Цитата(ilya555 @ 11.2.2013, 9:40)

предлагают за 300 Нижний Новгород
Б/у гетц - смотри состояние. Я брал полтора года назад для своей жены. Выбирал с пробегом до 80 тыс.км (т.е. после самого дорого ТО-60). То что цена завышена - я то же так думал, потому как смотрел и опеля корсу, и шкоду фабию (акцент посмотрел - салон маленький, отмел сразу), ниссан ноут внешне жене не нравится, хонда джаз и митсубиси были дороже. После просмотра и объезда всех объявлений понял, что предложенные цены на гетц со сравнимыми характерстиками не то чтобы выше одноклассников - они на уровне, даже где то чуть ниже. Но у каждой своей марки есть свои приколы.
Объясню почему выбрал гетц для жены, по сравнению с другими моделями (буду сравнивать в том же ценовом диапазоне - опель корса и шкода фабия, других моделей за эту цену в нормальном состоянии нет).
Сразу скажу, что автомат на б/у автомобиле я не рассматривал, т.к. для б/у авто это скорее минус, чем плюс, т.к. огромный такой кот в мешке. В случае поломки ремонт может встать в очень круглую сумму (можно полазить даже по нашему форуму), да и расход на автомате превышает расход на механике прилично для маленького автомобиля. Для сравнения могу сказать, что у соседки на 1.4 АКПП в городе меньше 13 литров не выходит, тогда как на форде 2.0 АКПП расход в городе 11 л (это зимой сейчас, летом в среднем 9 -10 л), машина находится в семье, поэтому могу сравнивать.
Опель Корса. За эти деньги что и Гетц - только 1.4 трехдверка. Да и с электрикой там заморочки. В основном АКПП.
+ Багажник больше, спереди больше места, сиденья удобнее, шумоизоляция лучше, расход на МКПП меньше, ПОДОГРЕВ РУЛЯ))), больше электронных система безопасности, да и в принцие больше штатной электроники.
- сзади места меньше чем в гетце, трехдверка (ездит с детьми, посему трехдверка отказать), в продаже в основном АКПП (даже не АКПП, а робот - а это вообще пипец на 1.4 двигателях), барабанные тормоза сзади.
Итого: если бы нашел в хорошем состоянии пятидверку 1.4 на механике, взял бы. Но цены опять же в среднем на 30-50 тысяч дороже чем на гетц.
Шкода Фабия. Почти брат близнец по салону, по двигателю, да и вообще. Очень понравился автомобильчик. Я вообще считаю, что это самый оптимальный выбор среди одноклассников по совокупным харакетристикам.
Итого: Не купил, т.к. не нашел по приемлемой цене. За хороший авто просили денег больше, чем за аналогичный гетц примерно 20-40 тысяч (как раз стоимость страховки).
Когда покупал осмотрел порядка штук тридцати-сорока корс, фабий, гетцев и понял, что надо опять смотреть гетц (просто один уже был в семье). Все skb или убиты, или после аварий, или настолько покоцаны по мелочи, что смотреть было больно как можно довести до такого состояния авто.
Что в чистом остатке: на половине машин с АКПП были с ней проблемы - то масло было черное, то какие то рывки и прочие посторонние звуки в коробке. Много битых и наспех отремонтированных машин, хотя были и хорошо отремонтированные - но хозяева стояли до конца и говорили что нет. а про замененные стекла, радиаторы, фары (новые всегда видно), говорили всякую чушь типа по гарантии и прочей страховке, посему было опасно брать такой авто. Много неухоженных авто. Пишут что ТО проходили вовремя на сервисе, а капот открываещь, а там - клемы не смазаны, горловина двигателя залита по периметру маслом, грязь и проче...бррр, даже смотреть жутко.
В итоге когда попался один маленький гетц 1.4 МКПП GLS с пробегом 77 тысяч, который мы и купили. После продажи заменили на нем амортизаторы передние (один подтекал), передний сайлент-блок, все жидкости и все. Вот уже проехали на нем порядка 8 тысяч - проблем нет. Заводится в любой мороз, нет никаких стуков, глюков и прочей фигни, не ржавеет и даже не скалывается краска на капоте, как на многих гетцах.
Кстати купили его за 300 тысяч, хотя на рынке было очень много предложений за 260-280 тысяч - но это было барахло при ближайшем осмотре.