Цитата(АПИА)
maxnikВот про Рольф-Алтуфьево еще: жду готовенькую машинюху до конца недели - ну ТАКИЕ перцы :evil:, мало того, что с допниками промурыжили до самого последнего (ну НЕТ у них прайса, хоть тресни - а как можно сориентироваться по ценам ДО непонятно..) допов насчитали всё-провсё на 76 тыщ :shock: , нереал просто!!! Расчесав головушку до оголения затылочной кости, решила обойтись на первых порах 1. защитой картера 2.магнитолой с Bluetooth 3. сигнализацией с обраткой - ДЫК! Извелся мой паренек, вспотел весь, впариваючи, но я осталась при своем :roll: Нее, я тоже манагер, но они ж там конкретно в показаниях путаются: звонила специально в сервисцентр их же, интересовалась по поводу 4-х точечного парктроника - мне назвали что-то около 11 тыщ (оборудование+установка), а паренек мой вчера назвал 15 тыщ :?: Ну... вобщем, машинку хочется вызволить до смерти и укатить восвояси уже. Так штыы - кто на Алтушку собирается, глядите в оба :!:
Мне манагер(Сергей Капустин) ничего не навязывал из допов,ток расказал что есть и приблизительные расценки,решил ставить ток защиту картера да простенькую сигналку.
Заказал коврики в салон и багажник, сигнализацию с обратной связью, защиту и установку магнитолы (магнитола своя). За все 13 тыс.
допы в блок моторс:
1. сигнализация с функцией открыл, закрыл и блокировка топливной системы, дешевли не было - 12000 р. напрашивается вопрос: электрик золотой? машина украшена брилиантами? или что-то еще? сигналка максимум стоит от 800-1000 р. установка: около 2000 р. итого: 3000 р., но не как 12000 р. !!!!! :evil:
2. защита двигателя - 3150 р.; защита в магазине стоит около 600 р. установка в обычном сервисе около 500 р. (прикрепить на 4 болта) итого: 1100 р.
3. подкрылки 3000 р.
4. антикор - 6600 р.
5. расходные материалы - 900 р.;
В Москве у официалов цены вообще нереальные. Как они их придумывают - загадка.
pems
сигналка нормалная стоит минимум 7-8 тыщ...
цены придумываются очень просто - стоимость девайса (защита,сигналка, магнитола) + стоимость нормочаса*кол-во часов
нормочас у официалов стоит от $40
zyuzyukin
3.5.2008, 14:37
я себе поставил из допов:
1. Сигналка sherif 925 - 11000 руб.
2. Механика на коробку - 9000 руб.
З. Защита картера
4. Коврики в салон и багажник - 2500 руб.
5. Парктроник 6 датчиковый - 9000 руб.
Короче в итоге на 35 крублей. При чем все надо: без сигналки каску не сделаешь, парктроники лучше в салоне ставить - уже рука набита, коврики и защита - без них никуда у нас в России.
Вчера обсуждал ДОПы (машина скоро придет).
Выбрал следующее:
1. Сигналка (сама простая) 10000. Взял чтобы не мучаться ни с гарантией, ни с открыванием/закрыванием машины ключом в двери на первых порах. Страховой, кстати, для КАСКО достаточно штатного иммо на Гетсе.
2. Антикор. Что то около 10000. Во первых на антикоренной машине ездить спокойнее, во вторых на него 5 лет гарантия в РОЛЬФе (подмазывают на каждом ТО, если че отлетело). В третих на ВАЗ антикор с годовой гарантией стоит 7000, так что разница не велика, а удовольствия море.
3. Защита картера 3500. Чтобы не думалось. А то у нас в городе дороги местами.
4. Задние подкрылки 3200.
5. Набор автомобилиста из 6 предметов в красивой сумочке 1300
Ок ковриков вежливо отказался, чем сильно удивил манагера
Музыку решил на первом ТО ставить
Я для себя решил что буду ставить у диллера:
Защиту
Жидкие локеры.
Может блокиратор кпп
Сигналку за 16 тыщ (примитивная старлайн мне не нужна) - сказали что ставить можно где угодно - с гарантии не снимут. куплю шерхан какой-нибудь без автозапуска
магнитола с установкой 9000 у дилера - тоже нафиг думаю за тоже самое уложиться в 5000-6000
А забыл еще про коврики))))
MisleGon
Не терзайся мне на другой тачке тоже впаривали, что мол фары у меня не горят потому, сигналку я криво утановил, подьехал в место где ставил, закинул того парубка, что мне сигналку ставил привез на место и о чудо, только они услышали, что это мастер который ставил сразу выяснилось, что в диагностику вкралась ошибчка и меня мол ждут уже как 2 часа чтоб мне все поправить абсолютно бесплатно, а пока мне делают, мол давай меня с электриком этим кофе поить с шоколадками

ему даже не пришлось рот открыть!!! просто если в другом месте ставишь надо уточнить дают ли гарантию на установку, если да то все в порядке
нема за шо

вообще конечно разводки на каждом шагу и мы тут и собрались я так понимаю, обсуждать и обличать
meehalych
15.5.2008, 15:00
Lydi, a stavil kto-nibyd' na Getz zamok na rylevoi val, gde i po kakoi cene, v Pitere?
я так понял что допы делать ваще не буда, тока задние локеры пусть сделают...
li-sss
ну фиг знает, я вот точно решил ставить ксенон, парктроник и стрелки как у Вовки и Александра, а всвязи с ксеноном еще задумался о фораомывателях как у Пяточки.....считаю нужные и полезные вещи....ИМХО конечно :grin: :grin: :grin:
люди ну и цены у вас. у нас в салоне официала всетаки цены божеские.
сигналку поставить с обратной связью - 4500 р.
магнитолу - 700 р.
коврики стоят 1500 р.
защита 3200 р. с установкой
вот только по подкрылкам непонятно - сказали что на Гетц нет подкрылок вообще, делают только жидкие за 3200 р. все арки.
и кстатит ничего не впаривали когда спрашивал про допы.
интерсено про жидкие подкрылки - если их обычной кисточкой мажут толстым слоем почему бы самому это не сделать, только купить мастику надо. А вот какая она и где продают? Может кто знает.
Katrin467
20.5.2008, 9:06
Покупала Гешу в Рольф-Сити.. Допы устанавливала стандартные и , на мой взгляд, самые необходимые:
-подкрылки
-сигнализация с центральным замком - это самое дорогое, обошлось в 18000 р.
-защита картера -4 тыс
-установка магнитолы - вроде примерно 3 тыс
коврики - 1500
Ну и еще я на учет в Рольфе ставила машину: вместе с тех.осмотром обошлось в 10 тыс) Зато гемороиться не надо в ГАИ)
vonzilla
24.5.2008, 17:32
Мы тоже сегодня ездили в Ориент-Авто (АТЦ "Москва"), нам дали вот такие прайс-листы:
http://foto.ixbt.com/?id=photo:205649 (это первая страница из четырех)
вот теперь надеюсь от форумчан получить совет, что можно поставить в Ориенте сразу
Когда будете смотреть прайс на установку сигнализаций, обратите внимание, что дополнительно нужно поставить "Электропривод замка 1-ой двери" (996 р.), это где есть ЦЗ.
Говорят, сигналку лучше у них ставить. Но что-то мало верится, учитывая, какой развод клиентов в салонах идет.
Жду совета, форумчане!
vonzilla
Вы с пробегом машину покупаете?
не помню, чтобы Ориент-Авто становился официальным дилером... или я что-то пропустила?
vonzilla
24.5.2008, 22:25
Цитата(НатА)
vonzilla
Вы с пробегом машину покупаете?
не помню, чтобы Ориент-Авто становился официальным дилером... или я что-то пропустила?
машина новая приобретается
похоже, пропустили (
http://hyundai.ru/ru/dealers/)
Fima Sobak
24.5.2008, 23:43
Добрый вечер всем! Собираюсь приобрести Гетц 1,4 МТ5 GLS в Корея Мотор, машинку обещают к середине июня, помогите плиззз советом про доп оборудование, стойкое ощущение, что в салоне жутко развели : защита картера + брызговики + подкрылки + сигналка (12000) + JVC (самый простенький) = 27 000 с работой ! шок - это по нашему... Народ, плизз, что лишнее?.... по сайту ходила еще больше запуталась, скоро будет взрыв мозга!!!!! :shock:
Fima Sobak
Мы в салоне взяли только коврики, да и то потому, что дожди льют. Остальное решили в АВТО-АСС(адрес на форуме есть) ставить. А защиту картера пока решили не ставить, будем на ТО-0 ставить, но в салоне.
4ingishan
25.5.2008, 0:05
Fima Sobak
я у них машину брал, ставил защиту картера, сигналку, подкрылки задние, коврики и магнитолу то же самое......
конечно в салоне дорого, просто в другое место не хотелось ехать
Цитата(Fima Sobak)
Добрый вечер всем! Собираюсь приобрести Гетц 1,4 МТ5 GLS в Корея Мотор
<...>
стойкое ощущение, что в салоне жутко развели
защита картера + брызговики + подкрылки + сигналка (12000) + JVC (самый простенький) = 27 000 с работой ! шок - это по нашему... Народ, плизз, что лишнее?.... по сайту ходила еще больше запуталась, скоро будет взрыв мозга!!!!! :shock:
http://www.koreamotor.ru/Article_303.html - здесь комплектации. Вы какую берете (моя, например, BJ101101E)
мы сегодня с разводом тоже столкнулись, когда себе Гетца бронировали - одна сигналка под 16000
Короче, я тоже сейчас штудирую этот форум. Разместил вопрос в ветке про Авто-Асс (
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=505977#505977), пока нет реакции
В идеале, ничего не хочу ставить - кредитор-страховщик сказал, у вас стоит иммобилайзер, для нас этого достаточно.
Буду ждать ответа от Авто-Асс и искать по знакомым проверенные-доверенные конторы по установке нужных допов по нормальной цене.
А форум по-любому нужно штудировать всем только что влившимся в ряды Клуба.
Fima Sobak
25.5.2008, 0:08
Цитата(-Mitya-)
Fima Sobak
Мы в салоне взяли только коврики, да и то потому, что дожди льют. Остальное решили в АВТО-АСС(адрес на форуме есть) ставить. А защиту картера пока решили не ставить, будем на ТО-0 ставить, но в салоне.
Спасибо! Для особо одаренных, где (в каком разделе) адрес "АВТО-АСС" ? :sad:
4ingishan
25.5.2008, 0:14
vonzilla
мне тоже предлогали за 16 000 с обратной связью
и парктроник за 14 000, когда набор в магазине стоит максимум
2 500 - 3000 и 4 отверстия просверлить :shock:
Fima Sobak
25.5.2008, 0:18
:cry: Комплектация у меня та же... надеюсь более опытные товарищи чо нить отпишут... долго мучалась с выбором машины, потом обстоятельства сложились так, что выбора не осталось, за такие деньги так много автомобиля не найти... а теперь истчо головная боль с доп оборудованием.. было бы с тугриками не так туго сказ бы был совсем другой.... в общем жду чего умные люди присоветуют... :roll:
Fima Sobak
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=6090 это топик "Сотрудничество с АВТО-АСС", там же адрес их сайта и перечень услуг. на сайте все расценки есть. Только обязательно нужно позвонить и записаться. Я вчера записывался на следующую субботу только. Ну и собственно, смотрите какое СТО ближе к вам, на то и звоните).
vonzilla
26.5.2008, 13:05
из последних сообщений можно сделать вывод, что Авто-Асс - оптимальное по цене (по уровню сервиса я уже прочитал - всем бы так работать) место, где можно все сделать?
Fima Sobak
26.5.2008, 22:59
Все нашла, всем большое спасибо...
грохотайло
28.5.2008, 21:37
Это развод, да?
Манагёр меня сегодня пытался убедить, что я лишусь гарантии, если поставлю сигнализацию в другом месте. Но он то не знал, что я посещаю гетс клуб.
Второй, который мне показывал пепелац, сказал что под крышечку, куда заливается масло, тормозуха и прочее не надо лазить, это наша забота. А ваша вот и показал на бачок омывайки.
грохотайло
28.5.2008, 21:51
И вообще, я исключительно жадный человек.
- Скока у Вас коврики стоят? 3 000 рублей. Ни[beep] себе, нагло я сказал менеджеру, а почему в автомагазине они 1 000 рублей, а в metro 700?
- А у нас с надписью гетс!
- Ага, спасибо. За такие деньги, я что угодно и где угодно напишу.
Я уже несколько недель на этом форуме, все читаю, вникаю... вот даже уже писать начинаю потихоньку

Уже склоняюсь, чтобы и правда все сделать в Авто-АССе, реально дешевле выходит. И там сохранение гарантии гарантируют. Но по поводу установки сигнализации в салоне сказали, что все страховые по-разному на это реагируют, какие то просят сразу в салоне ставить, какие то нет. У меня завязка на кредите, поэтому пока точно не знаю ничего. Ну а коврики в инете за 300 р с символиков марки продаются
В юнион аларме в питере ваще согласны эвакуатор в салон прислать,чтобы без сигналки машинка не ездила и к себе отвезть забесплатно и 15% скидка вроде на новое авто ставить.
Цитата(mane4ka)
В юнион аларме в питере ваще согласны эвакуатор в салон прислать,чтобы без сигналки машинка не ездила и к себе отвезть забесплатно и 15% скидка вроде на новое авто ставить.
Вот это называется сервис и борьба за клиента! Клево, молодцы!
Цитата(mane4ka)
а можно с этого места поподробнее??
мне в Дакаре сказали, что они сигнализацию клиента не устанавливают, только свое оборудование...
а может кто-нибудь рассказать, как на машину, покупаемую в кредит + каско можно установить сигналку не у диллеров?
Вообще, на мой взгляд, критично поставить защиту. В моем случае, я получу машину в конце декабря-начале января. Погоню в другой город. Есть мнение (которое и заставляет в салоне установить защиту) что пока еду домой (130км.) закидает двигатель снизу дорожной кАкой. Исходя из опыта юзанья предыдущего Геши 3 года, скажу, что ползал на защите часто и на скорости на каменья налетал - штука нужная, хоть вся и во вмятинах сейчас, но жизнь подбрюшью Гетца спасала не раз. Нужно ставить! Правда при ТО каждый раз плачу за снятие-установку! :cry:
А вот юбку под передним бампером снял сразу-же. Считаю, что она и так снижает дорожный просвет, а зацепившись им можно и сам бампер покурочить!
dimpos1
19.11.2009, 22:34
подскажите код защиты картера на рестайл 1.4 AT :?:
Цитата(guMapuk)
...
А вот юбку под передним бампером снял сразу-же. Считаю, что она и так снижает дорожный просвет, а зацепившись им можно и сам бампер покурочить!
Никогда не мерил расстояние от низа юбки до поверхности дороги? Померь! Реально - удивишься! Там min 150 мм. Так что на дорожный просвет она никак не влияет! Даже, если исходить из того, что клиренс у рестайла 145 мм... :smile:
Jarlacks
20.11.2009, 11:17
guMapuk
Убрав юбку и поставив защиту у тебя получится спереди открытая щель между защитой и кузовом. Будет грязь в неё лететь и вид некрасивый. Юбка роли не играет,если конечно ты не любитель утыкаться обоими передними колесами в бордюр при парковке.
dimpos1
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=818799#818799
Или "Шериф" По ссылке обо всем написано.
vonzilla
20.11.2009, 11:25
я вот, благодаря юбке, прекрасно обхожусь при парковке без парктроника - относительно мягкий пластик позволяет
вот, что я бы все же посоветовал сделать - это антикор (в том же АВТО-АССе), недорого, но зато супер, жаль, мы во время установки сигналки пожадничали :sad:
если поставить защиту картера, то при замене масла можно увидеть, как чисто выглядит защищенное нутро гешки - дополнительный бонус :smile:
Цитата(vonzilla)
... вот, что я бы все же посоветовал сделать - это антикор (в том же АВТО-АССе), недорого, но зато супер, жаль, мы во время установки сигналки пожадничали :sad: ...
А зачем? Для какой нибудь Таврии, Москвича, Волги или жигулёнка - я еще могу понять - гниют они очень "качественно". А гетцы: в первый же год задели нижнеё частью порога переднеё двери за бордюр ... образовалась вмятина и краска слезла до грунтовки. Продавали гетц через 4 года, покупатели обратили внимание на это повреждение. Вмятина и царапины остались
совершенно в том же виде, как и были, когда их впервые обнаружили... :smile:
Avanturist
20.11.2009, 14:58
AlexJP
Ну все хотят вспомнить юношество, так и тянет че-нить замовилить )))
А я вот решил с Андромедой сдружиться, думаю поставить - пускай, лишняя охрана не помешает, а тем более если и охранять будет так как на сайте пишут, то будет класс!
слышал историю, что инкасаторы, когда перевозили деньги, в один из мешков засунули перекрашенную Андромеду НАНО в пачку сигарет. Их накрыли... после деньги нашли с помощью этого устройства)))
burserik
20.11.2010, 14:55
Рольф - Юг дал цены на ДОПы, кто как прокомментирует данные цифры ?
авто новое, кредитное. ВСК не требует сигнализации.
Сигнализация обычная: Exelent 18 500р.
С 2ух сторонней связью Tomahawk - 22 500р.
С 2х ст связью и автозапуском - 32 500р.
Автомагнитола Pioneer или Sony - 6500-7000р.
Защита Картера - 4500р.
Коврики в салон - 2500р.
Коврик в багажник - 1500р.
Подкрылки пластиковые задние - 3800р.
Антикор :
Днище,арки - 7 300р
Скрытые полости - 3200р.
Комплекс - 12050р.
Жидкие подкрылки - 7700р.
+ в этом месяце есть возможность подарить комплект зимней резины.
Если даже сравнивать с калужским дилером очень дорого...
Кто-нибудь ставил ДОПы там?
Братец ПИЛОТ
20.11.2010, 15:37
Сигналки ставить у дилеров всегда дорого (да и все остальное тоже). Лучше купить все самому и в любом нормальном сервисе поставить. Коврики можно универсальные покупать (рублей 600-700). Защиту картера Можно в екзисте заказать и самому поставить, раза в 2 дешевле получится (В Калуге екзист есть, я там был)))
burserik
Чет реально цены в два раза выше чем у нашего официала (2008 г.). Нехилая инфляция.
Если руки из нужного места:
- магнитолу можно поставить самому через переходник (что и как на форуме обсуждалось);
- защита реально раза в два дешевле, если сами поставите, сэкономите 200...400 руб.
- коврик, есть разные, но точно дешевле 1500 руб. (на любом рынке).
Искал ветку про предпусковой подогреватель Вебасто -кто ставил,какие расценки нынче ,плюсы,минусы ?