Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (Екб) Флудильня: разговоры обо всём (Архив)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Nebel
чочо...а вот чо :о)
DEDA
Цитата(Nebel)
чочо...а вот чо :о)

Цитата
Google Wave is an online tool for real-time communication and collaboration

кароч, че-то для калоборации. :shock:
Психопад
Новая онлайн хрень для общения не? Типа контакт ася форум и т.д. все вместе не? Если да, то скоро точно трахаца в нете будем smile.gif

ЗЫ: Новости с полей, вышел прогрел.... ночью еще пойду smile.gif
Nebel
DEDA
Цитата
КАЛЕНДАРЬ КУБКА ПЕРВОГО КАНАЛА

17 декабря, четверг

19.30* Чехия – Финляндия (матч пройдет в Праге)

20.00 Швеция – Россия

18 декабря, пятница

19.00 Товарищеский матч ХК «Газпром экспорт» – «Звезды мирового хоккея»

19 декабря, суббота

14.00 Россия – Финляндия

18.00 Чехия – Швеция

20 декабря, воскресенье

14.00 Россия – Чехия

18.00 Финляндия – Швеция

* Время московское.
ХОККЕЙ НА ТВ

Швеция – РОССИЯ

19.55 НТВ–Плюс Спорт Плюс

23.40 Первый канал

Хочется сказать ган-ону Эрнсту - идите дяденька на...й!
Kuzz
DEDA
кто все эти люди??

ps кто завелся/незавелся?
TaNura
Kuzz
опять не завелась, точнее и не пыталась, потому как вчера вечером пробовала завестись, безрезультатно.... решила сегодня не мучать мой машин!!! :grin:
Saggitarius
[quote="DEDA"][quote]Хочется сказать ган-ону Эрнсту - идите дяденька на...й![/quote]Программа 1-го канала:
17.12
23:40 Кубок Первого канала по хоккею. Сборная России - сборная Швеции. В перерыве - ночные новости
18.12
нет
19.12
16:30 Кубок Первого канала по хоккею. Сборная России - сборная Финляндии
01:10 Кубок Первого канала по хоккею. Сборная Чехии - сборная Швеции
20.12
23:50 Кубок Первого канала по хоккею. Сборная России - сборная Чехии
02:00 Кубок Первого канала по хоккею. Сборная Финляндии - сборная Швеции
Navarro
Завёлсо с первого раза (ночью один раз заводил на 15 мин, с пульта)
Nebel
DEDA
тырнет трансляции решают какбе.
может быть придется поставить что-нить типа сопкаста.
на джастине ее можно по идее поискать, но чот с работы ща в лом вылезать туда.
DEDA
[quote="Saggitarius"][quote=DEDA][quote]Хочется сказать ган-ону Эрнсту - идите дяденька на...й![/quote]Программа 1-го канала:
17.12
23:40 Кубок Первого канала по хоккею. Сборная России - сборная Швеции. В перерыве - ночные новости
18.12
нет
19.12
16:30 Кубок Первого канала по хоккею. Сборная России - сборная Финляндии
01:10 Кубок Первого канала по хоккею. Сборная Чехии - сборная Швеции
20.12
23:50 Кубок Первого канала по хоккею. Сборная России - сборная Чехии
02:00 Кубок Первого канала по хоккею. Сборная Финляндии - сборная Швеции[/quote]

А зачем ещё раз запостил? :???:

Смысл в том, что мы играем ДОМА, но прямых трансляций не ждите, т.к. гомосексуалист костя эрнстов будет вам (нам) втюхивать в это время какие-нть танцули на льду или прочее зомбопрограммирование.
Saggitarius
Цитата(Nebel)
DEDA
Эт при высокой скорости подключения... У меня 512 Кб/сек, я как-то смотрел on-line - переплевался весь: минуту смотришь, минуту грузится
DEDA
Цитата(Nebel)
DEDA
может быть придется поставить что-нить типа сопкаста.
на джастине ее можно по идее поискать, но чот с работы ща в лом вылезать туда.

Дима, всякие сопкасты и ливтв конечно есть, просто это изврат играя у себя дома смотреть игры в записи.
vikeburg
Цитата(DEDA)
... гомосексуалист костя эрнстов ...

Как-то мягко ты Евгений выразился :twisted: Ты бы еще сказал "пожилой гей" ... Давайте назовем вещи своими именами Костя Эрнстов - старый ........ (ну все поняли) :evil:

Простите, конечно, за грубость...но по другому никак
Flinstoun
дак вы ему письмо напешите
я вот написал губерниеву и в результате с этого года по спорту транслируют минифутбол в прямом эфире :razz:
Nebel
Saggitarius
512 вполне себе скорость. сервак если перегружен, то и 7 мбит не спасут.
DEDA
дык наскока понимаю, это не все так смотрят, а определенные регионы...политика такая у орт хз почему. и ваще многие тока так и смотрят, с теликами не связываются даже, а ты "изврат,изврат..."...нетолератно как-то

Flinstoun
письмо против негров в сборной подписывал?))

ps точки щитаются заменой буков в мтаерных словах??? )))хыхыхы
vikeburg
Цитата(Nebel)
ps точки щитаются заменой буков в мтаерных словах??? )))хыхыхы

Чета да, ступил....
Там вроде наказание ДО 1 недели. Готов принять гнев модератора, но, желательно, не более чем дня на 3 :smile:

Уже исправился... :roll:
Flinstoun
Цитата(Nebel)
Saggitarius
Flinstoun
письмо против негров в сборной подписывал?))

не подписывал
считаю что ерунда это все
те бразильцы, кого позвали в сборную реально хорошо играют
ну тренеру считаю виднее
Nebel
Flinstoun
т.е. думаешь из наших игроков их реально заменить некем?
и еще вопросик, если они "реально хорошо играют", то че их в сборную Бразилии не берут?
Психопад
Завелся! smile.gif
Saggitarius
Цитата(Nebel)
Flinstoun
я не фанат, но:
если было бы кем заменить - почему не заменят?
и еще вопросик: почему наша сборная, если у нас есть "реально хорошо играющие" свои, в Африку не уехала? почему про нашу сборную "узнали" только в прошлом году? :smile:
DEDA
Игра, кстати, не очень понравилась. Единственный, кто норм сыграл - Ерёменко. Старался.

Радулов-Сапрыкин - два клоуна. На Олипмпиаду я б их не взял.
vikeburg
DEDA
А я вчера не смотрел.... видимо, наша подстанция не выдержала холодов, вчера вечером свет отключался каждые 20 минут. Откличился, прошло минуты 2 - опять включился. Мне технику жалко стало - я ТВ совсем нафиг выключил...
TYMAH
Купил Westu 60 за 2880 р на белой башне
по габаритам она не подходит по длине, но если спилить бортики боковые, то как раз ) проверяли на Титане, который дали для проверки
в том салоне, с него же завелся и приехал для обмена, доплатил разницу
и теперь у меня новый мощный аккум )
vikeburg
Случилось ЧУДО!!! Друг спас жизнь друга (с).

После небольших интимных отношений с аккумом и свечами завелся...

Причем завелся очень странно: При стандартном заводе - хорошо крутит, схватывает секунды 3, но потом даже не схватывает. От безысходности вывернул свечи,протер их (все в бензине), сел в машину, ВЫЖАЛ ДО УПОРА педаль газа, и вот на выжатой педали завелся практически сразу :shock: Отпустил педаль - машину начало трясти, обороты то падают, то поднимаются, "смерть двигателя" НЕ ГОРИТ. Под выхлопной трубой куча черного г... и выхлоп насыщенного темно серого цвета.

Поработала в таком режиме около минуты - заглушил, и завел не трогая никакие педали - завелась без вопросов, обороты стабильные, ЗАГОРЕЛСЯ check. Выхлоп обычный, как на холодной машине.

Прогрел, скинул клемму(сброс ошибки), завелся и поездил по городу часа 2 - все хорошо, работает как обычно.

Вопрос знатокам:
1. Какого хрена она завелась с выжатой педалью газа, ведь по логике вещей, при тапке в пол бенз должен литься просто рекой?
2. Почему cheсk не загорелся не сразу на плавающих оборотах, а потом уже на стабильных? Причем горел он не мигая - то есть явно не тривиальные пропуски зажигания.
TaNura
vikeburg
заведи меня тоже, у меня тож автомат!!! сегодня с утра не реагировала на тапок в пол(((((
vikeburg
TaNura
А Акумм заряжен?
Можно попробовать в принципе на моем - он свежий, могу вечером подъехать (после 19 часов)...
Звони ежели чего 8-922-207-80-77 Илья.
Navarro
vikeburg
На инжекторе, бенз льёт одинаково на всех оборотах, а гашеткой дозируецо воздух, обычно так и заводят- сцепу (если ручка) в пол, тапку в пол, схватилось- отпускаеш потихоньку.
Grand
А я зарядил аккум, т.к. в итоге его я разрядил + даже от прикуривания не завелся в те морозы.
Сегодня утром на место поставил теплый аккум и завелся с 1 раза, тока движок страшно гудел(аж сердце кровью обливалось) Всё видимо капитально замерзло.
Прогревался минут 20 , потом потихоньку поехал до 2000 оборотов, шум в двигле пропал лишь через 20 минут неспешной езды.
Nebel
Цитата(Saggitarius)
Цитата(Nebel)
Flinstoun
я не фанат, но:
если было бы кем заменить - почему не заменят?
и еще вопросик: почему наша сборная, если у нас есть "реально хорошо играющие" свои, в Африку не уехала? почему про нашу сборную "узнали" только в прошлом году? :smile:

в какую африку? ты ща о чем ваще? кто "узнал" в прошлом году?
вроде про миник изначально говорили...карочи насчет кем заменить, вот какбе письмо
тоже не фанат например данного ногомяча, но ситуевина ни хрена не айс. и отмаз типа выиграли и хрен с ним, не катит тут имхо.
TaNura
огромненное пасибо vikeburg, приехал завел меня, правда без смены аккумуляторов не обошлось, но теперь я летаю на своей ласточке!!!
Еще раз спасибо!!! :razz:
BlueOnyx
а мне ктонить может объяснить в чем дело с моим гешей? Он мёрз все минустридатьибольше на стоянке. Сегодня завел. По всей машине дикая вибрация, чуть бардачек сам не открылся. 10 секунд работы на 1500 оборотов и глохнет. Завожу снова - то-же самое. Раз 5-7 попробовал и плюнул.

Какой диагноз?
Kompik
Свечи точно похоже надо прокаливать или менять.
Возможно бенз не сгорает (богатая смесь) нехватка воздуха, датчик какой примерз и не отходит еще.
бензофильтр может примерз не прокачивает бензонасос в полную силу.
Думаю вариант один, нужно отогревать машину в тепле.
Navarro
BlueOnyx
Подержи обороты 3т примерно, какоето время, штоб движок продуть.
BlueOnyx
Navarro
Пробовал держать обороты. Эффекта нет. Вернее - он есть, но не тот про который Вы говорите. Просто вместо 10 сек он работает 5 и снова глохнет.
Такое впечатление, что бензина нет.
Перед морозами нарочно набил полный бак вместе с горлышком под крышку (больше 45 литров влезло), что-бы конденсата не было. Предвидел, что машина все морозы на стоянке простоит.

Больше пугает не то, что глохнет, а то, что вибрация по машине страшенная.

Через часок схожу на стоянку сниму на камеру это.

Kompik

Вот на замерзшую воду в топливном фильтре - похоже, только по опыту с ВАЗом, она замерзая полностью перекрывает ход топлива, а тут выходит, что - частично.
Но откуда, блин, такая вибрация?!! :shock:

Поищу тёплый бокс по знакомым...
Saggitarius
Цитата(Nebel)
вроде про миник изначально говорили...

аааа... ну простите что влез :roll:
про мини я ВААЩЕ ни чего не знаю
как и про большой в принципе :smile:
BlueOnyx
Цитата(BlueOnyx)
Через часок схожу на стоянку сниму на камеру это.

Обещанное видео - http://www.youtube.com/watch?v=KnJrq-5h0f0
DEDA
Цитата(Saggitarius)
Цитата(Nebel)

Зато у нас Nebel наипаться какой крутой спец :eek:
Devastator
BlueOnyx
вибрация это даже когда не троит в -30 - нормально у меня тоже калбасит по крайней мере до -27 . но прогреваецо и норм, а ещё калбасит когда троит , а это уже свечки менятьчистить
Devastator
а может прошивко глючед? :-k
BlueOnyx
Devastator, судя по звуку и выхлопу, работают все цилиндры, значит свечи работают.

Подобную вибрацию в салоне я ловил на ВАЗе, когда при ударе защитой о край ямы прижал (загибал) ее к картеру вплотную. Считай, вся вибрация двигателя шла на прямую на корпус, мимо подушек его крепления.

Эту ночь геша ночует в теплом боксе. Завтра продолжу изыскания.
Kompik
из видео да видно что работает и глохнет, самое что интересное обороты вроде держит стабильно не прыгают, вибрацию конечно не увидел, но на таком градуснике это нормально, колбасит еще потому что подушки двигателя колом стоят замершие и как телега нет никакого гашения ими вибрации.
я думаю надо все таки в теплое загнать машину там видно будет, если оттает то что замерзло то будет норм, если не исчезнет, значит уже дальше искать.
BlueOnyx
Цитата(Kompik)
вибрацию конечно не увидел

Да там слышно как все в салоне трещит и брякает и камеру я на пару секунд положил на торпедо нарочно, чтоб вибрацию стало слышно.
BlueOnyx
Цитата(BlueOnyx)

В боксе было чуть выше нуля. Завелся с полтычка и работает нормально.

Видно точно, что-то у него примерзло. Теперь и не узнать - что конкретно.
Психопад
BlueOnyx
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=19242
Kompik
Цитата(BlueOnyx)
Цитата(BlueOnyx)

В боксе было чуть выше нуля. Завелся с полтычка и работает нормально.

Видно точно, что-то у него примерзло. Теперь и не узнать - что конкретно.

ну главное теперь работает. в след раз если наступят морозы такого может уже и не быть, т.к. все зависит от жидкостей на текущий момент.
В этот раз морозы показали как бывает тяжело машинкам smile.gif
Аж соляра на морозе замерзала на ходу. вот и так бывает.
DEDA
Завёлся в пятницу. Без всякого прикуривания и прочего шаманства. :evil:
Поставил акуум с другой машины и через минут 5 уже вовсю радостно тарахтел. Дым из трубы белый, нормальный. Не троил.

После этого, где-то через час загорелся "check", сброс клеммы не помог, проблема самоустранилась где-то через сутки (Илья, а как у тебя с этим?).

Спасибо всем принимавшим участие, а именно - Saggitarius (курил, таскал), Kuzz (крутил свечи), ну и команда TYMAH'а - пожертвовал свой акуум.
DEDA
Ну и в догонку - вчера ездили на Та-ватуй. На лёд. Норм. smile.gif

Куззява, а мы когда?
Nebel
Цитата(DEDA)
Цитата(Saggitarius)
Цитата(Nebel)

Зато у нас Nebel наипаться какой крутой спец :eek:

бан тут как мне кажеца по пункту 2.7.1...
а так-то да, ниибаца я крутой спец по ногомячу. и чо? в чем смысл печтания всем известной информации??

ps хотя по мини мячу какбе не такой уж и ниибаца спец (собсно писал об этом уже), но в целом иногда отслеживаю...

pps вобщем-то по всеми обсуждаемой проблеме. заводится норм, правда бенз на прогревах жрет. подумываю переставить температуру завода на -15 может пореже ночью заводиться будет )) а вообще тепло идет к пятнице аж -3 уже...хотя сегодня тоже -8 обещали.

ppps аватара кто зырил уже, не? стоит в киноху на 3д это переться?
Kuzz
DEDA
седня постараюсь на разведку сгонять
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.