Цитата(Radist @ 21.1.2011, 22:22)

Цитата(Aider @ 20.1.2011, 9:09)

Всем Привет, у меня такая проблема очень холодная печка тоесть воздух который изнеё идет, и на четвёртой скорости медленно дует, в чём проблема кто подскажет, или не только у меня холодно в машине, двигатель 1,4 2008год.
Спасибо.
ну сперва посмотри состояние фильтра салона.... если не там, то вероятнее всего наличие воздуха в радиаторе отопителя...
Цитата(miya @ 25.1.2011, 19:16)

У меня тоже появились проблемы с печкой, теплый воздух идет, только дует плохо, переключение скоростей увеличивает вой, но воздух поступает плохо. Фильтры салона поменяла, ситуация не изменилась. В чем может быть дело?
Всем Привет, сегодня чуть не умер от холода прикуривая свой гетс, заводил я его почти час, крутит но не схватывает, и это уже третий раз за зиму, что же делать на что думать???
И кстати по поводу печки, фильтра снял полностью стало дуть чуть лучше, антифриз был на середине, долили до максимума, но дует еле тёплый воздух, когда я на улице встретил таксиста на гетсе таком же как у меня 1,4 МТ, так у него как в бане и дует очень сильно, и горячий???? не знаю что делать.