Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
-Mitya-
Привет пешеходный жёлтому 527 припаркованному около кольцевой Таганской с жёлтой наклейкой минут 5 назад.
citrus
•JuveliR• и тебе привет!!! Приятно выйхать из дома и втретить своего, прям настроение поднялось biggrin.gif dance2.gif
Scrat
Прювет Синему Гошке в Мытищах на парковке Красного Кита, где то в 13-13,30 сегодня))) номер не запомнила... girl_flag_of_truce.gif
MONO
Сегодня в 13:00, на светофоре у м.Каширская, с наклейкой "Рекорда...". Я переходил дорогу, обратил внимание: * 821** голубой
Судя по спискам, Jonny mo, Александр?
jonny mo
Цитата(tata-new @ 21.10.2010, 23:08) *
Цитата(jonny mo @ 21.10.2010, 22:38) *
tata-new, привет тебе возле Электорзаводской днем!

И тебе привет! Как же я тебя там не заметила?

Тебя в машине не было))

Цитата(MONO @ 22.10.2010, 15:52) *
Сегодня в 13:00, на светофоре у м.Каширская, с наклейкой "Рекорда...". Я переходил дорогу, обратил внимание: * 821** голубой
Судя по спискам, Jonny mo, Александр?

Да, это я был. Привет!!!
Glom
Уже которой день вижу 2 гетца, желтый и голубой, у метро Новогиреево. Номерки к сожалению записать не предоставилось возможности(((
К644ЕТ
Цитата(glomik @ 22.10.2010, 17:26) *
Уже которой день вижу 2 гетца, желтый и голубой, у метро Новогиреево. Номерки к сожалению записать не предоставилось возможности(((

так запоминай
Salamon
Привет. а чей гетц стоит на Ярославской улице возле дома 15 корпус 8,Корпорация "Парус" здание? Гос номер С477ТН
wwwad
Цитата(К644ЕТ @ 22.10.2010, 17:29) *
Цитата(glomik @ 22.10.2010, 17:26) *

так запоминай

004(желтый).Он молчит.
Glom
Ща девушку поеду встречать у метро, если там еще будут стоять, и будет где припарковаться))) чиркану по записке)))
Delik
Alissia, ну ты сама знаешь...
girl_dance.gif girl_bye2.gif
xxxdead2009
сегодня на МКАДе в районе Сколковского шоссе (по-моему)
* 818** красный Kroshkabu
Бип бип сделал... )))
Стимп
Сегодня на ТТК поприветствовал девушку на салатовой 3-хдверке с номерами *325** (вроде так) в районе 18:20-18:40
mavrqsha
Цитата(Salamon @ 22.10.2010, 17:47) *
Привет. а чей гетц стоит на Ярославской улице возле дома 15 корпус 8,Корпорация "Парус" здание? Гос номер С477ТН

а в чем дело?))) мой

неужели из-за меня зарегились?
К644ЕТ
привет беспилотному на проспекте мира
по-моему это * 790** желтый Amazonka, Лера
Montero
А чей белый клубный я сеня увидел в д.Рогозинино, вы стояли у магаза с открытой передней пассажирской дверью.
Наталенция
Сегодняшние приветы улетают:
-----чёрненькому 102 на заправке МТК на Ставропольской около 12-00
-----чёрненькой машинке с весёлой девчёнкой на борту, на съезде на Волгоградку в районе 13-20. Номер к сожалению не увидела, но помахали друг дружке ручками!!! girl_flag_of_truce.gif
Amazonka
Цитата(К644ЕТ @ 23.10.2010, 19:54) *

Привееет!
Я-я это была))) Viannen_loungelizard.gif
и как это ты номер рассмотрел? она у меня сегодня чумазая-заляпаная)
XpycT
Привет желтому гешке, которого я вчера видел на сокольническом валу в 17-15.
Imago26
24.10.2010 г. примерно в 01 ч 00 мин на ул. 13-я Парковая очень симпатичный желтый гетц, и скромное ночное "привет" друг другу.
к сожалению реквизитов не запомнил. а теперь так хочется узнать кто это! ночью на улице знакомиться было неудобно.
Amazonka
Цитата(Imago26 @ 24.10.2010, 10:16) *
24.10.2010 г. примерно в 01 ч 00 мин на ул. 13-я Парковая очень симпатичный желтый гетц, и скромное ночное "привет" друг другу.
к сожалению реквизитов не запомнил. а теперь так хочется узнать кто это! ночью на улице знакомиться было неудобно.

Привет) это я была) girl_flag_of_truce.gif
"скромный" привет потому что сигналить ночью, как-то нельзя))) людей будить)
Я тебя заметила, смотрю-смотрю клубный или нет, и понять не могу, потому что у тебя багажник открытый был) Потом уже в зеркало заднего вида увидела как машешь)))
Девочка-Скандал
Цитата(-Mitya- @ 22.10.2010, 10:14) *
Привет пешеходный жёлтому 527 припаркованному около кольцевой Таганской с жёлтой наклейкой минут 5 назад.

Привет привет=)
Наталика
Привет 774 серому в районе 8.30 рядом с кинотеатром Родина на Семеновской!!! Я вам бибикала и моргала и маячила по обоим бортам))) , но сложилось впечатление что меня так и не заметили)
Радиус-8
А в Одинцово Желтый Геша с задней альтернативной оптикой - чей?:)

Би-би друг-другу подарили, номера к сожалению не запомнил...
Alissia
Цитата(Delik @ 22.10.2010, 18:40) *
Alissia, ну ты сама знаешь...
girl_dance.gif girl_bye2.gif

ага-ага, и тебе
Berry
Вчерашний привет серебристому с затянутым капотом под карбон на ул.Кировоградская.
Разошлись встречными курсами )))
luna1733
Привет голубому М254**177 (Уку-шу?) увиденному в Роль-Сити. Что с машинкой-то?
LeNtayJka
Cav2, не ожидала встретить на другом конце города :) Вчерашний привет тебе на выезде из Реала в Марьино в 16:22 :)
DefCom
А кого я в г Королеве поприветствовал в субботний вечер, зелененький, номер вроде 749 ??
в ответ был поприветствован дальним :)

Привет Тебе :)
Imago26

да у меня и наклейков-то нет, и рамка обычная((((( (никак не могу выбраться на встречу). но всё ж считаю себя членом клуба.
твой интерес сразу понял)))) даже настроение поднялось после рабочего дня!
FirstVision
Цитата(DefCom @ 25.10.2010, 10:59) *
А кого я в г Королеве поприветствовал в субботний вечер, зелененький, номер вроде 749 ??
в ответ был поприветствован дальним :)

Привет Тебе :)

Привет-привет :)
Это был наш экипаж.
mavrqsha
Утренний привет * 640** желтый Yukki был удивлен, заезжая во двор, где работаю увидеть клубный.. так уже год в этих дворах (в близи перекрестка ярославской улицы и академика королева) клубных не видел.. Желтый гетц видел вроде у этого дома, но был он без наклейки...

И привет с той недели не клубному гетцу ( сорри за не в тему), но праворукому, чем меня очень удивил..да и номер такой блатной..и за рулем китаец-кореец был.. Было это на шоссе энтузиастов в центр до плеханово.

Uka
Цитата(Димастый717 @ 20.10.2010, 22:43) *
приветик,очень красивой девушке,на Getz с наклейкой,около 18:00,на МКАДе,внутр.сторона,в районе щелчка!!!я был на мазде 717,я тебе аварийкой маргнул!!!

Ээээ...Димастый717, мне немного неловко, но гетц не голубой был случайно??? blush.gif как раз в среду, там на мкаде, заметила темную мазду с вашей клубной символикой, и аварийкой маргнули, как перестроились передо мной и потом ушли в левый ряд, может это был ты??! Тогда тебе ответный привеееееееет!!!!!!! girl_in_love.gif greeting.gif smile.gif
zlo-chik
Привет борту *164**190 темно синий кажется, в списке не нашла , сегодня часов в 19 а мкаде лосиный остров.
ilya 29
Цитата(mavrqsha @ 25.10.2010, 14:29) *
Утренний привет * 640** желтый Yukki был удивлен, заезжая во двор, где работаю увидеть клубный.. так уже год в этих дворах (в близи перекрестка ярославской улицы и академика королева) клубных не видел.. Желтый гетц видел вроде у этого дома, но был он без наклейки...

И привет с той недели не клубному гетцу ( сорри за не в тему), но праворукому, чем меня очень удивил..да и номер такой блатной..и за рулем китаец-кореец был.. Было это на шоссе энтузиастов в центр до плеханово.

08 регион это Республика Калмыкия
marija666
Привет girl_flag_of_truce.gif сегодня в 12 с копейками на ш.Энтузиастов, в сторону МКАД ,чистому smile.gif Бежевому.. номер не запомнила но вроде первая цифра 6. пронесся
Димастый717
Цитата(Uka @ 25.10.2010, 17:38) *
Цитата(Димастый717 @ 20.10.2010, 22:43) *
приветик,очень красивой девушке,на Getz с наклейкой,около 18:00,на МКАДе,внутр.сторона,в районе щелчка!!!я был на мазде 717,я тебе аварийкой маргнул!!!

Ээээ...Димастый717, мне немного неловко, но гетц не голубой был случайно??? blush.gif как раз в среду, там на мкаде, заметила темную мазду с вашей клубной символикой, и аварийкой маргнули, как перестроились передо мной и потом ушли в левый ряд, может это был ты??! Тогда тебе ответный привеееееееет!!!!!!! girl_in_love.gif greeting.gif smile.gif

да,именно голубой гетц,номер у тебя,если память не изменяет,что то вроде 079!!!да это точно я был!!!спасибочки!!!ты очаровашка!!! girl_blush.gif heart_mini.gif
Julia_М
Привет салатовому красавцу 761 сегодня на Севастопольском примерно в 10 утра! girl_bye2.gif буквально накануне порадовались машинке на фотографиях Tata-new со встречи ГК 23 октября, а сегодня повстречали на дороге! не заметить было невозможно :) сигналить на месте не получилось, т.к. стояли во встречном потоке в центр, поэтому привет здесь !
luna1733
Утренний привет от s3th, Дмитрий ПОЛУЧЕН!!! Вы подняли мне настоение и разбудили! girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif
s3th
Взаимно, было приятно с утра встретить на дороге одноклубника! :)
К644ЕТ
Цитата(Amazonka @ 24.10.2010, 2:47) *
Цитата(К644ЕТ @ 23.10.2010, 19:54) *

Привееет!
Я-я это была))) Viannen_loungelizard.gif
и как это ты номер рассмотрел? она у меня сегодня чумазая-заляпаная)

я ехал на соболи там многое видать ))))) Viannen_loungelizard.gif
xxxdead2009
Цитата(Julia_М @ 26.10.2010, 1:44) *
Привет салатовому красавцу 761 сегодня на Севастопольском примерно в 10 утра! girl_bye2.gif буквально накануне порадовались машинке на фотографиях Tata-new со встречи ГК 23 октября, а сегодня повстречали на дороге! не заметить было невозможно :) сигналить на месте не получилось, т.к. стояли во встречном потоке в центр, поэтому привет здесь !

Спасибо )))
Я вас тоже не заметел )))
Обычно на все Гетцы голову оборачиваю ))))
А тут пролетел )))

Бип бип здесь )))
DarkElf
wwwad, вчерашний привет.. на эстакаде..(
uncle Fedor
Вчерашний пеший привет ДжониМо в 9 утра на Кировоградской.
Ksy
Сегодняшний пеший привет черному у высотки на Котельнической набережной, в 9 ч 10 мин.
Обозначиться не могла, номер не разглядела.
Но может и так долетит до адресата girl_flag_of_truce.gif
Lisi4ka
так уже год в этих дворах (в близи перекрестка ярославской улицы и академика королева) клубных не видел..

а простите где перекресток этих улиц??? (сорри за офф)
606
Привет красному рестайлу * 496 ** сегодня в 9.55 на заезде на Электрозаводский мост с Яузы. Махал-махал из соседнего ряда... Очень серьезный человек был за рулем. Смотрел только вперед, на чадащий МАЗ.
mavrqsha
Цитата(Lisi4ka @ 27.10.2010, 10:08) *
так уже год в этих дворах (в близи перекрестка ярославской улицы и академика королева) клубных не видел..

а простите где перекресток этих улиц??? (сорри за офф)

НУ не придирайся.. ну подумаешь последнее время почему-то думал что ул. Космонавтов это Королева... переработал что-то видно))

AnnNikol
Привет голубенькому на Остоженке в 15.30, оставили записку. Номер уже не помню, но что-то вроде 789 или 798 ))
wwwad
Цитата(DarkElf @ 27.10.2010, 9:03) *
wwwad, вчерашний привет.. на эстакаде..(

Как прошло с инцендентом?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.