда почти
А про Сибкар - читал, что официалы в кнопках лампы не меняют, а только кнопки целиком. Хотя непонятно почему? Работы-то одинаково делать.
Чё за бред :) В мануале наверно даже лампочки идентифицированы. Да и лампочку всяко легче купить, чем кнопку
Magic Stick
19.4.2011, 20:53
Ребят... сегодня пытался минут 20 достать лампочку на габаритах... так и несмог...кто сам менял отпишитесь чекаво... а то кручу нелезет... тяну нелезет...
GhosT_85
19.4.2011, 21:17
deejayВот тут читал
ТынцПо гарантии меняли кнопки целиком.
Scorpion
19.4.2011, 21:25
так грустно...и цену какую влепили....и ведь собрали.....
Magic Stick,
Да, мне б тоже поменять, а то предыдущий хозяин одну поменял и они светят теперь по-разному. Как-то не симпатишно.. Будем юзать поиск, как найду - кину сюда ссылку.
О, нашёл! Прямо в ФАКе есть
Замена габаритных ламп
Magic Stick
20.4.2011, 11:13
пробег у мну 28.500.... заскрипели колодки... пол замены просяцо... как вы считаите для оригинала это много или мало? мне кажецо что мало.... купил акцентовские... сегодня поставлю погляжу:)
GhosT_85
спасибо
GhosT_85
20.4.2011, 12:06
Magic Stick,
По-моему маловато

На моём предыдущий хозяин где-то на 60 тык поменял. Хотя это от стиля езды сильно зависит..
Magic Stick
20.4.2011, 12:10
в основном ездила жена на работу:)... да и пофиг... они не такие дорогие:)... благо в наличии оказались
Цитата(GhosT_85 @ 20.4.2011, 15:06)

Magic Stick,
По-моему маловато

На моём предыдущий хозяин где-то на 60 тык поменял. Хотя это от стиля езды сильно зависит..
Я на где-то на 25 менял. Автомат, ускоряет износ :)
Magic Stick
20.4.2011, 19:40
у мну ручка....
звоню в од ради прикола где машину брали... грю
- а че пробега так мало, а колодки "засвистели"???
- фамилия? машина какая
- П****к..гешек 2008
- 505?
- да
- ну у вас в прошлый сезон колеса стояли 17-е... а в позапрошлый не стандартные.... они тяжелее "стока" и поэтому износ чуть чуть побольше...
я в шоке...
- спасибо досвидания...
Цитата(Magic Stick @ 20.4.2011, 22:40)

у мну ручка....
звоню в од ради прикола где машину брали... грю
[-skip-]
- ну у вас в прошлый сезон колеса стояли 17-е... а в позапрошлый не стандартные.... они тяжелее "стока" и поэтому износ чуть чуть побольше...
я в шоке...
- спасибо досвидания...
А большие колёса не ускоряют износ? И откуда они всё знают? Приезжал к ним с такими колёсами?
Magic Stick
23.4.2011, 22:19
у меня просто тама много знакомых и меня знают как облупленного... да пофигу... машина на обслуге у других людей...которым доверяю...
а пока...пилим новый ящег

ап
Magic Stick
23.4.2011, 22:25
Кто нибудь думал о съемной тонировке?? или может кто нибудь ставил ее?
Вот, из ПРИКОЛЬНОСТЕЙ спер
ТынцА вобще зачем она? От Гайцев прятаться? ИМХО правильно на передних стеклах запретили - она видимость сильно ухудшает.
Цитата(GhosT_85 @ 27.4.2011, 10:51)

Вот, из ПРИКОЛЬНОСТЕЙ спер
ТынцА вобще зачем она? От Гайцев прятаться? ИМХО правильно на передних стеклах запретили - она видимость сильно ухудшает.
ну мне вот не ухудшает). Интересно в сургуте кто нибудь делает такое?
Scorpion
27.4.2011, 12:29
делают, ребята с Люммара на Профсоюзке :)
p626oy86
27.4.2011, 16:54
Scorpion,
вот именно так чтобы было 2 стеклоподъемника?
Anton_86
27.4.2011, 17:46
Тож присоединяюсь к вопросу. Кто нить уже катает такую?
Цитата(p626oy86 @ 27.4.2011, 11:45)

ну мне вот не ухудшает). Интересно в сургуте кто нибудь делает такое?
Уменьшает, ты просто привык к тонировке. Я когда задние затонировал даже, первые 10 минут как в солнечных очках ехал, потом привык :)
Я ездил с человеком, у которого вся машина затонирована в ноль (и передние с лобовым). Страшно! Вечером не видно НИЧЕГО!
А как ты на дороге ориентируешься? - спросил я.
А по фарам машин, по фонарям, их то видно!
А пешеходы? Их же не видно, если только они прям под фонарем не стоят?
А пусть не лезут под колеса...
Цитата(GhosT_85 @ 29.4.2011, 10:51)

Я ездил с человеком, у которого вся машина затонирована в ноль (и передние с лобовым). Страшно! Вечером не видно НИЧЕГО!
А как ты на дороге ориентируешься? - спросил я.
А по фарам машин, по фонарям, их то видно!
А пешеходы? Их же не видно, если только они прям под фонарем не стоят?
А пусть не лезут под колеса...
Не ну это жестко. Лоб не тонировал ни разу и не буду.
GhosT_85
29.4.2011, 13:01
Съездил сейчас в СИН, взял георгиевские ленточки. Правда только 2. Больше в одни руки не дают..

Ленточек немного, так что если надо кому-то, то не затягивайте, берите в ближайшие дни.
Scorpion
29.4.2011, 19:26
ДА, именно такая, плотная, съемная. Заедь, посомтришь у них ;)
p626oy86
29.4.2011, 19:32
Цитата(Scorpion @ 29.4.2011, 22:26)

ДА, именно такая, плотная, съемная. Заедь, посомтришь у них ;)
Да не ты ссылку открывал? Там два стекла на приоре.
Вообщем по узнавал в Сургуте вроде ни кто не делает. Зато в других городах начали практиковать. Пока что только на русские машины стоимость установки 3500 за одно стекло. Так что думаю в сургуте все 7килоруб будет стоить одно стекло. и не известно когда появится. Придется съемную обычную ставить
Magic Stick
5.5.2011, 22:54
по счет тонировки... ребят вы че как малые дети?
вы че ноите ? вы че страдаите фигней? все эти сьмные тони и прочее... ЭТО ВСЕ ФИГНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кому расказать опыт сьмной...рассказжу... и сургутский и тюменский... если хотите темные стекла... нежалейте 500 рублей... и бутьте мужиками (а не первоклассником) при общении с ментами... они тоже люди и все понимают... адэкват+смелое общение=ни штрафа ни фига+знакомый мент...
Сегодня поехал на диагностику двигателя в Сибкар, ну там, сказали мол 2200руб стоит , но со скидкой мол 1890, проверили, позвонили мне, я пришел... Говорят, что ничего не нашли, мол всё в порядке! Я уже мысленно попрощался с деньгами брошенными в пустую, но нет! Мастер сказал, не возьмёт с меня денег! Я даже получается помыл машину бесплатно, и продиагностировал. Позитивное настроение на все выходные! ))))))
Magic Stick
15.5.2011, 11:16
готово
тока поставить неуспеваю
Magic Stick
28.5.2011, 7:53
Scorpion
28.5.2011, 11:41
140 дБ!!!!!! МАНЬЯЯЯКККК!!!!!! Как уши выдерживают!??! :)
Magic Stick
28.5.2011, 21:02
ваще легко... сегодня ездил в маг... 145.2 в полную дурь как с куста на первый трэк с неба... мой датчего занижает...потом посмотрел график на компе подробнее.... в общей сложности пик 145/144 пляшет в 30% музыки.... любой причем что рэп что хаус что попса валит везде... остальные 70% от 137 до 141 влегкую на музыке стабильно....
пс: и эти десятки невывозят мой усил в полную катушку... надо еще 2 такие же купить:)
псс: ты бы знал как это круто когда тебя пробивает до костей... это наркотик еще тот...
пссс: 25 июня в тюмени будут соревы... готовимся:)
Magic Stick
1.6.2011, 8:58
Цитата(Magic Stick @ 1.6.2011, 11:58)

[img][/img]
сколько весит этот усилок? :)
Magic Stick
3.6.2011, 10:21
усил весит 22 кг
один динамик весит 18 кг:)
опа просела не слабо...
акум еще хз скока весит...
Цитата(Magic Stick @ 3.6.2011, 13:21)

усил весит 22 кг
один динамик весит 18 кг:)
опа просела не слабо...
акум еще хз скока весит...
100 кг почти :)
Magic Stick
10.6.2011, 21:53
ну а кому легко... щя буду переходить на пару 18-к.... :) где один дин весит 30 кг...баса мне мало стало:)
Magic Stick
27.6.2011, 6:29
Очередная победа....
25 июня
формат АМТ
2е место в классе специалист
результат 154.2
p626oy86
27.6.2011, 11:55
Цитата(Magic Stick @ 27.6.2011, 9:29)

Очередная победа....
25 июня
формат АМТ
2е место в классе специалист
результат 154.2
Поздравляю))
Magic Stick
27.6.2011, 13:34
Если открыть багажник, навалить баса на максимум, разгон секунд на 5 должен уменьшиться :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.