Полная версия этой страницы:
Свободная (Сургут)
p626oy86 весь ????? :shock:
должен же был под землю провалиться зимой....
TOMIX
Сегодня наши работники ехали на работу дорогу пожарники перегородили. Я так то не знаю весь или нет но сказали, что горит.
MGXPOWER
признаки опьянения составляют: запах алкоголя изо рта, неустойчивая поза, нарушение речи, выраженное дрожание пальцев рук, резкое изменение окраски кожных покровов лица, поведение, не соответствующее обстановке.
учитывая один или несколько из вышеуказанных признаков - водителю могут предложить пройти освидетельствование на состояние опьянения (алкогольного или наркотического). дело водителя - согласиться или отказаться.
p626oy86 Не рухнул, так сгорел.
deejay
Это наверно Вершина подпалила его, чтобы конкурентов не было вокруг :grin:
p626oy86 Да щас в районе ледового дворца строят ТРЦ площадью 144тысячи квадратных метров
deejay
Когда его только построят :smile:
p626oy86 В 2011 вроде сдавать планируется. А так в ноябре в ТРЦ "Вершина" пойдём. Заценим двухуровневую подземную стоянку
TOMIX
Как долго я хотел услышать этот ответ... :smile:
обратили внимание, что по активности общения - МЫ на голову выше других региональных веток ? :cool:
И это круто! Нам дадут! :grin:
MGXPOWER Скорее всего настанет день, когда половину наших забанят. Уже где-то в админовской ветке обсуждали наш регион
MGXPOWER
23.9.2009, 10:52
deejay
За что забанят то?
Если знаешь, скинь ссылку где обсуждали...
MGXPOWER
23.9.2009, 11:14
# Причина
1. Бан за создание этой темы: "ЗАПЧАСТИ, Кузовные детали, оптика, радиаторы". П/п 2.16. Использование сайта для рекламы любого вида продукции, товаров или услуг без предварительного согласования с Администрацией клуба. В случае нарушения данного пункта правил, тема/сообщение удаляется. Нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком на 1 месяц.
(за это сообщение)
Вот за это могут!
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...f43fef1476d0765
# Причина
1. 2.12. Оверквотинг или многоуровневые цитаты. Автор темы/сообщения получает Предупреждение. Повторное нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком на 1 неделю
(за это сообщение)
Короче
БЕЗ РЕКЛАМ И БЕЗ КЛОНОВ и должно быть все ок!
p626oy86
23.9.2009, 13:29
MGXPOWER
за флейм забанят :smile: т.к общаемся не потемам
MGXPOWER
23.9.2009, 13:30
p626oy86
А я почему-то не согласен, раз уж ветку дали. Че к нам лезти то?
Большой и пламенный Вам привет, от братьев по разуму, тобишь LancerХ клуба.
Хотел в эту субботу заехать к вам на встречу. да не получается. У нас 26 числа мега встреча на природе со всеми вытекающими последствиями . Но на следующей недели постараюсь заскосичь к вам на огонек.
А мы оказывается с вами рядом стоим, только наше место на против Океана на стороне ДК "Энергетик". Соседи елы-палы. мы правда по раньше собираемся с 18.00 и до пока кому не надоест стоят люди
p626oy86
23.9.2009, 13:34
LaZi
Привет.Я знаю про вашу встречу в сторону каменного мыса, в домики с ночовкой да?. Я работаю вместе с вашим одноклубником)
p626oy86
23.9.2009, 13:34
Цитата(MGXPOWER)
deejay
За что забанят то?
Если знаешь, скинь ссылку где обсуждали...
Вот сылка
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...;&start=430
MGXPOWER
23.9.2009, 13:47
LaZi
Дак может с Вами Lancer и Getz замутим общую встречу! Шашлыки, все дела. Да и круто будет 2 клуба вместе!
киньте сцылочку на ВИСТУ нормальную. Можно даже сборку какую нить, чтобы там лишнее было удалено. Тока стабильную, проверенную так сказать...
В личку пжалста.
p626oy86
ага точно. Рискнули на зло всей погоде, что будет то будет
а вы встречаетесь с клубом так же, я имею ввиду с ночевкой с пивасом с шашлыками?
А как зовут одноклубника с которым ты работаешь?
MGXPOWER
идея здоровская, боюсь проблема будет только в помещение. если бы чуть раньше эту тему продумать, мы бы смогли еще домики заказать
У нас еще по плану одно мероприятие с Астра клубом. съездить в пейнтбол постреляться, если есть желание давайте с нами.
Там может и мазда М3 согласиться или цивик клуб.
Этой зимой играли в футбол в баскетбол с цивиками
p626oy86
23.9.2009, 14:17
LaZi
Серега номер машины 137! Ник который сзади написан не помню
MGXPOWER
23.9.2009, 14:46
p626oy86
23.9.2009, 15:01
MGXPOWER
начал с утра гореть закончил вот недавно примерно полтора часа назад
p626oy86
я слышал что он еще ночью начал возгараться, отдел каминов. но каким то образом сантехники воду отключили и нечем было тушить.
из-за этого некоторые опры свалились и этаж частично обрушился.
конечно все это может фигня а не инфа. надо в 20.00 смотреть новости, может там про
p626oy86
23.9.2009, 17:10
Цитата(LaZi)
У нас еще по плану одно мероприятие с Астра клубом. съездить в пейнтбол постреляться, если есть желание давайте с нами.
Там может и мазда М3 согласиться или цивик клуб.
Этой зимой играли в футбол в баскетбол с цивиками

да так то прикольно. Нужно заранее обсуждать такие темы :smile:
я плакалЪ.... :grin: :grin: :grin:
p626oy86
24.9.2009, 10:56
TOMIX
ФУУУУУ. Наверное первое место занял :grin:
да нам смешно, а вот ему не до шуток.
Цитата(p626oy86)
TOMIX
Наверное первое место занял :grin:
может и не занял, но знаменитым стал !!!
MGXPOWER
24.9.2009, 13:18
С каждым может случиться
:wc:
p626oy86
24.9.2009, 13:19
Не подскажите что за новые номера пошли видел уже на двух машинах.
Пример:
это транзитный номер для выезда за границу. например меняешь постоянное место жительства, машину снял с учёта и получаешь вот такие номера, потому что на простых бумажных транзитах за границу не въедешь
p626oy86
24.9.2009, 13:25
TOMIX
Спасиб
p626oy86 есть сайт
http://avto-nomer.ru/ там про номера всё узнаешь. Там же есть база фоток машин с номерами разными. Можешь увидеть машину с твоим номером другого региона (если добавлена, конечно).
p626oy86
24.9.2009, 13:58
Цитата(deejay)
p626oy86 есть сайт
http://avto-nomer.ru/ там про номера всё узнаешь. Там же есть база фоток машин с номерами разными. Можешь увидеть машину с твоим номером другого региона (если добавлена, конечно).
Прикольный сайт! :smile:
MGXPOWER
24.9.2009, 15:04
Что-то такая тишина на форуме...
MGXPOWER На форуме или в сургутской ветке?
p626oy86
24.9.2009, 19:34
вроде ветка кипит обсуждениями :smile:
MGXPOWER
24.9.2009, 19:39
deejay
Ну мы друг друга поняли!
:sad: настроение херовое...
MGXPOWER
24.9.2009, 23:48
Сьел частицу Пемо Люкса даже не почувствовал! :grin: :yel:
MGXPOWER
Экспериментируешь? :grin:
MGXPOWER
увеличивай дозу потихоньку
Цитата(deejay)
p626oy86 есть сайт
извиняюсь, просто зашла в вашу тему, увидела ссылку на сайт
http://avto-nomer.ru/ и нашла там фотку своей машины, я в шоке :shock: :grin: :grin: :grin:
p626oy86
да ппц просто :grin: как страшно жить :grin: при чем сфотано еще зимой и там фьюжен рядом с такими же буквами на номере как у меня :smile: видимо по этому и выложили :smile:
Цитата(deejay)
p626oy86 есть сайт
Твоя мафынка там тоже есть :smile:
p626oy86
Хотел приготовить пельмени, уже закинул и начал солить, а соль перепутал :grin: :grin: :grin: :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.