Цитата(Nebel)
Цитата
Google Wave is an online tool for real-time communication and collaboration
кароч, че-то для калоборации. :shock:
Психопад
16.12.2009, 22:06
Новая онлайн хрень для общения не? Типа контакт ася форум и т.д. все вместе не? Если да, то скоро точно трахаца в нете будем
ЗЫ: Новости с полей, вышел прогрел.... ночью еще пойду
Цитата
КАЛЕНДАРЬ КУБКА ПЕРВОГО КАНАЛА
17 декабря, четверг
19.30* Чехия – Финляндия (матч пройдет в Праге)
20.00 Швеция – Россия
18 декабря, пятница
19.00 Товарищеский матч ХК «Газпром экспорт» – «Звезды мирового хоккея»
19 декабря, суббота
14.00 Россия – Финляндия
18.00 Чехия – Швеция
20 декабря, воскресенье
14.00 Россия – Чехия
18.00 Финляндия – Швеция
* Время московское.
ХОККЕЙ НА ТВ
Швеция – РОССИЯ
19.55 НТВ–Плюс Спорт Плюс
23.40 Первый канал
Хочется сказать ган-ону Эрнсту - идите дяденька на...й!
DEDA
кто все эти люди??
ps кто завелся/незавелся?
Kuzz
опять не завелась, точнее и не пыталась, потому как вчера вечером пробовала завестись, безрезультатно.... решила сегодня не мучать мой машин!!! :grin:
Saggitarius
17.12.2009, 10:43
[quote="DEDA"][quote]Хочется сказать ган-ону Эрнсту - идите дяденька на...й![/quote]Программа 1-го канала:
17.12
23:40 Кубок Первого канала по хоккею. Сборная России - сборная Швеции. В перерыве - ночные новости
18.12
нет
19.12
16:30 Кубок Первого канала по хоккею. Сборная России - сборная Финляндии
01:10 Кубок Первого канала по хоккею. Сборная Чехии - сборная Швеции
20.12
23:50 Кубок Первого канала по хоккею. Сборная России - сборная Чехии
02:00 Кубок Первого канала по хоккею. Сборная Финляндии - сборная Швеции
Navarro
17.12.2009, 11:03
Завёлсо с первого раза (ночью один раз заводил на 15 мин, с пульта)
DEDA
тырнет трансляции решают какбе.
может быть придется поставить что-нить типа сопкаста.
на джастине ее можно по идее поискать, но чот с работы ща в лом вылезать туда.
[quote="Saggitarius"][quote=DEDA][quote]Хочется сказать ган-ону Эрнсту - идите дяденька на...й![/quote]Программа 1-го канала:
17.12
23:40 Кубок Первого канала по хоккею. Сборная России - сборная Швеции. В перерыве - ночные новости
18.12
нет
19.12
16:30 Кубок Первого канала по хоккею. Сборная России - сборная Финляндии
01:10 Кубок Первого канала по хоккею. Сборная Чехии - сборная Швеции
20.12
23:50 Кубок Первого канала по хоккею. Сборная России - сборная Чехии
02:00 Кубок Первого канала по хоккею. Сборная Финляндии - сборная Швеции[/quote]
А зачем ещё раз запостил? :???:
Смысл в том, что мы играем ДОМА, но прямых трансляций не ждите, т.к. гомосексуалист костя эрнстов будет вам (нам) втюхивать в это время какие-нть танцули на льду или прочее зомбопрограммирование.
Saggitarius
17.12.2009, 11:57
Цитата(Nebel)
DEDA
Эт при высокой скорости подключения... У меня 512 Кб/сек, я как-то смотрел on-line - переплевался весь: минуту смотришь, минуту грузится
Цитата(Nebel)
DEDA
может быть придется поставить что-нить типа сопкаста.
на джастине ее можно по идее поискать, но чот с работы ща в лом вылезать туда.
Дима, всякие сопкасты и ливтв конечно есть, просто это изврат играя у себя дома смотреть игры в записи.
vikeburg
17.12.2009, 12:44
Цитата(DEDA)
... гомосексуалист костя эрнстов ...
Как-то мягко ты Евгений выразился :twisted: Ты бы еще сказал "пожилой гей" ... Давайте назовем вещи своими именами Костя Эрнстов - старый ........ (ну все поняли) :evil:
Простите, конечно, за грубость...но по другому никак
Flinstoun
17.12.2009, 12:47
дак вы ему письмо напешите
я вот написал губерниеву и в результате с этого года по спорту транслируют минифутбол в прямом эфире :razz:
Saggitarius
512 вполне себе скорость. сервак если перегружен, то и 7 мбит не спасут.
DEDA
дык наскока понимаю, это не все так смотрят, а определенные регионы...политика такая у орт хз почему. и ваще многие тока так и смотрят, с теликами не связываются даже, а ты "изврат,изврат..."...нетолератно как-то
Flinstoun
письмо против негров в сборной подписывал?))
ps точки щитаются заменой буков в мтаерных словах??? )))хыхыхы
vikeburg
17.12.2009, 13:01
Цитата(Nebel)
ps точки щитаются заменой буков в мтаерных словах??? )))хыхыхы
Чета да, ступил....
Там вроде наказание ДО 1 недели. Готов принять гнев модератора, но, желательно, не более чем дня на 3 :smile:
Уже исправился... :roll:
Flinstoun
17.12.2009, 13:10
Цитата(Nebel)
Saggitarius
Flinstoun
письмо против негров в сборной подписывал?))
не подписывал
считаю что ерунда это все
те бразильцы, кого позвали в сборную реально хорошо играют
ну тренеру считаю виднее
Flinstoun
т.е. думаешь из наших игроков их реально заменить некем?
и еще вопросик, если они "реально хорошо играют", то че их в сборную Бразилии не берут?
Психопад
17.12.2009, 19:03
Завелся!
Saggitarius
17.12.2009, 19:10
Цитата(Nebel)
Flinstoun
я не фанат, но:
если было бы кем заменить - почему не заменят?
и еще вопросик: почему наша сборная, если у нас есть "реально хорошо играющие" свои, в Африку не уехала? почему про нашу сборную "узнали" только в прошлом году? :smile:
Игра, кстати, не очень понравилась. Единственный, кто норм сыграл - Ерёменко. Старался.
Радулов-Сапрыкин - два клоуна. На Олипмпиаду я б их не взял.
vikeburg
18.12.2009, 11:34
DEDA
А я вчера не смотрел.... видимо, наша подстанция не выдержала холодов, вчера вечером свет отключался каждые 20 минут. Откличился, прошло минуты 2 - опять включился. Мне технику жалко стало - я ТВ совсем нафиг выключил...
Купил Westu 60 за 2880 р на белой башне
по габаритам она не подходит по длине, но если спилить бортики боковые, то как раз ) проверяли на Титане, который дали для проверки
в том салоне, с него же завелся и приехал для обмена, доплатил разницу
и теперь у меня новый мощный аккум )
vikeburg
18.12.2009, 11:56
Случилось ЧУДО!!! Друг спас жизнь друга (с).
После небольших интимных отношений с аккумом и свечами завелся...
Причем завелся очень странно: При стандартном заводе - хорошо крутит, схватывает секунды 3, но потом даже не схватывает. От безысходности вывернул свечи,протер их (все в бензине), сел в машину, ВЫЖАЛ ДО УПОРА педаль газа, и вот на выжатой педали завелся практически сразу :shock: Отпустил педаль - машину начало трясти, обороты то падают, то поднимаются, "смерть двигателя" НЕ ГОРИТ. Под выхлопной трубой куча черного г... и выхлоп насыщенного темно серого цвета.
Поработала в таком режиме около минуты - заглушил, и завел не трогая никакие педали - завелась без вопросов, обороты стабильные, ЗАГОРЕЛСЯ check. Выхлоп обычный, как на холодной машине.
Прогрел, скинул клемму(сброс ошибки), завелся и поездил по городу часа 2 - все хорошо, работает как обычно.
Вопрос знатокам:
1. Какого хрена она завелась с выжатой педалью газа, ведь по логике вещей, при тапке в пол бенз должен литься просто рекой?
2. Почему cheсk не загорелся не сразу на плавающих оборотах, а потом уже на стабильных? Причем горел он не мигая - то есть явно не тривиальные пропуски зажигания.
vikeburg
заведи меня тоже, у меня тож автомат!!! сегодня с утра не реагировала на тапок в пол(((((
vikeburg
18.12.2009, 13:13
TaNura
А Акумм заряжен?
Можно попробовать в принципе на моем - он свежий, могу вечером подъехать (после 19 часов)...
Звони ежели чего 8-922-207-80-77 Илья.
Navarro
18.12.2009, 13:27
vikeburg
На инжекторе, бенз льёт одинаково на всех оборотах, а гашеткой дозируецо воздух, обычно так и заводят- сцепу (если ручка) в пол, тапку в пол, схватилось- отпускаеш потихоньку.
А я зарядил аккум, т.к. в итоге его я разрядил + даже от прикуривания не завелся в те морозы.
Сегодня утром на место поставил теплый аккум и завелся с 1 раза, тока движок страшно гудел(аж сердце кровью обливалось) Всё видимо капитально замерзло.
Прогревался минут 20 , потом потихоньку поехал до 2000 оборотов, шум в двигле пропал лишь через 20 минут неспешной езды.
Цитата(Saggitarius)
Цитата(Nebel)
Flinstoun
я не фанат, но:
если было бы кем заменить - почему не заменят?
и еще вопросик: почему наша сборная, если у нас есть "реально хорошо играющие" свои, в Африку не уехала? почему про нашу сборную "узнали" только в прошлом году? :smile:
в какую африку? ты ща о чем ваще? кто "узнал" в прошлом году?
вроде про миник изначально говорили...карочи насчет кем заменить, вот какбе
письмо
тоже не фанат например данного ногомяча, но ситуевина ни хрена не айс. и отмаз типа выиграли и хрен с ним, не катит тут имхо.
огромненное пасибо vikeburg, приехал завел меня, правда без смены аккумуляторов не обошлось, но теперь я летаю на своей ласточке!!!
Еще раз спасибо!!! :razz:
BlueOnyx
18.12.2009, 22:13
а мне ктонить может объяснить в чем дело с моим гешей? Он мёрз все минустридатьибольше на стоянке. Сегодня завел. По всей машине дикая вибрация, чуть бардачек сам не открылся. 10 секунд работы на 1500 оборотов и глохнет. Завожу снова - то-же самое. Раз 5-7 попробовал и плюнул.
Какой диагноз?
Свечи точно похоже надо прокаливать или менять.
Возможно бенз не сгорает (богатая смесь) нехватка воздуха, датчик какой примерз и не отходит еще.
бензофильтр может примерз не прокачивает бензонасос в полную силу.
Думаю вариант один, нужно отогревать машину в тепле.
BlueOnyx
Подержи обороты 3т примерно, какоето время, штоб движок продуть.
BlueOnyx
19.12.2009, 10:12
Navarro
Пробовал держать обороты. Эффекта нет. Вернее - он есть, но не тот про который Вы говорите. Просто вместо 10 сек он работает 5 и снова глохнет.
Такое впечатление, что бензина нет.
Перед морозами нарочно набил полный бак вместе с горлышком под крышку (больше 45 литров влезло), что-бы конденсата не было. Предвидел, что машина все морозы на стоянке простоит.
Больше пугает не то, что глохнет, а то, что вибрация по машине страшенная.
Через часок схожу на стоянку сниму на камеру это.
Kompik
Вот на замерзшую воду в топливном фильтре - похоже, только по опыту с ВАЗом, она замерзая полностью перекрывает ход топлива, а тут выходит, что - частично.
Но откуда, блин, такая вибрация?!! :shock:
Поищу тёплый бокс по знакомым...
Saggitarius
19.12.2009, 11:03
Цитата(Nebel)
вроде про миник изначально говорили...
аааа... ну простите что влез :roll:
про мини я ВААЩЕ ни чего не знаю
как и про большой в принципе :smile:
BlueOnyx
19.12.2009, 13:02
Цитата(BlueOnyx)
Через часок схожу на стоянку сниму на камеру это.
Обещанное видео -
http://www.youtube.com/watch?v=KnJrq-5h0f0
Цитата(Saggitarius)
Цитата(Nebel)
Зато у нас Nebel наипаться какой крутой спец :eek:
Devastator
19.12.2009, 23:16
BlueOnyx
вибрация это даже когда не троит в -30 - нормально у меня тоже калбасит по крайней мере до -27 . но прогреваецо и норм, а ещё калбасит когда троит , а это уже свечки менятьчистить
Devastator
19.12.2009, 23:20
а может прошивко глючед? :-k
BlueOnyx
19.12.2009, 23:32
Devastator, судя по звуку и выхлопу, работают все цилиндры, значит свечи работают.
Подобную вибрацию в салоне я ловил на ВАЗе, когда при ударе защитой о край ямы прижал (загибал) ее к картеру вплотную. Считай, вся вибрация двигателя шла на прямую на корпус, мимо подушек его крепления.
Эту ночь геша ночует в теплом боксе. Завтра продолжу изыскания.
из видео да видно что работает и глохнет, самое что интересное обороты вроде держит стабильно не прыгают, вибрацию конечно не увидел, но на таком градуснике это нормально, колбасит еще потому что подушки двигателя колом стоят замершие и как телега нет никакого гашения ими вибрации.
я думаю надо все таки в теплое загнать машину там видно будет, если оттает то что замерзло то будет норм, если не исчезнет, значит уже дальше искать.
BlueOnyx
19.12.2009, 23:37
Цитата(Kompik)
вибрацию конечно не увидел
Да там слышно как все в салоне трещит и брякает и камеру я на пару секунд положил на торпедо нарочно, чтоб вибрацию стало слышно.
BlueOnyx
20.12.2009, 14:07
Цитата(BlueOnyx)
В боксе было чуть выше нуля. Завелся с полтычка и работает нормально.
Видно точно, что-то у него примерзло. Теперь и не узнать - что конкретно.
Психопад
20.12.2009, 17:39
Цитата(BlueOnyx)
Цитата(BlueOnyx)
В боксе было чуть выше нуля. Завелся с полтычка и работает нормально.
Видно точно, что-то у него примерзло. Теперь и не узнать - что конкретно.
ну главное теперь работает. в след раз если наступят морозы такого может уже и не быть, т.к. все зависит от жидкостей на текущий момент.
В этот раз морозы показали как бывает тяжело машинкам
Аж соляра на морозе замерзала на ходу. вот и так бывает.
Завёлся в пятницу. Без всякого прикуривания и прочего шаманства. :evil:
Поставил акуум с другой машины и через минут 5 уже вовсю радостно тарахтел. Дым из трубы белый, нормальный. Не троил.
После этого, где-то через час загорелся "
check", сброс клеммы не помог, проблема самоустранилась где-то через сутки (
Илья, а как у тебя с этим?).
Спасибо всем принимавшим участие, а именно -
Saggitarius (курил, таскал),
Kuzz (крутил свечи), ну и команда
TYMAH'а - пожертвовал свой акуум.
Ну и в догонку - вчера ездили на Та-ватуй. На лёд. Норм.
Куззява, а мы когда?
Цитата(DEDA)
Цитата(Saggitarius)
Цитата(Nebel)
Зато у нас Nebel наипаться какой крутой спец :eek:
бан тут как мне кажеца по пункту 2.7.1...
а так-то да, ниибаца я крутой спец по ногомячу. и чо? в чем смысл печтания всем известной информации??
ps хотя по мини мячу какбе не такой уж и ниибаца спец (собсно писал об этом уже), но в целом иногда отслеживаю...
pps вобщем-то по всеми обсуждаемой проблеме. заводится норм, правда бенз на прогревах жрет. подумываю переставить температуру завода на -15 может пореже ночью заводиться будет )) а вообще тепло идет к пятнице аж -3 уже...хотя сегодня тоже -8 обещали.
ppps аватара кто зырил уже, не? стоит в киноху на 3д это переться?
DEDA
седня постараюсь на разведку сгонять
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.