Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободная (Сургут)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Сургут и Сургутский район
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
deejay
Олег, если что, у меня есть Microcat 02/2010-03/2010 и Tecdoc 1 квартал 2010
MGXPOWER
Люди!

Скажите пожалуйста Если заказывать стойки Каяба рестйл и до рестайл Есть Разница или нет???
deejay
Не должен отличаться
deejay
И ещё на форуме почитай, есть отзывы, что японские стойки KAYABA выпускают в основном китайцы и качество у них подпортилось.

P.S. Почему в свободной теме редактировать своё сообщение нельзя?
MGXPOWER
Цитата(deejay @ 5.4.2010, 12:01) *
И ещё на форуме почитай, есть отзывы, что японские стойки KAYABA выпускают в основном китайцы и качество у них подпортилось.

И как давно они стали там собираться?

Ссылку дай пожалуйста...
deejay
Цитата(MGXPOWER @ 5.4.2010, 16:00) *
Цитата(deejay @ 5.4.2010, 12:01) *

И как давно они стали там собираться?

Ссылку дай пожалуйста...

Тебе лучше всё-таки в соответствующих темах вопросы такие задавать

http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...60&start=60
deejay
Интересно, а сколько человек из Сургута форум читает? :)
p626oy86
Цитата(deejay @ 5.4.2010, 14:01) *

и сейчас нельзя???)
deejay
Цитата(p626oy86 @ 25.4.2010, 11:34) *
Цитата(deejay @ 5.4.2010, 14:01) *

и сейчас нельзя???)

Нельзя, если какое-то минимальное время прошло
Rodger
Всем бодрого!
Машина 2008 г., в 2009 был ТО-1(пробег~7000), сейчас пробежала 17000 записался на 02.05 на второе ТО. Есть смысл ехать туда или лучше собственными силами провести? Дайте плз ссылку на пеерчень работ.
deejay
Цитата(Rodger @ 27.4.2010, 15:29) *
Всем бодрого!
Машина 2008 г., в 2009 был ТО-1(пробег~7000), сейчас пробежала 17000 записался на 02.05 на второе ТО. Есть смысл ехать туда или лучше собственными силами провести? Дайте плз ссылку на пеерчень работ.

Я в соседней теме (про то-75) выкладывал скан сервисной книжки в которой весь необходимый перечень работ указан. Если у тебя таковой нет - значит твой авто не на гарантии и смысла именно в сибкаре обслуживаться нет.
Rodger
Цитата(deejay @ 27.4.2010, 23:49) *
...

Спасибо, посмотрел. Книжка у меня есть, но в этом варианте удобнее выглядит. Работ довольно-таки много на 15 т.км, а что касается расценок - такая инфа есть по в Сибкару?
Ещё видимо прав нет, чтобы картинко прицепить. ph34r.gif
deejay
Цитата(Rodger @ 28.4.2010, 11:59) *
Цитата(deejay @ 27.4.2010, 23:49) *
...

Спасибо, посмотрел. Книжка у меня есть, но в этом варианте удобнее выглядит. Работ довольно-таки много на 15 т.км, а что касается расценок - такая инфа есть по в Сибкару?
Ещё видимо прав нет, чтобы картинко прицепить. ph34r.gif

Рассчитывай на 10 тыс. Можешь фильтр салона где-нить в магазине купить - сэкономишь полторы штуки минимум :)
Rodger
клубные карты в Сургуте кто распространяет?
p626oy86
Rodger,

У deejay вроде оставались)
Rodger
deejay
надо встретиться, смотри контакт в личке
Magic Stick

взялись звук инсталить:) ...да проводка неполезла со штатными дырками... скинули двери... зделали новые дырки ... двери опять одели:)

сори за качество фоток:)... скоро будут нормальные:)
Zolya
под капот залез котенок, устроился на защите картера, проехал там через весь город до самой работы, где и был обнаружен по истошным воплям из-под капота. вылезать не пожелал. достать невозможно. через два часа снова открыли капот и обнаружили его уже лежащим на аккумуляторе.... у кого нибуть в гетцы залазило чтото подобное интересно...
MGXPOWER
Цитата(Zolya @ 28.5.2010, 10:41) *
под капот залез котенок, устроился на защите картера, проехал там через весь город до самой работы, где и был обнаружен по истошным воплям из-под капота. вылезать не пожелал. достать невозможно. через два часа снова открыли капот и обнаружили его уже лежащим на аккумуляторе.... у кого нибуть в гетцы залазило чтото подобное интересно...

Интересно smile.gif , но думаю это еденичный случай. Самое главное что все живы и здоровы!!!
deejay
Цитата(Zolya @ 28.5.2010, 13:41) *

Под двигателем ему тепло-хорошо, только ветрено :)
Beauty_Yugra
простите, извините, но не нашла общей темки про ТО (если есть и я пропустила - ткните носом :) не обижусь)...

в июне надо на ТО-1 ехать, в связи с этим вопрос - кто-нить проходил ТО в Сибкаре по чудной схемке с названием "белый сервис"?
думаю вот - имеет смысл заморачиватсья с покупкой фильтров и масла на замену (кстати, а в Сибкаре это прокатывает?) или ехать к ним и брать все по схеме? to_become_senile.gif

ЗЫ авто гарантийный, пробег 7,5км
Beauty_Yugra
Цитата(Beauty_Yugra @ 1.6.2010, 12:28) *
простите, извините, но не нашла общей темки про ТО (если есть и я пропустила - ткните носом :) не обижусь)...

в июне надо на ТО-1 ехать, в связи с этим вопрос - кто-нить проходил ТО в Сибкаре по чудной схемке с названием "белый сервис"?
думаю вот - имеет смысл заморачиватсья с покупкой фильтров и масла на замену (кстати, а в Сибкаре это прокатывает?) или ехать к ним и брать все по схеме? to_become_senile.gif

sarcastic_hand.gif опечаталась.... 7,5 тыс. км
deejay
Цитата(Beauty_Yugra @ 1.6.2010, 20:51) *
Цитата(Beauty_Yugra @ 1.6.2010, 12:28) *

sarcastic_hand.gif опечаталась.... 7,5 тыс. км

Купи фильтр салона, он в десять раз дешевле может стоить в магазине. А на остальном почти невозможно сэкономить.
Да и кстати, на 7.5 ничего кроме масла вроде не меняют. Да и необязательное это ТО. Оно называется ТО-0
Beauty_Yugra
Цитата(deejay @ 2.6.2010, 8:52) *
Купи фильтр салона, он в десять раз дешевле может стоить в магазине. А на остальном почти невозможно сэкономить.
Да и кстати, на 7.5 ничего кроме масла вроде не меняют. Да и необязательное это ТО. Оно называется ТО-0

не будет оно у меня ТО-0... ибо машине с даты покупки через неделю будет год...
"или 12 мес, или 15 тыс в зависимости от того что наступит раньше" (с)
deejay, если я правильно поняла, можно купить фильтр салона и при ТО отказаться от работ по его замене? поряд работ по самостоятельной смене я уже на форуме видела.... и все? остальные фильтры даже покупать не стоит? не будут их ставить?

а про "белый сервис" то что нить скажите!!!! girl_flag_of_truce.gif может стоит заплатить 5500 и не заморачиваться?
Rodger
Цитата(Beauty_Yugra @ 2.6.2010, 9:28) *

deejay, если я правильно поняла, можно купить фильтр салона и при ТО отказаться от работ по его замене? поряд работ по самостоятельной смене я уже на форуме видела.... и все? остальные фильтры даже покупать не стоит? не будут их ставить?

а про "белый сервис" то что нить скажите!!!! girl_flag_of_truce.gif может стоит заплатить 5500 и не заморачиваться?

проходил TO-0 в Сибкаре - меняли масло и салонные фильтры, получилось около 6тыр
лучше купить масло(3.3 л - Mobil), масл.фильтр с бесплатной заменой и воздушные фильтры - раза в 2-3 дешевле
MGXPOWER
ТО-0 я так понимаю это самое первое ТО, типа 1 год??? huh.gif
Rodger
Цитата(MGXPOWER @ 2.6.2010, 14:52) *
ТО-0 я так понимаю это самое первое ТО, типа 1 год??? huh.gif

или 7,5 т.км
deejay
Цитата(Beauty_Yugra @ 2.6.2010, 9:28) *

Нет, от работ по замене салонного фильтра отказаться нельзя, если в сервисной книжке она отмечен как обязательная (у меня например обязательно менять каждые 15 тыс или 1 год).

Остальные фильтры/запчасти покупать не стоит, т.к. они имхо не сильно дешевле выйдут, чем сибкаре. Но если их принести, то должны поменять, лучше спросить в самом сибкаре у мастеров
Beauty_Yugra
Цитата(deejay @ 3.6.2010, 12:58) *
Нет, от работ по замене салонного фильтра отказаться нельзя, если в сервисной книжке она отмечен как обязательная (у меня например обязательно менять каждые 15 тыс или 1 год).

Остальные фильтры/запчасти покупать не стоит, т.к. они имхо не сильно дешевле выйдут, чем сибкаре. Но если их принести, то должны поменять, лучше спросить в самом сибкаре у мастеров

Понятно, значит звоню и записываюсь на ТО и ничего заранее не покупаю. А сколько стоить интересно будет? unknw.gif в 7 тыр уложусь?

а про "белый сервис" я так ничего и не услышала to_pick_ones_nose3.gif
Zolya
Цитата(Beauty_Yugra @ 4.6.2010, 6:50) *
а про "белый сервис" я так ничего и не услышала to_pick_ones_nose3.gif

табличка белый сервис висит у них над цехом кузовного ремонта. делала дверь там по страховке, красили царапину. уделали весь салон белыми ляпами не передать как, зеркала, двери, обивку сидений..... после покраски дверь теперь закрывается много хуже, а еще измазали белым пластиковый бампер сзади. сильно. и ничем не оттирается. Так что сервис действительно БЕЛЫЙ
Beauty_Yugra
Цитата(Zolya @ 4.6.2010, 9:54) *
табличка белый сервис висит у них над цехом кузовного ремонта. делала дверь там по страховке, красили царапину. уделали весь салон белыми ляпами не передать как, зеркала, двери, обивку сидений..... после покраски дверь теперь закрывается много хуже, а еще измазали белым пластиковый бампер сзади. сильно. и ничем не оттирается. Так что сервис действительно БЕЛЫЙ

ohmy.gif страсти то у вас какие... два раза по страховке в Сибкаре ремонтировалась, вообще никаких претензий (тьпу*3)... машинку после ремонтов выдавали как с картинки - чистейшую... и это при том, что Гешка у меня черный...
в первый раз попросила масло поменять в зиму (в сентябре ремонтировали), во второй - нажаловалась что после морозов чуть завели (в январе делала, какие то хнюшки в б/н поменяли по гарантии - общий глюк)... без вопросов - из кузовного цеха сгоняли куда надо и все сделали...

чет на рекламу похоже to_become_senile.gif не бейте меня vava.gif
Zolya
Цитата(Beauty_Yugra @ 4.6.2010, 7:44) *
чет на рекламу похоже to_become_senile.gif не бейте меня vava.gif

не знаю..... это я наверное придираюсь.... rolleyes.gif
Magic Stick
черновой вариант багажника:)

пищик:)
MGXPOWER
Да ну и система smile.gif !
deejay
Цитата(Magic Stick @ 5.7.2010, 9:42) *
черновой вариант багажника:)
пищик:)

А аккумулятора с генератором хватает очень громко слушать? :)
Magic Stick
акума 2 штуки... 1 раз в 2 недели зарядка дома... так как гена невывозить... нехватка питания слышна сразу по звуку:)....

щя пробиваю варианты от дома ирраги.... чтобы они сделали на 300 ампер гену:)... тогда можно смело стелить штуки 4 акб:)

но они что то динамят по жостеру людей...
Scorpion
Обалдеть система!!!! Респект!!! :)
Magic Stick
кто хочет послушать пощюпать вэлком сегодня на финку в часофф 19.30 - 20.00.... можете взять с собой свои записи :) все покажу расскажу.... как кабеля стелились как двери скидывались и прочее:)....
Rodger
В выходные на дачу тестя возил, так он $ука заднее сиденье пивом улил (видимо баллон плохо закрутил и бросил)...довез 1 из 2 литров.
Понял, что газеты - это весчь необходимая при борьбе с влажностью.
deejay
Цитата(Rodger @ 19.7.2010, 15:20) *
В выходные на дачу тестя возил, так он $ука заднее сиденье пивом улил (видимо баллон плохо закрутил и бросил)...довез 1 из 2 литров.
Понял, что газеты - это весчь необходимая при борьбе с влажностью.

Да главное чтобы пятен не осталось, а запах выветрится через время
p626oy86
Появилась проверка штрафов online Штраф
deejay
Цитата(p626oy86 @ 29.7.2010, 13:21) *

Я же вроде где-то отмечал это? :)
p626oy86
deejay,
Да точно! ))))) ты машину брать себе будешь??
deejay
Цитата(p626oy86 @ 2.8.2010, 15:25) *
deejay,

Конечно буду, не ходить же вечно пешком :)
p626oy86
Цитата(deejay @ 3.8.2010, 17:11) *
Цитата(p626oy86 @ 2.8.2010, 15:25) *
deejay,

Конечно буду, не ходить же вечно пешком :)

что брать будешь??
Zolya
Цитата(p626oy86 @ 29.7.2010, 10:21) *

там воще всё неправильно, сколько народу уже проверяли...
deejay
Цитата(p626oy86 @ 6.8.2010, 18:15) *
что брать будешь??

Корейскую машину, чуть дороже гетца, как придёт - похвастаюсь :)
p626oy86
Цитата(Zolya @ 7.8.2010, 23:35) *

Ну не знаю у моих знакомых и у меня вроде все показал правильно)
deejay
Цитата(p626oy86 @ 10.8.2010, 8:00) *
Цитата(Zolya @ 7.8.2010, 23:35) *

Ну не знаю у моих знакомых и у меня вроде все показал правильно)

Судя по системе работы сервиса складывается впечатление, что это вручную человек рассылает :)
Magic Stick
Народ....в субботу.... будут проходить соревнования по автозвуку.... где я еду на гетсе в один самых злых классов!!!! приходите побалейте... у кого есть наклейка гетс клуба ...прилепим!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.