Полная версия этой страницы:
Свободная (Сургут)
Олег, если что, у меня есть Microcat 02/2010-03/2010 и Tecdoc 1 квартал 2010
Люди!
Скажите пожалуйста Если заказывать стойки Каяба рестйл и до рестайл Есть Разница или нет???
И ещё на форуме почитай, есть отзывы, что японские стойки KAYABA выпускают в основном китайцы и качество у них подпортилось.
P.S. Почему в свободной теме редактировать своё сообщение нельзя?
Цитата(deejay @ 5.4.2010, 12:01)

И ещё на форуме почитай, есть отзывы, что японские стойки KAYABA выпускают в основном китайцы и качество у них подпортилось.
И как давно они стали там собираться?
Ссылку дай пожалуйста...
Цитата(MGXPOWER @ 5.4.2010, 16:00)

Цитата(deejay @ 5.4.2010, 12:01)

И как давно они стали там собираться?
Ссылку дай пожалуйста...
Тебе лучше всё-таки в соответствующих темах вопросы такие задавать
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...60&start=60
Интересно, а сколько человек из Сургута форум читает? :)
Цитата(deejay @ 5.4.2010, 14:01)

и сейчас нельзя???)
Цитата(p626oy86 @ 25.4.2010, 11:34)

Цитата(deejay @ 5.4.2010, 14:01)

и сейчас нельзя???)
Нельзя, если какое-то минимальное время прошло
Всем бодрого!
Машина 2008 г., в 2009 был ТО-1(пробег~7000), сейчас пробежала 17000 записался на 02.05 на второе ТО. Есть смысл ехать туда или лучше собственными силами провести? Дайте плз ссылку на пеерчень работ.
Цитата(Rodger @ 27.4.2010, 15:29)

Всем бодрого!
Машина 2008 г., в 2009 был ТО-1(пробег~7000), сейчас пробежала 17000 записался на 02.05 на второе ТО. Есть смысл ехать туда или лучше собственными силами провести? Дайте плз ссылку на пеерчень работ.
Я в соседней теме (про то-75) выкладывал скан сервисной книжки в которой весь необходимый перечень работ указан. Если у тебя таковой нет - значит твой авто не на гарантии и смысла именно в сибкаре обслуживаться нет.
Цитата(deejay @ 27.4.2010, 23:49)

...
Спасибо, посмотрел. Книжка у меня есть, но в этом варианте удобнее выглядит. Работ довольно-таки много на 15 т.км, а что касается расценок - такая инфа есть по в Сибкару?
Ещё видимо прав нет, чтобы картинко прицепить.
Цитата(Rodger @ 28.4.2010, 11:59)

Цитата(deejay @ 27.4.2010, 23:49)

...
Спасибо, посмотрел. Книжка у меня есть, но в этом варианте удобнее выглядит. Работ довольно-таки много на 15 т.км, а что касается расценок - такая инфа есть по в Сибкару?
Ещё видимо прав нет, чтобы картинко прицепить.

Рассчитывай на 10 тыс. Можешь фильтр салона где-нить в магазине купить - сэкономишь полторы штуки минимум :)
клубные карты в Сургуте кто распространяет?
Rodger,
У deejay вроде оставались)
deejay
надо встретиться, смотри контакт в личке
Magic Stick
17.5.2010, 13:19

взялись звук инсталить:) ...да проводка неполезла со штатными дырками... скинули двери... зделали новые дырки ... двери опять одели:)
сори за качество фоток:)... скоро будут нормальные:)
под капот залез котенок, устроился на защите картера, проехал там через весь город до самой работы, где и был обнаружен по истошным воплям из-под капота. вылезать не пожелал. достать невозможно. через два часа снова открыли капот и обнаружили его уже лежащим на аккумуляторе.... у кого нибуть в гетцы залазило чтото подобное интересно...
MGXPOWER
29.5.2010, 11:01
Цитата(Zolya @ 28.5.2010, 10:41)

под капот залез котенок, устроился на защите картера, проехал там через весь город до самой работы, где и был обнаружен по истошным воплям из-под капота. вылезать не пожелал. достать невозможно. через два часа снова открыли капот и обнаружили его уже лежащим на аккумуляторе.... у кого нибуть в гетцы залазило чтото подобное интересно...
Интересно

, но думаю это еденичный случай. Самое главное что все живы и здоровы!!!
Цитата(Zolya @ 28.5.2010, 13:41)

Под двигателем ему тепло-хорошо, только ветрено :)
Beauty_Yugra
1.6.2010, 9:28
простите, извините, но не нашла общей темки про ТО (если есть и я пропустила - ткните носом :) не обижусь)...
в июне надо на ТО-1 ехать, в связи с этим вопрос - кто-нить проходил ТО в Сибкаре по чудной схемке с названием "белый сервис"?
думаю вот - имеет смысл заморачиватсья с покупкой фильтров и масла на замену (кстати, а в Сибкаре это прокатывает?) или ехать к ним и брать все по схеме?
ЗЫ авто гарантийный, пробег 7,5км
Beauty_Yugra
1.6.2010, 17:51
Цитата(Beauty_Yugra @ 1.6.2010, 12:28)

простите, извините, но не нашла общей темки про ТО (если есть и я пропустила - ткните носом :) не обижусь)...
в июне надо на ТО-1 ехать, в связи с этим вопрос - кто-нить проходил ТО в Сибкаре по чудной схемке с названием "белый сервис"?
думаю вот - имеет смысл заморачиватсья с покупкой фильтров и масла на замену (кстати, а в Сибкаре это прокатывает?) или ехать к ним и брать все по схеме?

опечаталась.... 7,5 тыс. км
Цитата(Beauty_Yugra @ 1.6.2010, 20:51)

Цитата(Beauty_Yugra @ 1.6.2010, 12:28)

опечаталась.... 7,5 тыс. км
Купи фильтр салона, он в десять раз дешевле может стоить в магазине. А на остальном почти невозможно сэкономить.
Да и кстати, на 7.5 ничего кроме масла вроде не меняют. Да и необязательное это ТО. Оно называется ТО-0
Beauty_Yugra
2.6.2010, 6:28
Цитата(deejay @ 2.6.2010, 8:52)

Купи фильтр салона, он в десять раз дешевле может стоить в магазине. А на остальном почти невозможно сэкономить.
Да и кстати, на 7.5 ничего кроме масла вроде не меняют. Да и необязательное это ТО. Оно называется ТО-0
не будет оно у меня ТО-0... ибо машине с даты покупки через неделю будет год...
"или 12 мес, или 15 тыс в зависимости от того что наступит раньше" (с)
deejay, если я правильно поняла, можно купить фильтр салона и при ТО отказаться от работ по его замене? поряд работ по самостоятельной смене я уже на форуме видела.... и все? остальные фильтры даже покупать не стоит? не будут их ставить?
а про "белый сервис" то что нить скажите!!!!

может стоит заплатить 5500 и не заморачиваться?
Цитата(Beauty_Yugra @ 2.6.2010, 9:28)

deejay, если я правильно поняла, можно купить фильтр салона и при ТО отказаться от работ по его замене? поряд работ по самостоятельной смене я уже на форуме видела.... и все? остальные фильтры даже покупать не стоит? не будут их ставить?

проходил TO-0 в Сибкаре - меняли масло и салонные фильтры, получилось около 6тыр
лучше купить масло(3.3 л - Mobil), масл.фильтр с бесплатной заменой и воздушные фильтры - раза в 2-3 дешевле
ТО-0 я так понимаю это самое первое ТО, типа 1 год???
Цитата(MGXPOWER @ 2.6.2010, 14:52)

ТО-0 я так понимаю это самое первое ТО, типа 1 год???

или 7,5 т.км
Цитата(Beauty_Yugra @ 2.6.2010, 9:28)

Нет, от работ по замене салонного фильтра отказаться нельзя, если в сервисной книжке она отмечен как обязательная (у меня например обязательно менять каждые 15 тыс или 1 год).
Остальные фильтры/запчасти покупать не стоит, т.к. они имхо не сильно дешевле выйдут, чем сибкаре. Но если их принести, то должны поменять, лучше спросить в самом сибкаре у мастеров
Beauty_Yugra
4.6.2010, 5:50
Цитата(deejay @ 3.6.2010, 12:58)

Нет, от работ по замене салонного фильтра отказаться нельзя, если в сервисной книжке она отмечен как обязательная (у меня например обязательно менять каждые 15 тыс или 1 год).
Остальные фильтры/запчасти покупать не стоит, т.к. они имхо не сильно дешевле выйдут, чем сибкаре. Но если их принести, то должны поменять, лучше спросить в самом сибкаре у мастеров
Понятно, значит звоню и записываюсь на ТО и ничего заранее не покупаю. А сколько стоить интересно будет?

в 7 тыр уложусь?
а про "белый сервис" я так ничего и не услышала
Цитата(Beauty_Yugra @ 4.6.2010, 6:50)

а про "белый сервис" я так ничего и не услышала

табличка белый сервис висит у них над цехом кузовного ремонта. делала дверь там по страховке, красили царапину. уделали весь салон белыми ляпами не передать как, зеркала, двери, обивку сидений..... после покраски дверь теперь закрывается много хуже, а еще измазали белым пластиковый бампер сзади. сильно. и ничем не оттирается. Так что сервис действительно БЕЛЫЙ
Beauty_Yugra
4.6.2010, 7:44
Цитата(Zolya @ 4.6.2010, 9:54)

табличка белый сервис висит у них над цехом кузовного ремонта. делала дверь там по страховке, красили царапину. уделали весь салон белыми ляпами не передать как, зеркала, двери, обивку сидений..... после покраски дверь теперь закрывается много хуже, а еще измазали белым пластиковый бампер сзади. сильно. и ничем не оттирается. Так что сервис действительно БЕЛЫЙ

страсти то у вас какие... два раза по страховке в Сибкаре ремонтировалась, вообще никаких претензий (тьпу*3)... машинку после ремонтов выдавали как с картинки - чистейшую... и это при том, что Гешка у меня черный...
в первый раз попросила масло поменять в зиму (в сентябре ремонтировали), во второй - нажаловалась что после морозов чуть завели (в январе делала, какие то хнюшки в б/н поменяли по гарантии - общий глюк)... без вопросов - из кузовного цеха сгоняли куда надо и все сделали...
чет на рекламу похоже

не бейте меня
Цитата(Beauty_Yugra @ 4.6.2010, 7:44)

чет на рекламу похоже

не бейте меня

не знаю..... это я наверное придираюсь....
Magic Stick
5.7.2010, 6:42
Да ну и система

!
Цитата(Magic Stick @ 5.7.2010, 9:42)

черновой вариант багажника:)
пищик:)
А аккумулятора с генератором хватает очень громко слушать? :)
Magic Stick
8.7.2010, 12:15
акума 2 штуки... 1 раз в 2 недели зарядка дома... так как гена невывозить... нехватка питания слышна сразу по звуку:)....
щя пробиваю варианты от дома ирраги.... чтобы они сделали на 300 ампер гену:)... тогда можно смело стелить штуки 4 акб:)
но они что то динамят по жостеру людей...
Обалдеть система!!!! Респект!!! :)
Magic Stick
10.7.2010, 11:14
кто хочет послушать пощюпать вэлком сегодня на финку в часофф 19.30 - 20.00.... можете взять с собой свои записи :) все покажу расскажу.... как кабеля стелились как двери скидывались и прочее:)....
В выходные на дачу тестя возил, так он $ука заднее сиденье пивом улил (видимо баллон плохо закрутил и бросил)...довез 1 из 2 литров.
Понял, что газеты - это весчь необходимая при борьбе с влажностью.
Цитата(Rodger @ 19.7.2010, 15:20)

В выходные на дачу тестя возил, так он $ука заднее сиденье пивом улил (видимо баллон плохо закрутил и бросил)...довез 1 из 2 литров.
Понял, что газеты - это весчь необходимая при борьбе с влажностью.
Да главное чтобы пятен не осталось, а запах выветрится через время
p626oy86
29.7.2010, 10:21
Появилась проверка штрафов online
Штраф
Цитата(p626oy86 @ 29.7.2010, 13:21)

ШтрафЯ же вроде где-то отмечал это? :)
deejay,
Да точно! ))))) ты машину брать себе будешь??
Цитата(p626oy86 @ 2.8.2010, 15:25)

deejay,
Конечно буду, не ходить же вечно пешком :)
Цитата(deejay @ 3.8.2010, 17:11)

Цитата(p626oy86 @ 2.8.2010, 15:25)

deejay,
Конечно буду, не ходить же вечно пешком :)
что брать будешь??
Цитата(p626oy86 @ 29.7.2010, 10:21)

Штрафтам воще всё неправильно, сколько народу уже проверяли...
Цитата(p626oy86 @ 6.8.2010, 18:15)

что брать будешь??
Корейскую машину, чуть дороже гетца, как придёт - похвастаюсь :)
Цитата(Zolya @ 7.8.2010, 23:35)

Ну не знаю у моих знакомых и у меня вроде все показал правильно)
Цитата(p626oy86 @ 10.8.2010, 8:00)

Цитата(Zolya @ 7.8.2010, 23:35)

Ну не знаю у моих знакомых и у меня вроде все показал правильно)
Судя по системе работы сервиса складывается впечатление, что это вручную человек рассылает :)
Magic Stick
12.8.2010, 21:10
Народ....в субботу.... будут проходить соревнования по автозвуку.... где я еду на гетсе в один самых злых классов!!!! приходите побалейте... у кого есть наклейка гетс клуба ...прилепим!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.