Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Berry
xxxdead2009, ну вот и вживую свиделись )))
привет тебе с борта 708 rofl.gif
мы тебя заметили еще на повороте! blum.gif
специально что ли догонял? )))
Ksy
Сегодняшний привет красному с тонировкой, ксеноном и наклейкой на верхней части багажника, номер 171.
В списках нет!
Машинка замечена на ул. Нижегородская, в 18-30.
Была на клубном опеле подруги через ряд, не могла обозначиться, хоть и старалась поймать момент!
Лови привет с сайта тогда girl_flag_of_truce.gif
xxxdead2009
Цитата(Berry @ 21.9.2010, 20:00) *

Ха )))
Привет привет )))) Насчёт фильтров я подумаю ))))))))))))))))
708му пилоту тоже привет )))
Да, стоял отца ждал, тут вас увидел... ну и давай в догоню ))))
•JuveliR•
Цитата(xxxdead2009 @ 21.9.2010, 20:20) *

Ха )))

Типа я, пилот, тоже тебе привет передаю ))

з.ы. подумай ))
Varya
Defcom
Гы, я таки первая ))) В общем, встреча на Эльбе была крайне неожиданной, а от того еще более приятной )))
Рада была поболтать )))

ЗЫ. Надеюсь, у машинки все прошло хорошо )))
Алеф
* 763** кирпичный mysik, Марина спряталась на 3м Колобовском в 17.35 Viannen_loungelizard.gif

LLuboff
Пламенный привет серо-голубому болиду с номером 853 63 региона, который чУдным образом ускользнул от нас в 7.20-7.25 возле метро "Бабушкинская". Успели посигналить, но вряд ли были услышаны.

И пеший привет от minchorro борту *591** голубого цвета (НатА) сегодня на Проспекте Мира, д.103 возле МТС где-то в 9.20.
Наталика
Цитата(grihan @ 20.9.2010, 18:38) *
привет очаровательной девушке на серебристом гетзе с 37 регионом, с которой мило потрещали на пр-те Буденого)))
на сколько я помню, ник "NATALIKA")))
я в восторге от позитивности наших одноклубников)

И тебе ПРИВЕТ! Очень приятно было познакомиться и правда мило пообщались! Надеюсь не в последний раз! girl_claping.gif
LLuboff
От minchorro еще пеший привет Luna1733 возле ВДНХ

LLuboff
*633** серебристый avinir где-то 12 сентября в ремзоне Рольф-сити. Запоздалый ПРИВЕТ!
•JuveliR•
LLuboff, это не из нашего клуба.
ЗАЯ
на Энтузиастов бибикнула голубой техдверке.
Как-то водитель не очень рад был меня видеть.
Но привет и тут)
DefCom
Цитата(Varya @ 21.9.2010, 22:15) *
Defcom
Гы, я таки первая ))) В общем, встреча на Эльбе была крайне неожиданной, а от того еще более приятной )))
Рада была поболтать )))

ЗЫ. Надеюсь, у машинки все прошло хорошо )))

Да да да, очень был рад встрече, да так неожиданно :)
Отлично поболтали, жаль мало...я там долго торчал...эти...пи...пиииии....вообщем долго я там сидел :)

ЗЫ. у машинки все хорошо, мурлычет :)))
grihan
привет Вадиму, не помню ник. видел сегодня утром на новогиреевской эстакаде) серый дорестайл с клубной наклейкой.
moris_
Привет сегодня в 7:10 на Каширке в центр, после Москворечья салатовому *782**190 с наклейкой и клубным шильдиком. Посигналил, пофарил, но реакции не увидел... Перекуп? huh.gif
А еще запоздалый привет от 17.09. тоже салатовому, номера не запомнил, припаркованному на М.Захарова на торце парикмахерской)
Masik
что-то с памятью моей стало....седня в 10-20, на Бутырском Валу, мимо проехал клубный бледно-желтый тонированный. Номер, пока дошла, забыла dry.gif то ли 670, то ли 970?.. судя по спискам, это мог быть Kash, Костя. В общем, приветик вам! :-)
luna1733
LLuboff, а minchorro выговор. Прходить мимо и да же не позвонить!!!! Если уж не на внутренний, так хотя бы на сотовый.
mysik
Цитата(Алеф @ 21.9.2010, 22:18) *
* 763** кирпичный mysik, Марина спряталась на 3м Колобовском в 17.35 Viannen_loungelizard.gif

Привет! Я тут работаю неподалёку. to_become_senile.gif
Carribaozu San
Привет *091** (Abyss) сегодня утром в Октябрьском.
xxxdead2009
Цитата(•JuveliR• @ 21.9.2010, 20:49) *
Цитата(xxxdead2009 @ 21.9.2010, 20:20) *

Ха )))

Типа я, пилот, тоже тебе привет передаю ))

з.ы. подумай ))

•JuveliR•, привет тебе на Азовской улице, во дворе 29 к1 ))) стоял твой Геша, мок под дождём ))))

wwwad
Цитата(grihan @ 22.9.2010, 8:51) *
привет Вадиму, не помню ник. видел сегодня утром на новогиреевской эстакаде) серый дорестайл с клубной наклейкой.

Привет,привет.У меня не дорейстайл)
Людмила_334
Цитата(Loco @ 14.9.2010, 10:39) *
привет 334-му бежевому на Галушкина в 10-10... girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif

Привет! Ура меня заметили! girl_flag_of_truce.gif
Людмила_334
Цитата(Bankirsha @ 15.9.2010, 17:06) *
привет 334 бежке
на пр.мира в обед!

Приветик))) girl_in_dreams.gif
Bankirsha
Свежайший привет от Черный Пантеры (Пежо) с наклеечкой Гетц-Клуба

ВАЗ 2109
синего цвета
номер 249
LLuboff
Цитата(•JuveliR• @ 21.9.2010, 23:37) *
LLuboff, это не из нашего клуба.

Эх, муж фоткал и привет передавал, говорила ему, что не наш, но а вдруг .... scratch_one-s_head.gif
•JuveliR•
Цитата(xxxdead2009 @ 22.9.2010, 18:56) *
•JuveliR•, привет тебе на Азовской улице, во дворе 29 к1 ))) стоял твой Геша, мок под дождём ))))

Это не я. Не мог я там быть сегодня никак. Это клоун один ездит с такими же номерами, наклейку содрать с позором т.к. на приветы не реагирует никак.
jonny mo
Передаю привет Уку-шу - был сегодня в твоих краях ну и camomile как обычно))
Ghost_763
Цитата(Bankirsha @ 22.9.2010, 20:49) *
Свежайший привет от Черный Пантеры (Пежо) с наклеечкой Гетц-Клуба

ВАЗ 2109
синего цвета
номер 249

Привет!Знатно потолкались на Осташке wink.gif
в ответ не стал сигналить,чтоб не нервировать окружающих...
fs0l
* 223** черный Sashelo, Александр ! Привет тебе. Мигал тебе дальним во дворе на старом гае примерно в 21.00 )))
DefCom
Привет красному геше с г/н *570** в 7-45 примерно на Ярославском ш перед поворотом на Мытищи.
Был им обсигнален :)
В ответ посигналил тоже :)

Привет привет :) flag_of_truce.gif
Вовка
привет черному дристайлу 049 у Гранда Химки
sanya432
Привет Серебристому 138 на подземной парковке. Наконец и я кого то встретил. yahoo.gif

garaGa
sanya432, Юху!!! и вам привет))))были в кино на "обитель зла"))))когда уезжали в первом часу, видела чуть дальше стоял серебристый рестайл, не ваш случайно??
sanya432
Мы тоже на "обитель зла" ходили, на последнем ряду сидели. Стояли и правда чуть подальше, только мы раньше вас уехали. Фоткали как раз когда отъезжали.
garaGa
sanya432, ясно...значит еще один "братик" там был)))у нас был 5ый ряд...кинцо- уух)))пол ночи не могла заснуть)))
В следущий раз мы вас будем ловить))До новых встреч!!! girl_witch.gif
xxxdead2009
Цитата(•JuveliR• @ 22.9.2010, 22:19) *
Цитата(xxxdead2009 @ 22.9.2010, 18:56) *

Это не я. Не мог я там быть сегодня никак. Это клоун один ездит с такими же номерами, наклейку содрать с позором т.к. на приветы не реагирует никак.

Хорошо, найду его и оторву ему наклейку!
Sashelo

* 779** серебристый Йолка, Катя, и -Mitya-, Дмитрий
Замечен сегодня где то в 18 30 , Вы сворачивали с Юности на Вешняковскую . Стоял за вами в паре машинок, заметил только в момент движения даже сфотографировать не успел потому что уходил на перекрестке прямо. Привет короче )) !

fs0l
Цитата
* 223** черный Sashelo, Александр ! Привет тебе. Мигал тебе дальним во дворе на старом гае примерно в 21.00 )))

Моя была там вчера, каталась от дома 5/4 по Вешняковской через магазин ( дворы) к платформе. Помню вроде возле стоянки стоянки что напротив бывшего ЖеКа навстречу вроде гетц проезжал, и сзади что то ехало. Если стрелял в спину то мог и не воспринять потому как вез в гараж стиралку и еще кучу барахла. Короче заднее стекло было закрыто всяким хламом.
Кстати а это не твой темно зеленый периодически возле 2 корпуса 5го по Вешняковской дома стоит ближе к стоянке что у базы ?
offwhite
красному рестайлу час-полтора назад на стоянке ашана мытищи. номер забыл , вроде в***оо))
CbI4
Привет утреннему, черному гетцу на аварийке, на треугольничке при съезде с трешки на в сторону тульской!
fs0l
Цитата(Sashelo @ 23.9.2010, 20:56) *
* 779** серебристый Йолка, Катя, и -Mitya-, Дмитрий
Замечен сегодня где то в 18 30 , Вы сворачивали с Юности на Вешняковскую . Стоял за вами в паре машинок, заметил только в момент движения даже сфотографировать не успел потому что уходил на перекрестке прямо. Привет короче )) !

fs0l
Цитата

Моя была там вчера, каталась от дома 5/4 по Вешняковской через магазин ( дворы) к платформе. Помню вроде возле стоянки стоянки что напротив бывшего ЖеКа навстречу вроде гетц проезжал, и сзади что то ехало. Если стрелял в спину то мог и не воспринять потому как вез в гараж стиралку и еще кучу барахла. Короче заднее стекло было закрыто всяким хламом.
Кстати а это не твой темно зеленый периодически возле 2 корпуса 5го по Вешняковской дома стоит ближе к стоянке что у базы ?

ага мой
sattagetz
а где бы наклейку такую забацать ?:)
Sashelo
fs0l
Цитата
ага мой

А я когда увидел , так и подумал , цвет редкий , ток смутило что не оклеенный.

А ты живешь там где то рядом что ль ? Я в 5 /4 по Вешняковской живу.
Алеф
Цитата(sattagetz @ 24.9.2010, 1:20) *
а где бы наклейку такую забацать ?:)

http://getz-club.ru/forum/index.php?showforum=20

8.16 На съезде с Шереметьевской на Огородный проезд 221 красный. В списках нет...
freak
Цитата(Алеф @ 24.9.2010, 8:38) *
8.16 На съезде с Шереметьевской на Огородный проезд 221 красный. В списках нет...

Тоже видел его в Мытищах в 17:30 на Колпакова
AlexJP
ПРИВЕТ! Темному праворульному Гетцу 86 региона с девушкой за рулем и дополнительной наклейкой (возможно НИК) в верхнем левом углу 5-й двери, встреченному нами на Бутырке в область в среду вечером (22.09)! На сигнал и махание руками моих пассажиров водительница помахала в ответ (как говорят - я не видел)...
Kat 096
Привет белому 885 (в списках нет, но наклейки две - сзади и сбоку) в 11 утра в пробке на Киевском шоссе в 11 утра, я так и не догнала
Наталенция
Сегодняшний привет в 15-20 на ул.Совхозной, парковавшемуся чёрненькому 156 (вроде как по спискам Rainman) у магазина "Перекрёсток"! Вы так увлечены были парковкой, что даже мои взмахи руками не заметили! girl_flag_of_truce.gif
Dmitry-Shokhin
Каждый божий день еду на 437 автобусе от Речного вокзала домой в
Солнечногорск и любуюсь беспилотным красным гетцем У205НО на пересечении ул. Смольной и Беломорской.
Привет тебе, одноклубник(ца)!
Drummer888
привет мне и моей новой наклейке, возле дома на парковке ))))))))

]
Glom
Цитата(CbI4 @ 24.9.2010, 0:00) *
Привет утреннему, черному гетцу на аварийке, на треугольничке при съезде с трешки на в сторону тульской!

Аналогично...тож попал в поле моего зрения)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.