Devastator
21.12.2009, 8:55
Nebel
на аватара гонял, ето единственный фильм на котором я не сгонял поссать - тиак с бок уна бок мучалс доконца - трансформеры отсасывают по накалу страстей однозначно, по спецэффектам сложно сказать.. но цуко мегазачотное кино если фантастику любишь да и режиссёр пральный - и всё за собой сигурни ивер таскает - актриска зачотная - стока чужих перекрошила! вопчим всем иттить!
Цитата(Nebel)
Цитата(DEDA)
Цитата(Saggitarius)
Цитата(Nebel)
вроде про миник изначально говорили...
аааа... ну простите что влез :roll:
про мини я ВААЩЕ ни чего не знаю
как и про большой в принципе :smile:
Зато у нас Nebel наипаться какой крутой спец :eek:
бан тут как мне кажеца по пункту 2.7.1...
а так-то да, ниибаца я крутой спец по ногомячу. и чо? в чем смысл печтания всем известной информации??
ps хотя по мини мячу какбе не такой уж и ниибаца спец (собсно писал об этом уже), но в целом иногда отслеживаю...
:rainfro:
Цитата
переставить температуру завода на -15
Вы на -10 ставите?
vikeburg
21.12.2009, 9:10
Цитата(DEDA)
После этого, где-то через час загорелся "check", сброс клеммы не помог, проблема самоустранилась где-то через сутки (Илья, а как у тебя с этим?).
Тоже через час примерно загорелось. Может, конечно, раньше, но я думаю, что сразу бы заметил.
Да у меня по стандарту сбрасывание прошло. Снял клемму, покурил, одел клемму - и, о, чудо, ошибки нет до сих пор.
Кстати, в субботу по стандарту пытался завестись - хрен. Крутит и молчит. С выжатой педалью - завелась сразу. Решил, что при морозах ниже -25 буду всегда с педалью заводиться.
Devastator
ок. понял тебя :о) а ты хде смарел,кстате?
[mod:05c497d266="DEDA"]Сообщения со всякими "мну", "хде" и "..цца" буду просто удалять. Пока через раз.[/mod:05c497d266]
vikeburg
21.12.2009, 9:30
Цитата(TaNura)
огромненное пасибо vikeburg, приехал завел меня, правда без смены аккумуляторов не обошлось, но теперь я летаю на своей ласточке!!!
Еще раз спасибо!!! :razz:
Пожалуста, заходите еще :smile: Ты у нас теперь мисс ГК 2009, с чем и поздравляю. Ты ж теперь по правилам весь год благотворительностью будешь заниматься - если что - обращусь за чем-нибудь ;-)
Цитата(vikeburg)
Кстати, в субботу по стандарту пытался завестись - хрен. Крутит и молчит. С выжатой педалью - завелась сразу. Решил, что при морозах ниже -25 буду всегда с педалью заводиться.
Автозапуск есть? Я что-то упустил этот момент.
vikeburg
21.12.2009, 9:46
DEDA
Не, ничего нет, может в след зиму если денег не жалко будет :smile: Какое-нить г... типа старлайна не хочеться ставить, а на шерхана денюжек жалко. Я, кстати, на стоянке даже на сигналку не ставлю - так закрываю и все. Крутит достаточно бодро даже после пары суток стояния. Аккуму нет полгода еще.
Цитата(vikeburg)
Цитата(DEDA)
После этого, где-то через час загорелся "check", сброс клеммы не помог, проблема самоустранилась где-то через сутки (Илья, а как у тебя с этим?).
Тоже через час примерно загорелось. Может, конечно, раньше, но я думаю, что сразу бы заметил.
Да у меня по стандарту сбрасывание прошло. Снял клемму, покурил, одел клемму - и, о, чудо, ошибки нет до сих пор.
Я все эти дни, после твоего завода, заводилась, тьфу тьфу, всегда!!!
Ага, если поблаготворить нужно, обращайся, оформим все в лучшем виде!!! :grin:
Цитата(vikeburg)
DEDA
Какое-нить г... типа старлайна не хочеться ставить, а на шерхана денюжек жалко.
О! Подробнее, плз.
А где ставишь? В плане во дворе/платная/у гаражей?
Saggitarius
21.12.2009, 10:34
Цитата(DEDA)
Вы на -10 ставите?

да :shock: ... а что?
утром с полтычка заводится, машина теплая - в салоне ниже -15 не опускается, салон прогревается быстрее
Цитата(vikeburg)
г... типа старлайна не хочеться ставить, а на шерхана денюжек жалко.
Чем обосновывается г... и крутость хана? Хотелось бы услышать твое мнение
Когда устанавливал - даже не задумывался - по мне дак сигналки практически все одинаковые...
но: у меня старлайн, автозапуск программирую 2 кнопочками без лишних усилий - все просто и понятно. У коллеги шерхан 5 - уже 2 день не может разобраться как выставить автозапуск :smile:. И он не один такой, есть еще подобные примеры
ps отзывы в тырнете не читал.
BlueOnyx
21.12.2009, 10:42
... а у меня сигналки ваще нет. Думаю поставить кател Вебасто, чтоб наверняка.
vikeburg
21.12.2009, 11:00
DEDA
На платной стоянке, на улице. Причем я ее иногда по нескольку дней не беру. Работа в 20-ти минутах ходьбы.
BlueOnyx
По новостям прошло несколько случаев - возгорания машин с котлами. Но практически все случаи - самостоятельная или "гаражная" установка. Хотя и сам плохо отношусь к официалам - такие вещи, наверно, лучше ставить в профессиональных мастерских. Отзывы можно, думаю, в сети поискать.
DEDA
Saggitarius
Я ничего о крутости и не говорил :smile: Это просто мое мнение, сформированное на основе наблюдений друзей и коллег. Шерханом (правда 3-им) пользуюсь с момента покупки - никаких нареканий, кроме работы антенны после "прямого солца" летом (но это видимо только у меня - подобных проблем у других не встречал), смена батарейки раз в 6-9 месяцев (режим "свободные руки" не пользую). 5-й шерхан у коллеги - по его словам после установки вопросов не возникало.
По старлайну некоторые отзывы других людей (коллег, друзей): Быстрый разряд батарейки. Короткий радиус действия. Геморрой с установкой (спишем на кривые руки установщиков) - коллега ездил несколько раз в салон, для нормализации работы сигналки. Сам наблюдал два раза, как люди стоят у окна в институте со старлайном, и слышно только ...мать, ...мать, ... мать :grin: Причем проблема не в том, что аккум в машине не крутит - а проблема в обработке сигнала брелка :?: (их слова).
Еще раз - это мое субъективное мнение :smile: Приношу извинения, если обидел владельцев старлайна :oops:
Devastator
21.12.2009, 12:05
Nebel
космос форева!
Цитата(Saggitarius)
Цитата(DEDA)
Вы на -10 ставите?

да :shock: ... а что?
утром с полтычка заводится, машина теплая - в салоне ниже -15 не опускается, салон прогревается быстрее
А что не на 0? :grin: Африка будет зато!
Ставлю на -18 20 минут. На более низкую не рискую. Цель - иметь возможность запуска двигла в любое время по моему желанию, а не поддержка определенной температуры в салоне.
BlueOnyx
21.12.2009, 16:23
В общем, автоапупея с моим гешей и морозами продолжается.
Теперь заводится без вибрации, но снова на те-же 10 секунд.
Температура -25 всего.
Снова поставил в теплый бокс, завтра держу путь в сервис. Пусть разбираются, а я посижу - посмотрю на них.
Похоже и в правду, где-то вода в топливной системе.
vikeburg
старлайн и шерхан одна фигня тока в профиль)) а томагавк и старлайн - дык ваще близнецы братья.
половина косяков стара - установка корявая, вторая половина - лень и неумение читать инструкцию у пользователей.
на неделе думаю воткнуть себе старлайн))
Saggitarius
22.12.2009, 7:07
Цитата(Kuzz)
...вторая половина - лень...
Абсолютно согласен!!! :grin:
vikeburg
22.12.2009, 9:01
Чего-то опять сегодня отказалась заводиться :sad: Причем никак, что с педалью, что без педали. Крутит, немного схватывает и молчит, зараза...
Видимо, придется ставить автозавод, а т.к. денег мало, придется втыкать видимо старлайн....
Kuzz
Ты сам ее будешь ставить? Ежели сам (в чем я особо и не сомневаюсь
:smile: ) скинь в личку цену установки, пжл, ну если возмешся ,конечно.
BlueOnyx
22.12.2009, 10:45
Цитата(vikeburg)
Чего-то опять сегодня отказалась заводиться ... Крутит, немного схватывает и молчит, зараза...
Вот после теплого бокса три часа на морозе и точно то-же самое. Только раза с хх-цатого таки завел. 10 сек проработал, потерял обороты и заглох.
ИМХО где-то вода замерзла.
vikeburg
как тока установлю - так оценю эту работу) пока немножко некахда..
vikeburg
22.12.2009, 15:52
Если есть у кого желание продать комплект живых дисков (одел и поехал) на Гешу за недорого, родные устроят на 100% :smile: напишите в личку, пожалуйста.
DEDA
Тема "Куплю-продам" вне закона? Нафига ее закрыли, там всего 30 страниц?
BlueOnyx
22.12.2009, 16:52
Цитата(BlueOnyx)
где-то вода замерзла.
Ни кто не знает, чем эффективно воду из топливной системы выгнать?
Цитата(vikeburg)
Если есть у кого желание продать комплект живых дисков (одел и поехал) на Гешу за недорого, родные устроят на 100% :smile: напишите в личку, пожалуйста.
DEDA
Тема "Куплю-продам" вне закона? Нафига ее закрыли, там всего 30 страниц?
Есть общая ветка К-П.
Психопад
22.12.2009, 20:08
:grin: там зае искать то что нужно , ровно также как и надеятся что твое сообщение увидят
Цитата(Психопад)
:grin: там зае искать то что нужно , ровно также как и надеятся что твое сообщение увидят
Подругому никак.
да уж...следующим шагом будет, просто размещение инфы и по устройству машины и краткие руководства типовых установок, а форум снести уж...нах он ваще, если ниче писать нельзя :shock:
да,кстати, чтоп на хостинг не тратица инфа будет где-нить на народе или укозе...ну или еще на каком бесплатном хостинге. в ЖЖ кстати можна захерачить коммунити или обойтись уже существующим вкантактовским клубом )))
Цитата(BlueOnyx)
Цитата(BlueOnyx)
где-то вода замерзла.
спиртом.
BlueOnyx
23.12.2009, 0:03
Цитата(Kompik)
Цитата(BlueOnyx)
Цитата(BlueOnyx)
где-то вода замерзла.
спиртом.
это, пожалуй, первое, что приходит в голову. Ктонить пробовал? Точно катализатор не сдохнет как на ВАЗе?
Сам не пробовал т.к. не приходилось сталкиваться с очисткой топливной системы, но я думаю больше вред катализатору когда маслаешь при минусовой температуре двигл и не заводится, то тогда не сгоревший бенз оседает в сотах катализатора с гарью. Конечно идеально это в сервисе промыть систему с разбором, но думаю не дешевое удовольствие да и доверие не особо к трудящимся в данных конторах, разве что по знакомым или по отзывам куда нибудь приткнуться.
Devastator
23.12.2009, 9:35
:smile:
vikeburg
23.12.2009, 10:22
DEDA
Жень, это полная вата там искать чего-либо. Плюс там практически одна Москва и область.
У нас город-миллионник (+окрестности) и, типа, третья (или какая она там) столица. Нам просто необходима такая тема :smile: Давай напишем письмо в администрацию, если размещение темы в регионе запрещено, я первым подпишусь под петицией.
Devastator
23.12.2009, 12:29
все нервные такие
Психопад
23.12.2009, 17:04
не, я не нервный, у меня сегодня саб наконец отогрелся в пробках
я тоже за создание региональной кп, ибо это бред.
Психопад
23.12.2009, 20:29
И я за, может устроить как это.... дебош или пикет!
Психопад
это вата. всех забанят. они там очень умные...
Devastator
24.12.2009, 7:47
Психопад
у меня саб с -22 гдето играть начинает болемене =)
Надо сконструировать сабику обогрев)), чтоб работал везде и всегда))))
vikeburg
24.12.2009, 9:20
Devastator
У меня в холода одна колонка начала хрипеть противно, счас вроде опять заиграла....
А по поводу кота в соседней теме - анекдот зачотный :smile: Расскажу сегодня своему коту :grin: Так то он шибко умный и интеллигентный (не путать со вшивой интеллигенцией :smile: ) когда хозяева дома, а как уедешь куда-нить на пару дней - может и от обиды попакостить...
Психопад
24.12.2009, 10:47
Kuzz дак мы тут, потихому )
Devastator я тоже могу выставить шоб он играл, но я не хочу диффузор насиловать. Пусть лучше согреется
Цитата(Психопад)
я не хочу диффузор насиловать. Пусть лучше согреется
А нафиг тогда такая музыка, что её греть надо?
Психопад
24.12.2009, 14:52
DEDA
Она не расчитана на -35, также как и тачка твоя, также как и телефон а использовать или нет, дело каждого
Психопад
25.12.2009, 22:05
А нах номинации закрыли. Те что модер выставляет будут, или это шутка?
Подпись смотрите если чо. Я ваще уею, вроде НГ, а все шерсть надыбили
ЗЫ: Nebel, я с тобой ;-)
Цитата(Nebel)
да уж...следующим шагом будет, просто размещение инфы и по устройству машины и краткие руководства типовых установок, а форум снести уж...нах он ваще, если ниче писать нельзя :shock:
Дима, наша К-П есть, съел? Признайся, что так?
И ещё, ты по моему предложению (в личке что тёрли) ответишь? У нас пока что один Психо-бузатёр открестился от помощи клубу. Ну, его понять можно - ник обязывает. А ты как?
Цитата(Психопад)
DEDA
Она не расчитана на -35, также как и тачка твоя, также как и телефон а использовать или нет, дело каждого
Цитата(Психопад)
А нах номинации закрыли. Те что модер выставляет будут, или это шутка?
Подпись смотрите если чо. Я ваще уею, вроде НГ, а все шерсть надыбили
ЗЫ: Nebel, я с тобой ;-)
Из этих двух ничего не понял.
Про шерсть - "
вы деревня" вроде как ты писал.
Психопад
25.12.2009, 22:47
DEDA
Жень, если ты к ссоре движешься, то валяй. Мне наклейки сорвать, раз плюнуть. А от помощи я отказался тогда, когда сделал трафареты, и ты заказал все же из Москвы. Вывод наф мне че делать, если ТЫ делаешь по СВОЕМУ. Кароче на клуб я забил минимум до НОВОГО ГОДА. Может тигр даст ума и нервоф всем обитателям данного места. Всем мир, всем счастливого нового года.....
Забантье меня уже.... :arrow:
Цитата(Психопад)
DEDA
Жень, если ты к ссоре движешься, то валяй. Мне наклейки сорвать, раз плюнуть. А от помощи я отказался тогда, когда сделал трафареты, и ты заказал все же из Москвы. Вывод наф мне че делать, если ТЫ делаешь по СВОЕМУ. Кароче на клуб я забил минимум до НОВОГО ГОДА. Может тигр даст ума и нервоф всем обитателям данного места. Всем мир, всем счастливого нового года.....
Забантье меня уже.... :arrow:
Нет, не движусь. Эээ... я уж и забыл про трафареты.

Ваще-то тебе было предложение иного рода. И вот, кстати, ты карточку свою нарисуешь или нет?
А про ободрать наклейки - я запомню.
BlueOnyx
25.12.2009, 23:07
Э-э-э! :box2: Брэк! По углам! :box:
При чем здесь наклейки ваще? Это как кольцо снять - и не муж (не жена).
Нафик вам это противостояние? Расслабьтесь плиииз. :zagar:
DEDA
личка личкой какбе. там обсудим все (адин хрен я чот толком не понял что вы хотите райт нау).
а насчет КП есть или не есть КП. дело даже не в том, что она появилась, а в том как это было. я вот лично первый раз на форуме с такой политикой администрации встречаюсь. вроде как форум он для общения, а тут лишний раз тему не создай...ээээх зачем похерили форум радио максимум...там так весело было..хыхы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.