Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободная (Сургут)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Сургут и Сургутский район
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Анюточкин
Верю... Интерсно ты описал о своем проишествии, чуство юмора пресутсвует, даже в такой ситуации. Молодец что не унываешь, я конечно повторюсь, но главное что все живы остались!
deejay
Анюточкин Не унываю, потому что все живы-здоровы smile.gif
p626oy86
Сегодня на рационализаторов была авария с участием Геши. Я ехал очень быстро толком не разглядел. Похоже на лобовое боковое столкновение с 15шкой.
deejay
p626oy86 Значит автобус уже уехал...или на нём гаишники приезжали smile.gif А у гетца вырвало колесо "с мясом" - лежало метрах в 20 от самого гетца, если сравнить ужасность повреждений, то чёт не верится, что он об 15-шку так
MGXPOWER
deejay
Погоди ты что тоже видел этуаварию? :?:
deejay
Цитата(MGXPOWER)
deejay
Погоди ты что тоже видел этуаварию? :?:

Ну да, я даже сфоткал, правда на ходу, т.к. именно в это время (часов в 8 вечера) откуда-то взялось ну очень много машин, а мне некогда было ждать smile.gif

P.S. Тема на Сургутском форуме про аварии, по этой ссылке Гетц не поделил дорогу с ваз-2107
kety_v
Ну вот прошли мы в субботу ТО-45 (3 года).

- ТО - 3381р
- Защиту картера снятие - установка - 294р
- Ремень привода насоса гидроусилителя - замена - 441р
Запасные части:
- Вода дист (2шт). - 90р
- Воздушный фильтр салона (2шт)- 2078р
- Уплотнительное кольцо сливной пробки масляного поддона двигателя - 21р
- Масляный фильтр двигателя - 223р
- Антифриз (3л) - 1236р
- Масло (3.3л) - 1676р
- Комплект ковриков салона - 2051р
- лампочка (2шт) - 64р
- Приводной ремень L=65см - 279р

Итого: 11 834,40.
deejay
Цитата(kety_v)
Ну вот прошли мы в субботу ТО-45 (3 года).

- Комплект ковриков салона - 2051р

А это тоже входит в ТО-45? А то у меня порвался водительский smile.gif
MGXPOWER
deejay
В группе вроде Катя писала, что продаёт коврики :smile:
kety_v
deejay
нет не входит - просто включила в список :smile:
p626oy86
:poz: всех одноклубников с наступающим новым годом. Пусть осуществится в новом году все то, что не осуществилось в прошлом))). :sm_color: С праздником))))))))))))
deejay
Цитата(MGXPOWER)
deejay
В группе вроде Катя писала, что продаёт коврики :smile:

У меня ворсистые есть. Ну и три резиновых smile.gif
deejay
Цитата(p626oy86)
:poz: всех одноклубников с наступающим новым годом. Пусть осуществится в новом году все то, что не осуществилось в прошлом))). :sm_color: С праздником))))))))))))

Присоединяюсь к поздравлениям. Всем здоровья и удачи!!!!
TOMIX
deejay
а вот водительского как раз наверное и нет ????))))
Scorpion
Всех с наступившим 2010 годом!!!!!!
deejay
Цитата(TOMIX)
deejay
а вот водительского как раз наверное и нет ????))))

Водительский резиновый порвался smile.gif
Zolya
впервые шоркнула машину. стресс. пью валерьянку
deejay
Zolya Кого-то или просто свою? Страховка есть?
Zolya
Цитата(deejay)
Zolya Кого-то или просто свою? Страховка есть?

свою. есть. по глупости и торопежке и испугу не вызвала гаи...
TOMIX
Кто нить видел в продаже книжки по ремонту и эксплуатации Гетс (именно рестайл)? Че нить типа "Третий рим"...
p626oy86
TOMIX
У Олега вроде есть.
TOMIX
p626oy86, ага, спасибо. У Олега спрошу.
deejay
Zolya Можешь либо встать так же, как шоркнула, либо нарисовать схему, как всё выглядело и отнести в дежурную часть ГАИ, там тебе следователь выпишет справку, далее в страховую.
p626oy86
deejay
как у тебя машина? Ремонтируется?
deejay
p626oy86 Нет ещё, в страховую не все документы предоставили. Сегодня надеюсь всё готово будет.

С Сургут-Спас никто не связывался случайно?
kety_v
Ну вот оштрафовали меня за превышение скорости :sad: я ехала 65, а гаишник показывает 83 - и как тут быть, как доказать?????
deejay
kety_v Уверенно доказывать до последнего. Обычно прокатывает, но иногда много времени занимает
p626oy86
Цитата(kety_v)
Ну вот оштрафовали меня за превышение скорости :sad: я ехала 65, а гаишник показывает 83 - и как тут быть, как доказать?????

Не соглашайся и стой на своем!!!!
TOMIX
Цитата(kety_v)
как доказать?????
а Вам, собственно, и не нужно ничего доказывать.... Доказывать должна сторона обвинения...
deejay
Цитата(TOMIX)
Цитата(kety_v)
как доказать?????
а Вам, собственно, и не нужно ничего доказывать.... Доказывать должна сторона обвинения...

Ну он и доказывает показаниями радара. А я ему не верю, какие мои действия должны быть?
TOMIX
Вова, извини, но я не могу ответить на твой вопрос. Это будет немного некорректно.
Всё зависит от уровня юридической подкованности водителя и умения апеллировать фактами :smile:
kety_v
Ну нечего, скоро у меня будет 2-х канальный автомобильный видео фиксатор с определением координат и скорости движения,+ 2 камеры - тогда уж точно смогу доказывать свою правоту - вот...................
TOMIX
kety_v Будете грозой ГАИшнеГов :grin:
цена вопроса ?
deejay
kety_v Да, присоединяюсь к вопросу - давно мечта регистратор приобрести серьёзный. Поделись, плиз, инфой - как называется, сколько стоит и где в Сургуте взять?
TOMIX
тож хочу :oops: регистратор....
не дай бог - спорная ситуация, а у тебя то есть чем доказать :cool:
kety_v
Заказали через инет. http://video-pro.tv
Выбрали вот это:
1 x ASV-RF03-GPS () = 8,200.00 руб.
2 x KPC-VSN700PHB () = 3,600.00 руб.
Но есть другие варианты....
MGXPOWER
Вчера, авария с участием Гетца. Напротив дома Ленина проспект, 32

p626oy86
Кстати сегодня на объездной тоже джип и гетц стояли и также поперек дороги!
deejay
p626oy86 В начале недели за чёрным гетцем ехал по объездной и на светофоре (перекресток с Энгельса) его почему-то обломало на красный останавливаться. Повезло ему что никто не ехал
MGXPOWER
А кто нить видел по городу ездит бежевый Гетц, весь тонированный и на литых дисках примерно R15-16 (спицами сделаны)???
Vlad-i-slav
Всем привет!!!
теперь у меня ко всем вопрос! кто-нить сталкивался с ингоссТРАХом??? как там у них выплаты по сТРАХовкам???

В воскресенье в нашу гешу с горки скатился ВАЗ-21093! все мои попытки избежать сталкновения не увенчались успехом(( всё равно водитель 9-ки меня достала((( вроде не сильно... - задняя левая дверь, заднее левое крыло, задний бампер, да и еще заднему левому колесу досталось, вместе с колпаком(((... (кто съезжает с ледяной горки на нейтральной передачи??? только - ОНА!!! и причем в меня!!!)

Так вот теперь сижу и думаю как поступить... или по ОСАГО виновницы с ингоссТРАХом разговаривать... или по КАСКО своей компании((( ???
skirt
однозначно каско в своей страховой.
проще.
кстати, какая она? как ее зовут? -))
deejay
Vlad-i-slav Конечно по КАСКО. Не связывайся с осаго, потому что тебе понасчитают с учётом износа и по своим ценам, и скорее всего тебе не хватит денег на нормальный ремонт.
deejay
Народ похоже решил, что форум навсегда закрылся? smile.gif
Катеринко
Привет, коллеги-Гетцоводы!

На форуме проводится конкурс на Мистера Getz-2010 и Мисс Getz-2010!
Участвуйте ТУТ!
LaZi
Привет друзья!!! Большой Вам пламенный привет от Lancer X клуба!
Давно я у вас в гостях не был.
Как дела у вас, клуб растет?

Я к Вам по делу, не видели такую вещь http://www.autofed.ru/ http://www.autofed.ru/forum/viewtopic.php?id=939
Мы вот хотим попасть на это мероприятие. Завтра будут какие-то переговоры с властями, если я правильно понял, чтоб разрешили это все. имеется ввиду митинг или акция ну или колонной проехаться по городу при поддержки ДПС. Но это все будет известно вечером в пятницу.
Если есть желание, присоединяйтесь.
Я конечно сам еще понятия не имею как это все будет проходить. но если все по уму сделают. думаю можно поучаствовать в "Всероссийская акция протеста"
p626oy86
LaZi
я так понимаю все обсуждение ведется на форуме который ты написал. да?. Так то я не против + еще с работы людей позвал они тоже за!) Постараюсь завтра в 8 быть на месте.
LaZi
Цитата(p626oy86 @ 4.3.2010, 14:44) *
LaZi
я так понимаю все обсуждение ведется на форуме который ты написал. да?. Так то я не против + еще с работы людей позвал они тоже за!) Постараюсь завтра в 8 быть на месте.

Ага, вроде б так все. на форуме не у нас.
Мне уже сообщили что ты связался с нашим представителем, спасибо за оперативность. Посмотрим что из этого выйдет.
deejay
Цитата(LaZi @ 4.3.2010, 23:41) *
Цитата(p626oy86 @ 4.3.2010, 14:44) *
LaZi

Ага, вроде б так все. на форуме не у нас.
Мне уже сообщили что ты связался с нашим представителем, спасибо за оперативность. Посмотрим что из этого выйдет.

На Сургутских форумах разместите объявы (autosurgut.ru, forum.isurgut.ru, 4room.sugut.info). Там больше аудитория
БРОСКОЙ
LaZi
ссори, если бы раньше увидел что ты отписался то не создавал бы тему............
Спишем на неопытность rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.