BlueOnyx
27.12.2009, 11:26
Сегодня утром забрал гешу из Оками.
Все мои проблемы с запуском двигателя действительно были от воды в топливной системе, а попала она туда из-за деформированной прокладки бензонасоса.
Прокладку поменяли по гарантии. Посмотрим как автомобиль будет вести себя дальше.
До кучи зарядил посаженный аккумулятор и поменял фильтр и масло (было 5W50 теперь 0W40. Mobil 1 естественно).
Надеюсь зиму проезжу без проблем.
а когда вы на уктус успели????...
Цитата(IriShk)
а когда вы на уктус успели????...
Речь про
1 августа, видимо.
Возможно ))
ну да ладно))))
надо уже на трэк ехать!
Чего-то умерли что ли все?? :grin: Или не отошли еще с отмечания...
Попробую описать заводилово машины на морозе. Вроде, идея уже была, но с оговорками, что на Геше не пробовали.
Итак, имеем:
1. В ночь на 01.01 температуру в Красноуральске -37, с утра -34.
2. Срочную необходимость днем 01.01 ехать в Н.Тагил, дабы продолжить отмечание НГ в кругу друзей.
3. Аккумулятор, который ночевал дома.
4. Аккум крутит машину достаточно резво, но ни фига не заводит, слышны почихивания, покашливания, и через 5 секунд кручения - тишина.
Решилась проблема с помощью 2-х трехлитровых чайников кипятка (одного оказалось мало). Берем какую-нить длинную, узкую и плоскую железную хрень (мне помогла котлетопереворачивалка :smile: ), аккуратно льем по этой хрене кипяток на впускной коллектор, на все 4 трубы по очереди, при этом стараться особо сильно не заливать форсунки. Запускаемся.
Вспомнил тут как рубились в соседней ветке за правильное движение по кольцу и хочу рассказать как доблестные ГАИ разводят народ за неправильный выход (не с внешнего ряда) с кольца в Н.Тагиле.
01.01. приехав в Тагил начал выходить с кольца с внутреннего круга и сразу за кольцом остановлен. Попробовал пошутить на тему, а не отпустите ли вы меня, добрый дяденька, в честь праздника, на что получил ответ - "Мы вам штраф выпишем на меньшую сумму". Ну, естественно, у меня возник вопрос "а куда меньше-то? вроде, и так штраф 100р". На что мне сказали - "Нет, штраф 500" :shock: Ну я так намекаю, что 500 - это неправильная постановка ТС на проезжей части, а я просто повернул не с того ряда на перекрестке, и поэтому штраф 100 рублей. В ответ получил так сказать комплимент :grin: на тему, что умный и квитанцию на 100 рублей.
Описал друзьям эту ситуацию, и они сказали, что это у них за кольцо ГАИ берут 500, но потом, типа, "смилостлившись" выписывают либо 300, либо 200 рублей :twisted: Ну я охренел мрачно, и пояснил, что почем. После этого услышал много нецензурной брани в адрес ГАИ от друзей, при этом не забыв поржать на ними самими :grin:
У нас в последнее время за кольцо стали наказывать.
пока не найдеца на них какой-нить медвед тагильский)))
а так наманый ход я щитаю с их стороны...гыггы
Denis96
У вас эта бодяга уже с осени примерно тянется - видимо, нормально бабла приносит нарушение :smile:
Чаще всего стоят на кольце около Оками-Тагил, и кольцо около Лукойла на выезде в Ебург. Меня "взяли" на кольце в районе пруда городского (не помню названия улиц), там еще со стороны вокзала с горки нехилой спускаешься.
Всё верно.И ты все места указал где это чаще всего происходит,меня то же возле пруда выдёргивали,долго я сними ругался,в итоге меня отпустили и сейчас еду как положено.Бывают случаи прямо на их глазах 3-4 машины проедут коряво,а они(ДПС) ноль эмоций типа не заметили.
куда все запропали то? ваще форум вымер..
Цитата(Kuzz)
куда все запропали то? ваще форум вымер..
праздники + отпуск сделали свей темное дело, не всем удалось пережить ночь и сегодня не проснулся ....
TYMAH
праздники кончились 2 недели назад!
еще тут че хотел сказать...кому кто-нить будет флеху с поросем присылать. ну его нах. не открывайте, потом пароль замучаетесь восстанавливать))) а то вон у меня полконтакт листа вкантакте ругаеца, и в аське один за одним извиняюца за рассылку спама
Saggitarius
19.1.2010, 7:11
А нефиг всякую фигню открывать :smile:
Saggitarius
дык я вот например не открываю. а судя по отзывам эта хрень ведет себя ооочень так умно. отвечает тебе еще типа "да пазырь ниче такая флеха с поросем", так что люди даже ниче и не западазривают))
приходит-то от своих же еси чо. и свои же и отвечают. ))
Цитата(Kuzz)
TYMAH
праздники кончились 2 недели назад!
у кого как ) я второй день сегодня работаю в этом году )
кому интересно в Оками-Восток акция: "Диагностика ходовой - бесплатно" до конца января :smile:
Психопад
20.1.2010, 11:54
Стоит добавить, что это при прохождении ТО у них же, а с такими условиями пошли они на (цензура)
Психопад
стоит добавить, что это просто акция без привязки к ТО, ну по крайней мере я просто позвонила выяснить свой вопрос, мне сказали что диагностика мне обойдется бесплатно - потому как акция!!!
Психопад
20.1.2010, 17:11
А я позвонил и мне деваха сказала что при прохождении у них ТО они проводят бесплатную диагностику + если ТО больше 3000 то незамерзайка в подарок. Возможно под ТО имеется ввиду любое обращение
vikeburg
21.1.2010, 10:28
TaNura
Таня, рыба мОя :smile: Ты же умная девушка - в любом случае поедешь к официалам - тебя там э-э-э-э.... обманут

С замерзающей незамерзайкой уже проходили.
Цитата(vikeburg)
в любом случае поедешь к официалам - тебя там э-э-э-э.... обманут
в магазине обвесят, в автобусе кондуктор обсчитает, в банке с кредитом на...ут.
сволочи одни кругом!!! всех в концлагерь!!!
по акции не звонил, но ничего странного в халявной диагностике не вижу )))
Цитата(Nebel)
по акции не звонил, но ничего странного в халявной диагностике не вижу )))
полность согласна, еще раз уточню, позвонила по своему вопросу, девушка мне сказала, что для меня по моему вопросу диагностика обойдется бесплатно, потому как акция проходит!!! цель обзвонить всех диллеров и найти халявную диагностику не преследовала, позвонила наобум, на форуме написала для сведения, мало ли кому пригодится! нет же начали опять критику наводить..... шо за люди!!! :smile:
vikeburg
21.1.2010, 14:28
Цитата(TaNura)
нет же начали опять критику наводить..... шо за люди!!! :smile:
Цитата(Nebel)
сволочи одни кругом!!! всех в концлагерь!!!
Психопад
21.1.2010, 20:20
1) Я критику не наводил
2) Позвонил специально т.к. давно хочу сделать диагностику
3) У меня незамерзайка из Автолидера не замерзает
И ваще хрень какаято с ГК Екб случилась
Психопад
позвони, скажи что беспокоит....... чтоб относилось к ходовой и вуаля, скажут приезжайте на бесплатную диагностику
Цитата(Психопад)

Что именно?
vikeburg
спасибо огромное за наводку на термостат) старый заклинило намертво, еле руками закрыл. поменял, греется влет!! термостат стоит 500р
Цитата(Kuzz)
старый заклинило намертво, еле руками закрыл. поменял, греется влет!! термостат стоит 500р
А что было? Тоже интересует.
Психопад
22.1.2010, 15:58
Цитата(DEDA)
Цитата(Психопад)

Что именно?
Честно сказать? То что за***** твоя дикость необоснованная, если у тебя проблемы ты скажи, мы поймем. А так на корню все рубить. Прости меня, к Шурупу то какие ваще претензии, он один СЛОВА КОВЕРКОЕТ ИЛИ НЭТ? Я смотрю тут половина на этом албанском говорит. ДА и много всего, кароче у нас в городе уже не ГК а шляпа полная, я причем тебе говорил, если тебе сложно одному все делать, проси - мы поможем. Просьб не поступало (ко мне) одни замечания, чтож валяй.
В личке писал, не помогает
[mod:60750f5d13="DEDA"]В личку ты другое писал, а так - "2.19. Публичное обсуждение действий Модераторов", но ушел за другое.[/mod:60750f5d13]
Психопад
чо вам неймется непонятно мне.
нет оживления, нет интересных тем - создайте! придумайте! у нас клуб на добровольных началах, никто никого не заставляет и силой не держит. от каждого по возможности каждому по способности.
тем более выяснять какие то обиды и споры на форуме глупо. полклубу тупо лень ездить на встречи. давайте их выгоним? некоторые ваще на форуме не пишут ничего, только читают. и что теперь?
по поводу ОДМ тоже весело выходит!
те, кто наполучал предупреждений, последний месяцок наверно в ветке пишут адски несусветную чушь, а потом, когда ее удаляют, требуют объяснений публично, почему удалили их глупости.
я сам ловил недавно 4 предупреждения кряду. с автобаном. ниче смертельного не спалил в этом.
а самое смешное - что определенные люди, даже при своей малой активности на форуме, в силу разных обстоятельств, все равно встречаются, созваниваются, переписываются, что то совместно придумывают и делают. а некоторые другие определенные люди устраивают на форуме непонятные визги. это ли не показатель?
в конце концов гетц-клуб - этов сего лишь коммерческий проект (да-да, не удивляйтесь). организаторы раскрутили сайт, а щас зарабатывают на его рекламе. и им от десятка пользователей, которых забанили за ерунду, или которые ушли, хлопнув дверью, ни холодно ни жарко, при десятках тысяч посещений в сутки на сайте.
а люди, которые покинули форум по тем или иным причинам, вероятно думают, то то типа "я уйду и пусть всем будет плохо!!!" не будет!
я к чему это все... если меня в один прекрасный день лишат доступа к сайту, который кстати, местами начинает попахивать грязным бельем и прочими неприятными вещами, то я обрету лишь немного свободного времени. я тут нашел людей, которые мне интересны и небезразличны. и общение с которыми не прекратится если сайт исчезнет.
относится в общем то ко всем клубням в той или иной мере)
соре что так длинно, сам не ожидал!)
Хорош друг-другу в глодки вгрызаться!
Свободная тема? Не забанят? Профильную-то тему этого поста закрыли. Да и нас рать!
Я, типа, промолчу, что мой др (02.01.2010) все проигнорировали, но то, что сутки назад (22.01.2010) у меня появилась дочка Катюша (3900 гр 54 см) не похвастать не смогу.
Нормально? Не? :oops:
vikeburg
23.1.2010, 10:40
BlueOnyx
Это просто народ после праздников не отошел 2-го числа :smile:
А с дочкой поздравляю!!!!
Saggitarius
23.1.2010, 12:08
Kuzz
+100500
BlueOnyx C двумя др тебя!
BlueOnyx
поздравляю! здоровья дочке и мамочке!!! ;-)
Цитата(BlueOnyx)
Я, типа, промолчу, что мой др (02.01.2010) все проигнорировали
Что ж ты врёшь?
Поздравляю с рождением дочери!
Iriska-66
25.1.2010, 8:24
BlueOnyx
Поздравляю с рождением дочери!!!
Здоровья всем и спокойных ночей
BlueOnyx
25.1.2010, 15:26
Спасибо за проздравления.
Цитата(DEDA)
Что ж ты врёшь?
Чем барин не доволен? :???:
разыскивается владелица белого/желтого геши для экспериментального стайлинга фар. с вас машина и оплата материалов (ок 1500 р), с меня работа и эксклюзивный внешний вид вашего авто) пишите в лс либо в асю
Цитата(BlueOnyx)
Спасибо за проздравления.
Цитата(DEDA)
Что ж ты врёшь?
Чем барин не доволен? :???:
Причем здесь барин? Мы с тобой 1-2 числа смс перекидывались, там тебя и поздравил. Но не суть.
Психопад
29.1.2010, 16:07
***удалил***
Психопад
29.1.2010, 16:08
А теперь о хорошем:
САНЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕРИ!!!! Желаю здоровья здоровья и счастья. А родителям чуть-чуть терпения
:poz: :sm_color: :poz:
Психопад
30.1.2010, 10:10
Всем привет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.