Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободная (Сургут)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Сургут и Сургутский район
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Zloy_13th
MGXPOWER
почитав форум.. я понял что можно и со своим ;-)
а разговаривая с девушкой по телефону (Сибкар) она подтвердила, что можно приехать со своими материалами.
а чем собственно проблема? где сказано что материалы у них только должны покупаться? я же к ним с оригинальными запчастями приеду. их задача заменить что нужно и тд.
ведь если к примеру у меня что то сломалось - дорогое и редкое, а у них нету, да и под заказ ждать месяц.. а я им на следующий день принесу эту деталь. они должны мне поменять. просто возьмут с меня только за работы :grin: zzz в общем так считаю :grin:
deejay
Zloy_13th Ты прав, только если у тебя завоняет салонный фильтр через 2 дня или колодки засвистят, непроехав даже 1000 км., ты им не сможешь предъявить по качеству smile.gif
Zloy_13th
deejay
почему? :???: ведь не имеет значение где купил, а по моему имеет значение, что купил. а куплю к примеру оригинал тех же колодок.
хотя нет. давай рассудим. почему может завонять фильтр или почему засвистят колодки? хоть я и не разбираюсь в машинах, но - изготовитель материалов одна фирма (что они там закупают. что я) а вот установка.. установка весит на них! и если у меня завоняет фильтр. то рискну предположить что установлен он был не правильно. или туда тухлое яйцо засунули :grin: или еще что нибудь.. а если колодки засвистят, значит что то там не докрутили, не до делали.. не правильно установили и тп. ведь логично? ;-) вот в этом случае с такими аргументами и буду доказывать свою правоту. и еще :!: можно обратиться в независимую экспертизу :cool: для доказательства того что качество материалов было отличным. а вот из за неправильной установки ;-) и т.п. вот :cool: ну и плюс можно моральный ущерб :grin:
deejay
Zloy_13th Есть понятие брак smile.gif Просто тебе бесплатно никто не будет по несколько раз ставить-снимать теже колодки, даже если ты их сможешь обменять в магазине. А если в Сибкаре - то это уже их проблемы smile.gif Да и тем более не существенная экономия имхо. Фильтр салона - исключение
Zloy_13th
deejay
как часто понятие брак возникает на СТО (Сибкар) касаемо наших машин? :grin:
по несколько раз? это у меня постоянно значит (три раза) буду колодки бракованные? :grin:
ага.. первое - сэкономить на фильтре салона :grin:
Zloy_13th
Капля никотина убивает лошадь.
Мешок овса убивает человека.
Мешок травы убивает обоих... в хлам.
:grin: :grin: :grin:
Zloy_13th
Около завода холм, на нём отдыхают бывший главный инженер и директор АвтоВАЗа. Смотрят на всё это.

Инженер директору:
- Я ж тебе говорил - место проклятое! А ты всё - “Руки из жопы, руки из жопы”…
:grin: :grin: :grin:
deejay
Zloy_13th Я тебе не про брак в работе пытаюсь сказать, а про детали smile.gif
Zloy_13th
deejay
:smile:
p626oy86
Сегодня тормознул Гибддшник и говорит Виталий Сергеевич, у вас есть тряпочка) я говорю есть. Он мне тогда нужно номера бы протереть. Я протер. Штраф не выписал. :smile:
MGXPOWER
p626oy86
А где остановили то?
p626oy86
На авроре.
MGXPOWER
p626oy86
Всмысле на дороге где остановка или там как около стоянки авроры ехать ? :smile: ну ты понял, по булыжникам этим..
p626oy86
за остановкой
Scorpion
Цитата(p626oy86)
Сегодня тормознул Гибддшник и говорит Виталий Сергеевич, у вас есть тряпочка) я говорю есть. Он мне тогда нужно номера бы протереть. Я протер. Штраф не выписал. :smile:

Клёво!! smile.gif
MGXPOWER
Scorpion
:smile: Да, так клёва! Просто люди обожают когда их гаишники останавливают...
p626oy86
Не Гаишник нормальный попался мог бы и штраф выписать
Scorpion
Вот вот! Коненчо клёво! Это же был добрый ГИБДДшник smile.gif )))))
Zloy_13th
какой.. хороший сотрудник =) добрый такой =)
TOMIX
:grin: :grin: :grin: вы как буд-то про Деда мороза разговариваете :grin: :grin: :grin:
TOMIX
...а говорят "хорошими делами, прославиться нельзя"...
deejay
TOMIX Хорошего тут всёго 50%, т.к. когда сотрудник остановил - это уже плохо, отнимается несколько минут. Меня всегда прикалывал вопрос в 7:50, когда останавливают за превышение: А куда вы так спешите? Как куда - туда, куда мне щас придётся ехать ещё быстрее smile.gif
Scorpion
Цитата(deejay)
TOMIX Хорошего тут всёго 50%, т.к. когда сотрудник остановил - это уже плохо, отнимается несколько минут. Меня всегда прикалывал вопрос в 7:50, когда останавливают за превышение: А куда вы так спешите? Как куда - туда, куда мне щас придётся ехать ещё быстрее smile.gif

Да уж - шутка дня! smile.gif Но реальная! sad.gif
MGXPOWER
Р626ОУ86
Помнишь когда я у тя брелки забирал? запах от незамерзайки был, я еще подумал что это освежитель... :smile:
Дак вот где такую незамерз.жидкость покупал? и как она называется::???
p626oy86
MGXPOWER
на заправке РЭВ топ гир вроде называется.
MGXPOWER
p626oy86
А заправка где примерно находится? :smile:
p626oy86
MGXPOWER
на рационализаторов. Првда стоит он 300руб.)
MGXPOWER
У кого машина оформлена на женскую половину, в СибКаре всё еще действует акция Авто-леди! Бесплатная проверка ходово части!:smile:
TOMIX
блиииин.... че-то тишина на форуме....
у меня ГЕШУ Папа забрал, и я вчера (со слезами на глазах) отдирал тонировку с предних боковых и со лба. Папа сказал - СНЯТЬ !!!
Кста... Если кто надумает убирать тонировку - не делайте это сами. Отдайте денежку профессионалам, ибо это занятие очень муторное и трудоемкое :vis:
MGXPOWER
TOMIX
Я тебя понимаю, было дело сам отдирал как-то боковые для ТО :smile: Жееессссть...
MGXPOWER
Скажите кто нибудь пожалуйста точный адрес автомойки на Музейной!
Vlad-i-slav
MGXPOWER
едешь по мира в строну 30 лет... там по правой стороне будет остановка и сразу за ней въезд и перед тобой мойка!!!
еще можно попросить Владимира - он на карте нарисует... в гугле...
MGXPOWER
Vlad-i-slav
Ок. Спасибо! :smile:
deejay
MGXPOWER пр-т Мира 50/2, адрес мойки по вектору smile.gif
Vlad-i-slav В гугле нет смысла рисовать, т.к. в векторе есть smile.gif
p626oy86
Сегодня на перекрестке аэрофлотская жд Гетц врезался в столб вроде(
deejay
p626oy86 Не клубный хоть?
p626oy86
deejay
не знаю наверно нет. Номеров не видел
Vlad-i-slav
я тут на днях тоже чуть гетц на перекрестке не догнал... правда смотрю не наш не клубовский и успел тормознуть)))
А так постояли бы потрещали...)))
ZeroCry
На днях на зайке встретился с гешей синей Вроде Scorpion за рулем( сорь пока имен не знаю() классная тонировка, все пытался фары передние разглядеть..чет не получилось((...до поворота на Океан друг за другом ехали а потом он прямо ушел а я на Океан) Тонировка Класс)) мне нравится у мнУ такая же ток с серебристым переходом)) де тонировался?
p626oy86
ZeroCry
добро пожаловать в клубsmile.gif ждем на встречахsmile.gif
ZeroCry
Постараемся))) оч хочу вырваться на эту субботу..но семья, жена))...хотя надеюсь она не будет сильно против...постараюсь приехать)))
deejay
ZeroCry А чё жену с собой не возьмёшь?
Анюточкин
ZeroCry
Да, вот некоторые с собой мужей берут :grin:
MGXPOWER
ZeroCry
Привет. На аве твой Гетц?
ZeroCry
MGXPOWER
Не, Гетц не мой, из базы взял)
deejay
Жену возьму))) куда ж без нее)))
p626oy86
ZeroCry
отличноsmile.gif
ZeroCry
p626oy86
Стараемс)
TOMIX
обновочка у меня.... :smile: :oops:

MGXPOWER
TOMIX
Какая обновочка? скажи словами...
ZeroCry
TOMIX
Крууть))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.