Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (Екб) Флудильня: разговоры обо всём (Архив)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
DEDA
Цитата(Khaykelson @ 29.6.2010, 9:44) *
Цитата(DEDA @ 29.6.2010, 5:36) *
Ну вот и всё.

Ну не совсем все

Не про тебя пост был happy.gif
Kuzz
DEDA, а про кого/что
DEDA
Цитата(Kuzz @ 29.6.2010, 18:59) *
DEDA, а про кого/что

Я оставил пост модератора.

Хотел бы напоследок предложить наиболее ответственному/ным взять часть функций у Кирилла, как-то заказ наклеек, ведение списка гетцеводов, оповещения о встречах клуба, ведение календаря поздравлений и.п.
Ну и подумать о концепции дальнейшего развития ГК-Екб (встречи, поездки, акции и т.п.).
Khaykelson
Цитата(Saggitarius @ 29.6.2010, 11:35) *
Khaykelson, ну тогда НАШУ наклейку не забудь на СВОЮ машину наклеить, что бы понятно было, кто и почему бибикает biggrin.gif

А еще нужно будет наклейку-объяснение наклеить, мол чего это на митсубе наклейка гетс клуба ))))
Grand
Всем у кого провайдер Кабинет и ТвоеТВ!!!
Есть возможность на счет получить бонус в виде 5%

Схема проста: Сообщаете мне логин (k******), я перевожу сумму+5%. (Пример 1000+5% = 1050 рублей)
Сумму мне можно передать 3 способами:

1. Наличка (например на встречах);
2. Есть счет в 24.ру, через инет-банк;
3. Через банкомат Сбера ( у них есть возможность перевода денег с карты на карту)

PS Я с этого не имею ничего,это не лохотрон, просто вывожу деньги со счета. Если Кто-то сомневается, то могу предложить тестовый перевод (50-100 рублей)

PPS У кабинета есть ограничения в переводе (в день максимум можно переводить 1000 рублей). Так что успевайте..

Кому интересно, велкам в аську 315-261-один четыре шесть
Olenushka
Цитата(Grand @ 21.7.2010, 12:23) *
Я с этого не имею ничего

ложь имхо
Grand
Цитата(Olenushka @ 21.7.2010, 15:39) *
ложь имхо

Точно, я имею деньги Ваши Viannen_loungelizard.gif

PS Как Оплачивали раньше кабинет и так и оплачивайте, я Не призываю Вас всех бежать ко мне. На всех не хватит все равно...
я лишь предлагаю приятный бонус в виде 5%
Olenushka
Цитата(Grand @ 21.7.2010, 13:49) *
я лишь предлагаю приятный бонус в виде 5%

"и сам имею за это боковик"?
"5-15 % от платежа"?
хоть и дороговато для посредничества, но вполне логично
поэтому лгать не нужно
Психопад
Тыдынс!
DEDA
Психопад, так возбудился, что аж на 40 км/ч подпрыгнул? ;)

Тож недавно 7-й десяток разменял.
vikeburg
Цитата(DEDA @ 9.8.2010, 19:49) *

Молодые вы все, неопытные biggrin.gif У меня вчера 88 тыров стукнуло to_become_senile.gif
Психопад
Цитата(DEDA @ 9.8.2010, 20:49) *

Куда эт я подпрыгнул?
DEDA
Цитата(vikeburg @ 10.8.2010, 10:47) *
Молодые вы все, неопытные biggrin.gif У меня вчера 88 тыров стукнуло to_become_senile.gif

Стало быть, на барахле уже ездишь.. ;)
vikeburg
DEDA,
Что, Евгений, если не сказал какую-нить гадость - день прожит зря? biggrin.gif
DEDA
Цитата(vikeburg @ 11.8.2010, 12:52) *
DEDA,

Ололо, ты считаешь машин за 88+ конфетка?

зы. бревно в глазу не мешает? ;)))
Психопад
Цитата(DEDA @ 12.8.2010, 0:37) *
Цитата(vikeburg @ 11.8.2010, 12:52) *
DEDA,

Ололо, ты считаешь машин за 88+ конфетка?

зы. бревно в глазу не мешает? ;)))

От хозяина зависит, спорить не буду
DEDA
Цитата(Психопад @ 12.8.2010, 18:44) *

Это что-то из немецкой философии Кант и т.п.?

При ~всяких равных условиях, ты купишь машину с пробегом 15-20, чем под 100. Я не прав?

ps. Хотя, конечно, есть любители древности 95 и ниже годов.
RealMK
разбил я 1,5 года назад гетц об дерево, через пол года отсудил у Казны полную страховую сумму... сейчас наконец то заказал i30, жду... чо-то не нашел на сайтах i30 никого из ебурга... буду тусовать с вами.

кстати смотрел на Гетцы тут в оками, так даже в минимальной комплектации есть прерывистый режим дворников, а раньше не было....
миня
Цитата(RealMK @ 13.8.2010, 11:52) *
кстати смотрел на Гетцы тут в оками, так даже в минимальной комплектации есть прерывистый режим дворников, а раньше не было....

нету, друг купил месяц назад, прерывистого режима нет
Психопад
Цитата(DEDA @ 12.8.2010, 19:49) *
Цитата(Психопад @ 12.8.2010, 18:44) *

Это что-то из немецкой философии Кант и т.п.?

При ~всяких равных условиях, ты купишь машину с пробегом 15-20, чем под 100. Я не прав?

ps. Хотя, конечно, есть любители древности 95 и ниже годов.

Если устловия равные, то канешно с меньшик пробегом, но, как правило чем выше пробег, тем меньше стоимость и вот тут уже все зависит от наличности на руках и способностей.
А возраст тачки и пробег - это тоже совсем разные вещи, можно и за год 100 тыр накатать.
Flinstoun
вопрос такой
кто что слышал про автосервис "Неман"? кузовным ремонтом занимаются, находятся на Космонавтов 1в.
всвязи с необходимостью изучаю куда лучше ехать чинить машин. предлагают автоленд и вот этот неман. наши говорят что неман лучше, но я за него раньше ничего не слышал.
vikeburg
Цитата(Flinstoun @ 23.8.2010, 9:25) *
вопрос такой
кто что слышал про автосервис "Неман"? кузовным ремонтом занимаются, находятся на Космонавтов 1в.
всвязи с необходимостью изучаю куда лучше ехать чинить машин. предлагают автоленд и вот этот неман. наши говорят что неман лучше, но я за него раньше ничего не слышал.

Не только слышал, но и чинился там...

На первой машине типа ТАЗ восьмой модели влетел в ДТП - весь правый бок под замену. Страховая направила в Неман.
После их починки:
1. Не угадали с отверстиями под внутреннюю накладку в районе заднего крыла (или как там это называется у "восьмерки").
2. Т.к. отверстия были не "угаданы" при установке этой пластиковой накладки она была сломана криворукими рабочими. На обратной стороне этой накладки было написано красным маркером "F**K YOU" без звездочек естественно (прошу не банить, ибо описываю как есть). В итоге мне пришлось эту накладку садить на саморезы.
3. Железо, которое они поставили, уже сгнило на порогах (машина была продана знакомым, поэтому вижу ее часто), хотя с левой стороны, где родное, все нормально. Либо железо гумно, либо не сделали нормальную предварительную обработку.
4. Примерно через месяц, заехал на сервис в Тагиле, где обслуживаюсь постоянно (в том числе и гетц), там поматерившись сервисмены дозакрутили то, что было не закручено в Немане (крыло точно).
5. Была еще какая-то мелочевка, которую сам в итоге доводил, но не помню.
6. Ну и сварка (шов) желает оставлять лучшего.

Т.к. сильно машину не осматривал, когда забирал, то все это выяснилось потом, когда предъявлять было поздно.
Т.е. все не так однозначно с этим сервисом.

ЗЫ Но лично я туда ни ногой biggrin.gif
Dif
Нифига у вас беспределят!

http://ura.ru/content/svrd/02-09-2010/arti...1036255533.html
Flinstoun
ага
уже всерьез думаю о получении разрешения травматику
LLlypyn
Цитата(Dif @ 6.9.2010, 4:10) *
Нифига у вас беспределят!

http://ura.ru/content/svrd/02-09-2010/arti...1036255533.html

сами офигеваем! scare3.gif
Kuzz
Dif, Flinstoun, трвматика ерунда... один удар монтировкой по блестящей роже решит вопрос
Flinstoun
Цитата(Kuzz @ 6.9.2010, 6:38) *
Dif, Flinstoun, трвматика ерунда... один удар монтировкой по блестящей роже решит вопрос

ну или так
vikeburg
Цитата(Flinstoun @ 6.9.2010, 8:15) *
ага
уже всерьез думаю о получении разрешения травматику

Цитата(Kuzz @ 6.9.2010, 8:38) *

Какая нафиг травматика и монтировка???
Только расстрелы спасут Родину (с)
Психопад
Цитата(Kuzz @ 6.9.2010, 9:38) *

Опять же не буду лезть в полемику, но скажу одно, хотел бы я посмотреть как ты будешь отмахиваться монтировкой от минимум трех челов с битами ) Ежели такое устроишь, мне места в 1 ряду. Пасибо. Травмач как раз таки может решить проблему, но по некоторым сводкам, у этих челов также был травмач. А вот в перестрелку играть уже не каждый сможет, ровно как и из травмача выстрелеть :)

Всем пис
Kuzz
Психопад, 1 удар монтировкой = -1 человеку с битой. бить нада первым)))

травмач хорош, если мушка спилена, ну или если комаров еще над поубивать, а вставать лень.

biggrin.gif
Saggitarius
Не совсем в тему...
Оками Holiday - 2010 задаст «Высокий старт!»

Сеть автоцентров «Оками» приглашает своих друзей и клиентов на ежегодный праздник «Оками Holiday», который состоится 11 сентября, с 11 до 17 часов, на территории аэропорта «Уктус».
«Оками Holiday» — это праздник для всей семьи, который уже стал традиционным и запоминающимся. На этот праздник приезжают с детьми, берут с собой друзей, чтобы весело провести выходные вместе с «Оками».
Главными героями праздника, как всегда станут самые популярные автомобили Hyundai, Mitsubishi, Toyota, Ford и Nissan - самый большой парк автомобилей для тест-драйва в одном месте от автоцентров Оками Восток, Оками Север, Тойота Восток и AVA Motors. Среди представленных на празднике автомобилей вы найдете компактный Hyundai i20, спортивный Mitsubishi Lancer X, представительный Nissan Teana, динамичный Toyota RAV 4, и целый ряд других замечательных автомобилей. Если вы планируете приобрести автомобиль, то для вас это отличная возможность лично испытать понравившиеся автомобили. Главное - обязательно захватите с собой водительские права. А специалисты автоцентров предоставят всю нужную информацию и помогут советом. Любой представленный на тест-драйве автомобиль можно затем приобрести в автоцентре.
На празднике также можно будет увидеть другие новинки автомобильного рынка - городской кроссовер Mitsubishi ASX, обновленный внедорожник Toyota Prado и легендарный Nissan Patrol!
Гостей ждут разнообразные спортивные игры, конкурсы, развлечения - все, чтобы зарядиться драйвом и энергией. Ведь тема праздника в этом году - «Высокий старт с Оками!». В течение всего дня взрослые смогут показать свое умение играть в бильярд, настольный теннис, вместе с детьми поиграть в твистер, а также насладиться выступлениями вокального коллектива Magic Man, увидеть зажигательные танцы группы спортивной поддержки ФеноменА и научиться трюкам владения мячом у настоящей футбольной команды.
На площадке также будет действовать специальная детская зона, где гости смогут оставить детей на попечение клоунов и фирменных волков Оками, не беспокоясь о благополучии своих малышей, наслаждаться программой и участвовать в тест-драйвах. Огромный батут, ролики, велосипеды, настольный хоккей и футбол – все для того, чтобы этот день запомнился надолго!
Проведите свой семейный уик-енд с «Оками Holiday» и отличное настроение вам гарантировано!

Взято отседова
DEDA
Да вам впору народную дружину им.Чаки Норриса организовывать.
Kuzz
DEDA, бери лом и присоединяйсо.
vikeburg
Всех коллег программеров с 100000000 днем в году. С праздником! Viannen_loungelizard.gif

И пусть ваш код будет всегда свободен от багов, и бубен для танцев вокруг компа лежит без дела. Аминь! congratulate.gif
DEDA
Цитата(NASA @ 26.9.2010, 19:34) *
В оками на Сибирском тракте 30, для машин старше 3х лет
БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА ПОДВЕСКИ по 15 параметрам (для авто старше 3х лет).
Акция проходит в "Белом сервисе", они сидят там же где кузовной ремонт (вход около Ягуара).

Кто-нть там делал это? Отзывы?
NASA
Я поставила машину в ремонт на неделю, парни обещали договориться между собой по времени и сделать диагностику. Потом расскажу :)
миня
привет всем. незнаю куда, напишу сюда. проходил сегодня ТехОсмотр. как оказалось не так и сложно, я думал все буде туго, если учесть что стоИт ксенон в родных фарах(китайские линзы). УРА, бесплатно, без проблем...
ПЫСЫ: проходил в области
Психопад
Цитата(миня @ 27.9.2010, 20:49) *
если учесть что стоИт ксенон в родных фарах(китайские линзы)

Эт зачот что прошел
Flinstoun
новый регламент видимо еще не до всех уголков нашей области дошел
Kuzz
миня, молодец! чего нить говорили насчет фар?
Flinstoun, а там все соответствует техрегламенту, тока корректора нету)
Grand
Тут узнал о новом сервисе:

Анти ГАИ Екатеринбург :
ICQ# 80-50-96-9

Сейчас тестирую
Инфо: http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=17156844

Смысл - собирать информацию об обстановках на дорогах города и вести записи о том,
где притаился человек с радаром, пробки, аварии и т.п.
Аналог программы на радио "прием пробок у населения".
Информация будет собираться исключительно за счет пользователей Бота.

Чтобы добавить информацию в чат - сообщение должно начинаться со слов :

Внимание
Палочка
Авария
Пробка
Радар
Дпс
Дтп

Пример :

Авария на Ленина 100

Основные команды :

Дпс - получить информацию из базы
Автосервис - автосервисы ЕКБ
Автомойка - автомойки ЕКБ
Автострахование - автострахование
Эвакуатор - номера тел. эвакуаторов
!Коап номер_ статьи
!Регион код_региона
Телефоны - номера Водителю
Погода - прогноз погоды
Азбука - азбука водителей
? - справка

Добавляем номер ICQ# 80-50-96-9 и отправляем команду ДПС

PS Всем удачи на дорогах
DEDA
Погоду норм отображает
миня
Цитата(Kuzz @ 28.9.2010, 11:06) *
миня, молодец! чего нить говорили насчет фар?
Flinstoun, а там все соответствует техрегламенту, тока корректора нету)

ага и говорили и даже мерять начали, хотя до меня поток машин даже не смотрели... я и то нечаянно дернул рычажок и включил дальний, дак они меня отправили править, ладно я вовремя заметил, а так все намана. пришлось малеха обмануть, сказал, что стоит автоматический корректор проверять мужик не стал, хотя под капот заглянул...
Flinstoun
в общем случайно проканало :)
молодец
DEDA
Цитата(Kuzz @ 7.10.2010, 12:22) *
DEDA, не ну не засранцы ли вы после этого(((

В смысле? Чё не так?
Kuzz
DEDA, стоило мне заболеть, сразу все собрались, да еще и помафить удумали!!
DEDA
Цитата(Kuzz @ 7.10.2010, 12:56) *

Помаж зелёнкой и приезжай.
vikeburg
Цитата(Kuzz @ 7.10.2010, 12:56) *

я ж тебе говорю парацетамол в ударных дозах "спасет отца русской демократии" biggrin.gif Ну и ударная доза желания, конечно...
Если сам за руль не можешь сесть - могу забрать, все равно рядом с тобой проезжаю..
Kuzz
vikeburg, за руль то я в любом состоянии могу)
Психопад
Цитата(Kuzz @ 7.10.2010, 18:19) *
vikeburg, за руль то я в любом состоянии могу)

А потом е1 читаем Заснул, не справился, потерял сознание
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.