Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободная (Сургут)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Сургут и Сургутский район
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
deejay
p626oy86 А перед ним стоит в зад ударенный грузовичок. Судя про всему Ровер вообще его неожидал, похоже на то, что он даже не пытался тормозить smile.gif
p626oy86
Чет аварии все какие то жесткие сегодня
deejay
p626oy86 Как обычно - неожиданно выпал снег smile.gif
p626oy86
deejay
Да вроде голеда такого сильного нету :smile:
Vlad-i-slav
на киртбая около восьми вечера проезжал... копец! логан и акцент - почти лоб в лоб... логан с второстепенки, как я понял, выезжал, а акцент ему в лобешник засандалил... чудила...
deejay
p626oy86 Да он то есть, то нету smile.gif
p626oy86
Все начался гололед за утро увидел около 5 аварий
MGXPOWER
Я за утор увидел 2 аварии. Одна на нефтеюг шоссе и 2я на Лермонтова...
Scorpion
У нас напртив работы вчера столкнулись 3 машины...нива, в неё Королла, а третья 99...вот так...которая уклонившись влетела в Короллу и ещё волгу зацепила, но та уехала, видимо не сильно.
p626oy86
А у меня перед работой 99 и Xtrail в кювете с утра лежали.
TOMIX
рассказать что бывает у меня на работе ежедневно ??? laugh.gif
kety_v
TOMIX
Расскажи :smile:
p626oy86
TOMIX
У тебя наверно вообще жесть творится
TOMIX
особенно сегодня :twisted:
deejay
TOMIX Много жестоких аварий?
TOMIX
Жёсткие были на прошлой неделе, когда первый снег выпал (некоторые даже с летальным исходом), а сегодня че-то по мелочи. На профессиональном сленге - "железо". В основном из-за того что люди заранее не меняют резину и, возомнив себя АСами вождения, накатываются на тех, кто уже на шипах....
Vlad-i-slav
да..да..да... полностью согласен с TOMIX
Zloy_13th
у меня такой вопрос к одноклубникам )))
увлекается ли кто стрельбой? (пневматика)
и знает ли кто где есть тиры метром так на 50? ))) и стоимость ))
deejay
Zloy_13th 50 - что-то много. В беркуте был в тире недавно, у них олимпийские винтовки используются smile.gif По цене не знаю - т.к. оплачивали smile.gif
Я люблю пострелять, но у меня нет инвентаря, да и тиров в Сургуте вообще не видел в последнее время
Zloy_13th
deejay
мне сказали что оптика пристреляна у меня на 50 вот я и решил.. на 50 поискать =)
p626oy86
Zloy_13th
у меня пневматика есть. Так помню в лес выезжали стреляли по банкам)
Zloy_13th
p626oy86
да вот не успел я =) погода уже не та ) стрелять ) а так тоже бы выехал на природу.
а я раньше выезжал и стрелял по банкам =) из своей старенькой ИЖ38 )))
MGXPOWER
Я всё больше начинаю разочаровываться в сервисе дилера «СибКар». Записывался на замену ремня генератора и перекидку колёс на зимнюю (резина на дисках). Вообщем записался я на 18:00, приехал туда примерно в 17:20. За это время успел обсудить всё с мастером цеха и как обычно мне предложили проехать на автомойку, т.к машина была грязная и на брызговиках застывшие куски льда и грязи.
Проехал к автомоке, время было где-то 17:35, а там огромная очередь, просто километорвая. Поехал обратно к воротам сервиса. Приезжаю к воротам, а там за компом стоит менеджер Иноземцев (заика) который. Он такой выходит и к моей машине, говорит почему машину не помыли?- ага сейчас. Я ему: Вы там очередь видели?
Пока он мне это говорил ворота были открыты!
Отбивайте брызговики говорит, вот мне больше заняться нечем.
Мне это всё надоело, я погазам и заехал :twisted: Машина типа в тепле стоит, оттаивает :smile:
Заика мне говорит я отказываюсь принимать вашу машину, не имеете права говорю. Я ему говорю Вы сейчас договоритесь, что уволят. Он ну уволят найду новую работу, ладно, можете начинать прямо сейчас. И ещё я ему сказал: вообще не хочу с тобой разг. ты меня раздражаешь.
Другому мастеру говорю у Вас есть совок и веник?- а зачем? – надо!!!! Я вот сейчас при Вас все отобью и уберу за собой.!
Пригласили уборщицу, молодая симпатичная девчёнка , я все на пакетик аккуратно отбил и в ведро убрал, ну и она мне немного помогла…
Вообщем заика достал, я больше не буду записываться когда он будет работать!!! Вечно когда его очередь, я с ним скандалю…И СибКар тоже умники, пусть с мойкой разберуться, прежде чем туда людей направлять!!!
p626oy86
И вообще мойка должна быть бесплатной для тех кто там обслуживается!!!!)))
Scorpion
ну хамить тоже не стоит..
MGXPOWER
Цитата(Scorpion)
ну хамить тоже не стоит..

Мне? - я не хамил... :smile:
p626oy86
Да нужно вежливо общаться и если тебе начинают хамить пригласить там менеджера или кого нибудь и сказать что тебе нахамили. :smile:
Zloy_13th
:grin: скоро я туда поеду =)))
Vlad-i-slav
вообще по хорошему счету - в сибкаре могли бы и без очереди впускать на мойку тех кто приехал по записси да и тем более на обслуживание к ним...
Короче беспредельщики...
MGXPOWER
а на заику не таи зла... ну у каждого ведь свои проблемы...
p626oy86
да по организованней бы сделали
Zloy_13th
письмо с жалобой? я просто вот что подумал. раз столько претензий к ним. то можно их же руководству написать письмо с жалобой? думаю можно и ничего в этом плохого нет. такие деньги берут за обслуживание. в общем считаю что повлиять на ситуацию в сибкаре можно. путем обращений к их руководству.
p626oy86
Полюбому должна быть книга жалоб!
p626oy86
Кстати говорят что сибкар читает форум наш)
Zloy_13th
:grin: а говоооооряяяяят.. белокрылые лошадки )))))))))))))))) и гос номера наши знают :grin: и ждут наверное нас с распростертыми объятьями :grin: не знаю правда зачем :grin:
MGXPOWER
Я позавчера осталял заявку с жалобой в письменном виде. Сегодня мне позвонили с СибКара и мы обговорили все эти проблемы.. Всё-таки молодцы!, заявка учтена :smile:
Zloy_13th
MGXPOWER
что учли? нас ждут какие то изменения? :grin:
MGXPOWER
Zloy_13th
Сказали что по поводу автомойки порешают, просто у них автомойка новая, раб.примерно месяца два, а моют машины там все родряд и те кто не относится к СибКару. Ближе к декабрю сказали всё наладят. И поговорят с ИНОЗЕМЦЕВЫМ, даже согласились с ем что в нём есть что-то такое :twisted: пакостное..
Zloy_13th
MGXPOWER
хмм.. здорово =)
Zloy_13th
только что позвонил в Сибкар.. девушка сказала что стоимость ТО40 будет - 10000.. что то мне мало верится =)
Zloy_13th
сказала еще девушка, что работы займут всего 3 часа.. хм.. :???:
p626oy86
Zloy_13th
+ могут быть расходники стойки и тд.
Zloy_13th
я спросил можно ли со своими расходными.. она так тяжело вздохнула.. и сказала можно -))
p626oy86
Понятно)
deejay
Цитата(Zloy_13th)
я спросил можно ли со своими расходными.. она так тяжело вздохнула.. и сказала можно -))

Если со своими расходниками, потом в случае проблем с этими расходниками сложно будет что-то доказать
Zloy_13th
deejay
мне никогда не доставалось легких путей :grin:
deejay
Zloy_13th Вероятно ты их сам выбираешь smile.gif
Zloy_13th
deejay
все возможно :grin:
MGXPOWER
Цитата(Zloy_13th)

Странно. Обычно дилеры работают с материалом который покупаешь у них!
Или нет? :shock:
p626oy86
MGXPOWER
можно покупать и у других поставщиков, в этом случае гарантия на материалы будет там где покупал)
MGXPOWER
p626oy86
А гарантия на работу?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.