Утра.Звиняйте конешно .Просто первый раз на форуме.Гетноцвале, Кто подскажет про механическую защиту от угона типа Мультлок на педальки?Буду благодарен...
Ясно.. вычитала что ...или я не так поняла..
у меня сигналка в салоне которую я хочу стоит 7тыщ гдето.. установка 10000тыщ..
я несу свою и установка будет также стоить 10000 или меньше.. многие писали, что если со своей, то дешевле чтоли..
а с магнитолой как?? смогу ли я её сама себе поставить?)
ANDREY FROM MOSCOW
31.1.2008, 15:36
to Девочка
Ясно.. вычитала что ...или я не так поняла..
у меня сигналка в салоне которую я хочу стоит 7тыщ гдето.. установка 10000тыщ..
я несу свою и установка будет также стоить 10000 или меньше.. многие писали, что если со своей, то дешевле чтоли..
а зачем в салоне ставить (вы из москвы) - заехать в авто-асс // автосекюрити не хотите // съэкономите денежку на них купите коврики и все такое
а с магнитолой как?? смогу ли я её сама себе поставить?)
да поставите с тем кто хоть малость панимает там переходник -300/400р и 8 проводков подсоединить и все / а в салоне 2400 вазьмут - ваапще непонятно за что - не рекомендую - савсем .
Горькая луна
31.1.2008, 21:20
А еще я думаю с цветом машинки)) Ну никак не могу определиться... толи зеленый (светлый мет), толи красную....[/quote]
Тоже присматриваюсь, мне показалось что красная похожа на большой огнетушитель :???:
Думаю из черной и голубой
Alexxcc
Короче все эти защиты полная фингня, в инете видео есть как мультилок вскрывается за 10сек. если найду то ссылку выложу! И у знакомого моего мультик и на коробку стоял и на капот, увели за 5 минут!!!
Горькая луна
Красны цвет истериков- это я тебе как врач говорю!!!
Горькая луна
31.1.2008, 22:36
citrus
Не проставила цитату, это я для девочки писала. Красный в принципе нравится, но на более габаритных машинах.
Цитата(citrus)
Alexxcc
Короче все эти защиты полная фингня, в инете видео есть как мультилок вскрывается за 10сек. если найду то ссылку выложу! И у знакомого моего мультик и на коробку стоял и на капот, увели за 5 минут!!!
Таки понятно, это так от дураков..."спецы" думается на гэшку не позарятся..?
ANDREY FROM MOSCOW Да. Вот и я решила, что не буду я магнитолу в салоне ставить.. у меня у друга ктото в сервисе работает. там и поставим

Спасиб!
А с сигналкой.. да надо. В салоне просто бешенная обдираловка. Особенно в Рольфе!(
И я все еще думаю про задние покрылки и защиту на картер.. кто пишет что: дааа. с ними круто! кто то наоборот.. что нафига надо. Я вообще на ней буду ездить по городу, да и в область.. но там везде асфальт.. хз хз.
Горькая луна Да, я тоже поняла, что красный не хочу, он какой то агрессивный. Решила! Буду брать светло зеленую!
Ааа и еще парктроник? С ним что как? В салоне ставить лучше я думаю..... 10000 тыщ стоит(
ANDREY FROM MOSCOW
1.2.2008, 11:07
И я все еще думаю про задние покрылки и защиту на картер.. кто пишет что: дааа. с ними круто! кто то наоборот.. что нафига надо. Я вообще на ней буду ездить по городу, да и в область.. но там везде асфальт.. хз хз.
имхо - я поставил и защиту и подкрылки // причем здесь асфальт не асфальт -- я уже 3 ды защитой хорошенько прикладывался а ездю по москве - у нас во дворе такие колдыбаги были до осени - ого-го // подкрылки тож поставил цена вопроса 600 р
Ааа и еще парктроник? С ним что как? В салоне ставить лучше я думаю..... 10000 тыщ стоит(
какая разница где ставить китайское г,,,,о (ни при девушках будет сказано) - ставьте парктроники там где и сигнализацию - вам решать конечно )))) - я уже обновил задний бампер :oops:
ANDREY FROM MOSCOW
Подскажи.. а коврики.. я на них никогда особого внимания не обращала... они все одинаковые?? для машин или подразделяются..?)) в салоне коврики 1450р.. думаю если их купить в метро или ашане))))) зыыыы... типа 600р всего.
В салоне решила точно буду ставить сигналку и замок на АКПП.. с магнитолой подумаю. А защиту на картер и на подкрылки.. седня буду звонить в авто-асс спрошу че как у них там.. ну и про паркроник узнаю.
Alexxcc
Ну если задался целью поставить то ставь без штыревой мультик на коробку он по моему рублей на 700 дороже штыревого но за то удобнее не надо постоянно штырек вытаскивать!!!
ANDREY FROM MOSCOW
1.2.2008, 12:39
to Девочка
Подскажи.. а коврики.. я на них никогда особого внимания не обращала... они все одинаковые??
для машин или подразделяются..?)) в салоне коврики 1450р.. думаю если их купить в метро или ашане))))) зыыыы... типа 600р всего.
В южном порту (метро Кожуховская) есть любые коврики и низкие и с высоким бортиком и для багажника - вы туда бы съездили и все бы себе там купили - есть все практически и магнитола и подкрылки
В салоне решила точно буду ставить сигналку и замок на АКПП.. с магнитолой подумаю.
Зря - какой смысл столько отдавать денег )))Лучше в авто-асс И денег еще на установку парктроника останется - а воопще сигналка для удобства открывания // Мой хороший друг из РЕСО долго смеялсо когда я ему сказал про сигналку = ибо он сказал что достаточно штатного Ц/З + Иммоболайзера // я себе простенькую сигналку воткнул за 6000 р ))))
А защиту на картер и на подкрылки.. седня буду звонить в авто-асс
этого у них -НЕТ
спрошу че как у них там.. ну и про паркроник узнаю.
паркроник - ЕСТЬ !!!
ANDREY FROM MOSCOW
Так до южного порта еще доехать надо))) а я ну мягко говоря.. мм.. получила права давно.. но машину возможности купить не было. И вот покупаю.. Но ездию.. сам понимаешь)) Но на тест-драйве.. у меня все ок получалось!) ну ладно.... Магнитолу с сигналкой я нашла где куплю.. вот с ковриками незнаю.. время еще есть подумать.
Я тоже вот минут 5 назад звонила.. мне сказали что подкрылки и картер не сделают.. подъемник сломался..
Парктроник ага. есть.. по ценам в половину дешевле, чем если б я все ставила в Рольфе.
Просто я не знаю.. а меня выпустят из Рольфе без Сигналки и какойлибо защиты?)) представляю как меня будет менеджер накручивать на выходных.. что я у них не ставлю.. ну мне до него как то пополам.
То что достаточно ЦЗ и иммобилайзера... ну я не знаю.. по мне, чем больше защиты, тем надежнее!)) ;-)
ANDREY FROM MOSCOW
1.2.2008, 15:24
Так до южного порта еще доехать надо))) а я ну мягко говоря.. мм.. получила права давно.. но машину возможности купить не было. И вот покупаю.. Но ездию.. сам понимаешь))
я до этого на волге 3110 практиковал ))) так что один и сам первый раз поехал на своем уже гешике = сначало страшновато - потом привыкнешь = туфельку приклей и воскл. знак на дороге много хороших людей // я своих к примеру (гетцы) и мелких матизиков всегда если что на дороге прикрою и пропущу )))))))
Но на тест-драйве.. у меня все ок получалось!) ну ладно.... Магнитолу с сигналкой я нашла где куплю.. вот с ковриками незнаю.. время еще есть подумать.
а что думать = я на южку пешком ездил на метро = там 5 минут ходьбы = рядом с метро = магнитол огромный выбор + коврики и подкрылки взяли в руки с папой и доехали (надеюсь мужчина у вас есть рядом ))) в четыре руки легко уложитесь .
Я тоже вот минут 5 назад звонила.. мне сказали что подкрылки и картер не сделают.. подъемник сломался..
главное купить со временем все поставишь
Парктроник ага. есть.. по ценам в половину дешевле, чем если б я все ставила в Рольфе.
ДЫК Я Ж ПРО ТО !!!! И ГОВОРЮ ВСЕМ !!!!
Просто я не знаю.. а меня выпустят из Рольфе без Сигналки и какойлибо защиты?))
АБСОЛЮТНО ВЫПУСТЯТ - Я УЕХАЛ НА ГОЛОЙ МАШИНЕ ДАЖЕ БЕЗ НОМЕРОВ !!!!!! СТАВИЛ НА УЧЕТ ТОЖЕ САМ ))))
представляю как меня будет менеджер накручивать на выходных..
МНЕ ПОВЕЗЛО Я НА НЕОПЫТНУЮ НАРВАЛСЯ ( СРАВНИЛИ С НЕЙ ЦЕНЫ) И ДЕВУШКА МЕНЕДЖЕР УЗНАЛА ЧТО У НИХ В 1,5-2РАЗА СИГНАЛКА ДОРОЖЕ - БОЛЬШЕ НЕ НАСТАИВАЛА
что я у них не ставлю.. ну мне до него как то пополам.
И НЕ ВЕДИСЬ ЧТО СЛЕТИШЬ С ГАРАНТИИ - ЭТО РАЗВОД 100%
А ЛУЧШЕ ИММОБОЛАЙЗЕРА ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ОЗОБРЕЛЛИ )))
ANDREY FROM MOSCOW
Ну тебе все равно было легче ехать.. мне так кажется)) Наклейки.. ну да. Думаю стоит)) посмотрим))
То что пропускаешь - прям молодец!
На метро.. да южки.. не люблю на метро куда то далеко ездить.. )) потом это еще через всю Москву тащить.. хз хз.))
А и еще.. я на самом деле вообще не пойму никак еще процедуры всей этой... расскажи... :smile:
Я приезжаю-заключаю договор.. а потом чего как? когда у меня машина уже будет? и когда получу. Номера надо будет прям сразу ехать получать?? мне хотяб транзитные дадут? или ваще пустую??)
ANDREY FROM MOSCOW
подскажите пожалуйста, а в чем глубинный смысл "туфельки" на машине? это аналог объявления "езжу хреново, т.к. я женского пола"? такое объявление хотелось бы вешать?
мое глубокое убеждение...плохо водишь-учись с инструктором. а выехал на дорогу-пол водителя ни при чем. ясное дело, что все когда-то осваивались. но одно дело учиться с профи, а другое дело оправдывать собственное неумение (или нежелание научиться?) половыми признаками.... уж извините, наболело. НИЧЕГО ЛИЧНОГО! просто я никак не понимаю смысла совета наклеить такой знак. уж лучше посоветовать взять несколько занятий с инструктором, чтобы освежить навыки вождения....
ANDREY FROM MOSCOW
1.2.2008, 16:23
to Девочка
Я приезжаю-заключаю договор.. а потом чего как?
деньги в кассу - два комплекта ключей !!!!
когда у меня машина уже будет? и когда получу.
дадут договор купли - продажи + ГТД + сервисн книжку + инструкцию и все .
Номера надо будет прям сразу ехать получать??
в теченин 30 дней с момента получения
мне хотяб транзитные дадут? или ваще пустую??)
не дадут = никаких номеров !!!!
To НатА
подскажите пожалуйста, а в чем глубинный смысл "туфельки" на машине? это аналог объявления "езжу хреново, т.к. я женского пола"? такое объявление хотелось бы вешать?
Хорошо - заменим туфельку буквой У - я честно без предубеждений -- но некоторые тАкое вытворяют на дороге - не дай бог никому чес Слово
Никого не хотел обидеть НатА - сестное пионерское ))))
P/S
у меня на волге по первости висели У и ! по углам :oops:
ANDREY FROM MOSCOW даа уж.. самое сташное для меня ехать в гаи))
а платить надо в тот же день, что и оформляешь договор??
А забирать наверное чдня через 2.. когда мне там её подготовят. помоют
ANDREY FROM MOSCOW
1.2.2008, 16:43
Нет звонит менеджер договариваетесь с ним когда вам удобно - приезжаете - оплачиваете - проверяете - забираете - у меня ушло около 3х часов ( рольф-восток) - 1 день - там особо готовить нечего ;-)
ANDREY FROM MOSCOW
Ну спасибо тебе! Все мне рассказал.. а я в Рольф-Сити беру.
Главное, что б в салоне была ПТСка, иногда она идёт несколько дней, т.к. зачастую машины под залог у салона(банку, кот. кредитует салон). Если заказываешь допы(сигнализация, музыка), то это дня 2 точно ещё. Потом получяешь на руки договор купли-продажи, в течение 3х дней машинку надо поставить на учёт, если мало времени, езжай в коммерческое МРЭО, но перед тем, как ты сядешь за руль, на машину должен быть оформлен полис Осаго, гос.номер впишешь позже...
Цитата(Даниэль)
если мало времени, езжай в коммерческое МРЭО, но перед тем, как ты сядешь за руль, на машину должен быть оформлен полис Осаго, гос.номер впишешь позже...
"Коммерческое МРЭО" - Питерская привелегия, увы...
Victorykate
18.3.2008, 21:35
Народ, подскажите пожалуйста, узнала в салоне (Рольф Сити) что есть несколько машин подходяшего мне цвета, которые будут уже через неделю. Но как сказала менеджер все машины "выставочные", т е на них будет доп оборудование, например мне понравится синий цвет, она говорит на нем будет то и то, список на 40 000. В ходе разговора оказалось, что можно поменять один пункт, например замок на капот за 12000 на парктроник за 12000(т е на то что мне нужно). Потом она может связаться с реководителем и узнать можно ли что-то из их списка поменять на то, что нужно мне. Через день оказалось, что можно поменять все, но главное чтобы допы были на 40 000 жестко.
Развод? Не хотелось бы переплачивать за коврики, и типа того, что я могу купить позже дешевле намного.
Подскажите, как быть?
А есть брать базовую комплектацию, что ждать конца апреля..
Victorykate Интересно, раньше както такого небыло. Попробуйте с другим менеджером поговорить.
имхо, развод, причем откровенный.
я понимаю, если пришел в салон, там есть машина с установленными допами и хочешь забрать ее сразу, тогда ок... но если будут только через неделю, то в дороге нахрена ставить допы на машину, которая не будет стоять в салоне...
что это за дилер, который навязывает установку допов?
Victorykate
18.3.2008, 21:51
Пока все это говорят по телефону, собираюсь съездить туда (рольф сити)
Вот и мне чувствуется что развод, причем откровенный. А не подскажете как доказать, что не могут они так откровенно впаривать?
Прочитала федеральный закон и защите прав потребителей, но пока не нашла конкретное этому, хотя думаю должно быть.
Victorykate
18.3.2008, 21:51
Пока все это говорят по телефону, собираюсь съездить туда (рольф сити)
Вот и мне чувствуется что развод, причем откровенный. А не подскажете как доказать, что не могут они так откровенно впаривать?
Прочитала федеральный закон и защите прав потребителей, но пока не нашла конкретное этому, хотя думаю должно быть.
Начальник КТП
18.3.2008, 21:59
Я покупал машину в заводской комплектации.
Думал что установка всего что мне надо выйдет дешевле.
В итоге считаю, что стоит немного переплатить и установить ещё в салоне защиту, сигнализацию, коврики салона.
Переплата в сравнении с тем что я установил и салоном Волна на указанное выше составила бы не более 4000 руб. Но зато не стоило бы искать, заказывать, ездить на другой конец города и мучиться с установкой. Так я без ковриков ездил неделю, заказал полиуретан за 1390руб., хотя в Южке отечественные резиновые стоят 1000руб. Ну и так далее.
Коврик в багажник я купил за 290руб.
И ещё я бы сделал дополнительную антигравийную обработку порогов, особенно продольного стыка по всей длине. За 3 недели езды штатный антигравий стал отбиваться на стыке. И по пожеланию проливка лонжеронов и порогов, капота и дверей препаратом для скрытых полостей. Ну очень там мало антикора, пролить хотя бы для равномерности и однородности цвета.
По поводу задних подкрылок уже писали повторяться не буду.
The Chief
18.3.2008, 23:07
Цитата(Начальник КТП)
В итоге считаю, что стоит немного переплатить и установить ещё в салоне защиту, сигнализацию, коврики салона.
В салоне я ставил сигналку (3-й Шер-Хан + доводчик на 4 стекла, 12000р. с установкой) и защиту картера (3000р. с установкой). 10 тыр стоят железки и 5 тыр установка. Ставил сигналку в салоне только затем, чтобы не играли в "футбол", кивая на установщиков сигналки, случись что. Установка (у дилера же) магнитолы и 4-х колонок (куплены не у дилера) обошлись в 900р.
Тонировка у дилера стоит безумных денег, да и не привык я машину тонировать. Не стал ставить.
Парктроник... при таких размерах машины?

Не нужен он.
Подкрылки я сам прекрасно поставлю - цена вопроса 800р. (уже лежат в гараже) и полчаса работы с пивом. Потеплеет вот чуть-чуть. Заодно арки задую "Тектилом" более толково - качество штатной обработки мне не нравится.
Классные высокие мягкие резиновые коврики (салон+багажник, 2500р., форма идеальна, ничего не надо подрезать) обошлись мне на рынке примерно в 2 раза дешевле (4500р.) говённых "дилерских" с низкими бортами, из которых грязь выливается на пол. Глянул в салоне и не стал брать. При выдаче машины (февраль, грязно) я пришёл уже с водительским ковриком с рынка, менеджер тихо офигел.
Никаких гарантов, мультлоков и худлоков не ставил, ибо этот хлам вскрывается на "раз-два" любым ПТУшником, а машину я храню в гараже.
Посторонним Е
18.3.2008, 23:45
Цитата(The Chief)
Ставил сигналку в салоне только затем, чтобы не играли в "футбол", кивая на установщиков сигналки, случись что.
По этой же причине предпочел всю электронику сразу ставить в салоне - чтобы в случае проблем (тьфу-тьфу-тьфу) не тратить время на выслушивание:
- это ваша магнитола/сигнализация/акустика барахлит - обращайтесь к продавцу
- нет, это криворукие дилеры ставить не умеют и сломали работающее устройство при установке
Ну а поскольку я не фанат хай-эндовой аккустики (в детстве медведь на ухо наступил), то выбрал самую дешевую кенвудовскую магнитолу и недорогие задние динамики, и вопросы "а насколько это дороже, чем на базаре" меня не сильно волновали
Кроме того, поставил в салоне защиту картера (не уверен, что она нужна, но пусть лучше она не понадобится, чем один раз я таки налечу на какой-нибудь штырь и буду потом вздыхать, что пожалел эти $150)
Замки на капот, блокираторы КПП и рулевого вала, конкретный тип сигналки и прочие системы безопасности - это, на мой взгляд, уже личное дело каждого, и что выбрал конкретный человек в форуме лучше не обсуждать

(или это у меня профессиональная паранойя обостряется

)
у меня история интересней....Начитавшись про эти допы и цены на них решил, что нафиг ставить ничего не буду. Но в итоге как обычно развод начался:
- Типа машина этого цвета будет только в такой комплектации (магнитола -9100, защита картера-3600,задние подкрылки -3600, сигнализация -17000, коврики-2600), у меня глаза на лоб полезли. В итоге решил оставит защиту и подкрылки, на все ухищерения менеджера по установке остального -ответил отказом. Как фетиш решил поставить спойлер -16 000 с стоп-сигналом (знаю, цена дикая, но и фиг с ней).
Дальше веселей. Машина приехала в Москву, посмотрели на Вжика, пыльный весь...Оплачивать надо...И опять понеслась...Берите эти допы...Опять отказался. Принехал со своей магнитолой JVC BT11 -с встроенным блютусом. За установку моей магнитолы запросили - 3500 руб!!!! Я её в Санрайзе за 5000 купил...Короче, жесть с этими допами и хамским навязыванием.
ANDREY FROM MOSCOW
16.4.2008, 12:55
Рольф-восток = тоже там брал = менеджер была Динара = ту предлагала допы = я отказался вежливо
За установку моей магнитолы запросили - 3500 руб = 400 рублей переходник + 10 минут работы = вы у них спросите они что делать будут за 3500 :roll: проводочки золотом лудить :shock: = своими ценами дилеры просто веселят = шутники затейники = = а задние подкрылки уже взяли :shock: 3600 = (они 600 рублей стоят :cry: )
сигналку можно -50% сразу считать = :!: НУ ИХ НАХ.... ЭТИХ ЖЛОБСКИХ ДИЛЕРОВ = ВЫВОД ОДИН
:!:
meehalych
16.4.2008, 13:07
klj
Хех, меня тоже в салоне на многое чего хотели развести, в итоге вышло только на сигналке - 15 тыс, все остальное - что и хотел: замок на КПП, защита картера (долго думал брать или не стоит), активатор на одну дверь.
Когда уже забирал машину из салона рекомендовали сделать антикоррозийную защиту.
Кстати у нас, похоже, машины одинаковые.
Про магнитолу -это песня. Манагер вместе со мной пошёл к какому-то типу (видать из сервиса) тот сидел за компом. Он вертя мою магнитолу спрашивает у этого сервис-чела: Сколько стоит поставить магнитолу на Гетз. Ответ: 1500 руб. И тут начались перемигивания с вопросом :ты посмотри, это же магнитола с блютуз!!! Тот видно понял и погнал в ответ, что мол цена 2500 за установку + 1000 рублей за переходник. Я реально готов был в бубен менеджеру дать, вырвал свою магнитолу ,засунул в коробку и послал лесом их. Неудивлюсь, что забирая машину или цены на допы вырастут или чего-нить лишнего прикрутят. Ожидать всякого можно.
meehalych
16.4.2008, 14:19
klj
Ну, думаю, цены-то не повысят, они же должны были дать на руки договор, в котором перечисленны услуги и стоимость, да и прикрутить тож не могут без ведома
ИМХО - все официалы разводят по допам! Резиновые коврики в салон за 2600р - это кащунство! Но им тоже надо на чем то деньги зарабатывать! Лично я считаю. что у официалов надо ставить только то- что может повлиять на гарантию!
Цитата(meehalych)
klj
Ну, думаю, цены-то не повысят, они же должны были дать на руки договор, в котором перечисленны услуги и стоимость, да и прикрутить тож не могут без ведома
Да это понятно...Это я так, к слову....Заберу машину, потом напишу в другой теме отчётец. Много там всего интересного...
Привет всем!
Я новичок у вас. Но с нетерпением жду своего Гешу в салоне "Волна". Поэтому уже заранее готовлюсь к разным всяким тратам...
Штудируя переписку про ДОПы нашла сообщение, в котором Полет рассказывал, что в салоне "Волна" членам клуба Gets защита картера и задние подкрылки устанавливаются бесплатно...
Действитьельно это так? кто-нибудь еще пользовался подобными льготами???? :razz:
Собираюсь брать Гешика в Рольф -Алтуфьево в связи с этим вопрос: можно ли приехать туда со своими допами в частности сигналка а устанавливать у них?
Объясните один момент
Есть смысл ставить задние подкрылки?
Сначала думал ставить, потом оказалось что их саморезами фигачат, новую машину дырявят
Как то это нехорошо..
Что скажете по этому поводу?
Цитата(maxnik)
Собираюсь брать Гешика в Рольф -Алтуфьево в связи с этим вопрос: можно ли приехать туда со своими допами в частности сигналка а устанавливать у них?
А смысл? Лучше тогда уж поставить у профессионалов, тем более, что в цене сигналки 50-70% приходится на установку.
Jara, 19.04 был в Волне, спросил менеджера про клубную карту. Сказали что нет скидок, и бесплатной защиты картера не будет!
maxnikВот про Рольф-Алтуфьево еще: жду готовенькую машинюху до конца недели - ну ТАКИЕ перцы :evil:, мало того, что с допниками промурыжили до самого последнего (ну НЕТ у них прайса, хоть тресни - а как можно сориентироваться по ценам ДО непонятно..) допов насчитали всё-провсё на 76 тыщ :shock: , нереал просто!!! Расчесав головушку до оголения затылочной кости, решила обойтись на первых порах 1. защитой картера 2.магнитолой с Bluetooth 3. сигнализацией с обраткой - ДЫК! Извелся мой паренек, вспотел весь, впариваючи, но я осталась при своем :roll: Нее, я тоже манагер, но они ж там конкретно в показаниях путаются: звонила специально в сервисцентр их же, интересовалась по поводу 4-х точечного парктроника - мне назвали что-то около 11 тыщ (оборудование+установка), а паренек мой вчера назвал 15 тыщ :?: Ну... вобщем, машинку хочется вызволить до смерти и укатить восвояси уже. Так штыы - кто на Алтушку собирается, глядите в оба :!:
АПИА, видимо менеджер на менеджера не приходится

Забирал машинку в Рольф-Алтуфьево 31 марта, не было ни малейшей попытке "развести" меня на ДОПы.
Цитата(АПИА)
maxnikВот про Рольф-Алтуфьево еще: жду готовенькую машинюху до конца недели - ну ТАКИЕ перцы :evil:, мало того, что с допниками промурыжили до самого последнего (ну НЕТ у них прайса, хоть тресни - а как можно сориентироваться по ценам ДО непонятно..) допов насчитали всё-провсё на 76 тыщ :shock: , нереал просто!!! Расчесав головушку до оголения затылочной кости, решила обойтись на первых порах 1. защитой картера 2.магнитолой с Bluetooth 3. сигнализацией с обраткой - ДЫК! Извелся мой паренек, вспотел весь, впариваючи, но я осталась при своем :roll: Нее, я тоже манагер, но они ж там конкретно в показаниях путаются: звонила специально в сервисцентр их же, интересовалась по поводу 4-х точечного парктроника - мне назвали что-то около 11 тыщ (оборудование+установка), а паренек мой вчера назвал 15 тыщ :?: Ну... вобщем, машинку хочется вызволить до смерти и укатить восвояси уже. Так штыы - кто на Алтушку собирается, глядите в оба :!:
Сигналка и магнитола - это зря. Дороже в пару раз -точно. Я заранее купил магнитолу с блютусом в Санрайзе -JVC BT11 - за 5050руб, а сигналку с парктроником установил в АВТО-АСС и музыку они установили тоже, заранее записался к ним, днём с автосалона машину привёз - вечером увёз со всем оборудованием. Коврики Getz с лейблом купил по дороге на СТО-1 в магазине автозапчестей на Саратовской за 1200. Так подумав решил, что лучше чуть запарится зато за эти деньги кторые не понёс в автосалон получишь: нормальную музыку, хорошую охрану машины, хорошее отношение к себе без разводилова. Хотя каждый сам выбирает...
MisleGon
22.4.2008, 11:12
были в Волне (будем брать там Гешу) Шерхан 6 с установкой у них стоит на 500р дороже чем в Автосекьрити, так что будем ставить в автосалоне во избежание "футбола", вот только вопрос в качестве установки...
:cool: ДОПЫ в салонах это конечно разводилово на бабло. В то время как сигнализация с автозапуском в сервисах стоит примерно 12 - 15 т.р вместе с установкой, то в салоне 22 - 23 т.р. А с другой стороны сэкономиш немного на допах и случится что по гарантии менять дилеры начнут валить на сервис где устанавливали допы, мол они тут все не так сделали как надо было. Вот и задумываюсь как же лучше поступить. А менеджеры так прямо и отвечают что проблемы с гарантией возникнут если не у них устанавливать............. :mad:
Цитата(Артемий)
:cool: ДОПЫ в салонах это конечно разводилово на бабло. В то время как сигнализация с автозапуском в сервисах стоит примерно 12 - 15 т.р вместе с установкой, то в салоне 22 - 23 т.р. А с другой стороны сэкономиш немного на допах и случится что по гарантии менять дилеры начнут валить на сервис где устанавливали допы, мол они тут все не так сделали как надо было. Вот и задумываюсь как же лучше поступить. А менеджеры так прямо и отвечают что проблемы с гарантией возникнут если не у них устанавливать............. :mad:
А ты попроси менеджера это тебе письменно объяснитьь. Или хотя бы устно, но в диктофон и со ссылками на законы и ясно произнесенной своей фамилией. Он очень быстро спадет с лица и начнет лепетать отмазки.
В случае, если установщик сделал что-то "не так", это должна показать экспертиза с присутствием представителя установщика. И дилеры это очень хорошо знают и понимают, что это дело дохлое.
Общался вчера с другом, он уже давно машинами занимается, как бу так и новыми, дык говорит "пускай спецы дилерские сначала смогут на экспертизе доказать что подшипник генератора рассыпался (либо что другое произошло) из-за профессионально установленной сигналки (акустики)..."
вот теперь весь в смутных сомнениях терзаемый...