Поделюсь впечатлениями...
Сегодня, пока машину ждал, прокатился на ix35.
Обзорность. Первое, что бросилось в глаза - это зеркала. Нет, это не зеркала... это ЗЕРКАЛИЩА. После гешика - цепип, как будто голову повернул назад. Вбок видно примерно на 2 полосы, мертвой зоны практически нету (по крайней мере, мне так показалось). С другой стороны, заднее стекло очень высокое и узкое (по сравнению с гешиком) и там мало что видно - мне это не понравилось. Передние стойки узкие, лобовое широкое и высокое - все отлично видно. Панель непривычная, цифры спидометра (100-120 км/ч) в верхней части плохо видно - хотя, это может из-за того, что сидение слишком высоко поднял.
Внутри салона. Сидения с боковой поддержкой, такое ощущение - что как будто под меня сделано. Руль по размерам чу-чуть меньше в диаметре, чем у гешика, не кожаный, но на ощупь приятно. Панель читается не плохо, но колодцы не привычно

Лампочки (повортники, свет и т.д.) яркие, четкие, сама подсветка бело-синяя, мягкая, приятная для глаза. Мне казалось, синий цвет плохо читается - а тут ни че, приемлемо. Места достаточно, довольно просторно. И тут маленький недочет - подлокотник ОЧЕНЬ короткий... в гешике то почти вся рука на него ложится, а там только локоть положить и то еле-еле... в общем, в дальней дороге придется за руль держаться. А, еще: в гешике можно левую руку на дверь положить и рулить - тут так не получится: высоковато и далековато.
Езда. Автомат, он и в аФрике автомат... Если на гешике чуть нажал - машина чуть поехала, то там такое ощущение, что есть холостой ход - чу-чуть нажал - а реакции нет, надо дальше нажимать. (Манагер грит, это из-за того, что педаль "половая": стоит на полу, а не подвешена как у всех... Но мне кажется, это не при чем) Какой-то ход выбрал - а дальше.... а дальше машина очень чутко и резво отзывается :rolleyes:Если на гешике чувствуешь, что машина начинает тянуть после ~3000 об, то тут - после 2000-2500 уже ого-го! На обратном пути "топнул" - реакция машины моментальная и в сидение вдавливает ощутимо. Тормоза резкие (видимо, на всех новых так....), педаль чуть коснулся - начинается тормозить. Хотел проверить экстренное торможение - манагер попросил не делать (видимо, из-за того, что он не пристегнутым ехал

). Двигатель урчит тихо, при 120 км/ч спокойно разговаривали (без музыки ехали... че т забыл я ее включить

). Однако, слышно, что сзади шуршит... у манагера спросил про шумку - грит по всей машине установлена. Потом (в автосалоне) залез под коврик в багажнике - шумки нет... еще один маленький минус. Руль крутится на порядок легче, с переменным усилием. Первый раз с таким ездил: еле едешь - руль практически сам крутится, ехал 120 - чувствуется, руль стал тяжелее. Мне понравилось. Реакция на поворот примерно такая же, как на гешике, ну может чу-чуть побыстрее... При спокойной езде скорости переключались где-то в районе 3-3,5 тыс об. ВООБЩЕ не заметно... т.е. о том, что передача переключилась можно понять только по стрелке тахометра. На гешике не так... Про подвеску и езду по нашим дорогам ни чего не могу сказать - ездили на Серовский тракт, там дорога хорошая... на любое отклонение от маршрута получал категорический отказ манагера

а хотелось бы прокатиться по ямкам на Автомагистральной или той же Маневровой... При езде задом включается камера, установлена чуть выше номера. Обзор у камеры отличный, по ней прикольно парковаться... только вот дисплей плохо читается - бликует. Парковался по привычке - по зеркалам
Общее впечатление - ХОЧУ!!! Но лям денег...