Макс 417
фотки и отчет о впечатлениях в студию!))
Макс 417
21.11.2009, 12:28
Впечатления очень даже ничего управляемость на высоте тяга только в путь... фотки пока не делал... Есть конечно нюансы не большие... не хватает в багажнике кармашков, зато больше стал бардачок страховка А4 спокойно лежит без изгибания, место для дисков есть в бардачке, ну много всего... магнитола очень даже ничего для меня непритязательного слушателя хороша, управление ею на руле очень удобно. Подвеска похожа на Гетца может слегка пожестче... К коробке только после Гетца немного непривычно задняя по-другому включается... Я доволен, но каждому свое как говориться мое мнение слегка субъективно. ;-) ИМХО
Макс 417
давайте проведем сравнительный тест?
кто готов предоставить свою машинку (гетца) в похожей комплектации?
я б с удовольствием, но моя машина не катит)
BlueOnyx
Это не показатель, Вы не учитываете других отличий. Лошади не причем, а вот масса и комфорт уже дело другое.
BlueOnyx
21.11.2009, 19:26
Цитата(Kuzz)
Макс 417
давайте проведем сравнительный тест?
кто готов предоставить свою машинку (гетца) в похожей комплектации?
я б с удовольствием, но моя машина не катит)
Чего за комплектация-то?
Я-б хотел попробовать 1.6 МКПП.
BlueOnyx
21.11.2009, 19:31
Kompik
Какие еще отличия влияют на "веселость" автомобиля?
Комфорт? От него в сон клонит, а не веселит? Комфорт гетза меня с лихвой устраивает, ну разве, что, вылета руля и боковой поддержки у сидений не хватает. В i20 сидения куда более "обнимаются" со мной - в салоне присаживался.
Может внешний вид? Так внешность - она обманчивая, да и машину свою я вижу 99% времени - изнутри.
BlueOnyx
Хочу Вам рассказать уважаемый, комфорт никак не может тянуть в сон, для этого и предназначено, что в условиях когда человеку комфортно он не напрягается и едет с удовольствием.
1.масса автомобиля влияет на прохождения неровных поверхностей более мягко, также радиус колес способствует этому.
2.Длина автомобиля и ширина колесной базы сказывается на плавность движения и кренов кузова.
3.Качество материалов создает уют в салоне, + различные настройки и системы контроля за автомобилем.
Это мое личное мнение.
Внешний вид он тоже не мало влияет на настроение хозяина автомобиля. Не зря же тюнингуют. :smile:
Мне гетц тоже нравится, он был и останется лучшим автомобилем в своем классе. До сих пор бы на нем ездил, но увы.
Нужно стремиться к комфорту и пользоваться новыми технологиями.
Комфорт для каждого свой и индивидуально подберает его для себя.
BlueOnyx
22.11.2009, 12:14
Цитата(Kompik)
...
Внешний вид он тоже не мало влияет на настроение хозяина автомобиля. Не зря же тюнингуют. :smile:
Видно очень разный подход у нас с Вами.
Мое настроение больше всего поднимается когда "тюнингованные" (с вешалками для полотенец на багажнике, рычащими прямотоками, огромными колесами, тонированные в хлам, все в наклейках, с ксеноном и т.д.) стремительно исчезают в зеркалах заднего вида на трассе и глотают пыль из под моих колес на светофорах.
это Вы так думаете что на своих 97 лошадях круто улетаете со светофора. :grin:
Я думаю те спокойно едут, не напрягают мышцу то. :grin:
У меня знакомый тоже думал что он крут у него мазда RX9 223 коня,
поехал с понтами на 402 метра, дак опозорился.
его как ты говоришь в хлам тюнинг ВАЗ 2108 сделало, даже бы камаз еще влез в это расстояние.
BlueOnyx
22.11.2009, 17:25
Цитата(Kompik)
... на своих 97 ...
Чего-ж так не внимательно? 106 л.с. на ручке в подписи-же написано.
Цитата(Kompik)
... тюнинг ВАЗ 2108 ...
Не встрчал "разукрашенный" таз, который способен погоняться.
Способные гоняться внешне ни чем не примечательны.
Цитата(Kompik)
... 402 метра ...
Редко кто ездит четверть мили на том-же, на чем и по улицам (где светофоры).
Хватит заниматься фалометрией - мне Ваша пазиция ясна. :grin:
Вы предпочитаете комфортно, а я предпочитаю быстро.
Удачи на дорогах. (с) Hudson Hornet, Cars
я быстро и комфортно :grin:
ладно закругляемся, а то "шеф" придет возьмет "резинку" постирает. :grin:
Kompik
что есть мазда рх9? моя не знает такой машина. 9ки меня делают тока с меняной парой. но это нечестный тюнинг, согласитесь? можно и на гец поставить мегакороткую коробку и выкручивать 5 ю в звон на 70 кмч. а вообще - дело в прокладке, всем известный факт... как правило прокладки мегазатонированных тазов, а иногда и крутых иномарок - оставляют желать лучшего. чем и пользуются нахальные водители гецов)))
хотя канешна двухлитровый ниссан давал большую уверенность в победе)
Цитата(Психопад)
Nebel
Ок, разбанят, прочитаешь.... вопщем я тоже не был ни на пиле ни на теплой, так что можно посмотреть.
хыыы...вот тока зашел...))
те вот чо религия не позволяет в ацыку отписать? )))))
карочи дафай пагнали катать уже))))
Цитата(S*E*R*E*G*A)
эх.х.х.х - поездом не то - нету того чувства свободы, которое дает руль
пешком бездуй, ага...чувство свободы на все триста например)))
Saggitarius
1.12.2009, 6:40
DEDA
забыл добавить - КАЛЕНДАРНОЙ
Психопад
1.12.2009, 18:40
DEDA ты где? В ЕКБ нет зимы :sad:
Сегодня не завёлся.

-24 по брелку, вчера ездил только утром.
Saggitarius
7.12.2009, 7:47
Тоже не завелись
Iriska-66
7.12.2009, 8:02
Намана завелась, с брелка...
но приехала вчера около 6...
дак вроде ж не 30 есчо :sad:
-26 С первого раза завел, но "туго". Первый раз так. Даже руль с трудом вертелся с ГУРом первые 3-5 минут.
BlueOnyx
о! у меня так же, правда со 2 приема завелась, побоялась передержать и с рулем такая же котовасия, это нормально?
Цитата(TaNura)
BlueOnyx...это нормально?
Естественно. Жидкости холодные. Вязкость высокая. Вот и туго.
P.S.
Помнится, несколько лет назад, заводил в минус сорок с хвостиком старенький ВАЗ 2102. Трехлитровая банка кипятка на впускной коллектор сделала свое дело, но первая передача включалась кое-как и на ней пришлось проехать километров пять, что-бы хоть немного разогреть масло в коробке.
похоже эту зиму мой аккумулятор не переживет. попробую зарядить
Нормально завелся, с небольшим натягом, но у меня аккум новый :smile:
Посмотрим, что завтра будет, вроде следующая ночь еще холоднее будет...
Kuzz
Ты ж в гараже хранишь машину - у тебя проблем ваще не должно быть...
Щас сходил, завёл машину. Поехал на работу.
-19 по брелку.
vikeburg
на аккуме висит чертова уйма электропотребителей) на холоде норм, а после ночи в тепле - с трудом крутится. хз чо такое. ток утечки большой.
ну и как начались холода - сразу автозапуск захотелось. думаю надо их мне или нет
BlueOnyx
7.12.2009, 17:43
Цитата(Kuzz)
автозапуск захотелось
Поставь мне вебасто, а то я снова к официалом обращусь...
Психопад
7.12.2009, 19:04
Цитата(BlueOnyx)
-26 С первого раза завел, но "туго". Первый раз так. Даже руль с трудом вертелся с ГУРом первые 3-5 минут.
Точно также
Аккум штатный, сига без автозапуска. Но в ту зиму бодрее заводилась. Помню в -30 с чемто с 3 раза получалось
Saggitarius
8.12.2009, 7:19
машина так и не завелась
BlueOnyx
8.12.2009, 10:04
Я вчера своего гешу еще вечером заводил в -20. Примерно такой-же тугой старт как утром (лампы индикаторов приборной панели так-же напряженно гасли в такт оборотам стартера). Больше пяти оборотов дал и стартанул. Но ГУР вел себя уже нормально.
Психопад
8.12.2009, 17:11
А для меня мороз по своему плох. Поменял я этот злощастный фильтр, все равно при холодном старте кааапелька просачивается, а крутить сильнее боюсь.
Цитата(Kuzz)
vikeburg
ну и как начались холода - сразу автозапуск захотелось. думаю надо их мне или нет
поставь котел и ниче больше не надо будет мудрить, в любой мороз, красотень.
салон и двигла все теплое. :zagar:
щас и цены не такие как пару лет назад, и выбор тоже.
Kompik, что?
-24 салон, -20 движка - завелась.
Kompik
котел точно nyfabr не надо, машина в теплом гараже стоит) так, для того чтоб с работы вывшел попу в теплый машин погрузил и поехал) сигналку уже изучил ;-)
где компы подешевке продают? наманые компы, не б/у.
можно просто качественные и недорогие магазы с комплектухой.
BlueOnyx
10.12.2009, 12:29
vikeburg
10.12.2009, 14:02
Ну опять же напишу про
вариант - там есть скидка. Магазина, как такового нет... только интернет.
Вот еще коллега доволен остался
ДНС - тут скидок нет :smile: Но у них есть и обычные магазы - адреса на сайте есть.
Психопад
10.12.2009, 21:04
Nebel
в kloss.ru глянь
чот днс всем в голову забит штоле...все его рекомендуют, а так-то имха канечно ни разу он не дешевый. в мк-компутер подешевше готовые системнички.
ладно попробую все указанные варианты))) всем спасибо)) кто еще чего вспомнит - пишите.
Саня?!?! :shock:
Психопад
11.12.2009, 15:46
DEDA
Похож но врядли, я Саню в журнале видел кой в каком
Iriska-66
14.12.2009, 9:28
он однозначно
Iriska-66
+1
точно он.
правильнее было бы спросить
САНЯ? ЧТО С ТОБОЙ???
Уехал вчера к родителям в Верхнюю Туру. Уторм сеня глянул на термрметр за оконцем... - 29 по Цельсию.. Вышел, завел с 1 раза, удивился.. на той неделе в Ебурге при -20 не завелся(бенз был Сиб не фть, а ща Люк оил). вот так вот. самое интересное что тут нет Лукойла, придется ходить пешком
Цитата(миня)
Уехал вчера к родителям в Верхнюю Туру. Уторм сеня глянул на термрметр за оконцем... - 29 по Цельсию.. Вышел, завел с 1 раза, удивился.. на той неделе в Ебурге при -20 не завелся(бенз был Сиб не фть, а ща Люк оил). вот так вот. самое интересное что тут нет Лукойла, придется ходить пешком
Я думаю это из-за дворников. У тебя безкаркасные?
vikeburg
14.12.2009, 13:22
DEDA
:grin: :grin: :grin: В Туре просто воздух более правильный - город ближе к местам благочестивым. А Ебург - вертеп разврата и т.п., у него карма плохая...
Чего ж вы так все Сибнефть то не любите... Заправляюсь тока на Сибе в субботу поменял свечи - чистые нормальные свечи, никакого нагара непонятного цвета. Покажу специалистам на встрече - пусть мне объяснят разницу между свечами после Лукойла и Сиба...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.